タンタンクリームで有名なバイオヒールボだけど、他にも優秀な商品がたくさんあるんです❤️🔥 @bioheal.boh_japan
パッドが少し厚め。表面がザラっとしていて、拭き取りにも〇 脂性肌よりの混合肌の私にとってはこれは神アイテム✨️これを使わない時と比べると本当に皮脂が出にくい!リピあり。 貼ってから数分経つとヒンヤリしてくる。10分後に剥がすと本当に涼しい!!
BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムパッド コレこんなに密着度高かったかな〜? しかもエンポスと滑らかパッドの2層構造〜 だから拭き取りしやすいし角質も取れる 液もヒタヒタで保湿力もあるし 買って良かった〜
乾燥しやすい私が、リアルに選ぶおすすめ10アイテムまとめました! スキンケア多めだけど、崩れにくいベースや使いやすい色物ものも…💗 迷ってる人は保存してチェックしてね📌
このパッドは表と裏で面の質感が異なっていて、最初に凹凸があるエンボス面で拭き取ってから、プリンのようにぷるぷるのゼリー面でパックをしていくというスタイルのトナーパッド🍮 長方形のパッドで、真ん中にキリトリ線があるのでそのまま1枚で使っても良いし切り離して2枚で使っても良いという優れもの😳 パック後はうるうるツヤツヤ系ではなく、しっとりもちもち系でした!水分がちゃんと肌の奥まで入っている感覚があって良かった◎
- 2025.11.02
ふき取りからパックまでできるパッドです。 約7cm×8cm(縦×横)の大きめパッドでふき取りやすいです。 切り込みで半分に切って使えるのも便利でした。 半分のサイズでもかなりひたひたで、うるおいたっぷりなので心地良いです。 朝夜どちらも使えて、ベタつきを感じなかったです。 暑い時期にもさっぱり使えます。
- 2025.09.16
体温でじゅわ〜っととけるクレンジングバーム 溶け残ることもなくするするなじませられたよ さらさらでトナーみたいな使用感 コットンパックにしても使える🙆♀️ ぷるっとしたパック面と拭き取り面があるパッド 真ん中の線で半分にちぎれる
バイオヒールボもスキンフードのキャロットも両方パックとしても使えるし拭き取りとしても使える◎ 液がヒタヒタなのが嬉しい◎ 真ん中に切れ込みが入ってるから半分にしても使える😊 朝の拭き取りで使うと保湿もしっかりされてその日のメイクノリが良かった! 乾燥肌のあたしはこの水分量が大好きです◎
クオリティファーストのグルタチオンのパック➡️リピ確定!このダーマレーザーシリーズが好きすぎて。肌がピカピカになる👏また買う。 バイオヒールボの部分用パック➡️リピ保留 保湿力もあるし、サイズが小さめなので目元にサッと貼れるのも🙆♀️ サミュのクリーム➡️リピ無し 言わずと知れた人気のクリーム、今更初めて使いました。保湿力は高いけど、香りが強めであまり好きじゃなかった。
- 2025.06.13
少し厚めのパッドです 詰め替えは発売されていませんが、取り外すことが出来るので詰め替え出来そうです🙋 ヒタヒタに水分が染み込んでいるので乾燥することはないです👌 切り込みが入っているので眉間等にも使用しやすいです🙆 切り込みが大きいので一枚使いはしにくいです
- 2025.06.06
BIOHEAL BOHはクリームがほうれい線改善に結構効いたので、パットを試しに購入✨ センテラ アンプルもcentellaパットが敏感肌にも刺激もなくよかったので、試しにセラムを購入⭕
- 2025.10.25
美白、保湿、エイジングケア! イグニス中心⋆⸜🙆♀️⸝⋆ エクストラ オイルセラム(美容液としても美容オイルとしても、どこのタイミングでも使えるけど、やっぱりミルクと化粧水の間に挟む感じで) しっとりした仕上がりになります!
- 2025.05.13
リニューアル後の方が厚い。リニューアル前のものは薄いが密着力が高い。 リニューアル後の方が高めだと感じた。パッドに厚みがある分、リニューアル後の方が高め。
- 2025.04.21
しっかり仕込んで浸透助ける!この美容液は肌なじみが早いので良いかも! 1、2滴馴染ませるだけで肌柔らか~次の化粧水の入りも変わります。 ビタミンCで集中ケア!美白にも肌荒れにも!朝にも夜にも使えます!
- 2025.05.10
保湿力も高くてツヤも出るのでお気に入りです! 気になるところ(目元とほうれい線のあたり)に使っています👍 パッと手軽に使える部分用のパックを探していて、こちらを購入して使ってます☺️
- 2025.02.28
香りもよくてすーと滑らかに伸びて使いやすい日焼け止めでした❗ 香りとつけ心地に癒される~👍 ハチミツを浴びてるかのような保湿感や甘い香りもしました~w ビタミンCカプセル弾けて、自分の回りの人にもすぐに勧めちゃっています😆
- 2025.06.20
シートが分厚くて、剥がれやすかったのと、乾燥肌からすると、保湿力は高くなかったのが個人的な使用感… ピンセットが付いていて、衛生的には使えました。 リピはなしです。
- 2025.12.04
BIOHEAL BOHのクリームは人気ですよね~ 私も2回ほどリピして使っていました😙 効果がちゃんと出るって感じたクリーム 思ったより厚めのパッドで、中央に切り取り線が入っていて、ちぎって使うこともできる😲 タップタプに液が入っているので乾く心配もなく、パッド1枚がひったひた
一枚のシートの真ん中に切れ目が入っていて、サイズ調整できます。 香りはなんだか独特な香り、、、 化粧水で肌を整えてから貼りました。毛穴に効果的かな? スペシャルケアとして、時間のある時に使いたいと思います。
- 2025.10.28
ふき取りもパックもこれ1枚 ♥ プロバイオダーム コラーゲンリモデリングセラムパット 3,300円 角質ケア・毛穴ケア・保湿がオールインワン 両面使える2WAY構造で 時短なのに本格スキンケアが叶う 新作情報 発売日 07/18
- 2025.07.12
フワフワの泡で、肌に乗せるとしゅわっとする 結構もちもちして、化粧水の浸透もよき👍 紫外線にたくさん当たったお肌を優しくサポート 日焼けや乾燥対策! 今日はイグニスを中心にスキンケア✨ まだ使い始めてまもないので、じっくり使っていこうと思います⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.05.11
【コスメバイキング】大学準備🏫盛れすぎたアイメイク👀私の大学生活について💭最近まつ毛が長くなった気がする!!!アイメイクが盛れるから嬉しい👌🏻#コスメバイキング#大学メイク#大学生#アイメイク#カラコン
BIOHEALBOHバイオヒールボプロバイオダームコラーゲンリモデリングセラムパッド表裏で拭き取りとパックができる商品切込みがあっておでこ鼻あごにも貼れる基本ほっぺに貼り付けてる使い始め2026/4/2
70枚入パックが実質330円でGETできました!😊💸 ふき取り&パックがこれ1枚でできて毛穴・キメケアもばっちり✨ 毎日使える優しい使い心地で、肌がしっとり💧 大判だから頬・額・首にはそのまま、鼻やあごは半分にしてピタッと密着できるのも👌 ピンセットが蓋の裏に収納出来るのも衛生的で嬉しい✨️✨️
- 2025.11.12
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲンリモデリングセラムパッド ALBION エクラフチュール t エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル IGNIS ホワイトニング エフフォーリア ローション
- 2025.05.12
肌が柔らかくなってインナードライ改善してきた気がする ほとんど赤みが消えてきた〜 AnuaPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト TIRTIRティルティルマスクフィット メイクアップフィクサー 少しずつ肌が柔らかくなって 続けて頑張っていこう〜
プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムパッド、プロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング トナー、プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム、プロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング クリーム 30mL、プロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング セラムゲルマスク、プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングセラムゲルミスト、パンテセルリペアシカアンプルが揃ったちゅるちゅる毛穴セット! #韓国コスメ #Qoo10メガ割 #毛穴ケア
コスパ良いんだよね70枚入りで、2つに割けるから140枚分〜 コレqoo10のメガ割で999円セールで購入できたからまたセール時に買おうっと〜 韓国スキンケア #毛穴ケア #保湿 #角質ケア #BIOHEAL #BOH
プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングセラムパッドに星5個の評価をつけました
拭き取りとパックの2wayで簡単に真ん中で切ることができる四角い形のトナーパッド。 毛羽だっているのにとぅるとぅるしているという不思議ななめらかな肌触り!気持ちいい 良い香りだけどしっかりした香りなので恐る恐る成分表示を見たら、香料が表示されている…!
- 2025.11.23
毛穴ケアや保湿など美容成分がたっぷり入っていて、時短3分ほどでできるシートマスク❤️ 忙しい朝や夜でもパッとケアできておすすめです!
- 2025.11.29
プロバイオダームコラーゲンリモデリングセラムパッドを評価しました
- 2025.08.10
BIOHEALBOH プロバイオダームコラーゲンリモデリングセラムパッド
- 2025.05.28
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムパッド
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 70枚入(245g): 3,300円
- ふき取りからパックまでできるコラーゲン*1パッドで毛穴・肌キメケア*2 肌に残ったメイク・毛穴汚れ・不要な角質をふき取ります。 朝のスキンケアでも使いやすいみずみずしく軽いテクスチャーが、お肌を整えて化粧ノリの良い肌状態へ。 テクスチャーがみずみずしいので、ひんやりした使用感で暑い日にも嬉しい使い心地です。 *1 コラーゲン(整肌成分) *2 拭き取りによる
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2025/7/18
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > トナーパッド
- <70枚入> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、メチルグルセス-20、マルトデキストリン、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、アデノシン、DPG、EDTA-2Na、カルボマー、アルギニン、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、香料、バクガエキス、クエン酸、乳酸桿菌発酵液、ムコ多糖、シアノコバラミン、コラーゲン、プロパンジオール、コハク酸、パンテノール、ベタインサリチル酸、レスペデザカピタタ葉/茎エキス、加水分解エラスチン、ビオフラボノイド、ベタイン、フルクトオリゴ糖、β-グルカン、アスコルビルリン酸Na、ナイアシンアミド、フルクタン、イヌリン、アスコルビン酸、チアミンHCl、ビオチン、ピリドキシン、葉酸、リボフラビン
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |