日焼けしてないつもりでも、実は進んでる隠れダメージに着目したビタミンセラム🍋 ☑︎ナイアシンアミド(整肌成分)16%配合で肌トーンケア&乾燥くすみ対策を同時に 高機能なのに低刺激設計だから、毎日気負わず続けられるのが嬉しい🫶
もっと見るLuvumグリーンシトラスビタミンCセラムのクチコミ(5ページ目)

日焼け止めだけじゃ防ぎきれない '隠れ日焼け'までケアしたい人に試して欲しいアイテム🌿 ナイアシンアミド16%×青ゆずのビタミンセラムで、日焼けによるシミ予防*&乾燥くすみ対策を同時に🤏🏻 軽やかなウォータリー質感で、重ねてもべたつかず朝のスキンケアにも◎
隠れた日焼けによるシミ予防まで集中ケアするビタミンセラム ナイアシンアミド16%配合で肌の日焼けによるシミ予防・乾燥くすみを徹底ケア! べたつきのないウォータリーテクスチャーで滑らかな仕上がりに 爽やかな青ゆずの香りもいいです♪
ビタミンCやミネラル豊富な青ゆずを配合したビタミンセラム✨️肌トーンケアや隠れた日焼けによるシミ予防まで徹底的にケア🙌 くすんだ肌を明るく導いてくれるナイアシンアミド(整肌成分)16%配合で生き生きとした肌へ整えてくれます。 サラッとしたテクスチャーでさわやかな香り。お肌にスルスルと伸びて肌なじみも良いです。
ナイアシンアミド16%配合💚 最近、ナイアシンアミドが大好きな私です。 ベタつかないセラムで、肌にのせるとしっとりとして乾燥肌の私には合ってる気がします。 ビタミンも配合されてるし、とにかく大好きな成分ばかりなので継続が楽しみです🙆♀️
ナイアシンアミド、青ゆず由来成分配合のビタミンセラム。キメ、ツヤ、肌トーンケアに。 さらさらのさっぱりしたテクスチャーでやさしい使い心地。肌馴染みよく他のスキンケアとも合わせやすいです。 特にお肌の色ムラが気になる方におすすめでつるっとなめらかな肌に整えてくれます。
肌トーンケアに特化したビタミンセラム✨ ナイアシンアミド16%配合で日焼けによるシミ予防と乾燥くすみを集中ケア🍃 青ゆず由来成分で透明感アップ!ウォータリーでベタつかず、低刺激なのに仕上がりなめらか🤍 @Luvum_Japan
肌トーンケアできるビタミンセラム✨ グリーンシトラスビタミンCセラム ナイアシンアミド(整肌成分)配合で日焼けによるシミ予防乾燥くすみを徹底ケアしてくれる◎ ベタつきのないウォータリーテクスチャーで滑らかに仕上がる!
隠れた日焼けまで徹底ケアしてくれる ビタミンセラム登場❣️ ナイアシンアミド16%高配合で日焼けによるシミ予防を本気でサポート︎👍🏻 青ゆず由来のビタミン&ミネラルが肌にみずみずしい輝きをプラス🍋
日焼けした翌日の朝ケアにピッタリ♡ビタミンCセラムのご紹介です。 Luvum グリーンシトラスビタミンCセラムは、シャバシャバ系のテクスチャで、色はほんのり緑色。 肌にはぐんぐん染み込む感じ。日焼けした翌日の朝ケアに使いましたがじんわり染み込む感じがかなり気持ちよかった。
肌バリアサポート 海藻類PDRN5% 豊富なミネラル 海洋水400,000PPM 肌の火照りを抑えて肌バリアケアできるアイテム!火照りが気になる私にはとっても良かったです✨ 透明感のある肌を目指したい人におすすめ!こちらもベタつきなく使いやすかった!
ウォータリーでさっぱりと使える ビタミンセラム💚 ナイアシンアミド16%配合 ✨(整肌成分) 日焼けによるシミ予防&乾燥くすみや肌トーンケアにぴったり! ベタつかないから朝も使いやすく いつものスキンケアにプラスしてとっても使いやすい😳
ベタつきがないサラサラなテクスチャー (わたしのだいすきなやつ) だから朝のメイク前も使いやすい.ᐟ.ᐟ ・ナイアシンアミド(整肌成分) ・ビタミンセラム 💮肌トーンケアに 是非チェックしてみてね〜🥰
肌トーンケアができるセラム✨️ ナイアシンアミド(整肌成分)配合で乾燥くすみや日焼けによるシミ予防ができる◎ 肌トーン、キメ、ツヤの集中ケアができちゃうビタミンセラム✌️ べたつきのないウォーターテクスチャーでさっぱりとした使用感‼️ うるおい感のある仕上がりになったよ🩵
肌トーンケアができちゃう💡ナイアシンアミド(整肌成分)ビタミンセラム配合だよ🌟少しとろみのあるテクスチャーでお肌になじみやすい
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 日焼けによるシミ予防*1まで考えた集中ケア発想のビタミンセラム。 べたつきにくいウォータリーテクスチャーで、毎日のスキンケアに取り入れやすい軽やかな使用感。
隠れた日焼けによるシミ予防まで集中ケアするビタミンセラム ✔️ ナイアシンアミド16%配合 →肌の日焼けによるシミ予防・乾燥くすみを徹底ケア! ✔️ ビタミンとミネラルが豊富な青ゆず成分が透明感※1のある肌へと導きます ●サラッとしたテクスチャーで伸ばすとスーッと角質層まで馴染み、しっとり感のある使い心地がお気に入りです♡
ビタミンとミネラルが豊富な青ゆず成分がたっぷり💚 『グリーンシトラスビタミンCセラム』をお試しさせていただきました🍏 整肌成分ナイアシンアミド16%配合✨ 日焼けによるシミの予防や乾燥くすみを集中ケアしたい方におすすめな新しいビタミンセラムです💛 サラサラっとウォータリーなテクスチャーながら、肌に伸ばすとしっとり。ベタつかない美容液をお探しの方にも♡
隠れた日焼けによるシミ予防まで集中ケアするビタミンセラム ナイアシンアミド(整肌成分)配合で、肌を整えます ビタミンとミネラルが豊富な青ゆず成分が透明感*1のある肌へと導く ウォータータイプだからさらっとつけやすいのもお気に入り!
ペタッとしたテクスチャーで、肌にピッタリと密着してくれる☝️ 肌の乾燥によるくすみ感が気になる人に✨ 毎日のスキンケアで肌トーンケアをサポートしてくれるビタミンセラム💛 グリーンシトラスの爽やかな使い心地で朝晩使いやすいのも嬉しいポイント🍃
16%のナイアシンアミド(整肌成分)やアルブチン配合で、肌トーンケアにおすすめ🍋 軽いウォータリーなテクスチャーだから肌表面がみずみずしく整いやすく、朝晩関係なく使いやすかった🫧
ナイアシンアミド(整肌成分)16%配合で肌の日焼けによるシミ予防・乾燥くすみを徹底ケアしてくれるよ。 ウォータリーテクスチャーでべたつきもきにならない!明るい印象の肌を取り戻すグリーンシトラスセラムで肌トーンケアに着目した隠れた日焼けによるシミ予防まで徹底的にケア🥺 高効能成分ですが低刺激で気軽に使用可能で、潤いのある滑らかな肌に仕上げます。
毎日のスキンケアをやさしく心地よい時間にすることを大切にした韓国発美容ブランド 高濃縮グリーンシトラス50%配合 青ゆず由来のビタミンCが肌を整え肌バリアを守りながら澄んだ肌へ導きます みずみずしいウォータリーテクスチャー 微細構造で肌にスッと浸透して内側からうるおいとツヤを同時サポート
ビタミンC=重い、刺激が強い そういうイメージあるけど、いい意味で裏切られたやつ🤍 水みたいに軽くて、しゃばしゃばなのに肌にのばすとスッと馴染む感じ。 ベタつきが気になりにくいから、朝のスキンケアにも使いやすい印象でした☀️ ナイアシンアミド16%(整肌成分)配合で日差しによる乾燥くすみを防ぎながら、肌トーンケア*をサポートしてくれる設計🧪✨
集中ケアするビタミンセラム♡ ナイアシンアミド*¹16%配合で肌の日焼けによるシミ予防・乾燥くすみをケア! ビタミンとミネラルが豊富な青ゆず成分が透明感*²のある肌へと導きます♡ スポイトタイプになっており、中身が見えるよ〜!ほんのりグリーン色してるかろやかなテクスチャだよ〜!
これからは隠れ日焼けも見逃さない 予防ケアも徹底していきたい! 💚青ゆず成分が透明感※1のある肌印象へ それくらいベタつきにくい使用感が特徴だなと思うテクスチャー。
Luvum(ラビューム)のイベントが@cosme TOKYOで開催中! ブランドさんイチオシは【グリーンシトラスゲルマスク】なんだって😳 次買う時は絶対それにする✧˖ 購入金額によってプレゼントも!🎁.*゜
- 2025.08.25
ナイアシンアミド16%配合!シワ改善や美白、皮脂コントロールまでケアできちゃうすぐれもの₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎🐾🤍 水みたいにサラサラすぎるテクスチャー(∩ˊᵕˋ∩)・*🍃 塗り立てでもベタつかないから、朝のモーニングルーティンにもピッタリ☀️✨ ベタつき知らずの透明ツヤ肌を目指そう( ฅ. ̫ .ฅ )💚🤍
肌トーンケアができちゃうビタミンセラム💚 隠れた日焼けによるシミ予防まで、集中ケアできるのがいいなって思います🥰 ビタミンとミネラルが豊富な青ゆず成分と、ナイアシンアミド(整肌成分)が16%配合されているから、乾燥くすみケアにも🫶 高効能成分なのに低刺激だから、毎日気軽に使えるところもお気に入りポイントです💚
Luvum グリーンシトラスビタミンCセラム 日焼けによるシミ予防まで集中ケアするビタミンセラム! ナイアシンアミド16%配合で肌の日焼けによるシミ予防・乾燥くすみを徹底ケア! べたつきのないウォータリーテクスチャーで滑らかな仕上がりに
どちらにも緑のビタミン原料である青ゆずを使用、黄色ゆずに比べ7種のビタミンCとミネラルが含まれ肌トーン、キメツヤケアへ導いてくれます 次元の違う本物トーニングセラム✨ ゲルマスクはナイアシンアミド20.000ppm、12個のマルチビタミン、アルブチンを配合し、30分で輝くツヤ、スリーピングケアでメイクのりのよい肌奥から輝く肌に✨ セラム→ゲルマスクの順に使うと更に高い効果を感じられ、もっちりツヤ肌を実感しました
- 2025.12.11
隠れ日焼けによるシミ予防集中ケアビタミンセラムで肌トーンケア😍⋆⸜💚⸝⋆ すっと馴染んでさっぱりしながらもちゃんと保湿してくれます🍀*゜ ナイアシンアミド(整肌成分)16%配合 日焼けによるシミ予防・乾燥くすみ徹底ケア! べたつかないウォータリーテクスチャー 🟣グリーンシトラスセラム明るい肌印象🔅
ナイアシンアミド16%、アルブチン、ビタミンC成分、さらに青ゆず由来の成分を配合した美容液で、乾燥によるくすみや肌のトーンが気になる人にぴったり! ウォータリーなテクスチャーでスーッとなじみ、ベタつきにくいのが嬉しいポイントです。 特に「透明感のある肌を目指したい」「ビタミンC美容液は重たい使用感が苦手」「メイク前でも使いやすい美容液が欲しい」という人におすすめ♡
ナイアシンアミド16%とビタミンとミネラル豊富な青ゆず成分配合で肌のシミにアプローチ。隠れたシミまで集中ケアするビタミンセラムなんです。 スポイドで使用するタイプで衛生的なのと、適量使いやすいです。テクスチャはサラッとしていて肌にスーッと馴染みツヤ感があります。 香りはシトラスかなと思っていましたが、ほとんど香りは感じ無いので、他のアイテムにプラスして使っても香りが混ざらないので使いやすいです。
- 2025.06.22
隠れたシミまでケアしてくれる? きれいな色のビタミンセラム✨ ナイアシンアミド16%配合🌸 肌に透明感がでるそう🎵 テクスチャーは、瑞々しいかんじ。のびがよくてスルーってなじんでくれます。 べたつきもなく、肌馴染みもいいから時間気にせずつかえます♡
- 2025.05.22
- 2025.04.02
ナイアシンアミド16%+アルブチン配合のトーニングセラム💚 ラビュームのキー成分である青ゆずはもちろんのこと、くすみケアが叶います🥰 青ゆずには黄色いゆずより7倍のビタミンCが含まれているんだとか😉 あまりみない緑色のセラムですが、この緑色は天然色素なのでご安心を🥰 ベタつかないサラサラのテクスチャでほんの2,3滴でしっかり保湿されます✨ 朝のスキンケアにも✨
- 2025.03.07
隠れジミ・肌トーンを集中ケアできるビタミンセラム🍋 ナイアシンアミド16%配合! 透明感のある肌へと導く✨ 可愛すぎてテンション上がるフォルム♡ サラサラだけど、思ったよりも保湿力あって、肌がつるんとしてツヤ肌に♪ 香りはほぼ無臭。
- 2025.03.03
まだ見えない隠れたシミにまでアプローチする グリーンシトラスビタミンCセラムが登場 ナイアシンアミド16%配合 ビタミンCに、アルブチン2%配合 みずみずしいテクスチャーでサラッとした使い心地 お肌にぐんっと入っていって、しっとり
- 2025.03.06
春の訪れももうすぐそこじゃないかなとワクワクしてきます (昨日は雪降ってたけど🤣) Luvumから新しく出た「グリーンシトラスビタミンCセラム」は透明な容器にグリーンカラーがとてもキレイなセラム😊 ナイアシンアミド16%配合で、肌のシミやくすみをケアしてくれるので、続けて使うとお肌も明るく透明感が生まれてきそう🎶
- 2025.03.05
使い切りコスメ5月♡・mixsoon大豆クレンジングオイル・23yearsoldバデカシルPクリーム・LuvumグリーンシトラスビタミンCセラム・SKIN&LABエクトインリカバリーゲルクリーム・ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム・Dintoブラーグローイクッション942SageWooncho#韓国コスメ#UVカット#トーンアップ#Qoo10メガ割
透明感にあふれた見た目で期待しかない✨ 容器もかわいい♡ 肌にのせるとしっかり保湿感があってフィルターをかけたようなツヤが爆誕します✨ くすみが戻ってくることが無く使えたのでとても良かったです!
ナイアシンアミドが16%と高濃度配合✨ 他にも12種類のビタミンが入った12vita complex配合🍋 アルブチン2%!!✨アルブチン大好きだから嬉しすぎる🥺✨ 本当にサラサラな仕上がりで、肌馴染みがめちゃくちゃ良いよ✨
- 2025.03.06
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第71位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る |