14種類のハーブエキスを配合したシートマスク!袋を開けた瞬間ハーブのとってもいい香りが💚 ヨモギの葉が練り込まれた厚めのシートが7枚中に入ってました✨ お肌がしっとりもちもちになってました☺️🤍 乾燥肌の私にかなりぴったりな商品でした🙌✨
もっと見るLIALUSTERツボクサスージングハイドロヨモギマスクのクチコミ(6ページ目)

- 2025.04.10
肌荒れや乾燥が気になる時に頼れるシートマスク! ツボクサ(CICA)×ヨモギのWケアで、肌をしっとり整えてくれる パック後は、手に吸い付くようなもっちり肌に!
- 2025.04.15
植物のめぐみを詰め込んだシートマスクがあるというので使ってみました 14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで肌に潤いを与え、乱れた肌環境を整えてくれるんですって。
- 2025.03.30
肌を健やかに保つヨモギの葉っぱを、なんとシートマスク自体に混ぜ込んだ😳 14種類のハーブエキスを配合したエッセンスがひたひたに入ってて、肌に潤いを与えて乱れた肌環境を整えてくれる! シートはヨモギが織り込まれてる分、ちょっと固くて密着感は微妙…でもこのヨモギが効果的なので私は好き!
- 2025.04.15
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いある肌へ導いてくれるシートマスクです。 肌荒れやニキビなど肌のゆらぎを鎮静する自然由来のハーブエキスを14種類も配合しています! シートが特徴的で、保湿やひきしめ・抗酸化作用など様々な効果が期待できることからハーブの女王とも呼ばれるヨモギの葉をすりつぶし、たっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートとのことで、つぶつぶがはいっていてざらっとした感じなの!
- 2025.04.08
乾燥小ジワが増えてきた 毛穴の開きが目立つ肌がくすんで見える肌荒れを繰り返している↑ こんな人におすすめですよ。 合成着色料 合成香料 エタノール 紫外線吸収剤 石油系界面活性剤 鉱物油 サルフェート は入っていないそうです。 とても変わった香りがするけど、よもぎの香りっぽいですね。めくれにくいし、肌がしっとりするし、とても使いやすいと思います。
- 2025.03.16
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ導きます。 人気成分のCICAをはじめ14種類のハーブエキスを配合。 シートは厚くかためでフィット感はまずまず部分的に隙間ができる。
- 2025.03.21
ツボクサ×ヨモギのうるおいケアで、乾燥やゆらぎがちな肌にオススメ ✨ ✔ ツボクサエキス&ヨモギエキス配合 → うるおいを与え、すこやかな肌を目指す設計 シートは密着しやすいです! ベタつきにくく、しっとりとした使い心地が良かったです。
- 2025.03.30
人気成分のCICAをはじめ14種類のハーブエキスを配合でゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ導いてくれると言う💡 私の中では1番厚手かも。 切り込みも無かったから密着性が心配でしたがズリ落ちる事なかったです👍✨ 香りはヨモギ?グリーン🌿の香り マスク後はしっとりな使い心地で良き✨
- 2025.03.20
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあふれるツヤ肌へ導いてくれるフェイスマスクです。 74種類のハーブエキス配合で、合成着色料、合成香料、エタノールなど7項目がフリーの処方です。 厚手のシートにヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで、植物自体を混ぜ込んだシートは今まで使用した経験がなかったので驚きました。
- 2025.03.16
乾燥肌にぴったりの素敵なフェイスマスク、商品提供して頂きました 開封した瞬間に天然ヨモギの香りに癒されます まさに、ヨモギ蒸しのあの感じ…☺ マスクを見てびっくりめっちゃヨモギ入ってる 厚手でよれずに、切れ目は無いけど、いい感じの折り目があって密着します
14種類のハーブのエキスやCICAを配合したフェイスマスク。保湿やひきしめ、抗酸化作用などさまざまな効果があるヨモギを配合したシートが新しい。 お肌のゆらぎを整え、うるおいを与えてくれるので、今のような季節の変わり目にもすごく良さそう。 さらっとした美容液だから、これからの夏にもぴったりだと思います。
- 2025.03.30
植物のめぐみを詰め込んだシートマスク!ゆらいだ肌を整え潤いあふれるツヤ肌に! 人気成分のCICAをはじめ14種類のハーブエキスを配合。 厚みがあり、ザラっとしたやや固めなシートなんだけどピタッと密着。
- 2026.01.15
植物エキスが詰まった美容液が入っていて、肌に乗せるとぴったり密着します。 シートには、すりつぶしたヨモギの葉がたっぷり🍁ほんのりヨモギの香りがして癒されました💕 入っているエキスは、ヨモギ葉エキス、ホホバ葉エキス、オウゴン根エキス、オリーブ葉エキス、カワラヨモギ花エキス
- 2025.03.19
ヨモギが練り込まれたシートが珍しく、開けた瞬間にハーブのやさしい香りでリラックスできました🌱 顔にのせるとピタッと密着して、ズレにくくつけ心地が良かったです✨ 使用後は肌がしっとりして、もちっとした触り心地に🤍
- 2026.01.19
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートが肌に密着してくれて 私は今更年期でゆらぎ肌なんですが整う感じでいいなと思いました。 夜に使うと朝トーンアップ、朝に使うと化粧ノリだけでなく乾燥しなくて私には合ってます!
- 2025.03.23
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ。 保湿やひきしめ・抗酸化作用など様々な効果が期待できることからハーブの女王とも呼ばれるヨモギの葉をすりつぶし、たっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートとともに乱れた肌環境を整え、潤いをたっぷりと補給します。 パック中はハーブが香ります🌿 さっぱりとした使用感が私好み🙆♀️
- 2025.03.22
エッセンスもたっぷりで大きめのシートなので普段使うパックよりしっかり顔全体が覆われる感じで良かったです。 特に鼻の部分がしっかり長さもあるので鼻もちゃんとパック出来ました 今の時期でもこのしっとり感なら夏はこれ1枚で良いかも!
- 2025.03.17
14種類の植物エキス(ヨモギ葉エキス、CICA、ドクダミエキスなど)配合のシートマスクです✳︎✳︎ 効能が肌荒れサポート 透明感 ひきしめ ツヤ ハリ 化粧ノリアップです♡ パッケージを開けたら、たっぷりの美容液が入っていて、シートじたいに練り込まれています‼︎ シートは大きめできちんと顔を覆えますが、少し硬めです! パック後は、肌の潤いは勿論、毛穴も引き締まった感じがします✳︎ 普段使いにもスペシャルケアにも使えそうです❤︎
- 2025.11.01
ヨモギの香りなのか草の香りが強め!! シートは固めでした😳 大きめに作られていて、鼻の下も隙間なくしっかりケアできます😆 大きすぎて額や横は折って使いました🤣 私の肌には一枚で朝まで保湿!とはならなかったので、クリームなどはプラスした方がいいかなと思いました☺️
- 2026.01.21
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ!!が特徴 人気成分のCICAをはじめ14種類のハーブエキスを配合。 ちょっと硬めのシートにヨモギの葉が練りこまれたすごくインパクトあるマスク(*^-^*)
- 2026.01.26
ヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートがかなりの新感覚! 14種類のハーブエキスを配合したエッセンスに浸されているので、香りは結構スースーしています。 お肌がめちゃくちゃつるんとなって、これの効果か分からないけれど珍しくできてしまったニキビが一晩で消えた😂
- 2025.03.30
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで肌に潤いを与え、乱れた肌環境を整えます。 植物のめぐみを詰め込んだシートマスクゆらぎを整え潤いあふれるツヤ肌に導きます。 肌への優しさにこだわり品質管理を徹底 7の無添加 ×合成着色料 ×合成香料 ×エタノール×鉱物油 ×紫外線吸収剤 ×界面活性剤 ×サルフェート
- 2025.10.30
肌荒れやニキビなど肌のゆらぎを整える自然由来のハーブエキス配合。肌に潤いを与え、ハリとツヤのある健やかな肌に導くシートマスク ヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで開けたときから期待感が高まりました✨️ 軽い使用感でべたつかないので暑い季節にも使いやすいと感じました🌈
- 2025.11.09
赤みや肌荒れにおすすめらしくて、最近乾燥で絶賛肌揺らぎ中だから嬉しい🥰 ☑︎14種のハーブエキス配合 ☑︎ヨモギの葉をすりつぶして混ぜ込んだシート 朝晩連続して使ったら気にならなくなった💚
- 2025.11.07
こちらのマスクはなかなか個性的なタイプで面白いです。 シートに練りこまれているタイプってあまりないですよね。 香りは漢方ぽい香りで個人的に清潔感も感じて好きな感じ。
- 2025.11.10
ヨモギの葉が練り込まれたシートで、肌にのせた瞬間ひんやり心地いい✨ 14種類のハーブエキスとCICA配合で、乾燥や赤みが気になる肌もしっとり落ち着きます。 使い終わったあとは、もちっと潤ってツヤ感アップ🥰
- 2025.10.31
珍しい色をしたシートマスク。ちょっと硬めでそのままだとフィットしにくかったから切り込みを入れて顔に密着させるといいかも🌸 匂いも独特の草感のある匂いだけど気にならない人は気にならないかな程度。 つけると若干ひりつき感がでてきていてニキビ肌とかに効きそう🌺
- 2025.11.10
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシート🌿 初めて見る、ヨモギがぎっっっしり詰まったシート😳💚 インパクトすごいけどヨモギのいい香りと肌に良さそうっていうのが第一印象✨ 厚手の大判シートで水分チャージ☝🏻 外した後はお肌がひんやりぷるぷるで気持ちよかったです😌
- 2025.10.08
ハーブエキス×生ヨモギシートの植物のめぐみを詰め込んだシートマスクが、ゆらいだ肌を整えて潤いあるツヤ肌へ導いてくれます💕 ヨモギの葉をすり潰してたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートは粒々した質感で結構硬めシートです♪ CICAなどの美容成分と14種類のハーブエキスを配合された美容液はさらさらで茶色カラーをしています❗️
- 2025.09.27
パックを開けると底の方まで液がひたひた♡ 植物のめぐみを詰め込んだシートマスクとのことで名前の通りヨモギの香りがしました🌿𓂃◌𓈒𓐍 シートがしっかりしてて少し固めなので時々顎周りが浮いてくるのがきになったけど、剥がした後は顔がしっとり♡♡ 残った液で首元までしっかり保湿しました🌿𓂃◌𓈒𓐍
- 2026.01.11
ハーブエキス×生ヨモギシートでパックの質感は正直硬めのゴワゴワ、大きめ。 でも時間が経てばお顔に馴染んできて、ゴワゴワ感も軽減されるし、何よりすっきりさっぱり、赤みも気持ち鎮静する気がして使い心地が良すぎる! これはリピだなーと思いました^ - ^
- 2025.09.24
ヨモギの葉がたっぷり混ぜ込まれていてかなりインパクトの強いシートマスクです。美容液の色も茶色っぽくてお肌に効きそうな感じです。 お肌に乗せるとヨモギの香りがふんわり漂います。とても気持ちがいいです。 季節の変わり目で荒れ気味だったお肌が整った気がします。しっとりツヤ感がいい感じでした。
- 2025.09.27
シートを広げた瞬間にハーブの香りがふわっと広がって、心までリラックス。 ヨモギ葉を練り込んだシートは見た目にも自然を感じられて、肌にぴったりフィットします✨ 美容液もたっぷり含まれていて、パックを外した後はしっとり&もっちり。
- 2025.09.29
生ヨモギシート でくすみ・肌荒れケア✨ 14種類のハーブエキスを配合 肌への優しさにこだわった7つのフリー 合成着色料・合成香料・エタノール・紫外線吸収剤
- 2025.08.20
硬めのしっかりとしたシート!私は初めての手触りのシートでした。見た目からヨモギがシートにかなり練り込まれているのがわかります。 シートは肌に密着して落ちる心配もなしです✨ 香りはほんのりとヨモギの香り。人口的な香りではなく、体に良さそうな香り。
開けた瞬間、ハーブっぽい爽やかな香りにまず癒されます🌿 シートには本物のヨモギの葉が入っていて、見た目からも効きそうな感じ! 肌がひんやり落ち着いてるのがわかってびっくり。頬の赤みがやわらいで、全体的にしっとり&ツヤっとした仕上がりに✨ 次の日のメイクノリも良くて、これはリピしたいなと思いました。
- 2025.09.29
肌の揺らぎ、赤み、乾燥に悩んでいる人におすすめ🍏🍎 生モギ(リアルモグワート)とCICA成分を配合した、植物由来の贅沢ケアマスク🩵 肌にのせた瞬間、ぷるんと密着して冷んやり🩵 火照った肌に気持ちいい〰️♥️ シートがとにかくぷるぷるで肌に吸いつく🍏 気赤みが落ち着いた感じがする✨
- 2025.07.22
一時期入手困難になったバズパック✍️ 植物の香りが苦手な方は無理かも💭 (草原で寝転がってるような感じが🦓) 生理前どんなにケアしてもニキビがポツポツできる私、コレ使ったらそれが無かったからその時期に使いたいと思う♻️
- 2025.07.21
こちら、最初見た時衝撃でした(笑) シートマスクにヨモギがバァーって😂 目と口のカット部分が結構際まで攻めてるカットになってるので余すことなく肌全体を覆ってくれるのでめちゃくちゃ良かったです👍 鎮静効果が高いシートマスクなのでこれから花粉や黄砂、季節の変わり目でゆらぎ肌になりやすい時期だと思うのでぜひぜひ試してみてほしいです👍
- 2026.01.10
すりつぶしたヨモギをそのまま混ぜ込んだオリジナルのシートマスク🌿 保湿や引き締め、抗酸化作用などいろんな効果が期待できるみたい𓇠 香りもハーブ系で自然だから安心して使いやすいのが嬉しい☺️ シートはしっかりとした質感で厚みがあるからヘタレにくいし肌にぴたっと密着させやすい🤍
- 2025.07.24
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ導いてくれるシートマスクだそうです🙂↕️ 人気成分のCICAをはじめ14種類のハーブエキスを配合。ヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートとともに乱れた肌環境を整え、潤いたっぷりと補給してくれるそうです🥹💖 すり潰したヨモギの葉を混ぜ込んだ生ヨモギシートで今までに見た事がないようなシートマスク!かなり厚みがあり広げやすいし貼りやすい◎
- 2026.01.12
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートというパック🌟 見た目にも分かるくらいたっぷりのグリーンがすごいよね😳😳 合成着色料・合成香料・エタノール・鉱物油・紫外線吸収剤・界面活性剤・サルフェート不使用というところ🌟
- 2025.07.18
肌荒れやニキビなど肌のゆらぎを整える自然由来のハーブエキス配合。肌に潤いを与え、ハリとツヤのある健やかな肌に導くシートマスク ヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで開けたときから期待感が高まりました🤍 ハーブの香りもお手入れ時間がリラックスタイムになっています🌷
- 2025.07.21
ハーブエキス✖️生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いのあるツヤ肌へ。肌荒れやニキビなどの肌のゆらぎを鎮静する自然由来のハーブエキスを14種類配合。 大きくなりそうなニキビが無くなる・肌の赤みが引く シートが分厚くて固い(ダイソーに売っているパックの上から着けるシートみたいなの必須)
- 2026.01.01
今年使ったパックで1番お気に入りで、助けてもらったパックです。肌荒れしてしまった時、しそうな時、肌の治安が悪い時、顔がザラザラしてるな、と思った時など全てに効きます。 ヨモギの匂いは弱くは無いのでしっかりします。パック自体柔らかいタイプではなく硬めです。 私の肌の精神安定剤です!ストックしています。
- 2025.07.01
ヨモギ葉を練り込んだシートマスクで、使用後はべたつかずしっとりなめらかな肌に! 肌のコンディションが気になるときにぴったり🌿
- 2025.07.22
ニキビや赤みに効果あると言われているアゼライン酸のパック。ニキビが小さくなる気がするし、液がヒタヒタなのがいい。ダーマレーザーで1番好きなパックでリピあり! ヨモギなので鎮静効果があり、肌に乗せてるとひんやりしてくる。こちらもニキビが悪化することもなく、鎮静されよかった。 敏感になった肌にも使えてヒリヒリしないのがよかった。肌荒れは治らなかったけど、使いやすい化粧水。
- 2025.06.19
次の日肌が柔らかくなったように感じる ☀︎肌の調子が整ったように感じる ☀︎肌がプルプルになったように感じる パックがすごく硬めで顔にフィット✖️ ☀︎匂いが独特で苦手な方もいるかも? 肌刺激感は感じませんでした!私は、スキンケア類匂いがあるものが苦手で、緑の匂いがするので、15分間つけとくのはきつかったです💦
- 2025.06.05
商品詳細情報LIALUSTER ツボクサスージングハイドロヨモギマスク
- LIALUSTER
- ハーブエキス*×生ヨモギ*シートでゆらぎがちな肌を整え潤いあるツヤ肌へ。 乾燥や肌荒れを防いで肌を整える自然由来のハーブエキスを14種類配合。 また保湿や肌ひきしめ・整肌作用が期待できることからハーブの女王とも呼ばれるヨモギの葉をすりつぶし、たっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートとともに乱れやすい肌環境を整え、潤いたっぷりと補給します。 *保湿成分
- LIALUSTER
- 2025/2/1
- <7枚> 水、BG、グリセリン、PEG-12、アスコルビン酸、アプリコット核油ポリグリセリル-6エステルズ、アルギン酸Na、アロエベラ葉エキス、オウゴン根エキス、オリーブ葉エキス、カワラヨモギ花エキス、カンゾウ根エキス、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、コハク酸ジエトキシエチル、ツボクサ葉/茎エキス、ドクダミエキス、ナツメ果実エキス、ハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸Na、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、ホホバ葉エキス、マグワ根皮エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、マンニトール、メチルパラベン、メリアアザジラクタ葉エキス、ヨモギ葉エキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第15位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第23位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第52位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第70位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第74位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |