スキンケアを楽しみたい日にぴったりな、3ステップのスペシャルケアセット🫶✨ 順番に使うことでお肌をしっかり整えて、ぐんと調子が良くなった気がしたよ! やわらかくてやさしい使用感だから、負担感なし! 洗い流したあとは肌がつるんとしたような透明感を感じたよ💫 付属のアンプルを混ぜると、ジェル状に変化して楽しいの💕 乾いた後はぺりっとはがすタイプで、端は厚めに塗るのがコツ!
- 2025.05.18
丁寧な3STEPパックでお肌を労る贅沢時間を🍀 モデリングパックをする前にピーリングジェルとマスクパックでお肌に足りない栄養を満たし、有効成分を極大化してくれる3stepパックセット✨ 使用前は肌がガサついて毛穴が目立つ感じがあったのですが、これだけのパックとケアのおかげでしっとり毛穴の主張も少ない肌に…🥹
- 2025.04.19
自宅で簡単 スペシャルホームケア ピーリング、パック、モデリングマスクの3ステップでお肌に水分・栄養補給⟡.* やわらかいシートでしっかり密着してくれます。しっかり潤ってる感覚🫧 ひんやりして気持ちいいのはもちろん、お肌がキュッとする感覚があったよ!
- 2025.03.26
スペシャルケアに最適な choRINの 4ステップモデリングマスク☑︎ 日本語で使い方が書いてある説明書が一緒に入ってるから調べないと...と気が重くならないし嬉しいポイント☺️ サロンケア級のお手入れキットでした♪
- 2025.03.13
モデリングパックにスパチュラは付いていましたが アンプルとパウダーを混ぜるボウルは自身で用意します。 モデリングパックを剥がして本当にビックリ!! めちゃくちゃお肌がつるん♪ぷるん♪って感じ。 特別な日や自分へのご褒美などのスペシャルケア向けの商品だと思いました。
- 2025.04.06
モデリングパックをする前にフィリングジェルで角質を除去し、スージングマスクパックでお肌に水分、栄養補給をすることによりモデリングパックの効果をよりアップしてくれるそうです。 GentleFillingGelは少しモロモロ感のあるジェルっぽいテクスチャーで、洗い上がりはツッパリ感はなくサッパリした使用感です。 たっぷり入ってるので顎下、デコルテまでケアできました。 スパチュラが付属で入っており、手軽にモデリングパックできるのがよかったです。
- 2025.03.03
こちらは、お肌の集中ケアができるように作られている「ピーリングジェル+ フェイスマスク+ モデリングパック+ アンプル」の4種セットが入っているボックスです! 水の代わりにアンプルなどの美容液や乳液を使うと、お肌に優しく水分蒸発を防ぎ、より1日中しっとりと潤いを与えます✨ ジェルには、ベニバナ花エキス・クチナシ果実エキス・ツボクサエキス・ビンセトキシクムアトラツムエキスが配合されています✨
- 2025.08.25
チョリンパック グロウ プロジェクトで簡単で素早いプレミアムスペシャルホームケアを❣️ マスクパックでは、お肌に集中水分・栄養補給❣️ 20分くらいおきます。 ちゅるちゅるになったよ😍 特別な日の前に使うのいーなぁと思った😁😁😁
- 2025.05.20
韓国ブランド『チョリン』のモデリングパックグロウプロジェクトです。 まずはピーリングジェルでやさしく角質ケア。続いて保湿力抜群のマスクパックでうるおいチャージ。 モデリングパックを洗い流した後は、しっとりとした肌触りに🥰 乾燥が気になっていた私も、この3ステップでお肌がぷるぷるに♪
- 2025.04.24
チョリンのモデリングパックグロウプロジェクトでお肌を労ってもちもちの水分肌へ! 🧡3STEPで簡単ホームエステケア🧡 角質ケアからできるモデリングパックグロウプロジェクト💓 これは角質溜まりやすい私的に嬉しいセット!
- 2025.05.08
お肌悩みの多い方向けの商品らしく、3ステップでうるうる肌になれちゃいます𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃◌𓈒𓐍 大事な日の前にお肌を労れている気がして気持ちが満たされます👍🏻 これだけで角質ケアも美白ケアもできるのはかなり嬉しい💕
- 2025.04.26
ピーリングから始めるモデリングパック🥕 しっとり水分モチ肌へ😌🫶🏻 一箱の中に、ピーリングジェルとスージングマスク、モデリングマスクセットが入っていてスペシャルケアにピッタリ◎ 仕上がりしっとりもちもち、お肌に水分が与えられて潤いが⛲️!
- 2025.04.01
お肌深くまで行き届かせるために角質を除去 ※肌への刺激が少なく、敏感なお肌にも安心して使える PHAを使用 水ではなく、アンプルを加えることでさらに効果アップ アンプルを混ぜることでモデリングパックの質感がより柔らかく 米国産高級珪藻土使用 →珪藻土は吸着力に優れ、毛穴の汚れ除去に効果的
- 2025.04.13
自宅にいながらエステ級のお肌ケアができちゃうスペシャルなセットです✨✨ 混ぜると緑色のパックが出来上がり、緑色の秘密はクロレラ&スピルリナ エステ級のケアが自宅でできてこの値段はとってもすごい!
- 2025.04.17
ピーリング、マスクパック、モデリングアンプルパックがひとつに📦 ベニバナ花エキス、クチナシ果実エキス、ツボクサエキス、ビンセトキシクムアトラツムエキスを配合したジェントルフィリングジェルで角質を除去😶🌫️ スージングマスクパックは、美容液がかなりたっぷりで ツルッとした生地の密着力の高いパックで水分補給がしっかりできる🤍 モデリングパックの表面は乾いているのに内側はみずみずしくて 保湿で肌がふっくらして毛穴が目立ちにくくなった感じがした🫶🏻
- 2025.04.11
お家でエステ級のケアができちゃうセットだよ!休みの日のスペシャルケアにおすすめ❤ 保湿感がすごくて、終わったあとはお肌モッチモチになったよあとはお肌がふっくらしたからか、毛穴が目立ちにくくなった気がする🎶 次の日の化粧ノリがめちゃくちゃ良かったから大事な日の前日に使いたいな‼️
- 2025.04.04
このキット一つあれば完璧😳😳 モデリングマスクだけでなく、ピーリング、シートマスクまで入った、オールインワンスペシャルケア😆💕 モデリングマスクは、スパチュラまで付属されてる!シートマスクの材質がきめ細かく、柔らかい モデリングマスクを作るときって、カップと、スパチュラが必要になってくるんですけど、それが、袋の中に入ってるの😳💡
- 2025.03.26
1箱にワクワクするような特別ケアが詰まってる✨ 中身の内容(4袋入ってるよ) 柔らかいジェルでたっぷり入っているから、摩擦が少なく優しくケアできる◎つっぱり感もほぼないし、肌はツルツルに♩ 剥がした時のツヤ感は感動だった♡ モデリングパックグロウプロジェクト(①〜④)を全て使用した後は肌がツルツルでもっちりするし、特に全体的な毛穴が目立ちにくくなった気がしました☺️
- 2025.04.04
この一箱に洗顔ジェル、シートマスク、モデリングパックが入っていてスペシャルケア! コラーゲン入りでしっとりたっぷりエッセンス入り! ひんやり感を感じられてはがしたあとも顔のしっとり感を感じることができました!
- 2025.04.20
お家で!自分で!エステに行った時のようなケアが手軽に✨ 全てこの一箱に詰まってるんです。 水分と栄養を補給してゆく〜! お肌をきゅっと引き締めてくれる感じが良い〜! 仕上がりはツルツル♡ これ2回目、3回目って続けてたらどんな肌になっていくんだろうってワクワクする!
- 2025.04.04
お肌に水分を補給してくれるアンプルで作るモデリングパック🫶🏻 モデリングパックの前に、毛穴を整えるフィリングジェルとコラーゲンの入ったマスクパックをして肌への浸透を促してくれます✨ モデリングパックは水や化粧水ではなく、アンプルで作るので肌のしっとり感が全然違う! 剥がした後のパックは表面は硬いのに、内側は潤っていて今まで使用したモデリングパックとは、みずみずしさが違いました😳 使用感がとても良かったのでリピ確定スキンケアです🌿
- 2025.04.17
自宅にいながらもエステ級のスキンケアが叶います😳✨✨ 美白、しわ改善、保湿の効果があり、お肌ををしっとりとツヤツヤに整えてくれます✨ 使用後のお肌の変化が目に見えてわかったから激推しになりました😍
- 2025.03.30
1箱で3セット入ります。 🥕ピーリングジェル 🥕マクスパック 🥕モデリングパック 2箱👉¥999(Qoo10) お肌を目覚めさせ、みずみずしく透明感、トーンアップもした感じ🥰 加水分解コラーゲン、アデノシン、ヒアルロン酸、カノラ油、人参種子油、ひまわり種子油を酸を配合した。 おうちで簡単なエステできて💆嬉しい💞 肌の調子があまり元気ない時、ぜひchorin 使ってみてね🥕💌
- 2025.04.14
3種のスペシャルケアが1000円以内で!ピーリング、シートマスク、モデリングパックがセットになって986円やばくないか????コスパ最強すぎる……!! 肌への吸収率の高い加水分解コラーゲン、成分の粒が細かいヒアルロン酸ナトリウム、シワ改善有効成分のアデノシン配合! 美容液で作るモデリングパック!かなり贅沢🫶🏻保湿効果、老化予防、活性酸素除去、皮膚免疫強化と多方面に活躍してくれるカノラ油、肌の再生と保湿、抗炎症、肌トーンとシワをケアしてくれるニンジン種子油🥕配合!
- 2025.03.29
お家で肌管理ができちゃう?!😳 ピーリングジェル・マスクパック・モデリングパックが1パッケージに入っているのでとても便利🥺👏🏽🧡 パックを剥がしたらモチモチ肌の完成でした‼️
- 2025.04.02
様々な肌悩みにアプローチ💡 ボックスにセットになったお家エステを堪能できるスペシャルケア🌟 水の代わりにアンプルでつくるモデリングパックで、お肌の水分蒸発を防ぎ、1日中しっとりと潤う肌に導いてくれるそう🌿 お家でエステみたいなステップケアが手軽にしっかりできるのが魅力的👏
- 2025.03.26
モデリングパックの有効成分を肌の奥深くまで行き渡らせる為に角質を除去 ☆スージングマスクパック 肌に集中的に水分と栄養を補給 混ぜると緑色のパックになります とろりとしていて肌にのせても垂れず、量もたっぷりで贅沢に使えました 肌に自然な艶が出て、ふわふわっとして肌の奥が水分で満たされているのが感じられました 保湿もされて、メイクのりも良くなり
- 2025.04.01
モデリングパックだけかと思ったら、その前段階のジェルとパックが付いててスペシャルケアとして使いやすい🙂↕️ 一箱が一回分だからわかりやすいし、スパチュラ入ってたり、パウダーとアンプルを袋の中で混ぜれたり楽だった💗 ちょっと手がかかるけど、自分時間を作れて産後初めて荒れ始めてる肌ケア出来て気持ち的にもよかったぁ☺️💗
- 2025.04.22
自宅でエステ級ケアができちゃうチョリンのモデリングパック✨ 1箱にピーリング、シートマスク、モデリングパックが入っていて本当に豪華! 面白いくらいポロポロとれる!洗い流すとごわごわ感が取れて肌がつるっとして気持ちいい! 潤いたっぷりでお肌に水分チャージされました〜🫧
- 2025.04.04
皮膚科で行うモデリングパックが自宅で手軽に出来ちゃう! #ChoRIN のモデリングパック💗 保湿クリームを塗る時、本当に肌が人生史上最大級にツルッツルすぎてビックリ!😳 毛穴どこ行った?て感じで化粧ノリもめっちゃ良くなるよ👍🏻 ̖́-
- 2025.04.02
ピーリングジェル、マスクパック、モデリングパックがセットになってるよ🎁 柔らかな角質除去ジェルでクルクル肌に馴染ませ洗い流します パック中は冷んやりして気持ちがいい♡ 少しクロレラっぽい野菜の香りがするよ🥬
- 2025.03.20
ジェントルフィリングジェルはやわらかいテクスチャー! 伸びがよく優しい軽い使い心地☺️ 洗い流すとすべすべ!つっぱり感なかったです! スージングマスクパックはひたひたで貼るとひんやり気持ちいい! ポタポタならないのが嬉しいꪔ̤̮♡ しっとりした使用感でベタつかずもちもち🫶 モデリングパックパウダーとモデリングパックアンプルを混ぜて使います! 混ぜると緑色に💚 ヘラが使いやすく塗りやすい!垂れてきにくいのが嬉しい໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
- 2025.04.02
古い角質ケア、キメの乱れ、潤いケア、肌荒れケアetc.. これ一個多機能すぎるな!? モデリングパックは水の代わりにアンプルで作成し、お肌に優しく水分蒸発を防ぎ1日中しっとりと潤いを与えます。 約900円でこんなにリッチなケアできるのはいいですよね〜◎
- 2025.03.23
お肌の集中ケアができるように作られている「ピーリングジェル+ フェイスマスク+ モデリングパック+ アンプル」の4種セットが入っているボックスです! 水の代わりにアンプルなどの美容液や乳液を使うと、お肌に優しく水分蒸発を防ぎ、より1日中しっとりと潤いを与えます✨ 弾力不足ケア・毛穴ケア・水分不足ケア・ニキビやトラブル肌ケアができるように作られています✌️♡
- 2025.03.12
モデリングパックをする前にピーリングジェルとマスクパックでお肌に足りない栄養を満たし、有効成分を極大化 🧡 水の代わりにアンプルで完成し、お肌に優しく水分蒸発を防ぎ、1日中しっとりと潤いを与えます。 結構、よく混ぜてもダマになるけど問題なく使えます! たっぷりできるので残っちゃう。手に塗ったりして無駄なく使いました。 仕上がりはとにかくお肌もっちりの一言! 毛穴もすっきり引き締まった感じがする。
- 2025.03.28
ピーリングジェルでお肌のごわつきをなくしてマスクパックで栄養を与えて、モデリングパックでお肌に蓋してくれる♡♡ 水混ぜることが多いけどこれはアンプルを混ぜるからお肌に優しく水分蒸発を防いでくれて1日中しっとりと潤いを与えてくれる❣️ 簡単におうちでエステケアできてすごく嬉しい🫶🫶🫶 つやんとしたお肌に導いてくれて毛穴も気にならずお肌のごわつきとか気にならなくなるからオススメ❣️
- 2025.03.21
これ一つでお肌のトータルケアができるセット❤︎ ① Filling Gel ② Mask Pack ③ ModelingPack Ampoule ④ ModelingPack Powder ケアの1番最初は、① Filling Gel。PHAが配合されているジェルで角質ケアが可能❤︎ 水ではなくアンプルを使用するので、より一層美肌ケアを叶えてくれる❤️ パック後のお肌はぷるぷるもちもちのお肌に。
- 2025.03.29
ピーリングジェル、マスクパック、モデリングパックアンプル、モデリングパックが1パッケージに。エステケアを自宅で。 スージングマスクパック 集中的に水分、栄養補給してくれるシートマスク。薄手の肌あたりの良いマスクには美容液がたっぷり。しっとりとした使い心地。 毛穴ケアから透明感、うるおいケアまで、これ1パッケージでできちゃうのは嬉しいところ。
- 2025.03.30
モデリングパックをする前にフィリングジェルとマスクパックでお肌に足りない栄養を満たします。 水ではなくアンプルを加える事でモデリングパックの質感がより柔らかくなり、お肌にしっとりとうるおいを与えます。 モデリングパックを剥がした後のお肌は引き締まって毛穴も引き締まった感じがしました✨️ お肌を触った感じもスベスベでゴワつきは感じにくかったです🩷 時間がかかるので毎日やるのは難しいですが、大切な日の前などのスペシャルケアにはとても良いと思いました🫶💕
- 2025.03.05
週末のご褒美スキンケアはこれに決まりっ✨ ChoRIN モデリングパック グロウプロジェクトをおうちで体験してみたよ♡ まずはピーリングジェルでやさしく角質オフ!刺激ゼロなのにポロポロ取れてツルツルたまご肌に…🥚✨ モデリングパックは水じゃなくて濃密アンプルで作るタイプだからしっとり感が格別…😳🌸
- 2025.04.10
簡単4STEPでお肌にたっぷり栄養を💗 モデリングパックをする前にピーリングジェルとマスクパックでお肌に足りない栄養をチャージ! 肌のくすみが良くなってぷるんとしたお肌に💗 自宅で簡単にスペシャルケアができちゃう🏠🧡 必要なものはそろっており 別で容器やスパチュラを用意する必要も無し🙆♀️
- 2025.03.28
ピーリングジェル、マスクパック、モデリングパックがセットに❕全て揃ってるから他に準備する必要がなく、手軽におうちでスペシャルケアできます✨ しっとりもちもちな肌でキメが整ったような印象の肌になりました😊💕 大切な日の前日のケアやお休みの日にゆっくりスキンケアしたい時におすすめです🎶
- 2025.03.16
モデリングパックの有効成分を極大化💖 水の代わりにアンプルでつくるモデリングパック! 1日中しっとりと潤う肌に導いてくれるそう🌿 使用後はしっとりもちもちつるつる肌に🥹 これ1箱で全部揃ってて簡単贅沢なスペシャルケア💕💕 Qoo10で購入できるよ✨
- 2025.03.28
モデリングパックをする前にピーリングジェルとマスクパックでお肌に足りない栄養を満たし、有効成分を極大化。水の代わりにアンプルで完成し、お肌に優しく水分蒸発を防ぎ、1日中しっとりと潤いを与えます 特別な日や、ゆっくり時間をかけてスキンケアしたい時におすすめ✨ ひんやりした使い心地で、肌や毛穴が引き締まる感覚。モデリングパックを外した後の肌がちゅるんってなります! モデリングパックは自分で水分量を調整するものは固さがうまくいかないことがあるけど、これはアンプルをそのまま入れるので全く液ダレすることもなく使いやすい!
- 2025.03.03
敏感肌の私でも、ヒリヒリ感がなく使うことができました! 手順は少し多めで大変かなと思いますが、ツヤっとしっかり保湿されて、ツルツルなお肌になったので、特別な日の前におすすめです! 洗顔後、乾いたお肌に、付属のピーリングジェルでやさしくマッサージしながらくるくるします。 粉の方のモデリングパックを開けて、中に入っているスパチュラを取り出します。
- 2025.03.09
美容液で作るモデリングマスクセット。ピーリングジェル〜フェイスマスク〜モデリングパックまでが1パッケージになっている。 柔らかいシートが密着して、たっぷりの美容液がひんやり気持ち良い。(メントール系ではなく、水分感で冷んやり) これ1つに全て含まれているので、組み合わせを考えたりせず自宅でエステ級のスペシャルケアができるのが嬉しい。
- 2025.03.12
肌のごわつきや、肌荒れにも効果的! 個人的にはとにかく潤いがチャージされてすきだった…肌の赤みとかも軽減したよ✌️ こういうのは時間がある日や次の日に大事な予定がある日に使うものって感じで使ってる🎶💓 さっき#Qoo10 みたら#メガポでかなりお得になってたからぜひ推しや好きな人に会う時にでも使ってみてーーーっ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡💓
- 2025.04.04
スキンケアの新習慣💆♀️ 「モデリングパックグロウプロジェクト」を試してみました! ✔ 水の代わりにアンプルで作るから、潤いが続く💖 ✔ 毛穴やキメが整い、ツヤっとなめらか肌に! 初めてでも簡単にできて、スパ帰りのような仕上がりに感動🥹💕 モデリングパックは分厚めにしっかり塗るのがミソ😆
- 2025.03.27
3STEPでエステ級のスペシャルケアがお家で\(^o^)/ モデリングパックはひんやり気持ちいい♡ 剥がすとしっとりぷるん♪ 日本語説明書もついてるから安心✌️
- 2025.03.26
より自分らしく、本当の私を発見する時間♥ が、テーマの韓国スキンケアブランド、チョリン 刺激のないピーリングで、お肌つるつる! シートが柔らかで気持ちよかった!この工程でお肌に足りない栄養を満たし、有効成分を極大化してくれるんだって♥
- 2025.03.23
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |