ライスプロバイオティクス日焼け止めクリーム 麹菌、酵母など13種の発酵成分が配合されているお米の日焼け止めクリーム😌 肌馴染みが良くて、敏感肌の人も使用可能⭕️ 白浮きしない自然な仕上がりで肌へ密着してくれるよ☺️ 下地としても使えるから時短になる所も良い!肌に優しいし刺激を感じず使える日焼け止めなのでオススメだよ🍀
BeautyofJoseonReliefSun:Rice+ProbioticsSPF50+PA++++《日焼け止めクリーム》娘から貰ったんだけどいいね。日焼け止め感がしない軽くて、潤い感もあっていいね😊この夏の為にストックいるね💕︎#日焼け止め#韓国コスメ#韓国スキンケア#サンクリーム#美容好きな人と繋がりたい
スキンケア感覚の日焼け止めクリーム! 日焼け止め特有のキシキシ感もなく、みずみずしいテクスチャーとたっぷり塗布しても白浮きせずに肌になじむのでとても使いやすくて好きでした🫶
- 5日前
BOJは韓国の伝統美容の知恵と現代のスキンケア技術を融合した「モダン韓方」のスキンケアブランド。 ライス サンクリームはBOJの代表的なアイテムで、お米の力でうるおいケアもしてくれるUVクリーム。 みっずみずしいテクスチャで負担感なく伸ばせ肌の凹凸にもピタッとなじむ。
- 1日前
塗り心地がまじでスキンケアクリーム😳! ベタつかないのにしっとりで乾燥も気にならず、クリアな発色なのでとても使いやすい◎ この使い心地でSPF50+/PA++++は驚き👏
リピート率が高いのも納得👏 うるおいと栄養を与えてくれる米発酵成分配合🌾 しっとりするけど軽い使用感でメイクにも響きにくい🙆♀️ インナードライやエアコン等で日中乾燥してきやすい人にオススメ🥹👌🏻
- 6日前
日焼け止め特有のベタつきが気にならず、しっとりうるおい感のある使い心地がお気に入り🥺 白浮きしにくく、スキンケア感覚で使いやすいよ
- 2日前
やさしい使い心地 肌にやさしくなじむ 軽やかな保湿クリームテクスチャー べたつき気にならなかった 白浮きしない自然な仕上がり🤍
乳液より軽いみずみずしいテクスチャの日焼け止め。 米エキス30%配合で透明感のある肌印象に導いてくれる! 白浮きやベタつきもなく軽やかな使用感。
白浮きしない、キシキシしない 全身に使えるデイリーサンクリーム💡 まるでスキンケアのような使い心地で一年中使えるよ.ᐟ.ᐟ ストックしてるくらい好き‼️
軽いテクスチャで、ベタつきや白浮きなく一年中使えるデイリーサンクリーム✨ 少量で伸びやすく保湿クリームを塗ってるような感覚❣️ 服にもつかないから全身に使える🥰 メイク前に使うとツヤが出て、使用感もとても良く匂いもしないから、毎日使いたくなる♡
ライスサンクリームはみずみずしいテクスチャで肌馴染みもよく塗り心地もいいからつい毎日使いたくなる 白浮きやきしむ感じもなく使い心地も⭕️
日焼け止めとは思えないみずみずしい塗り心地でメイク前にもぴったり。 白浮きもしないから次に使うファンデーションに響きにくいところも◎ BOJといえばサンクリーム☀️世界中で大人気!
- 2日前
SPF50+ PA++++でしっかり紫外線カットしてくれる! 軽くて、ベタつかないからメイク前にも使いやすかったよ🥰 乾燥も気にならなかった🫶🏻
朝鮮美人の米サンクリーム🌾 メイク前下地を塗る前に日焼け止めクリームとして使ってるよ👍 正直!効果はわからないけど🤔 私はメイク前のスキンケアの最後にクリーム代わりとして塗ってるよ‼️ 今のところメイクノリがいいからオススメ👍
BeautyofJoseon米アクアフレッシュサンクリーム米サンクリームどうやら香りない日焼け止めときいて。本当に香りない。日焼け止めの柑橘系ぽいのが水分クリームとクリームて感じです。
お気に入りのサンクリーム😎☀️ 一年中デイリー使いできるよ♩ まるで保湿クリームのような使い心地 全身に使えるところもうれしい✨
一年中使やすいデイリー使いにぴったりなサンクリーム🌟 伸びがよく、きしみや白浮きがないからスキンケアを塗ってるような感覚で軽い付け心地! 顔だけじゃやく全身に使いやすい🩵
日焼け止め特有の重さやベタつきが苦手…という方に全力でおすすめしたい、デイリー使いにぴったりなサンクリームです✨ 全身どこでも、すーっと伸びる 少量でもなめらかに広がって、白浮きやベタつきもなし! 自然なツヤ感を仕込めるので、化粧下地として使うとベースメイクの密着感がアップします。
低刺激のオーガニック 日やけケア × ベタつきゼロの高保湿サンクリーム みずみずしい保湿感がしっかり続き、刺激を受けた肌の肌荒れケアやバリア保護にもアプローチします。 白浮きせず、メイクがしっかり密着するなめらかな仕上がりで、アイメイクやベースメイクのヨレも気になりません。
低刺激のオーガニック日やけケア × ベタつきゼロの高保湿サンクリーム 白浮きせず、メイクがしっかり密着するなめらかな仕上がりで、アイメイクやベースメイクのヨレも気にならない! まるでスキンケアを塗っているような感覚の日焼け止めです!
朝鮮美女の化粧下地にもなる日焼け止め。モイストサンセラムの通り、保湿効果や美白シワ改善成分が入ってる。こちらは高麗人参エキスに代わり、米エキスに入ってる! 化粧下地と日焼け止めと美容液が一つに詰まっているから、簡単メイクで過ごしたい時やメイク手順を簡略化したいときに便利! 軽いつけ心地で、日中もキシキシ感や乾燥も感じず過ごせた◎
オイル感が凄くて顔がベタベタ、テカテカになって流すだけじゃ不快感が残るから結局その後洗顔しないとならず、私の目的として使うには不向きだった😅 使用感がとにかく良くてほぼスキンケア✨しっとり感あり、肌馴染みも良し◎重たさがなくみずみずしいからこれを先に仕込んでおくと乾燥崩れがだいぶ抑えられてると思う! しっとりさを感じつつベタベタしないサラッと使えるタイプ✨無色透明だからいつでも使えるけど個人的に寝る前はベタベタな位の重さを求めるから日中リップの下地として使うことが多かった!
年中使用しやすいと感じたサンクリーム☀️ 白浮きしたり服に付いたりすることなく快適に塗布できる🙌 ライスサンクリームは乳液のようなテクスチャーで軽い使用感! 特にアクアフレッシュはさっぱりしていてこの夏にピッタリ。 ベタつくこともないし汗をかいても不快に感じにくかったのが個人的なオススメポイント🌿 配合されている米エキスが肌コンディションをサポート!
米エキスと米発酵エキスを配合し、紫外線から肌を守りながら、うるおいのある健やかな肌へ導きます。 みずみずしいテクスチャーでスキンケアのような軽い使用感!! 日焼け止めのきしみ感や重さが苦手な方にもおすすめなUVです☀️
オールシーズン使えるデイリーサンクリーム! SPF50+ / PA++++ 軽いテクスチャーで少量でもよく伸びるよ🙌 さらっとしていてベタつかず、まるでスキンケア塗ってるみたいな使い心地🤍 米エキス+プロバイオティクス配合で、明るい肌印象に✨ 乳液みたいになめらかなウォータリークリームタイプ。
乾燥肌向け、しっとりうるおうツヤ仕上がり アクアフレッシュ:脂性肌向け、さっぱり軽やかな仕上がり ベタつかず素早くなじみ、夏でも崩れにくいベースメイクに 低刺激のオーガニック日やけケアxベタつきゼロの高保湿サンクリーム‼︎
日焼け止めのベタつき・白浮き・メイク崩れが苦手な人にぜひ使ってほしい2つ! やわらかいウォータリークリームで、スキンケアみたいにみずみずしくなじむ✨ 油分感が残りにくく、暑い日やベタつきが苦手な人にも使いやすい✨
まるでスキンケアを塗っているような使用感で1年中使える! 米エキスが肌にうるおいを与えながらキメを整え、プロバイオティクスが肌コンディションをサポートしてくれる‼︎ テクスチャーがなめらかで、全身にもストレスフリーで使えちゃう◎
軽いテクスチャーでベタつき・白浮きがない🫣 全身に使えるのもポイントで日焼け止めなのにスキンケアのような感覚😍 オリジナルは乾燥肌、混合肌向け! 乳液のようになめらかなクリームタイプ。みずみずしいウォーターグロウ仕上がり。 アクアフレッシュは普通肌、油性肌向けかな👀 軽やかでさらっとなじむローションタイプ!ベタつきにくく、油分を残さないさっぱりとした仕上がり💓
これ、オリヤン行くといつも買ってるくらい大好きな日焼け止め🥹🫶🏻 ほんとに日焼け止め塗ってる感じがしないくらい軽い.ᐟ.ᐟ ツヤっと自然なウォーターグロウ仕上がりで、下地として使ってもめちゃくちゃきれい🫶🏻 米エキス+プロバイオティクス配合で、うるおいを与えながら肌をなめらかに整えてくれる感じ✨
累計販売数2,000万本を突破している ロングセラーの「米サンクリーム」 保湿クリームみたいにしっとりした使い心地🙌✨ みずみずしいウォータータイプのUV☀️
日焼け止めって大量にあるけどどれが良いの⁉️と悩むみなさまの参考になれば良いなと思ってコスメオタクの私がこれまで使ってきた人気の日焼け止め商品を正直レビューしていきますꪔ̤̮ 3種のヒアルロン酸配合、きしみ感の全くないつけ心地でもちっと潤い感。白浮きや乾燥もせず使い心地はほぼ乳液! ぷるんとした水分感たっぷりの柔らかいテクスチャーでほぼスキンケア感覚、きしみや乾燥を感じないもちっと肌に。
独自技術DOT™Mを通じて、海洋生物のDNAから得た独自のスキンケア成分「C-PDRN」を配合 ややとろみのあるテクスチャーで、潤いはもちろん肌にハリとツヤを与えてくれるんです❤️ 大人気パウダーにUVタイプが登場!さらに、今年のトレンドカラーであるイエローです💛
べたつく季節もさらっと快適に使いやすいパウダー💛 UVカット(SPF50+ PA++++)機能付きで、メイクアップ効果による肌トーンアップも叶えてくれるのが嬉しいポイント。 ライスの方はクリームみたいにするっと広がって、塗ったあとはしっとり寄りなのに重たく感じにくいのが◎ メタルスプーンチップはひんやりなめらかにフィットする感じで、ムラなく塗りやすい◎使用した06 アーバンレッドのカラーも可愛くてお気に入り!
日焼け止めの張り付いてる嫌な感じが全くしなくて乳液を塗ってるみたいでした✨ すごい潤ってる感じがするので乾燥肌の人に合いそうです💕 肌質によってはヒリヒリする
スキンケアの延長みたいな感覚で使えるデイリーサンクリーム🥺✨ 白浮きしにくくて肌になめらかになじむから、メイク前にも使いやすかった◎ 超微細パウダーが余分な皮脂を抑えてくれる感じで、サラサラ感が続くのがよかった🥺 毛穴や凹凸も自然にぼかしてくれるし、仕上げに使うとベースメイクの密着感もUP◎ 乾燥が気になった時にシュッとひと吹き✨ メイクの上から使える うるおいチャージ ツヤ肌仕上げ
米サンクリームで人気の𝘉𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺 𝘰𝘧 𝘑𝘰𝘴𝘦𝘰𝘯からトーンアップサンクリームも出ているの知ってましたか?!👀 サンケア製品で人気の「朝鮮美女」から登場した、UVカット・トーン補正・下地機能を兼ね備えたサンクリーム 米エキス+プロバイオティクス配合低刺激のオーガニックUVケア × ベタつきゼロの高保湿サンクリーム
白浮きなしでベタつかないUVクリーム☀️ 米エキス+プロバイオティクス配合で、明るい肌印象へ みずみずしくて軽やかな使い心地で紫外線をしっかりカット
AMUSE ジェルフィットグロス 07ローズクリームパールグロス Beauty of Joseon リリーフサン(米サンクリーム) 米アクアフレッシュサンクリーム YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット
オレンジの香りに癒されます。 トロミがあり厚みがあるオイルでダブル洗顔不要、ラメも比較的キレイに落ちるので気に入っています。 ミルクタイプの洗い流さないヘアトリートメントです。ミルクなのにスプレータイプで使いやすかったです。 これを使うとツヤっとなり良かったです。 顔に使っていました。 香りも良く、染まりやすく(1度使用で若干白髪は残りますが真白ではないです)色モチも良く、
使用感かなり重視したい派なんだけど Beauty of Joseonのサンクリーム2種がどっちも使いやすすぎた…☀️ 米エキス*¹+プロバイオティクス*²配合で うるおいを与えながらキメを整えて 乾燥しやすい肌にも使いやすかった✨ 暑い日や皮脂が気になる日は 個人的にはアクアフレッシュの方が特に使いやすかった!
つるんぷるっとしてるんだけど、塗っていくとサラッともちもちになるのです 若干の涼しさはあったけど、化粧崩れも起きにくかったです 以前は他のメーカー一択でしたが、これも好き〜!! 今年は日焼け止めスプレーもあるから日焼け止めには困らない🤣 Beauty of Joseon リリーフサン 米サンクリーム 日本版50ml ¥1,980
まるでスキンケア!と感じるほど、優しい使い心地のデイリー日焼け止め🕶 軽いテクスチャーでベタつかず、白浮きもなし! このパウダーの魅力は、肌にのせた瞬間ひんやりとした感触が広がること🧊 暑い日のメイク直しや、お風呂上がりのお手入れに使うと、肌の温度を下げてケア! このゼリーは、肌のバリア機能を支えるセラミドを植物由来で摂れるアイテム。 体の内側から潤いをサポートして、外部の刺激から守り、乾燥や肌荒れを起こしにくい強い肌に導いてくれるの。
今の私のUV対策は「守りながらケアする」が鉄則です! ライスエキス30%+13種類の発酵成分配合で、UVしながらしっとりうるおう使用感♡ まるでスキンケアクリームみたいな日焼け止め
軽いテクスチャーで、ベタつき・白浮きがなくて まるでスキンケアのようだからデイリー使いしたくなる日焼け止め☀️ ツヤのある仕上がりになるから 下地として使うのもおすすめ‼️ 乾燥肌、混合肌向け ウォータリークリームタイプ ✅白浮きなし ✅みずみずしくグロウな仕上がり
こちらも雑誌の付録で現品が付いてきており、そろそろ使い切りなのでレビューしていきます!🌾ポイント***SPF50+・PA++++**で、日常の紫外線対策に*お米エキス配合で、しっとりした使用感*プロバイオティクス成分配合*クリームのようになめらかなテクスチャー*白浮きしにくく、自然な仕上がり*乾燥が気になる方にも使いやすい、うるおい感のある日焼け止め*化粧下地としても使いやすいのが魅力紫外線対策をしながら、しっとりうるおい感のある使い心地が魅力の日焼け止めコスパも良くチューブタイプなので、調整しやすいのも良かったです◎日焼け具合は↓⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ↑...
肌にやさしくてめちゃくちゃ使いやすい!!刺激感ほぼ感じず、デイリーで安心して使えるのがよかった💗 まるで保湿クリームみたいな使い心地✨乾燥肌の私でも1日中パサつきにくいのが嬉しい🥹 これ実は海外でもかなり人気で売り切れることもあるレベル✨韓国だけじゃなくてグローバルで評価高いのも納得の使い心地◎
敏感肌にも使いやすく、うるおいが続く! 乾燥しがちな今の季節ほんとうるおいがあって好き 肌を整えるバリア機能をサポート! 日焼け止め効果もあって保湿してくれる✨ リリーフサン 米サンクリーム BOJさまから頂きました✨
日焼け止めのベタつきや白浮き、キシキシ感が苦手… 使い心地が期待できる低刺激オーガニックUVケアです。 ライスサンクリーム(オリジナル)は、やわらかいウォータリークリームタイプで、しっとりうるおうみずみずしいウォーターグロウなツヤ肌に仕上がります。 重さや白浮きがなく、まるでスキンケアの延長で塗っているかのような心地よさ!
商品詳細情報Beauty of Joseon リリーフサン(米サンクリーム)
- Beauty of Joseon
- (日本版) 50ml
- (海外版)リリーフサンライス + プロバイオティクス 50ml
- 「米サンクリーム」は、米エキス*30% と プロバイオティクス*¹ を配合し、高い紫外線カット効果(SPF50+ PA++++)とともに肌へ潤いを届ける日焼け止めクリームです。 肌にやさしい使い心地並びにしっとりなめらかなスキンケア発想のクリームで、日常使いに適したアイテムです。 *保湿成分 *¹ ペニコウジ菌/コメ発酵液、乳酸桿菌/コメ発酵物、アスペルギルス培養物、サッカロミセス/コメ発酵液(すべて保湿成分)
- Goodai Global Inc.
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <(日本版) 50ml> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルメチコン、ジエチルヘキシルブタミドトリアゾン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、デシルグルコシド、コメエキス、トロメタミン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、t-ブタノール、トコフェロール、コメ胚芽エキス、チャ葉エキス、ベニコウジ菌/コメ発酵液、ココヤシ果実エキス、オタネニンジン根エキス、オオウキモエキス、サトウキビエキス、アスペルギルス培養物、バチルス/ダイズ発酵エキス、乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/コメ発酵物
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |