髪の広がりやパサつきなどが気になる方におすすめのヘアケアライン! 新発想のウォーターベール処方が髪を守り、長時間うるおいをキープしてくれる✨ トリートメントは固めかと思いきや、塗布はしやすい! 洗い流したあとはするんとした印象の髪にしてくれます🤍
- 2025.03.16
髪の水分蒸発に着目!この水分蒸発が引き起こす、広がりやパサつき、うねり、くせにアプローチするために生まれたアンプリール独自の【ウォーターベール処方】を採用したヘアケアシリーズ。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、しっとりした泡で髪を包み込むようにして洗っています♪ ヘアオイルは13種類の植物オイルとヒートケア成分を配合しているので乾燥や熱からも髪を守ってくれます。
- 2025.03.20
パサつき、広がり、ごわつき、うねり・くせ、ダメージが気になる私💦 そんな髪の毛におすすめなヘアケアです🫡 この容器のデザインがとてもキレイなの。切子のようなデザインで凝ってるんだよ〜! シャンプーは、とろみのあるテクスチャでやわらかい泡立ちでふわふわ。香りは、はなやかな香り♡
- 2025.03.17
2種類のモイスト成分が、長時間うるおいをキープ ✅頭皮をうるおす、植物エキスを配合 シャンプー中から良い香りに包まれて リラックスタイムに❤️ 重めの仕上がりなのでパサつきの軽減が期待出来て👌
- 2025.03.18
うるおいを髪にまとう、ウォーターベール貯水美髪シャンプー 時間経過と共に進む「髪の水分蒸発」に着目 透明のキラキラのボトルが本当に可愛い!! やっぱり見た目もかわいいと全然気持ちが違う!笑 仕上がりもサラサラで髪のうねりが減りました! このシャンプー、トリートメントはバランスがめっちゃいいと思います。
- 2025.03.19
髪の水分蒸発が引き起こす広がり、パサつき うねり・くせにアプローチするウォーターベール処方‼️ 長時間うるおいを保つ密着型の「アミノ酸誘導体(*1)」×内側からうるおいを補給する、浸透型の「ナノセラミド(*2)」のダブルのモイスト成分を配合🖤 フルーティフローラルの香り💐 シャンプーはとろんとしていて泡立ちが良くもっちりした泡で髪や頭皮を優しく洗えます★
- 2025.03.17
ウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に。 密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体」×浸透型モイスト成分「ナノセラミド」のダブルのモイスト成分を配合。 軽めでベタベタせず髪にとても馴染みやすいです。フルーティーフローラルの香りも好きです💓
- 2025.03.23
新発想のウォーターベール処方のヘアケアを使用しました🎵 髪の水分蒸発が引き起こす、広がり、パサつき、うねり・くせ、これらの悩みにアプローチするために生まれたのが、アンプリール独自のウォーターベール処方です。 シャンプーはとろみのあるテクスチャー。泡立ちが凄く良くて、キシキシ感などゼロです。 フルーティフローラルの香りが上品に香りでした💕
- 2025.03.18
新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に。 私の髪の毛は乾燥でパサつきや広がりが悩みだったのでアンプリールは髪の水分量が上がったような手ざわりに洗いあがって良かったです! トップノート:グレープフルーツ、カシス、ピンクペッパー、ミドルノート:ジャスミン、ネロリ、マグノリア
- 2025.03.19
時間経過ととも進む髪の水分蒸発に着目し、独自のウォーターベール処方でパサつき・ごわつき・広がり・うねり・くせ・ダメージなにアプローチしてくれるんだとか! 90%以上が保湿・補修成分らしいのでカラーやアイロンでのダメージ毛にも期待できると良いなと思っています。 6種類の植物オイルとヒートケア成分配合で乾燥や熱から髪を守ってくれるそうですよ。
- 2025.03.18
ウォーターベール貯水美髪 - 髪にまとう、至福のうるおい。時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目。新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ✨ トリートメントは濃厚なテクスチャーで髪に馴染みやすく、洗い流した後、しっとり毛先までスルンスルン💕 とってもサラッとしたヘアオイル😍 ベタベタしないから使いやすい😉
- 2025.03.16
うるおいを長時間キープし、髪を守る独自の“ウォーターベール”処方。 パサつき、広がり、ごわつき、うねり・くせ、ダメージもこれ1本で。 上品なフルーティーフローラルの香り💛 シャンプーは泡立ちがよく、洗い上がりはしっとり感の方がつよめ!! カラー・乾燥・熱・紫外線の髪の4大ダメージにも良いそうです‼️
- 2025.03.18
うるおいを保ち、髪を守る 'ウォーターベール貯水美髪' 泡立ちが良く しっとりふわふわ☁️ 潤いを残しつつ すっきりサラッと✨
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2025.03.18
新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪へと導いてくれるそうです。 シャンプーはジェルのようなとろみのあるテクスチャー。泡立ちが良く、キメの細かい泡で洗えてキシキシ感のない洗い心地でした🙆♀️ フルーティフローラルの爽やかな香りがふんわりとしお気に入りです💓
- 2025.03.22
ガラス瓶を彫刻したような上品なボトルデザインが素敵です✨ フルーティフローラルの香りなんですが男性の方も使いやすそうな甘めというよりさっぱりとした香りだなぁと思いました𓆸 泡立ちもよくて、洗い上がりはしっとりしています✨
- 2025.03.23
ウォーターベール処方で髪の水分蒸発を防ぎ、うるおいを長時間キープ💧✨ 泡立ちが良く、もこもこの濃密泡で髪を優しく包み込んで洗えます。 13種類の植物オイルが配合されているから、しっとり & ツヤ感たっぷりの仕上がりに💖
- 2025.03.17
\髪にまとう至福のうるおい/美容の情報など発信中▶▶▶@ebimoni✄—————————emplirウォーターベールモイストシャンプー/トリートメントウォーターベールモイストヘアオイルをお試しさせていただきました。【ウォーターベールモイストシャンプー/トリートメント、ウォーターベールモイストヘアオイルって?】■■■ブランドコンセプト■■■-ウォーターベール貯水美髪-髪にまとう、至福のうるおい。時間経過とともに進む""髪の水分蒸発""に着目。新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に。
- 2025.03.15
とろんとした泡立ちの良いシャンプー🫧でもこもこ泡が🫧香りも良くてさっぱりと髪の毛と頭皮を洗い上げてくれます♪ ヘアオイル!オイルっぽくない!タオルドライ後でも乾いた髪にも使えちゃう! シャンプー、トリートメント、ヘアオイルとライン使いするとすっごくいいよ!フルーティフローラルの香りがいい香り
- 2025.03.19
キラキラとしたボトルデザインがおしゃれで素敵! 泡立てると、きめ細かいふんわりとした泡に🌟 泡切れが早いので、洗い流すとすっきり! やさしく温かみのある、フルーティフローラルの香りに癒される💐
- 2025.03.19
水分蒸発から髪を守り、うるおいを長時間キープする、アンプリール独自の”ウォーターベール処方”。 クリスタルやダイヤのような透明感を感じるおしゃれデザインボトル。。 乾燥・熱から髪を守り髪をキレイに。 4種類の補修成分がダメージを集中補修、キューティクルをしっかりケア。
- 2025.03.16
ボトルのデザインが切子グラスのようなデザインで上品な印象◎ シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー。泡立ちが良く、ふんわりとした泡で優しく頭皮まで洗える◎ フルーティフローラルの香りは、甘すぎず爽やかな匂い✨ラスト、ムスク・アンバーなので上品さもあって男女問わず使えそうな香りでした◎
- 2025.03.23
水分蒸発から髪を守り、長時間うるおいキープする新発想のウォーターベール貯水美髪シャンプー✨ 密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体」と浸透型モイスト成分「ナノセラミド」のダブルのモイスト成分配合で、洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪を叶えてくれるんだって🥹💗 みずみずしいグレープルーツやカシスにジャスミンやマグノリアなど、甘すぎないみずみずしい爽やかなフルーティーフローラルの香り。ほぼ匂いが残らないから香り重視の方には微妙だけど、自然な香りが好きな方には◎
- 2025.03.17
3月に発売されたばかりの新商品🫧 時間経過とともに進む”髪の水分蒸発”に着目。アンプリール独自のウォーターベール処方で髪の”水分蒸発”が引き起こす髪悩みやダメージにアプローチ💕 ガラス細工のような上品なデザインボトルがとても素敵😍 おいてあるだけでもオシャレな雰囲気に。 シャンプーは泡立ちが良く、きしみ感のない洗い心地。トリートメントはもったりとしたテクスチャーで髪にしっかりと密着、しっとりとした使い心地。
- 2025.03.20
シャンプーは泡立ちが良く、きしむことなくちゃんと洗えてる🫧 トリートメントでスルッとまとまる ヘアオイルがベタつかず軽くて、髪サラサラに✨ 数日使用してみて、髪の毛がしっかりしてきてる様な気がします
- 2025.03.19
フルーティーフローラルの優しいほんのりした香りに包まれながら洗えます。 オイルも重たくなくて、ベタつくオイルが苦手な人にもおすすめですよ。
- 2025.03.19
凄く清潔感のあるイメージのボトルです エレガントな型押し仕様が凄く素敵ですね 水分蒸発から髪を守って潤いを長時間キープするアンプリール独自のウォーターベール処方 ヘアオイルの特徴は、乾燥や熱から髪を守ります コラーゲン、ケラチン、シルク成分でキューティクルをケアします
- 2025.03.14
水分蒸発から髪を守り、うるおいを長時間キープする、アンプリール独自の”ウォーターベール処方”。 密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体」と、浸透型モイスト成分「ナノセラミド」のダブルのモイスト成分を配合しているんだって😊❣️ 使用感はどれもしっとり。 髪のパサつきやまとまりのなさが気になる方に良さそうだよ🥰❣️✨️
- 2025.03.18
カットが施された美しいグラスのようなボトルです。 ウォーターベール処方が特長です。密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体」浸透型モイスト成分「ナノセラミド」と、ダブルのモイスト成分が配合されているそうですよ。 フルーティーフローラルの香りなのですが、ごくごく控え目で、透明感のある香りは好きな方も多そうです。
- 2025.03.16
ウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープしてくれるのだとか♡ ガラスのような見た目のボトルが高級感あり素敵♡ シャンプーはとろっとしたテクスチャー。 ヒートケア成分でドライヤーやアイロンの熱から髪を守ってくれます。
- 2025.03.16
洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に仕上げてもらえます。 春先って紫外線も急に強くなるし強風も吹くので髪も乾燥しやすいので、ずっとうるおいに満ちた髪だとお手入れも楽だし助かりますよね。 更に香りもフルーティフローラルの香りですがラストがムスクとアンバーなので繊細で温かみのある香りが、髪全体を包みます。
- 2025.03.19
髪にまとう、至福のうるおい。 どんな時も自信の持てる髪に導きます!✨ 新発想のウォーターベール処方が髪を守って、長時間うるおいをキープ🩶 シャンプーは柔らかくて泡立ちが良く、洗い流すのも簡単でした!🫧
- 2025.03.17
新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープして、洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪にしてくれます。 密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体」×浸透型モイスト成分「ナノセラミド」のダブルのモイスト成分を配合。 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちが良かったです。ふわふわの泡で洗うことができます。
- 2025.03.14
髪の水分蒸発が原因かも🤔‼️ 新発想の技術で髪にうるおいのベールをまとって長時間キープしてくれるそう👏👏👏 ✨密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体1」✨浸透型モイスト成分「ナノセラミド2」のWモイスト成分配合で、髪と頭皮の保湿をサポートし、さらに、✨いくつかの無添加設計※3とこだわりの処方になっているそう🎉💯✨
- 2025.03.15
密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体*1」 浸透型モイスト成分「ナノセラミド*2」のダブルのモイスト成分を配合しているから髪を守り長時間うるおいをキープしてくれるそう!! 泡立ちがよく、モコモコ泡で洗えるのが心地良いよ! 洗い流したあとのキシみ感もない︎👍🏻 どれもフルーティフローラルの香りでふんわり優しい香りがいいのー!! 見た目も可愛くてお気に入り♥️
- 2025.03.23
このパッケージ、昔の灰皿みたいなキラキラのパッケージがちょっとクラシック感もあるし、ほかのデザイン邪魔しないしめちゃくちゃツボ オイルも最近のでは珍しく重めでしっかり潤わせる感じが指から伝わります
- 2025.03.09
ウォーターベール貯水美髪 - 髪にまとう、至福のうるおい。時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目したヘアケアライン。 新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。 6種類の植物オイルとヒートケア成分配合で、乾燥・熱から髪を守り髪をきれいにしてくれます。
- 2025.03.16
ウォーターベール貯水美髪-髪にまとう、至福のうるおい。時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目。独自発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。 密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体」✕浸透型モイスト成分「ナノセラミド」のダブルのモイスト成分を配合。 とろみのあるテクスチャーで泡がもちもちして良かったです。こってりしたテクスチャーで気になる毛先につけやすくてしっとりした使い心地でした✧˙⁎⋆
- 2025.03.17
*アンプリール ウォーターベール*【ブランドコンセプト】-ウォーターベール貯水美髪-髪にまとう、至福のうるおい。時間経過とともに進む""髪の水分蒸発""に着目。新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に。パサつき、広がり、ごわつき、うねり・くせ、ダメージもこれ1つで。どんな時も自信の持てる髪に導きます。●モイストシャンプー●トリートメント【ウォーターベール処方】密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体*1」×浸透型モイスト成分「ナノセラミド*2」のダブルのモイスト成分を配合。
- 2025.03.19
新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ! シャンプーは…みずみずしいテクスチャーで、泡立ちもよくやさしく洗えました♪ 共通のフルーティフローラルの香りも上品で好みでした🌼
- 2025.03.17
新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。 シャンプーは泡立ちもよく、シャンプーだけでもしなやかに洗い上がる印象。 香りはフルーティーフローラルの香りだそうですが、爽やかなホワイトフローラル系にも感じられました。
- 2025.03.16
うるおいを保ち、髪を守るウォーターベール処方でうるおいをキープ 乾燥やパサつきが気になる髪に使ってみてほしいアイテムです シャンプーはとろりととろみのあるテクスチャ 泡立ちがとても良くてしっとりなめらかかな洗い心地 フルーティーフローラルの香りがとってもいい香り そんなに強く残らないからから使いやすいかなと思いました
- 2025.03.18
ボトルがキラキラでめちゃくちゃかわいい〜♡ うるおいを長時間キープしてくれる「ウォーターベール処方」のヘアケアシリーズ! 特に気に入ったのはヘアオイルで、濡れた髪、乾いた髪のどちらにも使えます♪ サラッとしたオイルだからとてもなじませやすくて、翌朝のうねりがいつもより抑えられている気がしました!
- 2025.03.20
髪にまとう、至福のうるおい。うるおいを保ち、髪を守る “ウォーターベール貯水美髪” 水分蒸発から髪を守り、うるおいを長時間キープする、アンプリール独自の ”ウォーターベール処方”。 シャンプーはしっかり泡立ち、きしみ感のない洗い心地です。トリートメントは、毛先中心につけると、洗い流した後もしっとり潤う感じです。 ヘアオイルは、タオルドライした髪につけて乾かすと、しっとりまとまりのある髪がキープされやすく、3点セットで使うとよかったです。
- 2025.03.23
ウォーターベール貯水美髪-髪にまとう至福のうるおい。独自発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。 モイストシャンプーとろーっとしたテクスチャー。泡立ちが良く濃密な泡で髪を洗えるよ。 ヘアオイルは軽い付け心地で髪をさらさらに導いてくれる感じがしたよ。ベタつかず使いやすいヘアオイル✨
- 2025.03.23
新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。 透明なシャンプーはとろりとやわらかくて泡立ちがよく心地よく髪を洗うことができます。 3点ともにフルーティーフローラルの香りです。強すぎない洗練されたよい香り💓
- 2025.03.13
新発想のウォーターベール処方 髪にまとう、至福のうるおい!パサつき、広がり、ごわつき、うねり・くせ、ダメージもこれ1つでどんな時も自信の持てる髪へと導くヘアケア キラキラボトルが可愛い✨ バスルームでライトが当たるとよりキラキラしてテンション上がります♪ 使い心地はしっとりめ 香りはフルーティフローラル、ラブリーな感じよりは、ちょっと大人っぽさも感じる甘さ控えめな香り
- 2025.03.18
ウォーターベール貯水美髪♡ 時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目🌼 とってもいい香りでモコモコ泡です💕 ボトルのデサインも綺麗💓 オイルはサラッとしたテクスチャーでお出かけ前や入浴後に両方に使えます☺️💕
- 2025.03.23
密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体*1」×浸透型モイスト成分「ナノセラミド*2」のダブルのモイスト成分を配合で、髪を守り長時間うるおいをキープし、洗いあがりだけでなくずっとうるおいに満ちた髪へと叶えてくれるそうです◎ 心地良いフルーティフローラルの香りで、スルッとまとまり感ある仕上がりだなと♥️ どんな時も自信の持てる髪へと導いてくれるウォーターベール貯水美髪シリーズ、是非3製品ともチェックして試してみて下さい♪
- 2025.03.09
髪の水分蒸発に着目され、新発想のウォーターベール処方が、髪を守っめ長時間うるおいをキープしてくれるそうです🫧 パサつき、広がり、ごわつき、うねり・くせ、ダメージもこれ1つで🥺❤️ ライムやオレンジ、リンゴなどの7種類の植物エキスを配合されておりフルーティーフローラルの香りで手に取るとふんわりいい香りが漂ってきました❤️
- 2025.03.18
時間経過とともに進む「髪の水分蒸発」に着目して作られたアンプリールのシャントリです🌟 新発想のウォーターベール処方が、髪を守って長時間うるおいをキープ😉 トロッとしたテクスチャーでモコモコッと濃密な泡立ち🫧 キシまず洗えてスッキリとした洗い上がりです。
- 2025.03.12
商品詳細情報emplir ウォーターベール モイストシャンプー/トリートメント
- emplir(アンプリール)
- シャンプー本体420ml: 1,595円
- トリートメント本体420g
- シャンプー詰め替え350ml
- トリートメント詰め替え350g
- トライアルセット10+10 mL
- 【ブランドコンセプト】 -ウォーターベール貯水美髪- 髪にまとう、至福のうるおい。 時間経過とともに進む"髪の水分蒸発"に着目。 独自発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に。 パサつき、広がり、ごわつき、うねり*1・くせ*1、ダメージ*2もこれ1つで。どんな時も自信の持てる髪に導きます。 【ウォーターベール処方】 密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体」×浸透*3型モイスト成分「ナノセラミド」のダブルのモイスト成分を配合。 シャンプー:シリコーン、ラウレス硫酸、オレフィン、鉱物油、着色料フリー トリートメント:鉱物油、着色料フリー *1乾燥による *2摩擦や乾燥による *3角質層まで
- MD
- <シャンプー本体420ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルシルクアミノ酸Na、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、コレステロール、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、サンザシエキス、グリセリン、ポリクオタニウム-10、オレス-10リン酸、ポリクオタニウム-52、クオタニウム-33、クオタニウム-18、PEG-32、クエン酸、EDTA-2Na、BG、PG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <トリートメント本体420g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、ジカプリル酸PG、ステアラミドMEA、セタノール、ステアリルアルコール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム油、アーモンド油、ツバキ種子油、スクレロカリアビレア種子油、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、コレステロール、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33、クオタニウム-18、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、PPG-52ブチル、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、BG、PG、安息香酸Na、メチルパラベン、香料 <シャンプー詰め替え350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルシルクアミノ酸Na、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、コレステロール、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、サンザシエキス、グリセリン、ポリクオタニウム-10、オレス-10リン酸、ポリクオタニウム-52、クオタニウム-33、クオタニウム-18、PEG-32、クエン酸、EDTA-2Na、BG、PG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <トリートメント詰め替え350g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、ジカプリル酸PG、ステアラミドMEA、セタノール、ステアリルアルコール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム油、アーモンド油、ツバキ種子油、スクレロカリアビレア種子油、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、コレステロール、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33、クオタニウム-18、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、PPG-52ブチル、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、BG、PG、安息香酸Na、メチルパラベン、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |