シミ・毛穴・色ムラをしっかりカバーしながら、厚塗り感のない自然な仕上がり♡ 有効成分「ナイアシンアミド」配合で、メイクしながらシワ改善&美白*ケアまでできるのも嬉しいポイント◎ これ1本でベースメイクが完成するので忙しい朝にもぴったりでした♡
薄付きなのにコンシーラー級のカバー力でしっかりとシミなどの肌悩みを隠しながら、同時にナイアシンアミド配合でつけている間中シワを改善し、美白対策もできる画期的なBBクリームです。 1本6役(美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション)なので時短メイクなのに美しい仕上がりが叶います。 汗・水に強いウォータープルーフタイプで春夏のメイクにも最適です。
美白*もできるBBクリームを使用しました🎵 薬用有効成分ナイアシンアミド配合で、シワとシミを同時にケア。 1本で6つの効果(美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション)のBBクリーム しかも、汗・水に強いウォータープルーフタイプなので、汗かいても崩れにくい。
明色化粧品のモイストラボ ハイカバー薬用美白BBクリーム 01 ナチュラルベージュだよ🧡 少量でも肌にムラなくなじむBBクリーム🤍 気になるシミや毛穴をメイク効果で自然にカバーして、均一感のある肌印象に仕上がるよ✨ SPF50+・PA++++なので、日中の紫外線対策を意識したい日にも心強い🌤️
冬の乾燥粉ふき卒業宣言❗️ うるおい密着BBクリーム🤍 コンシーラ級のカバー力 ▷シミ・くすみ・毛穴をしっかりカバー ナイアシンアミド配合 ▷シワ改善&美白ケアも同時に❗️
コンシーラー級のカバー力も魅力的だけど、「ナイアシンアミド」配合で、しわ改善、美白ケアも期待できるらしい。 こちらは1本で6つの効果!(美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション) 私の頬にあるちょっと大きめのシミも、軽くトントンなじませるだけで、自然にカバー! SPF50 PA++++で肌を守るバリア効果ありと、頼りになるBBクリームです。
チューブから出すと、少しコクのあるクリーム状。見た目はややしっかりめなのに、指で広げるとするっとなめらかに伸びてくれます🤍 仕上がりはセミマット寄りで、ツヤツヤしすぎず、でも粉っぽさは出にくい質感な印象✨ BBクリーム1本でベースが完成するので、朝の時短に◎ ⏰
1本で6つの役割 美容液・クリーム・UVカット・化粧下地 コンシーラー・ファンデーションをしてくれます SPF50 PA++++で紫外線対策も出来るので忙しい朝にこれ一つでベースメイクが完成するので時短になり助かります 光を味方にキレイを仕込む、崩れ防止下地 毛穴や黄ぐすみもカバーしてワントーン明るいお肌へ導くラベンダー色のタイプ
- 2025.12.19
コンシーラー級のBBクリームを使用しました🎵 大人気のBBクリームです。1本で6つの効果(美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション)のBBクリーム。🤗 なめらかなテクスチャーで、伸びが凄く良いので出し過ぎ注意です。少量でキレイに伸びて気になる部分を薄くカバーしてくれました✨ 汗・水に強いウォータープルーフタイプでSPF50 PA++++なのも嬉しい💕
- 2025.12.26
コンシーラー級のカバー力でシミ・くすみ・毛穴をしっかりカバーしてくれるBBクリーム✨1本で下地・ファンデ・美容液効果があるので時短メイクにもピッタリです💓 自然な肌色カラーで少量で伸びが良いテクスチャーでした🙌薄付きですがしっかり色むらもカバーできてうるおいもありました☺️ ナイアシンアミド配合でシワ改善&美白ケアも同時にできるのが嬉しいです❤️
モイストラボ ハイカバー薬用美白 BBクリーム で肌悩みをしっかりカバー! シワ・シミを密着カバーしながらシワ改善と美白が同時に叶っちゃいます !! これ一本でこれだけの役割があるので時短メイクにもってこいです 🥹💗
1本で6つの効果 ✔美容液・クリーム・UVカット ✔化粧下地・コンシーラー ✔ファンデーション コンシーラー級のカバー力👏✨ ナイアシンアミドを配合し シワ改善と美白ケアもできるBBクリームです💛 少量でも伸びが良く、お肌にピタッと密着!気になるシミ・くすみ・毛穴をしっかりカバーしてくれる優れもの!👏
お肌に密着カバーしながら、シワ改善と美白が同時に叶うBBクリーム 伸びのよいテクスチャーで薄膜。厚塗り感なくシミや毛穴をしっかりカバーしてくれました🩵 1本で6役なので忙しい朝にもぴったり!
- 2025.12.22
1本で6つの効果があるそうですよ! (美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション) ブラックでシンプルなパッケージが素敵です。 コンパクトなので持ち運びにも良さそう。 伸びがよくさっぱりとしています! べたつかず、軽い付け心地なところが好みでした。
- 2025.12.29
コンシーラー級のカバー力で、シワ改善と美白もできるBBクリーム✨ 薄膜で厚塗り感なくシミ・くすみ・毛穴をしっかりカバーしてくれます。 サラッとセミマットなので崩れにくく、美容液効果もある為うるおいも保ってくれます☺️ 1本でかなりハイカバーなので、急いでるときにも最高!メイクの時短になるのでとってもオススメです✨
- 2025.12.22
なめらかで伸びのいいBBクリーム✨ するすると広がってピタッと密着するような使用感でした! 薄膜だけど割とカバー力もある仕上がりになりました! SPF50 PA++++なのでUV対策向けですし、時短でベースメイクを仕上げたい方にもお勧め🙏
久しぶりにBBクリーム買った!クロミちゃん可愛くてついつい購入😈💜 もっと明るい色かと思ったら結構黄み強かった。カバー力はまぁまぁ みずみずしくて伸びがすごいよかった︎ サンリオってだけで可愛くてすぐ買ってしまう。。🥹
- 2025.11.30
モイストラボトーンアップ下地<ローズピンク> うすいピンク色したクリームがお肌を自然にトーンアップさせて健康的て綺麗なお肌にみせてくれます✨ ハイカバーの凄さにびっくり! 少量で伸びてくれて薄いシミなどはこのクリームだけで、あれどこいった!?ってなった😭💖 どちらも優秀な下地・BBクリームです👏🏻
コンシーラー級のカバー力があるのに、BBクリームらしいナチュラルな仕上がり。ひと塗りでシミ、くすみ、毛穴、色ムラをしっかりカバーしてくれます。 厚塗り感が出にくく、薄膜でピタッと密着する使用感。ヨレにくく、時間が経っても崩れにくいのが印象的でした。 これ1本で美容液、UVカット、化粧下地、コンシーラー、ファンデーションまで対応。忙しい朝の時短メイクにも便利です。
大好きなBBクリーム。ナチュラルオークルもベージュも私の色にピッタリで使いやすい‼️ トーンアップ効果も凄いけど透明感も凄い👏 白浮きもしないし肌馴染みも良き🙆♀️ 黒のパッケージがオシャレよ〜❤ コンシーラー級のカバー力とあります。
- 2025.10.11
グルタチオン、ナイアシンアミド配合! くすみを飛ばして透明感アップ.ᐟ.ᐟ ✔️皮脂崩れ防止 ✔️トーンアップ&毛穴カバー ✔️汗、水に強いウォータープルーフ BBエッセンスクリームはなめらかなテクスチャーで伸びが良く ナチュラルな仕上がり𓈒𓂂𓏸 ツヤのある仕上がりで保湿感もあって乾燥などで崩れにくい◎ カバー重視の方はハイカバーBB𓈒𓂂𓏸 セミマットな仕上がりで潤い感はあるけどベタつかずサラッとした仕上がり𖤐
- 2025.09.26
SPF50+PA++++で紫外線対策ができ、美容液成分(グルタチオン、ナイアシンアミド)配合で肌ケアも期待できるよ💜 1つ6役で、肌悩みをしっかりカバー😌👏🏻 シワ改善効果がプラスされており、伸びが良く、メイクしながらスキンケアができるよ🥰🧡 医薬部外品で、シワ改善とシミ対策(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)ができる薬用美白BBクリーム🌟
- 2025.09.11
1本で美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーションの6つの効果のあるBBクリーム✨️ カバー力がありなめらかで伸びが良くつけ心地の良さを感じられました🙂↕️ 汗・水に強いウォータープルーフタイプでSPF50 PA++++なのも嬉しいポイント✨️
- 2025.10.14
130年以上の歴史を持つ日本の老舗化粧品ブランド、明色化粧品さんから商品をご提供いただきました✨ 薄付きでありながらコンシーラー級のハイカバーを叶えた高機能BB✨ 3つのアイテムがすべて1,000円台なのが信じられない😂
- 2025.09.15
コンシーラー級のカバー力で、これ1つで6役の効果✨ ここまでハイカバーなのが天才◎ そしてこれつけてユニバ行っても全然崩れない! なんと!!!!SPF50 PA++++ 美容液、クリーム.UVカット化粧下地、コンシーラー、ファンデーションの効果
- 2025.07.12
1本で6つの効果 ①美容液 ②クリーム ③UVカット ④化粧下地 ⑤コンシーラー ⑥ファンデーション ナイアシンアミド配合 …シワ・シミを密着カバーしながら、シワ改善と美白*が同時に叶う。 汗、水に強いウォータープルーフタイプ これからの時期、嬉しいです。
薄膜で厚塗り感なくシミ・くすみ・毛穴をしっかりカバーする「ハイカバー薬用美白BBクリーム」をご紹介させていただきます♪ 1本で美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーションの6つの効果♡
美容液成分贅沢配合で日中もメイクしながらケアして、なりたい肌をアイテムで選べるスキンケア発想のベースメイクシリーズのモイストラボから、今年2月に新登場したこちらのアイテムはコンシーラー級のカバー力でシワ改善と美白もできるBBクリームなんだとか⁉️ なんと!こちらのアイテム1本で美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーションの6役をこなすそうです‼️ 私の肌ではマット質感に仕上がりました。お肌を触ってみるとしっとりした使い心地がしたので見た目だけマットな感じです。
- 2025.08.21
重ねると崩れやすいから、なるべくシンプルに、でもカバー力は欲しい… そんな人におすすめのBBクリーム✨ コンシーラー級のカバーでシワ改善と美白*もできる! これ1つで6役こなしてくれるのでありがたすぎるー!!
- 2025.12.26
コンシーラー級のカバー力があるBBクリームだそうでシワ改善と美白*1もできるそうです💆 なめらかなテクスチャーで伸びが良く、肌馴染みが良かったです。薄膜でカバー力のあるBBクリームなので厚塗りにならないところも嬉しい! SPF50・PA++++の紫外線効果で汗・水に強いウォータープルーフタイプ(当社調べ)ということでこれから暑くなる季節にもオススメです🌞
コンシーラー級のカバー力 メイクしながらシワ改善&スキンケア「ナイアシンアミド」配合でしわ改善や美白ケアも期待できるそう🤍 1本で6つの効果 美容液・クリーム・UVカット化粧下地・コンシーラー・ファンデーション しっとりとした使い心地 しっかりと密着して崩れにくいのも嬉しいです🤍
薄付きなのにコンシーラー級のカバー力 モイストラボ ハイカバー薬用美白BBクリーム シワ改善&美白有効成分ナイアシンアミド配合・ウォータープルーフタイプ シミ・くすみ・毛穴をしっかりカバー! さらすべセミマット肌が好き
- 2025.08.12
これ1本で6つの効果✨ ✔美容液 ✔クリーム ✔UVカット ✔ファンデーション ✔コンシーラー ✔化粧下地 汗・水に強いウォータープルーフタイプで、サラッとセミマット肌で崩れにくい✨ コンシーラーいらずで1本でベースメイク完了するから、朝の忙しい時間でも時短メイクが叶っちゃう👏
薄膜で厚塗り感なく シミ・くすみ・毛穴をしっかりカバーしてくれるBBクリームです。 とてもナチュラルカラーでナチュラルなお肌に仕上がるので一年中使いやすいカラーなのがお気に入りです。 1本で6つをこなしてくれるので美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーションがこれ1つで完了してくれます。
- 2025.08.11
メイクしながらシワ改善と美白ケアができて一石二鳥の薬用BBクリーム♪ 仕上がりはさらっとセミマットで崩れにくい。 しかもハイカバーだから気になるキニビ跡も誤魔化せるし、ファンデ無しでも十分キレイに見せてくれる!
トーンアップ下地 こちらはローズピンク🩷とラベンダー💜の2種類あるよ! ハイカバー薬用美白BBクリーム シワ改善+美白*ケア 有効成分ナイアシンアミド配合✨️ 微細な水光パールが小じわや毛穴、くすみを飛ばし、透明感と奥行きのあるみずみずしいツヤ肌へと導いてくれます。
- 2025.07.27
コンシーラー級のカバーでシワ改善と美自もできるBB 薄膜で厚塗り感なくシミ、くすみ。毛穴をカバー。 ハイカバーで崩れにくい 美白ケアでうるおう 強力UVカット効果 (SPF50+ PA++++) 医薬部外品なのもポイント高めです(’-’*)♪
- 2025.06.18
軽やかなテクスチャーでしっとりべたつきのない使用感 ナチュラルにトーンアップしてくれるよ BBクリーム、1本で美容液、クリーム、UVカット、化粧下地、コンシーラー、ファンデーションの1本6役で時短にも⭐️ 高いカバー力がありながら美白、保湿力を兼ね備えた多機能BBクリーム‼︎ シミやくすみをしっかりカバーしてくれます
- 2025.07.02
素敵な優秀BBクリームを手に入れたので皆様にご紹介していきたいと思います🥹 崩れにくい崩れ方が綺麗で、カバー力が高めのファンデーション程度 一本で済むBBクリームがありがたくこれからヘビロテしそうな予感です❤️🔥
- 2025.06.20
コンシーラー級のカバー力で、1つ6役のBBクリーム✨ (美容液、クリーム、UVカット、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション) しっかり日焼け対策できるSPF50 PA++++&汗・水に強いウォータープルーフタイプでいつでも使いやすいのがポイントです😊 しっとりとした使用感なので崩れにくかったのも嬉しかったです😊
- 2025.06.06
BBクリームの良さはこれ1本で完成できるところ!!! そして、仕上がりはツヤツヤでもなくセミマットだからこの夏にもピッタリ!!! テカリにくいです。もしもの場合に事前にテカリ予防してもOK! テカリ気になるところにBBのあとにパウダー or BBの前に毛穴皮脂補正クリームとか使うとヨレにくくなります!!!
- 2025.07.07
薄付きなのにコンシーラー級のカバー力でしっかりとシミなどの肌悩みを隠しながら、同時にナイアシンアミド配合でつけている間中シワを改善し、美白対策もできる画期的なBB✨ 1本6役(美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション)なので時短メイクなのに美しい仕上がりが叶います。 ナイアシンアミド配合ってのも嬉しいのにビタミンCなど色々と美容成分は他にも配合でケアしながら使えるのもさらに嬉しい✨
- 2025.05.23
Moist Labo ハイカバー薬用美白BB 03ナチュラルオークル ✿SPF50 PA++++ ✿1つ6役 この1本で全てがかなう✨ 忙しい朝に時短でメイク🌼 シワ改善🤍シミ対策にもなるよ♪
- 2025.07.08
1本で6つの効果のBBクリーム 美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション ナイアシンアミド配合でシワ改善&美白 *ケアも同時に 汗・水に強いウォータープルーフタイプ☀️
- 2025.06.06
シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」配合 ✔︎1本でベースメイク完了! 水光パールinで、輝く透明ツヤ肌仕上げ。パールでつやんとした肌に見せてくれるからツヤ肌好きさんはきっと好みの仕上がり♪ 薄膜&高保湿なのに、肌をすべすべセミマットに整えてくれて、崩れにくさを感じました!
- 2025.05.26
モイストラボ#ハイカバー薬用美白BBクリーム<ナチュラルオークル>健康的な色味です。のびが良く薄付き。密着感があり自然な仕上がりに満足です🥰#明色化粧品#モイストラボ#BBクリーム
- 2025.07.03
コンシーラー級のカバー力で驚いたBBクリーム🫢 薄膜で厚塗り感なくシミ・くすみ・毛穴がカバーしてくれたのが嬉しい♡ これ1本で6つの効果だそう! (美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション) ウォータープルーフタイプなのもこれからの季節嬉しい!
- 2025.06.07
コンシーラー級のカバーで、シワ改善と美白もできるBB。薄塗りで厚塗り感なく、シミ、くすみ、毛穴をカバーしてくれるそうです。 ナイアシンアミドは真皮コラーゲンの生成を促進することで、シワ改善につながると考えられているそうです。 汗、水に強いウォータープルーフタイプだそうです。(モイストラボ調べ)
- 2025.05.07
光を味方にキレイを仕込む、崩れ防止下地。毛穴・色ムラをカバーし、自然で華やかな肌に導く<ローズピンク>と、毛穴や黄ぐすみもカバーしてワントーン明るいお肌へ導く<ラベンダー>の2タイプ✨ うるおいを与えながらよれずに肌にフィット。高い保湿力でしっとりとしたツヤ肌へ導いてくれるそう。1つで6役(美容液、クリーム、UVカット、化粧下地、コンシーラー、ファンデ)なんだって‼︎ 薄付きなのにコンシーラー級のカバー力でしっかりとシミなどの肌悩みを隠しながら、同時にナイアシンアミド配合でつけている間中シワを改善し、美白*¹対策もできる画期的なBBクリームなんだそう。
- 2025.05.19
1本で6つの効果🌿✨(美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション) お肌に密着・カバーしながら、シワ改善と美白が同時に叶う優れもの👏 サラッとセミマット肌で崩れにくいです♡
- 2025.06.06
商品詳細情報Moist Labo モイストラボ ハイカバー薬用美白BBクリーム
- Moist Labo(モイストラボ)
- 01 ナチュラルベージュ
- 01 ナチュラルベージュ(サンリオ)
- 03 ナチュラルオークル
- 03 ナチュラルオークル(サンリオ)
- 【医薬部外品】 「モイストラボ ハイカバー薬用美白BBクリーム」は薄付きなのにコンシーラー級のカバー力でしっかりとシミなどの肌悩みを隠しながら、同時にナイアシンアミド配合でつけている間中シワを改善し、美白対策もできる画期的なBBクリームです。 当社独自のモイスチャーマグネットHC配合でうるおい成分が密着し続け、リペアプロテクトCR配合でバリア効果も発揮。 1本6役(美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション)なので時短メイクなのに美しい仕上がりが叶います。 汗・水に強いウォータープルーフタイプでSPF50・PA++++なので春夏のメイクにも最適です。 〇薄膜で均一に仕上がり、厚塗り感なくシミ・くすみ・毛穴をしっかりカバー 〇密着カバーしながら、シワ改善と美白が同時に叶う 〇サラッとセミマット肌で崩れにくい 〇美白ケアしながらうるおう 〇コンシーラーいらずで1本でベースメイク完了 〇1本で6つの効果(美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション) 〇肌を守るバリア効果 〇汗・水に強いウォータープルーフタイプ 〇SPF50 PA++++
- 明色化粧品
- 2025/2/21(最新発売日: 2025/10/29)
BBクリームランキング
LANCOME UV エクスペール BB n |
| ファンデーションランキング第33位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第61位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第76位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第112位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN | 748円 |
| ファンデーションランキング第117位 | 伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第118位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第128位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
Moist Labo モイストラボ BBエッセンスクリーム | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第139位 | 適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO | 1,320円 |
FASIO ファシオ BB ティント UV クール | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第176位 | 塗り終わると確かに顔がスースーする!しばらくは涼しげな感覚が続きました | 詳細を見る |