敏感肌でも使えるPHAのジェルで角質を除去。洗い流した後は、つるんとしてるけど乾燥は気になりませんでした☺️ 加水分解コラーゲン・アデノシン・ヒアルロン酸Naを配合。お肌を集中的に水分と栄養補給。ゆるみ肌をキュッと引き締めて弾力を与えてくれる。 モデリングマスクにアンプルを混ぜてさらに効果アップ⤴️アンプルにはカラノ油・ニンジン種子油・ヒマワリ種子油の 3種類の天然オイルを配合。
choRINモデリングパックグロウプロジェクトのクチコミ(2ページ目)
ChoRIN@chorin_japanモデリングパックグロウプロジェクトお試しさせていただきました3stepで自宅にいながらエステ級のお肌ケアができちゃうスペシャルなセットです✨✨Step1ジェントルフィリングジェル角質を取り除くフィリングジ...
モデリングパックの革新❗️ チョリンモデリングパックグロウプロジェクト 洗顔後、水分を拭き取った肌にピーリングジェルでかるくマッサージ💆♀️ 洗い流したら、マスクパック(15〜20分間)でお肌に足りない栄養を満たします。 毛穴はどこへいった🙄って感じです。 もったいないのでこの日はノーメイクで過ごします♪
STEP1はピーリングジェル✨️ 洗顔後に角質ケア🙆♀️ お肌に高密着でしっかり保湿ケア STEP3でモデリングパック✨️ 乾いてからゆっくり剥がすとお肌がつるん🥹 スペシャルケアにピッタリ✌️
週末のご褒美スキンケアはこれに決まりっ✨ChoRINモデリングパックグロウプロジェクトをおうちで体験してみたよ♡まずはピーリングジェルでやさしく角質オフ!刺激ゼロなのにポロポロ取れてツルツルたまご肌に…🥚✨そのあとマスクパック→モデリングパッ...
ピーリングジェル、マスクパック、モデリングパックが1パッケージになってるセット🫧 特に気に入った点がモデリングパックのパウダーに水を混ぜるんじゃなくてアンプルを混ぜる所💡 乾いた後に剥がすと肌が鎮静されしっとりしてました💖
お肌の余分な角質を落としてくれるので、次に使うパックの浸透率を高める効果も?!✨️ 付ける時のひんやり気持ちいい感覚と剥がす時の楽しさが癖になります🫶🏻💕︎︎ 全てを終えた肌はサラッサラで、今まで触ったことの無い感触に感動😭👏🏻
一箱でしっかりスキンケア ☑︎アンプルでつくるモデリングパック 小鼻周りの毛穴がスッキリしてよかった! パックをしてからモデリングパックをするから、しっかり保湿感のある仕上がりで満足♡ 肌に優しく水分蒸発を防ぎ、1日中しっとりと潤いを与えてくれる◎
モデリングパックをする前にピーリングジェルとマスクパックでお肌に足りない栄養を満たし、有効成分を極大化します! モデリングパックは、水の代わりにアンプルで完成し、お肌に優しく水分蒸発を防ぎ、1日中しっとり肌に♡ 仕上がりはもっちりとした肌になりました✨ スキンケア時間がとっても楽しかったです♪
モデリングパックをする前にピーリングジェルとマスクパックでお肌に足りない栄養を満たし、有効成分を届ける✨✨ 水の代わりにアンプルでつくるモデリングパックお肌に優しく水分蒸発を防ぎ、1日中しっとりと潤いを与えるんだって🤗💕 モデリングパックは美容液とパウダーを混ぜ合わせてつくるんだけど、香りはヨモギのようなお茶っ葉のような香りだった🍃
モデリングパックグロウプロジェクト ピーリングジェル、マスクパック、モテリングパックがすべて1パッケージに入っています💗 モデリングパックは水の代わりにアンプルを使用しお肌に優しく水分の蒸発を防ぎしっとりと潤いを与えてくれます。 剥がしたあとはお肌がしっとりすべすべに🥰 最後にクリームを塗ってケアします💖
肌を仕上げる贅沢モデリングパック ピーリングも摩擦なく、でもモロモロが出るので角質ケアできてる感もありかなり満足感高い1箱 仕上がった肌はきめ細かくて内側から健康的な弾力がある気がした‼️
#PRChoRINさまからいただきましたモデリングパックグロウプロジェクト1箱にこの2枚目の物が入ってます✨️ジェントルフィリングジェルはやわらかいテクスチャー!伸びがよく優しい軽い使い心地☺️洗い流すとすべすべ!つっぱり感なかったです!スー...
美容液で作るモデリングマスクセット。ピーリングジェル〜フェイスマスク〜モデリングパックまでが1パッケージになっている。 柔らかいシートが密着して、たっぷりの美容液がひんやり気持ち良い。(メントール系ではなく、水分感で冷んやり) これ1つに全て含まれているので、組み合わせを考えたりせず自宅でエステ級のスペシャルケアができるのが嬉しい。
【ご褒美すぎるパック🇰🇷ChoRIN】ChoRIN・・ModelingpackGlowProject(1セット分)3ステップで肌コンディションを0→100に🧡・STEP1.GentleFillingGelジェルタイプで角質OFF!ジェルを馴...
💎chorin💎モデリングパックグロウプロジェクト(2box).モデリングパックだけかと思ったら、その前段階のジェルとパックが付いててスペシャルケアとして使いやすい🙂↕️🙂↕️一箱が一回分だからわかりやすいし、スパチュラ入ってたり、パウダ...
特別な日に使いたいスペシャルパック🌱 全体的に低刺激処方に感じた!最初のピーリングジェルが優しめで肌負担感じることなく使えてすごいよかった!! モデリングパック後はお肌がすべすべしてて内側はしっかり水分が入ってるように感じたよ〜⭐️ 香りはヨモギ! 見やすいようにモデリングパックは容器に移して撮ってるけど実際は袋に入れて作れるよ!
モデリングパックをする前にピーリングジェルとマスクパックでお肌に足りない栄養を満たし、有効成分を極大化。水の代わりにアンプルで完成し、お肌に優しく水分蒸発を防ぎ、1日中しっとりと潤いを与えます 特別な日や、ゆっくり時間をかけてスキンケアしたい時におすすめ✨ ひんやりした使い心地で、肌や毛穴が引き締まる感覚。モデリングパックを外した後の肌がちゅるんってなります! モデリングパックは自分で水分量を調整するものは固さがうまくいかないことがあるけど、これはアンプルをそのまま入れるので全く液ダレすることもなく使いやすい!
敏感肌の私でも、ヒリヒリ感がなく使うことができました! 手順は少し多めで大変かなと思いますが、ツヤっとしっかり保湿されて、ツルツルなお肌になったので、特別な日の前におすすめです! 洗顔後、乾いたお肌に、付属のピーリングジェルでやさしくマッサージしながらくるくるします。 粉の方のモデリングパックを開けて、中に入っているスパチュラを取り出します。
チョリンモデリングパックグロウプロジェクトお家で肌管理ができちゃう?!😳\お肌悩みの多いあなたのためのモデリングパックの革新/スペシャルケアとして大切な日の前日に2回ほど使用させていただきました🙇🏽♀️ピーリングジェル・マスクパック・モデリ...
モデリングパックをする前にフィリングジェルとマスクパックでお肌に足りない栄養を満たします。 水ではなくアンプルを加える事でモデリングパックの質感がより柔らかくなり、お肌にしっとりとうるおいを与えます。 モデリングパックを剥がした後のお肌は引き締まって毛穴も引き締まった感じがしました✨️ お肌を触った感じもスベスベでゴワつきは感じにくかったです🩷 時間がかかるので毎日やるのは難しいですが、大切な日の前などのスペシャルケアにはとても良いと思いました🫶💕
肌がつるつるもちもちになる日本語の説明書入り ピーリングジェル洗顔後の乾いた肌に使います🧖🏻♀️ モデリングパック混ぜたパックを肌に乗せると、ひんやりして気持ちよかったです⛄️
韓国のスキンケアブランド、チョリンのスキンケアセット🌿 毛穴ケアにぴったりなスペシャルスキンケアです♡ この3ステップで毛穴詰まりがケアされて、お肌がつるんとするのに本当に驚きました、、! 気合いを入れたい日の前日にはこれでケアしたいと思います♡
𝐂𝐡𝐨𝐑𝐈𝐍𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍𝒊𝒏𝒈𝒑𝒂𝒄𝒌1箱で3セット入ります。🥕ピーリングジェル🥕マクスパック🥕モデリングパック2箱👉¥999(Qoo10)@chorin_japanのキャロットエステしてみました。Step1:ピーリングジェル洗顔後,乾いた肌に...
お肌の集中ケアができるように作られている「ピーリングジェル+ フェイスマスク+ モデリングパック+ アンプル」の4種セットが入っているボックスです! 水の代わりにアンプルなどの美容液や乳液を使うと、お肌に優しく水分蒸発を防ぎ、より1日中しっとりと潤いを与えます✨ 弾力不足ケア・毛穴ケア・水分不足ケア・ニキビやトラブル肌ケアができるように作られています✌️♡
✨【モデリングパック初心者でも簡単にできた!】choRINスキンケアの新習慣💆♀️「モデリングパックグロウプロジェクト」を試してみました!✔ピーリングジェル&マスクでお肌を整えてからパック✨✔水の代わりにアンプルで作るから、潤いが続く💖✔毛...
ピーリングジェル・マスクパック・モデリングパックがすべて1つになった水で混ぜないフェイスパック🌟 美白、シワケアのマスクパック🤍 5~20分後パックをはがす🧏🏻♀️ こちらお肌がぷるっぷるになる3ステップパック🥰 今まで水と混ぜるタイプは使用したことがありますが、こちらは美容液と混ぜるので更にお肌を労ることが可能🙆🏻♀️✨
モデリングパックグロウプロジェクト」をいただきました。フィリングジェル、マスクパック、モデリングパック(パウダー&アンプル)が一式入っていて3ステップのスペシャルケアができます🙆 とろみのあるエキスがヒタヒタに染みた柔らかいシート。15〜20分後に剥がしたら、残ったエキスを叩き込むようにして肌に馴染ませます。 トータルで40分ぐらいかかるけど、スペシャルケア感はすごくある!全行程後はしっとりツヤ〜ンな使用感に満足できました。
フィリングジェル、シートマスク、アンプルを混ぜたモデリングパックが1箱に入ったスキンケアアイテム。 うるおいやハリのある肌へ導きながら、次のステップへ。 普段個々に行っているスペシャルケアを1度に行う贅沢さが、とても新鮮で面白いなと感じました。
▫️ChoRIN モデリングパックグロウプロジェクト3Stepでエステ級のスキンケアが叶うスペシャルなパックなかなかエステには行けないので自宅でトライ🧡Step1ジェントルフィリングジェル古い角質や角栓などをオフす...
@chorin_japan様から【モデリングパックグロウプロジェクト】を提供していただきました‼︎【商品特徴】🥕お肌悩みの多いあなたのためのモデリングパックの革新!チョリンモデリングパックグロウプロジェクト🧡モデリングパックをする前にピーリン...
ピーリングジェル モデリングパック前にパックの有効成分をお肌深くまで行き届けさせるために角質除去をします! モデリングパック 水ではなく、アンプルと混ぜて作るタイプのモデリングパック。 剥がした後の肌はしっとりツルツル 毛穴が、なくなったかな⁉️と思うほどお肌がふっくらしました💕
✨頑張ったご褒美スペシャルケア✨𝙷𝚎𝚕𝚕𝚘🕊𓈒𓏸いつもいいね&コメントありがとうございます⸜🙌🏻⸝今回は@chorin_japanさまの提供で【モデリングパックグロウプロジェクト】をご紹介❣️このモデリングパックは1箱にピーリングジェルとフ...
モデリングパックの革新! チョリンモデリングパックグロウプロジェクトは3ステップで仕上げる初めてのセット♪ 水の代わりにアンプルで完成し、お肌に優しく水分蒸発を防ぎ、1日中しっとりと潤いを与えます。 かなりのたっぷりサイズ! 今まで使ったモデリングマスク史上No.1かも!!
韓国のスキンケアブランドチョリン(@chorin_japan)様から提供いただきました!【チョリンモデリングパック】お肌悩みの多い人におすすめ✨️なんと一つの箱に4つのスキンケアセットが入っています。まずは、フィリングジェルとマスクパックでお...
3ステップのスキンケアで贅沢おうちエステ気分なセットです♪ セット内容は、✅ジェントルフィリングジェル ✅スージングマスクパック ✅モデリングパックパウダー ✅モデリングパックアンプルの4点✨ 低刺激に作られていて、乾燥肌で敏感な状態だけど刺激なく使えました♪ (個人差があります。全ての人に刺激がないわけではありません。) モデリングパックの緑色は、クロレラとスピルリナだそうですよ🟢
お肌悩みの多い人のためのモデリングパックの革新✨ 水の代わりにアンプルで完成し、お肌に優しく水分蒸発を防ぎ、1日中しっとりと潤いを与えます。 美白・シワ改善・保湿に最適な処方設計で、みずみずしいツヤ肌に導きます。 最後のモデリングパックを剥がす時の気持ちよさ。 剥がしたあとの肌のうるおいとハリに感動✨
お肌悩みの多いあなたのためのモデリングパックの革新! チョリンモデリングパックグロウプロジェクトのご紹介°・*:.。.☆ 水の代わりにアンプルで完成し、お肌に優しく水分蒸発を防ぎ、1日中しっとりと潤いを与えます モデリングパックグロウプロジェクトを使用した後は、お肌がさらフワに💕 毛穴もきゅっと小さくなったような感じがしたよ🥰🧡
ピーリングジェル+マスクパック+モデリングパックが1パッケージになったモデリングパックグロウプロジェクト𓂃🧡✨ 刺激少なくキュキュッとスッキリ🍃 水ではなくアンプルを加えて作るモデリングパック🧪もったりなめらかなテクスチャで垂れにくくて塗りやすい◎
Chorinという韓国スキンケアブランド🤍ピーリングジェル+フェイスマスク+モデリングパック+アンプル4種セットを使いました!1箱に全て詰まった簡単なホームケアができて、パッケージも可愛い✨まるで自宅でエステをしているようで、スペシャルケアに...
🥕🥕🥕ChoRIN(チョリン)モデリングパックグロウプロジェクトお肌悩みの多い方のためのモデリングパックの革新!キャロットエキス配合🥕豊富なビタミンCを含み、コラーゲン生成を活性化🥕毛細血管を拡張させ肌をカーミングし、再生をサポート🥕優れた抗...
様々な肌の悩みにモデリングパック!✨ 4ステップで有効成分をしっかり届けます😌 革命的なモデリングパック🙌 角質を取り除くフィリングジェル、モデリングパックがセットになった 肌悩みをしっかりケアできるのが良かったです!
♡♡オススメ毛穴ケアアイテム4選!わたしが毛穴にアプローチしてくれていると感じるアイテムをご紹介します✨️①Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01SPF15PA+30㎖¥3,850これはスキンケアではないのですが...
こんばんは☺️ChoRINチョリンから出ている、1箱でエステケアが叶うアイテムをご紹介します!これリピートしたいよ〜🧡【モデリングパックグロウプロジェクト】モデリングパックは今までたくさん使ってきたけど、ChoRINはモデリングパックの...
【コスパ最強!スペシャルケアセット】◻️#choRINモデリングパックグロウプロジェクト¥986(Qoo10公式価格)✔3種のスペシャルケアが1000円以内で!ピーリング、シートマスク、モデリングパックがセットになって986円やばくないか??...
チョリンモデリングパックグロウプロジェクト(2box)✨様々な肌悩みにアプローチ💡ボックスにセットになったお家エステを堪能できるスペシャルケア🌟モデリングパックをする前にピーリングジェルとマスクパックでお肌に足りない栄養を満たし、モデリングパ...
TimetogetclosertoMyself.より自分らしく、本当の私を発見する時間。スキンケアブランドチョリンさま@chorin_japanより提供いただきました、#モデリングパックグロウプロジェクトの紹介をしていきます🩵https://...
-ブランド:チョリン商品名:モデリングパックグロウプロジェクト参考価格:¥986(税込)/2BOX1箱にワクワクするような特別ケアが詰まってる✨↓中身の内容(4袋入ってるよ)①ピーリングジェル(ジェントルフィリングジェル)②マスクパック(スー...
一箱の中にピーリングジェル、マスクパック、モデリングパック(アンプル)が入っています。スパチュラも付属していて袋のまま作れるのでこの一箱でスペシャルケアが叶います✧ 肌刺激が少なく敏感肌でも使用できるPHAを配合したジェントル フィリングジェル。角質や汚れがもろもろと一緒に絡め取られるような感じですっきりとした使用感でした。 モデリングパウダーは袋を底を開くと立たせることができるので、容器がなくても直接アンプルを注いで作れます✧
お肌悩みの多いあなたのためのモデリングパックの革新!チョリンモデリングパックグロウプロジェクト 水の代わりにアンプルで完成し、お肌に優しく水分蒸発を防ぎ、1日中しっとりと潤いを与えます。 モデリングパックする前にピーリングジェルとマスクパックをしなければいけないのですがわざわざ1つ1つ用意しなくて済むところが嬉しい🥺✨
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第70位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第105位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |