夏の灼熱肌クールダウン!✨ 肌温度を-8℃下げてメイクノリUP👍🏻 メントールフリー&アルコールフリー!🌼 敏感肌の方にも優しい処方。 シートはやや厚みがあり、液がひったひたでした! スースー感はほどよく、さっぱりとしたしっとり感!
猛暑対策に‼ひんやり感が続くよう設計された部分用パック♡ICYZAP今年も早いうちから暑くなるって予想がでてますね🥲💭毎年の猛暑に備えて、「可愛さ」と「遊び心」を持ったアイテムを🫶🏻🫧✨夏の灼熱肌をクールダウン!肌温度を−8℃*1下げて熱肌メ...
🧊超冷感アイテムICYZAP(アイシーザップ)🧊クーリングスクエアパッククーリングハーブの香り 100枚入り(50セット)灼熱肌をひんやりクールダウン🩵肌の熱を下げることでメイクのりUP-8℃※2熱肌メンテ●部分用シートマスクで気になる箇所に...
夏の灼熱肌をクールダウン🧊 肌温度を-8℃下げてメイクノリをアップ! メントールフリー&アルコールフリーで敏感肌にも優しい処方。 ひんやり感が気持ち良すぎて💓 私は皮膚が薄くて顔に赤みが出やすくて火照りがちなんですが、これでクーリングしてからメイクすると明らかにメイクノリが良くなって、改めてメイク前に肌温度を下げるのがいかに大事かと言う事を実感しました🙋♀️
メントール&アルコールフリーの冷感パック🧊🦭 低刺激でほてった肌をクールダウンしてくれるよ‼️ 肌の温度を下げることによってメイクのりもアップするんだって✨肌温度を−8℃下げて熱肌メンテできるよ🧊 CICAエクソーム*配合で肌荒れを防いで、9種の植物エキス*1で毛穴ケアもできちゃう🥰
ほてった肌をクールダウン! 肌温度を一8°Cしてくれてメイクノリも🆙 メントール&アルコールどちらもフリー。 爽やかなかおりで、外したあともしばらくひんやり! せっかく顔を洗ってスキンケア、メイクしたのにもう汗で崩れる〜なんてことが ICY ZAP 部分用クーリングスクエアパック 100枚入(50セット)1,540円
今年注目のスクエア型の部分用シートで、ながら美容にも最適✨️ タイパ&コスパもいい!! 肌の熱を下げることでメイクノリをUP😍 CICAエクソソーム配合で肌荒れを防ぐ&9種の植物エキスで毛穴ケア🥰🥰🥰 たっぷり使えるからコスパ面もよくて、暑い時の相棒になりそう!
ひんやり爽快で肌温度-8°Cにしてくれるパック 肌の熱を下げてメイクノリをアップ CICAエクソソーム配合で肌荒れ、毛穴ケア メントール、アルコールフリー敏感肌でも使えます
熱を帯びた肌を、クールにリセット! 夏の暑さで火照った肌、そのままにしていませんか? ひんやり心地よい密着シートが肌の温度をぐっと下げて、すっきりリフレッシュ。 敏感肌さんも使いやすい処方 メントールやアルコールを使わず、やさしさにこだわった設計。
肌温度を8°C下げて熱肌メンテ メントールフリー&アルコールフリーだから敏感肌にも優しい処方。 ひんやり気持ちいい部分用シート! なんと肌温度を8°C下げてくれるそう🧊 嬉しすぎる真ん中に切り取り線がついていて貼りたい場所によってサイズを変えられるのが
夏の灼熱肌をクールダウン🧊 肌温度を-8℃下げて熱肌メンテ‼️ メントールフリー&アルコールフリーだから敏感肌にも優しい処方✨皮膚刺激性テスト済み スクエア型の部分用シートで、ながら美容にも最適‼️ タイパ&コスパも叶えてくれる😍
メイク前の火照り肌や、外出後のクールダウンにぴったりな商品が発売されるみたい🍧✨ メントール&アルコールフリーでやさしい使い心地👏🏻 CICAエクソソーム*¹配合で肌荒れのゆらぎケアをしながら9種の植物エキス配合で毛穴*²ケアも肌をすこやかに整えてくれるよ💗 気になる部分にちぎって貼るだけだから、ながら美容にも使いやすい◎ メイク前やお風呂上がり、外出後のクールダウンにぜひ試してみて🛁
肌温度を-8℃下げて熱肌メンテナンスする部分用スクエア型パック☆ CICAエクソソーム( 整肌成分 )配合で肌荒れを防ぐ&9種の植物エキスで毛穴ケアまで🌱 お風呂上がりのほてった顔に使うとすーごく気持ちいいです🛁 だからこそ真夏の朝には必需品になりそう🙂↕️ メイクノリもよくなるしパックした後剥がしてもまだかなりシートに水分があって首やボディまで拭き取れるので熱感メンテにおすすめです❣️
見た目も可愛い新商品🦭🤍ICYZAPのクーリングスクエアパックは、夏や運動後、お風呂上りなどの熱肌を手軽に素早くメンテ出来ちゃうスクエア型部分用シート✨ メントール&アルコールfreeで、敏感肌にもやさしくクールダウン🫶🏻肌荒れ、保湿、毛穴ケアにも◎ メイク前に使うとメイクのりも良くなります..♩
朝に冷却 夏に向けてメイク持ちキープできそうなICY▲ZAPクーリングスクエアパック「肌が火照ってメイクが乗らない…」 「冷やしたいけど、冷却シートは刺激が強い…」そんな夏の“あるある”に救世主現れた!☀️❄️ICY▲ZAPの部分用クールパッ...
灼熱肌を-8℃までひんやり下げる❄️🩵 ガッツリ冷えるからお肌大丈夫…?とか思ったけど、メントールフリー&アルコールフリーだから敏感肌にも優しい処方だよ🥰(皮膚刺激性テスト済み) それにCICAエクソソーム配合で肌荒れを防ぐ&9種の植物エキスで毛穴ケアまでしてくれて心配無用すぎた🤣🫶🏻✨✨ これは夏に向けてベストバイすぎる🥰🙌🏻
9種の植物エキス配合の冷感アイテム🎶 長時間冷感持続処方でメントールと同等の冷感強度なんだってー‼️ メントールフリー&アルコールフリーで敏感肌にも優しい処方⋈*。゚ スクエア型の部分用シートで1枚のシートに切り取り線が入ってるから2枚に分けて使えるコスパ&タイパ良し◎
夏の灼熱肌をクールダウン!肌温度を-8℃下げて熱肌メンテしていこ💪✨ メントールフリー&アルコールフリーだから敏感肌にも優しい処方なんだよぉ🙆♀️ スクエア型の部分用シートで、ながら美容にも最適👌肌の熱を下げることでメイクノリがUPするし
夏の灼熱肌をクールダウン!肌温度を-8℃下げて熱肌メンテ メントールフリー&アルコールフリーだから敏感肌にも優しい処方。(皮膚刺激性テスト済み) CICAエクソソーム配合で肌荒れを防ぐ&9種の植物エキスで毛穴ケア。
肌温度を-8°下げて熱肌メンテ! CICAエクソソーム配合で肌荒れを防いでくれて更に9種の植物エキスで毛穴ケアまでしてくれます🙆🏻♀️ スクエア型の部分用シートで使いたい部分に自由に使えるのが便利!肌にのせるとヒンヤリ気持ちいい✨ メイクノリがUPしてくれるから朝メイク前のながら美容にピッタリ!タイパもコスパも良いのでオススメです♡
愛用スキンケア沢山紹介してます♡→@nofande_milk_こんにちは\♡/スキンケアだけでノーファンデ肌になった"ノーファンデのみるく🍼"です!今回はアイシーザップさまから商品を提供して頂き、夏の灼熱肌をクールダウン!部分用パックを正直レ...
肌にのせた瞬間からひんやり メントール&アルコールフリーで肌に優しい✨(皮膚刺激性テスト済み) パック後はうるおい感がありさっぱりとした感じなので朝のスキンケアにも🌱 CICAエクソソーム配合で肌荒れを防ぐ&9種の植物エキスで毛穴ケアもしてくれるそう
夏の灼熱肌をクールダウン🧊!! 肌温度を一8°下げて熱肌メンテ✨️ 貼るとひんやり⚡︎🥶⚡︎ ほてった肌をクールダウンしてスッキリさせてくれるスクエア型の部分用シートマスク CICAエクソソーム*と9種の植物エキス配合で肌荒れ予防から毛穴ケア*¹までできちゃう!
メントールやアルコールフリーで優しい処方なのに冷感を叶えた部分用シートマスク◎ 肌温度が高く赤みの気になる頬やガッと開いた毛穴もマイナス8℃できゅっと引き締めてメイク乗りを格段に上げてくれるそう。 韓国アイドル達もメイク前は顔を冷やして肌温度を下げてむくみをとったり、毛穴を引き締めたり赤みを取ったりするので韓国アイドル級のメイク乗りになれるかも……!?
🧊♡ICYZAPネッククーラー♡ICYZAP100枚入り部分用クーリングスクエアパックを試してみました!CICAエクソソーム*1配合で肌荒れを防ぎ9種の植物エキス*2で毛穴*3をケア。肌温度を-8℃*4下げて熱肌をメンテし夏の灼熱肌をクールダ...
夏の灼熱肌をクールダウン! 肌温度を-8℃*下げて熱肌メンテ☀️ メントールフリー&アルコールフリーだから敏感肌にも優しい処方🌿(皮膚刺激性テスト済み)** CICAエクソソーム***配合で肌荒れを防ぐ&9種の植物エキス****で毛穴ケア✨
【使ったブランド】ICYZAP【使った商品】部分用クーリングスクエアパック【テクスチャ】拭いた後ひんやり-8℃*1【いいところ】真ん中で半分にちぎれる【感想】新発売のこのシート早く真夏に使いたい!CICAエクソソーム*2配合の美容液がひったひ...
夏の灼熱肌をクールダウン!肌温度を-8℃下げて熱肌メンテ CICAエクソソーム配合で肌荒れを防ぐ&9種の植物エキスで毛穴ケア🧊 付けるととーってもひんやり🐧🧊 メントールフリー&アルコールフリーで敏感肌の方にも優しい処方。 美容液もヒタヒタになるくらい沢山入っています😍 朝メイクの前にやるとメイクノリも良くなります🫶🏽
メントールフリーということで、試しに購入してみました!! アルコールフリーなのも嬉しいポイントです。 貼り付け続けるほどにひんやり感を感じました。 シートのサイズ感はまあまあ大判で2つに切り分けることもできるので使いやすいです。
肌温度を-8℃下げて熱肌メンテ☀️🧊 スーッと気持ちいい冷感で肌温度を下げてくれる、部分用シートマスクです🙌 メイクノリUP!が期待できるから、気温が高くなってくるこれからの時期に持っておくと安心なアイテム! CICAエクソソーム配合で肌荒れを防いでくれる嬉しい効果も◎ さらに9種の植物エキスのはたらきで毛穴ケアも叶うので、時短しながらアプローチもバッチリ👌
肌温度を-8℃下げて熱肌メンテ💫 ICY ZAP 部分用クーリングスクエアパック✧ メントールFREE&アルコールFREEで敏感肌にも優しい処方❤︎(皮膚刺激性テスト済み) 肌にのせた瞬間からとてもひんやりとする◎ パック後はしっとりとうるおい感がありつつもさっぱりとした爽快感を感じた✧
肌温度を-8℃下げて熱肌メンテしてくれるそうです。 メントールフリー&アルコールフリーの敏感肌にも優しい処方。(皮膚刺激性テスト済み) 薄めのなめらかな高密着シートは切り取り線が入ってカットしやすく、使う数で全体や部分ケアができる優れ物と思います🙆
【冷感×美容液成分の新発想ケア🧊】暑くなると毛穴*1の開き・メイク崩れ気にならない?🥵💦そんな“灼熱肌”をクールダウンしてくれるICYZAP部分用クーリングスクエアパックが新登場👏✨🌿ひんやり-8℃*2の熱肌メンテ!メントールフリー&エタノー...
肌温度が-8℃!?🥶✨ メイク前に仕込んだら、メイクノリがUPしててびっくり! メントール&アルコールフリーだから、ひんやりするのに肌に優しいのが推しポイント◎💙 (皮膚刺激性テスト済み) CICAエクソソーム&9種の植物エキス配合で、肌荒れケア+毛穴ケアも叶う🥰
肌温度を-8℃*1下げて熱肌メンテ🔥 *1 室温28℃で使用した直後の肌表面温度の平均値 メントールフリー&アルコールフリー、敏感肌にも優しい処方。(皮膚刺激性テスト済み*2) シートはミシン目入り、使いたい部分に合わせて大きさを調節できるのがお気に入りだよ。
夏の灼熱肌をクールダウン!肌温度を-8℃下げて 熱肌メンテ メントールフリー&アルコールフリーだから敏感肌にも優しい処方。(皮膚刺激性テスト済み) 薄手のやわらかいシートタイプで、ミシン目があるので、鼻や額など狭い部位に合わせて使用できます。
肌の熱を下げることでメイクノリをUPさせてくれる部分用パック。 このマスク、なんと肌温度を-8℃も下げてくれるんだそう☝🏻 CICAエクソソーム配合で肌荒れを防ぎ、9種の植物エキスで実際に毛穴ケアもしてくれるみたい👏🏻
肌温度を一8°C下げて熱肌メンテ☀️✨肌荒れゆらぎケアにぴったりのCICAエクソソーム配合&9種の植物エキスで潤い毛穴ケアまで🤍 共通COOL成分Fresh'in Green +で冷感の持続性はメントール以上なんだって🧊✨ 敏感肌にも優しい処方で熱中症対策にも気軽に使いやすいのが嬉しいよね☀️
✍🏻ICYZAP🤍クーリングスクエアパック👛¥1,694暑い季節のスキンケアにぴったりな部分用クーリングパックICYZAP(アイシーザップ)をお試ししてみました❄️日焼け後の肌や、火照りが気になるときに使ってみたら…パックを剥がした後もひんや...
灼熱肌にも!お風呂上がりなどほてった肌に♡ CICAエクンソーム配合で肌荒れを防ぎながら9種の植物工キス毛穴ケア✨ エッセンスヒタヒタなのでつけた途端ひんやりと冷たくて気持ちいい~
肌の温度を-8℃下げることでメイクノリをアップさせる部分シートマスク♡ クール成分はFresh'in Green+!メントールより冷感が持続します。 肌温度が下がってることをとても実感できるシートマスクでした!柔らかいシートにはひたひたに美容液が含まれています! 驚いたのは、剥がした後のスースー感…!貼っている時より、剥がした後にひんやり感を強く感じました。
夏の灼熱肌をクールダウン!肌温度を-8℃下げて熱肌メンテ ✨ メントールフリー&アルコールフリーだから敏感肌にも優しい処方(皮膚刺激性テスト済み) CICAエクソソーム配合で肌荒れを防ぐ&9種の植物エキスで毛穴ケア✨
夏の灼熱肌をクールダウン!肌温度を-8℃下げて熱肌メンテ✨ CICAエクソソーム配合で肌荒れを防ぐ&9種の植物エキスで毛穴ケア🍀 メンソールのような爽やかな香りも良き🙆♀️
🤍ICYZAP部分用クーリングスクエアパック\これからくる夏に使えるアイテム/夏の灼熱肌をクールダウンさせ、肌温度を-8℃*1下げて熱肌メンテできるシートです✨お肌をひんやりさせて毛穴*2ケア、メイクノリUP効果🫶💓メントールフリー&エタノー...
夏の灼熱肌をクールダウン!肌温度を-8℃下げて熱肌メンテ✨ メントールフリーなのにメントール並に冷たくてメントールより持続する長時間冷却処方🧊˖* キュートなPackage!POPなキャラクターとミントカラーが目を惹くかわいいパッケージ✨
夏の灼熱肌をクールダウン 肌温度を−8℃下げて熱肌メンテ メンソール、アルコールフリーなのにひんやりとした使い心地でスクエア型の部分用シートなので使いやすいです。 CICAエクソーム配合で肌荒れを防ぐ&9種の植物エキスで毛穴ケアも。
肌温度を-8°下げてメイクのりUPしてくれる部分用クーリングパック! CICAエクソソーム配合でひんやり温度を下げながら整え毛穴も引きしめ! このパックの一手間でメイク持ちだいぶ良くなったよ〜!
#ダンボールコスメ#工作#ダンボールコスメ生活音#生活音#生活音asmr...
商品詳細情報ICY ZAP クーリングスクエアパック
- ICY ZAP(アイシーザップ)
- 100シート(50セット): 1,694円
- 潤いチャージでメイクのりUP!スクエア型の部分用マスク 冷感成分*1で灼熱肌にクールな使い心地。 シカエクソソーム*2と9種の植物エキス*3配合。 肌荒れ予防・ゆらぎ・毛穴*4が気になる方へ。 メントールFREE、アルコールFREE、皮膚刺激性テスト済み*5 *1冷感成分:ペンチレングリコール(皮膚コンディショニング剤)、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド(香料) *2ツボクサ葉小胞(保湿) *3 アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、チャ葉エキス、ベニバナ花エキス、クリ殻エキス、イタドリ根エキス、サンショウ果実エキス、コーヒー種子エキス、ブドウ果実エキス(すべて保湿成分) *4乾燥によって目立つ毛穴 *5すべての方に皮膚刺激が発生しないというわけではありません。
- bridge
- 2025/4/1
- <クーリングスクエアパック> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、アロエベラ葉エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、カキ葉エキス、トレハロース、ベタイン、パンテノール、イタドリ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アーチチョーク葉エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、メチルプロパンジオール、セイヨウハッカ油、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ブドウ果実エキス、サンショウ果実エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ベニバナ花エキス、クリ殻エキス、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ラウリン酸ポリグリセリル-4、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10- 30))クロスポリマー、チャ 葉エキス、ツボクサ葉小胞、コーヒー 種子エキス
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第72位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |