冬の乾燥対策にぴったりな、美容液2ステップが優秀だったのでレポします📝 ナイアシンアミド(整肌成分)が30%も配合された贅沢な夜用美容液。 このコンビでケアすると、肌のキメが整ってツヤ感がアップするのを実感できました。
乾燥シーズンで、ゆらぎがちな今にオススメな組み合わせ✨ セラムミストは細かいミストで塗布しやすくて、疲れた夜もささっと保湿完了出来る✨ そのあと、高濃度のナイアシンアミドで乾燥しわや美白ケアをして、ダーマクリームで蓋をしてスキンケア完了してます。 サッとスキンケアが出来るのが嬉しい😆💕 このスキンケアの洗顔にシンビメソッドの泡洗顔とフェイスマスクも私は大好き✨
乾燥が気になる季節こそ使ってほしい🫧 ミストはとても細かく、セラムはこの価格で30%配合は驚き! ミストがとても細かく、メイクの上からもおすすめ◎ 持ち運びにもちょうど良いサイズ✨ ナイアシンアミドが30%配合で、1,980円はすごすぎる!! 水のようにさらっとしていて使いやすい🫧
どハマりしてるシンビメソッド💗💗💗 パンテノールもナイアシンアミドも自分で購入して使用してるくらい愛用中😍 シンビの嬉しいポイントはシンビ同士であればどの美容液をどれだけ重ねてもOKなんだって! 私はパンテノールのミストとグルタチオンのミストをあわせ使いしてるよー💗
コストパフォーマンスだけでなく高い満足度を感じられると話題のスキンケアブランドSHIMBI METHOD(シンビメソッド)から24時間浴びるミスト美容液をお試しさせていただきました。 パンテノールを2.5%、総合的なエイジングケアが期待できるナイアシンアミドを5%配合。 柔らかく細かいミストに包まれて心地よく、しっとりするような使用感です。
乾燥が気になる今の季節にぴったりだと感じました🌸 毎日コツコツ使用して、肌を土台から整えていきたい…!! ミストが細かく、肌にスーッとなじむ感覚が心地よい✨ 使用後のぺとつき感もないため、乾燥が気になる日にこちらをプラスすることが多いです🌸 ナイアシンアミドが30%と高濃度なのが特徴。まるで化粧水!?と思ってしまうくらい、みずみずしくサラッとしたテクスチャーで、肌なじみも良いです🙆♀️
自分の肌に必要な成分を、消費者自身が選べるスキンケアブランド✨🧪 トレンドやイメージ先行じゃなく、成分で納得して選びたい人のための処方設計が魅力🤍 ナイアシンアミド 30%の高濃度処方 とろみのあるテクスチャーなのに、肌になじむと重たさは残らず、内側がもっちり整う使用感🤍 成分で選ぶ、という安心感 どの成分を・どのくらい使っているかが明確だから自分の肌状態に合わせて選べるのがシンビメソッドのいちばんの魅力だと思う✨
商品名に成分と濃度が書かれている親切設計。びっくりしたのはお値段。この価格なら続けやすくて有難い。しかも日本製なんです。 ミストの方は、美容液だけあってしっとりした使い心地。日中もメイクの上から振りかけられるのは助かります。 ナイアシンアミドはスポイトで吸い上げるタイプ。1回の使用量が500円硬貨大なんですが、1プッシュでちょうどそれくらいの量が吸い上がります。
お勉強会で開発者さまが激推ししてたミスト!その後すぐに買いにいったんだけど、気に入り過ぎてこちら3本目😂❤️ 毎日お風呂上がりにすぐセラムミストを使って化粧水の後にセラムも使ってるんだけど、肌がしっとり整った感じがしてこればっかり使ってる🥺🥺🥺 乾燥しがちなこの季節におすすめ!!成分もコスパもとっても気に入ってるアイテムたちです💖💖
肌に不足しがちなビタミン配合の霧ミストで、いつでも気軽に使いやすくて好き! さらっとしたスポイトの美容液で、肌の土台作りに良さそうな成分がたっぷり😊✨ 乾燥が気になる&ちょっと守りのスキンケアをしたい今の時期にぴったりな、パンテノールやナイアシンアミドが入ってるのがうれしい!
細かいミスト状の美容液!後肌がベタつかないから、日中のケアにピッタリ😆 パンテノール、ビオチン、ビタミンB群、ビタミンEなど嬉しい成分が入ってる💕
シンビメソッド様の美容液は、どの組み合わせでも合わせて使えるのがうれしい! パンテノール2.5%のミストは細かい霧で潤い、ナイアシンアミド30%のセラムは濃厚なとろみで肌を整えてくれます。
開発者さんも成分しっかり研究してそうな方だったから、インフルエンサーに踊らされ界隈40間近ばばあはミストを買いました!!(笑) こちらミストは無臭なのは最高ですが肌にはなんも変わりはないです!リピは絶対ないかな! ナイアシンアミド30パーが神でした(涙)ビックリ!ずっと触ってたいくらい久々に艶々もっちもち(;_;)キメ!て感じで!
- 2025.11.28
ミストは朝晩使用できてメイクの上からも使えるから保湿したい時に手軽に使える︎💕︎ 細かい霧状ででてきてしっかりビタミン配合してるのが嬉しい❣️ 土台ケアって本当に大事🫶🏻💗
可愛く見せる達人になりたい人、必見✨ 毎日使いたくなる“ずるいほど万能”アイテムまとめ🌷 角質や皮脂を防ぎながら肌を整える最強ミスト。 洗顔にも使える2wayタイプ、敏感肌にも◎。
- 2025.11.06
乾燥が気になる冬に嬉しい、昼夜問わず使えるナイアシンアミドアイテム😌 ミストは体内では生成できないパンテノールも配合、セラムは濃度にこだわった処方になってるの!! どちらもさらっと使いやすいテクスチャーです🫰🏻
今年はシンビにめっちゃハマってるの!!!全制覇したくて持ってないもの全部購入したよー!! パンテノールとグルタチオンのミストはリピ!!霧がこまかくてめっちゃいいの! メガ割でもお得だった!あとドンキとかココカラファインとかでも売ってるからほんと買いやすい!
- 2025.11.30
シンビにすっかりハマった一年だった! 開けたのは3週間くらいまえで、今は毎日いろんなの使ってるよ😍 首までしっかり使ってるー🌟 #グルタチオン #shimbimethod #シンビメソッド
- 2025.12.05
肌本来の美しさを引き出すため 選び抜かれた成分だけを配合したスキンケアブランド🫧 洗顔後にシュッとするだけのため とにかく簡単、続けやすい!既に3本目です。 ドラッグストアでも買えて お手頃価格なのも良いです🫶
商品詳細情報SHIMBI METHOD ダーマセラムミスト パンテノール2.5%
- 50mL: 1,980円
- 自分の体内では生成できないパンテノール*を2.5%配合。朝晩に限らず気になるときにいつでも細かい霧状ミストで美容液補給。肌のうるおいを保ちながらキメを整え、健やかな肌を保ちます。 * パンテノール(整肌成分) 2025年3月1日(土)LOFT・Qoo10・Amazon先行発売
- ストーリア
- 2025/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第87位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第159位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第167位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |