アルガンオイル配合に惹かれて購入🫧 こっくり濃厚なテクスチャーで毛先までしっかり包み込んでくれるのに、仕上がりは重すぎずふわっとまとまるのが感動! 香りもエキゾチックでお風呂時間がちょっと特別になる🌹 続けて使ってたらゴワつきが減って、指通りがなめらかに✨「髪きれいになった?」って褒められるくらい変化があって大満足🥂
もっと見るモロッカンビューティディープモイスト プレミアム ヘアマスクのクチコミ(2ページ目)

- 2025.09.22
チューブタイプだから取り出しやすくてお気に入り💕 高濃度アルガンオイル配合のプレミアムヘアマスクなので、ハイダメージの髪の毛もしっかりときれいに仕上がります! カラーやブリーチ、パーマ、熱などによる深刻なダメージも集中ケアしてくれるので使えば使うほど髪の毛がきれいになっているのを実感できました😊 ダメージで空洞化した髪の内部を潤いで満たしてくれるので、髪の毛の重さも変わり大満足です👀❤️
- 2025.08.20
チューブタイプで取り出しやすく、バスルームに置いておく時も取らないから、個人的にはお気に入り🩷笑 乾燥をケアしてくれるアルガンオイルを高濃度に配合しているので、みずみずしく艶のある髪の毛に仕上がりました✨ 美容院帰りのような艶サラな髪の毛になるからリピートしたいとおもっています☺️🌈
- 2025.08.05
高濃度アルガンオイル配合のプレミアムマスクで綺麗な髪の毛に大変身させることができました👍💕 なかなかこんなに髪質と合うヘアマスクとは出会えないと思うからめちゃくちゃ感動したし チューブタイプなのが本当に嬉しい〜😳❤️
- 2025.07.04
これは使った瞬間に当たりすぎ!!と感じたヘアマスク🥹💗 濃厚なのに重すぎなくて、硬くて広がりやすい髪でもしっかりなじんでくれて、まとまりが一気に出るのが印象的でした☺️ 洗い流した瞬間から指通りがなめらかになって、パサつきやゴワつきが気にならなくなる感じがあります💭 ドライ後はしっとりしているのにベタつかず、自然なツヤが出て髪全体の質感がかなり整う。
髪の乾燥を改善してくれるのでおすすめ! チューブタイプなので蓋を開けるタイプのものより楽ちんに使えるのは私の推しポイント!笑 カラーや熱などで深刻なダメージを受けた髪の毛をしっかり補修して綺麗にしてくれます🙈🧡 プリズムローズの香りがとても良かったのでリピートしたいと思っています🥀
- 2025.06.04
カラー、パーマ、ブリーチ、熱などからの蓄積したダメージもケアするヘアマスク ほんのりローズの香りでリラックスできる 洗いあがりはどちらかといえばサッパリめでつるんとまとまりました ドライヤー後もしっとりサラサラな仕上がりで大満足! 週1〜2回の使用が推奨されてるので毎週のスペシャルケアとして使うのがベスト
- 2025.04.13
トロッとした濃厚なテクスチャーのクリームが髪の毛一本一本にしっかり絡まり芯からダメージケアして潤ちゅるんな髪にしてくれる🥺💘 カラーやブリーチ、乾燥、熱などハイダメージ髪も艶髪にしてくれたし週1、2のスペシャルケアで良いのもケアが簡単でお気に入り👌🏼 サロンでトリートメントしたようなしっとりとまとまる扱いやすい髪になれた🎶
- 2025.05.23
モロッカンビューティのディープモイストラインが最近のお気に入りです🤭🩵PRやモニターではなく、購入して使い続けています。 市販で手軽な価格で買えるのに髪の毛のまとまりが良いです。使い続けていくうちに、わざとらしくない自然なツヤもでるようになった気がします✨️
高濃度のアルガンオイルが配合なので毛先までつやつやしっとりに仕上がり大感動でした!! 週に1度の使用でも髪の毛がかなりきれいになるのを実感できます。 ダメージ補修の効果もかなり高く使えば使うほど髪の毛が生き返るようなみずみずしさになりびっくりです。
- 2025.05.09
髪に艶が欲しい人は絶対使って🧏🏼♀️💖 乾燥やパサつき、絡まり、ダメージ…大体の髪悩みもヘアマスクが芯からケアしてくれるからサロン帰りのような艶髪に✨ こっくりとしたテクスチャーだからダメージ髪に1本1本しっかり絡まるし、流しやすいから使い心地も良い👌🏼 週1使うだけで髪質かなり変わるからスペシャルケアにおすすめなヘアマスク✨
おしゃれなパケのヘアマスク♡ 香りが良く、洗い流す時もヌメヌメせず扱いやすいです! 使った後はいつもより髪がまとまり、つやつやしてすごく良かったです✨ 今後も使っていきたいと思いました♪
- 2025.04.26
チューブタイプなのでとても取り出しやすく、お気に入りのヘアマスクです。 高濃度アルガンオイル配合のプレミアムマスクなので、髪の毛がかなりきれいになったのを実感できました!! プリズムローズの香りもとても良い香りでお気に入りだったので、リピートしたいと思っています◎
- 2025.04.04
濃厚なテクスチャーなのにスッと髪になじんで、しっかり包み込んでくれる感じが贅沢✨ 翌朝の髪が本当に扱いやすくて、パサつきや広がりが気にならないのが嬉しいポイント🌿 ダメージケアをしながらツヤ髪を目指したい人にぴったりのヘアマスクでした☺️💛✨
- 2025.11.22
保湿力が高くて、使った翌朝の髪のしっとり感に感動しました💆♀️ パサつきやダメージが気になる髪もしっかり補修され、指通りがなめらかに。 濃厚なテクスチャーですがベタつかず重すぎない仕上がりが好きです。週に1~2回のスペシャルケアとして使っていますが、使うたびに髪が生き返る感じがしてリピート決定です✨ 香りも上品で癒されます♪ チューブタイプなのも個人的には高ポイント❣️
- 2025.10.15
高濃度アルガンオイル配合のプレミアムマスクなのでパサパサなハイダメージでもツヤのある仕上がりになるので大満足でした❣️ オイルケラチンやWナノセラミドなどのダメージ補修成分を厳選配合しているので、使えば使うほど髪の毛がつやつやに仕上がりました🐥💛 チューブタイプなのも個人的には使いやすくてすきでした🐨💙
- 2025.09.01
ダメージ毛の救世主すぎる🥺💗 ブリーチやカラーでパサついてた髪がしっとりまとまる髪に変わるの感動レベルでした🥹 保湿力が高くて毛先までうるおいしっかり入る感じが優秀すぎる👏 ドライ後もパサつかずにするんっとした指通り+自然なツヤが出るのが最高✨
週2回のスペシャルケアとして投入中。こっくりした濃密なテクスチャーが髪に密着して、洗い流した瞬間「え、自分の髪?」って疑うレベルのトゥルン感。 アルガンオイル配合で、翌朝のまとまりが全然違う!パサつきや広がりが気になるダメージ毛さんには特におすすめ🌛🥹 美容院帰りのようなツヤと上品な香りが長時間続くから、これ無しではもう冬を越せません。
こっくりめのヘアマスクでめちゃ高浸透! 短い時間でもかなり浸透してくれてダメージに密着してくれるから洗い流した時すでに髪のなめらかさが全然違います😭😭 広がりがおきずに綺麗にまとまってくれました😍🙌🏻 夜も寝癖やうねりが付きにくく朝はとかすだけで綺麗に。 毛先のダメージが気にならなくなったからすごく髪が綺麗でいてくれています🌟
- 2025.06.19
猫っ毛でもペタッとしませんでした 普段使っているトリートメントの代わりに使うとやはりまとまりの良さを感じます 私は週1,2ぐらい使っています
洗い流してる時からもうとゅるとゅるがわかる🥰 ドライヤーしてサラサラヘアになります! 特に置き時間は無さそうなのですが、塗ってから、体を洗ってる間置いといて、そのあと洗い流しています! 週に2.3回ぐらいで使用してます🩷 モロッカンオイル #アルガンオイル #髪質改善 #ツヤ髪
- 2025.08.12
シャントリと同じ香り やらさっぱり寄りのテクスチャーでも割と伸びます 程よくツルサラです。重くはないです 一昨日のインシルクに比べるとインパクトは劣るが感触は悪くない
プリズムローズの香りがとても好きでした。 高濃度に配合されたアルガンオイルのおかげで髪の毛がしっとりサラサラになるし毛先までまとめやすくなってよかったです。 深刻なダメージも集中ケアしてくれるのでハイダメージ毛のわたし歓喜でした🥰 髪の毛に艶も出てオーロラのような光輝く見た目になって友人にどこの美容院に行ってるかよく聞かれるぐらい髪質が変わったように感じました🩷🩷
- 2025.04.21
🌟モロッカンビューティディープモイストプレミアムヘアマスクダメージの集中補修におすすめなヘアマスク。週1〜2回程度の使用が目安。プリズムローズの香り🌹
- 2025.05.10
乾燥やダメージでパサついた髪をしっかりケアできる 頼れるトリートメントです✨ 芯から潤うようなしっとり感を実感できます😊 毛先のパサつきや広がりが気になる髪でも一度の使用でまとまりやすくなるのが嬉しいです💡 自然なツヤが出るので乾かすだけでサロン帰りのような仕上がりに✨ 香りもほのかで癒されるのでバスタイムがちょっと贅沢な時間になる感じです❣️
美容液成分を94%以上配合のモロッカングロス処方🌿✨ カラー・ブリーチ・パーマ・熱などによるハイダメージも集中ケアしてくれるから髪がとてもイキイキしてくれました😭🤲🏻! ダメージによる空洞化した内部もしっかり潤いが行き届くし、キューティクルの剥がれも密着補修🌟 毎日がサロン帰りのようなサラサラの艶のある綺麗な髪でいてくれるからこれだけでも年齢の印象が変わると思います❗️
- 2025.09.08
高濃度のアルガンオイル配合なので髪の毛はつやつやに仕上がってきれいになりました! モロッカングロス処方なのでカラーやブリーチ、パーマ、熱などハイダメージも補修してくれる優秀なヘアマスクです💙💙 プリズムローズの香りが爽やかで良い匂いだったしリピートしたくなりました💘
- 2025.03.19
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト プレミアム ヘアマスク
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第76位インバストリートメント 20代 第76位インバストリートメント 30代 第76位インバストリートメント 40代以上 第76位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第36位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第36位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第36位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第36位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第76位インバストリートメント 脂性肌 第76位インバストリートメント 乾燥肌 第76位インバストリートメント 混合肌 第76位インバストリートメント 敏感肌 第76位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第36位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第36位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第36位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第36位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第36位髪質別ランキング
- 180g
- 髪乾燥を科学する、高濃度*¹アルガンオイル*²配合のプレミアムヘアマスク。モロッコ産のアルガンオイル*²をはじめ、オイルケラチン*³やWナノセラミド*⁴などのダメージ補修成分を厳選配合。美容液成分*⁵94%以上配合のモロッカングロス処方で、“カラー・ブリーチ・パーマ・熱” などによる深刻な髪ダメージも集中ケアします。傷んで空洞化*⁶した髪の内部を潤いで満たすとともに、毛髪の外側を包み込むようにして、キューティクルの剝がれを密着補修。360度どこから見ても艷やかに輝くオーロラ美髪へと導きます。プリズムローズの香り。 *1 モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアトリートメントと比較して *2 アルガニアスピノサ核油(保湿) *3 イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿) *4 コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質(全て保湿) *5 保湿成分(水を含む) *6 髪内部のダメージのこと
- ボトルワークス
- 2025/3/31
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <180g> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アルガニアスピノサ核油、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、レブリン酸、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、ポリクオタニウム-92、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、ヘマチン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、セバシン酸ジエチル、パルミチン酸エチルヘキシル、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、イソペンチルジオール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、トコフェロール、ジメチコノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |