レチノール入りって刺激どうなんだろう?と少し構えていました。でも実際に使ってみると、アンプルはとろみがあるのに重たさがなく、肌にのせるとスッと入っていく感覚でした。 肌の内側がふっくらする感じ。朝の洗顔後、前日までの乾燥によるゴワつきが気にならなくなりました。 エイジングケア成分が入っているのに、毎日使いやすいところや、アンプルとクリームを一緒に使うことで保湿感がしっかり続くところが特に気に入りました。
- 2025.12.29
先進リポソーム処方で、こだわりの保湿成分をぐっと角質層まで届ける2ステップ アンプル+クリームで集中バリアケア ✔ 弾むようなうるおいとハリをチャージ 乾燥・ゆらぎ・ハリ不足をまとめてケアしたい方に◎ このセットだけで、うるおい満ちるツヤ肌を実感💫
- 2025.11.24
革新的な日焼け止めスティックが登場🎶 べたつかないし、秒でさらさらになる楽!低刺激!うるおう! 手を汚さずに直塗りできるスティックタイプで、外出先での塗り直しもスムーズ👌🏻 リポソーム技術で美容成分を角質層までしっかり届けることを目指した処方✨️
- 2025.08.01
リポソームっていう成分がすごくて、肌の奥までしっかり届く感じがするの! 朝晩のケアにプラスするだけで、乾燥知らずでモチモチ✨しかもベタつかないのにしっかり保湿してくれて、本当に使い心地バツグン👍 夜使うと翌朝の肌のトーンが明るくなった気がするし、肌が生まれ変わってる感じ♡
- 2025.08.15
- 2025.08.15
FABYOUのレチは優しい使用感でキメを整えてくれるの♡ セラミドNPやスクワランも配合されていて肌のうるおいバリアを守ってしっとりなめらかなお肌に…✨✨ クリームはこっくり系で乾燥肌の私にはありがたいテクスチャだった!
- 2025.07.03
ヒト幹細胞培養液(保湿成分) レチノール ペプチド EGF FGF ナイアシンアミド CICA セラミドなどなどかなりのハイスペッククリーム。 ナノリポソーム技術で浸透力UP ナノリポソーム技術により肌の角質層まで保湿成分が浸透し、乾燥による小じわを目立たなくします(保湿効果による)。 低刺激・無添加処方(敏感肌向け・韓国製)パラベン、アルコール、合成香料、合成着色料不使用のやさしい処方。
- 2025.05.25
FABYOUステムセルペプチドレチノールナイトクリームもっちりとした質感でこれからの季節に良さそう👌🏻香りもさっぱりしていてデイリー使いにめっちゃおすすめです
- 2025.12.23
なめらかでこっくりしたクリームっぽいです が、伸ばしてみると結構ベタつかずに保湿ケアできる印象です 今、ニキビだらけでベタつくクリームがほんっと苦手な時期なのでとっても使いやすかったです🥺💕 ヒト幹細胞培養液(保湿成分)、ナノリポソーム技術採用
- 2025.05.04
ヒト幹細胞培養液(保湿成分)ナノリポソーム技術で浸透力UP ナノリポソーム技術により肌の角質層まで保湿成分が浸透し、乾燥による小じわを目立たなくしてくれるそう(保湿効果による)。 EGF・FGF・レチノール配合、ナイアシンアミド×CICA成分、ナイアシンアミドとツボクサエキス(CICA)など、無配合パラベン、アルコール、合成香料、合成着色料。 コックリしたテクスチャー肌に伸ばすとすーっと伸びてベタつかないのにしっとりした使用感。
泡トナーで栄養とツヤをチャージ セラムとクリームでしっとりハリのある肌へリセット。完璧なうるおいバリアで、弾力のある肌へ きめ細かい泡がべたつかずみずみずしくうるおう 【使用感】香りなし 初めて泡トナー😉 ライン使いし、重たすぎず、ギラギラしない自然に近いツヤ感、もちっとしたハリが出るような使用感に好感が持てます。
- 2025.06.16
韓国スキンケアブランド「FABYOU」から3ステップスキンケア登場✨ 💧セルリニューリポソームアンプル ナノカプセル化された有効成分が角質層まで浸透 レチノールとペプチド配合で寝ている間に集中ケアふっくらつや肌に仕上がるよ
- 2025.07.13
米エキスを21,000ppm配合した、泡タイプの化粧水🤍 肌のうるおいを守り、すこやかな肌状態を保ってくれるんだそう😘 ナノサイズ化されたヒト幹細胞培養液が肌のキメを整え、保湿力を高め、弾むようなハリ肌へ導いてくれるんだそう🫶🏻 しっとり感があるのにベタつかず快適でした👍🏻 どちらもフレッシュなグリーン系の香りがして、心地いい時間を過ごせました☘️
- 2025.05.31
泡で出てくるトナーって今まで聞いたことなかった😆 新感覚の泡トナー🫧 きめ細かい泡で肌になじみやすく、コットンやトナーパットのように肌を擦る心配もなく肌に負担なくやさしい使い心地。 肌からツヤが溢れ出すようにツヤツヤ。朝のメイクのノリが良く、ファンデーションを塗った後もツヤツヤの肌になれた🤭
- 2025.05.28
FABYOUステムセルペプチドレチノールナイトクリームみなさん、こんばんは☺FABYOU ステムセルペプチドレチノールナイトクリームを使いきりました。少量でしっとり保湿してくれます🩷#FABYOU#ステムセルペプチドレチノールナイトクリーム
- 2025.08.11
ライスグロウ バブルトナーは新感覚の泡タイプ化粧水🫧 液だれもしにくくて、無駄なく使えて摩擦も少ないです◎ 肌トーンが気になる方、うるおいバリアのケアをしたい方、乾燥・敏感肌の方にはかなりおすすめです🙌🏻 EGF・FGF・レチノール配合でエイジングケアや乾燥による小じわ、肌のハリが気になる方にとってもおすすめで、どちらもかなりしっとりめの仕上がり!
- 2025.05.18
泡で出てくる化粧水! 洗顔フォームみたいな、ふわふわ泡🫧 肌に乗せるとサラサラとしたテクスチャーに。 ナイアシンアミドやレチノールなど エイジングケアにおすすめ成分たっぷり♡ 植物由来幹細胞3種配合! 重すぎないテクスチャーで肌質問わず使いやすく、高保湿クリーム。
- 2025.04.25
お米の力で肌を整えてなめらか肌に 『ライスグロウ バブルトナー』米ぬか水21,000ppm配合 自然なツヤを与えて ナノリポソーム技術で肌への浸透をサポート『セルリニュー リポソーム アンプル&クリーム』ヒト幹細胞培養液(保湿成分)をリポソーム技術で 安心して使えるスキンケアラインはありがたい🤍気になる方はぜひラインで使ってみてね!
- 2025.05.11
泡で出てくるなんて凄く新鮮 肌にぴったり密着してみずみずしいサラサラ化粧水に変化していく感じが不思議でした アミノ酸を豊富に含むオリザサティバ(米)エキス(21,000ppm配合)が肌のうるおいを守りすこやかな肌状態を保ちます🌾 濃厚な潤いテクスチャー 翌朝目覚めた肌は、うるおい・ハリなめらかさに満ちた輝くような仕上がりに🧏🏼♀️
- 2025.05.10
FABYOUステムセルペプチドレチノールナイトクリームみなさん、こんばんは☺FABYOU ステムセルペプチドレチノールナイトクリームを紹介します。こっくりした濃厚なクリームで、少量で保湿してくれます。#FABYOU#ステムセルペプチドレチノールナイトクリーム
- 2025.05.31
アクアリラクシングサンスティックはみずみずしいテクスチャーなんですがベタつきは無くサラッと塗れます! 低刺激の臨床試験済みで敏感肌でも使用可能🙆♀️ セルリニュー リポソーム アンプルはとろっとした美容液タイプで、肌にのせるとすっとなじんで内側からふっくらするような感触!
- 2025.05.19
とろみのあるなめらかなテクスチャ。伸びが良いので少量でもOK◎ セラム特有のベタつきやつっぱり感がなくとても使いやすかったです✨ しっとりモチモチの肌にしてくれました(個人の感想です)
- 2025.04.05
肌にのせた瞬間、みずみずしく広がるような軽やかなテクスチャーで、すっとなじむ使い心地でした。 べたつきにくく、内側からふっくらとした印象に仕上がるような気がして、毎日のスキンケアが楽しみになります。 しっかり保湿されているように感じながらも、重たさはなく、朝晩どちらにも使いやすい印象でした。
- 2025.04.29
きめ細かい泡タイプのトナーで、べたつきを感じないさっぱりとした使い心地🫧 ヒト幹細胞培養液やレチノール、CICA、ナイアシンアミド、セラミドなど嬉しい成分を配合。 年齢肌に嬉しい使い心地で気に入って使用しています🤍
- 2025.04.17
泡で出てくるトナー🫧 きめ細かい泡が肌に密着して潤いを与えてくれる🤍 ヒト幹細胞培養液※配合でナノリポゾーム技術で浸透力UP⤴️ クリームはコクがあるけどベタつかずすごく潤う🥹💕
- 2025.04.22
大好きなFABYOUさんのプレキャンに当選して レチノール ペプチド ユースフルセラム ステムセル ペプチド レチノール ナイトクリーム この2つをいただきました🩵 FABYOUさんのライスフォームトナーやリポソームクリームをガチ愛用中で、お肌に合うのでこの2つも早く使いたい✨ しかもヘアバンドと可愛いちびぬい入りで開けた瞬間「可愛い〜❣️」って声出ちゃった🫢笑
- 2025.06.15
こすらずうるおす、新しい化粧水体験。 FABYOU ライスグロウバブルトナーはシュワっとした炭酸泡が肌にふわっと💕 摩擦レスでしっかり保湿してくれるアイテム🫧✨ 高濃度ナイアシンアミド配合で肌のキメを整えながら透明感もサポート🌿🔬 軽やかにのびて肌をしっとり包み込むのに重さを感じない仕上がりが魅力🪞🤍
- 2025.05.16
肌の弾力アップと肌バリアの強化と保護、肌の保湿を強化し、水分の蒸発を防ぐといった効果が得られ、肌に集中ケアを行ってくれます。 肌に潤いとハリを与えてくれるクリームで6種類のペプチドとセラミドNP、20種類のアミノ酸配合されていて、肌の健やかを促進、シワ・ハリケア・保湿といった効果が得られます。 シュワシュワっと出てくる泡タイプのトナーで、きめ細かい泡が肌への浸透を高め、さらに普段のスキンケアの浸透力も高める🫶
- 2025.05.26
- 2025.05.06
泡の化粧水って、知ってた?肌あたりのやさしい“もこもこ泡”で、洗顔後すぐに角質ケア+水分チャージ! リポソーム技術で成分をしっかり届ける✔️ セラミドNPでバリア機能を強化 肌に“ふた”をして守る、濃厚クリーム。重たすぎないのに、朝までしっかりうるおいキープ。
- 2025.08.14
ライスグロウフォームトナーは、\新感覚の泡タイプ化粧水 / 通常の化粧水と比べて液だれしにくく無駄なく使用できるため、つけすぎを防ぐことができます✨ セルリニューリポソームアンプルは、幹細胞+リポソーム技術を活用した、よりハリのある輝く肌を実現するセルリニューライン🩷 このクリーム、一回使ったら虜!!つやんつやんな仕上がり✨一晩中うるおいを閉じ込めてくれます☺️💕💕
- 2025.04.24
クレンザーのような柔らかい泡の化粧水😳 通常の化粧水と比べて液だれしにくく、無駄なく使用できるため、つけすぎを防ぐことがでちゃう✨ アミノ酸を豊富に含むオリザサティバ(米)エキス*(21,000ppm配合)が、肌のうるおいを守り、すこやかな即状態を保ちます。 セラミドNPは、肌のうるおいバリアを支える重要な成分であり、リポソーム技術により、うるおいをしっかりとキープしてくれるよ!!
- 2025.05.04
素肌に自信を。FABYOUで始める、やさしい韓国スキンケア。肌を整え、潤し、ハリを与える3ステップで、ふっくらつや肌へ✨ ライスグロウ バブルトナーもっちり泡でパッティングするだけ!✔米エキス21,000ppmで自然なツヤ セルリニュー リポソーム クリーム仕上げは、ふっくら弾力肌に導く高保湿クリーム。✔しっとりするのにべたつかない!
- 2025.05.14
泡トナー、見つけた♬ トナーが泡になって出てくる斬新さが魅力的なブランド、FABYOU. アミノ酸を豊富に含むオリザサティバ(米)エキス(21,000ppm配合)がお肌のうるおいを守ってくれて、すこやかなお肌状態を保つんだって! 《 セルリニューリポソームクリーム 》 ☑︎濃厚でこっくりなテクスチャーのクリーム。 翌朝起きたらお肌は保湿されてる感じも残っていて、もちもちしてるお肌に。
- 2025.05.27
この泡で出てくるタイプのトナー✨ 摩擦が少なく肌への負担を抑えた優しい使い心地で、泡がきめ細かいからスキンケアの馴染みをサポートしてくれる!! トナーで栄養とツヤをチャージしてFABYOU独自のリポソーム技術のセラムとクリームでしっとりハリのある肌へ潤いバリアで弾力のある肌へ✨ 保湿力⭕️肌のざらつき改善⭕️肌バリアケア⭕️トーンアップ⭕️って感じ!!
- 2025.05.18
自然由来の成分と科学成分を効果的に組み合わせ肌に優しいながらパワフルに底上げしてくれる話題のスキンケアをお試ししました🤝🏻🩷 微細な泡が肌に密着して有効成分が効果的に届くしっとりとした保湿効果と肌のトーンケアを同時に実現する新しい泡タイプの化粧水🫧 ナイアシンアミドやレチノールなどエイジングケアにおすすめ成分がたっぷり配合🥹 6種のペプチドやセラミド、20種のアミノ酸ヒト幹細胞培養液6GFまで!
- 2025.05.04
米エキス配合されている泡トナー きめ細かい泡が浸透力を高め摩擦が少なく敏感肌の方も使いやすい。 肌の健やかさを促進し、シワとハリのケアにも○ ベタつかずさっぱりとしたテクスチャーで使いやすくなっています。 摩擦がしにくい泡トナー🌾肌の負担が少なくとっても使いやすくて良かったです✨️
- 2025.04.23
グロー・ブースターの愛称がぴったりな洗顔料のみたいなフワフワ、軽い泡が心地いいトナー✨ ⭐︎肌をなめらかに整え自然なツヤを与える:米ぬか水(21,000ppm)を配合🌾 アンプルはみずみずしくなめらかなテクスチャー。ベタつかずサッパリとした使い心地😊
- 2025.04.30
お米のパワーに着目したグロー・ブースター✨ FABYOU ライスグロウ バブルトナーは、泡状の化粧水で、液だれしにくく、摩擦を抑えた優しい使い心地が特徴✨ 米エキスをはじめとする複数の保湿成分が、肌に潤いを与え、キメを整え、なめらかな肌へ💗 ヒト幹細胞培養液から作られた、リポソームで届けるうるおいとハリの集中ケア💗
- 2025.04.29
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |