上部がチャックになった、使いやすいラミネートの袋に入っています。グリーンが基調の爽やかなデザインです。 生ヨモギシート!厚手のシートに茶色の粒々が織り込まれています。 肌に付けると肌あたりが良く、少しすーっとひんやりして、とても気持ち良いです。
もっと見るLIALUSTERツボクサスージングハイドロヨモギマスクのクチコミ(5ページ目)

- 2025.03.30
生命力あふれる14種類のハーブエキスを詰め込んだシートマスク☆肌荒れやニキビなど肌のゆらぎを整え、潤いを与え、ハリツヤのある健やかな肌へと導いてくれるそうです◎ ハーブの女王とも呼ばれる“ヨモギの葉”をすりつぶし、たっぷりと詰め込まれてますよ😉 サッパリ&スッキリする感じのあるうるおいを感じられるような使い心地でべたつきもなく軽やかな使用感♥️
- 2025.03.17
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで肌に潤いを与え、乱れた肌環境を整えます。 スーッとした感じで貼ってて気持ちいいです。 目の部分はあんまり空いてないので目の周りをケアしたい方におすすめ!
- 2025.04.05
ツボクサスージングハイドロリアルヨモギマスク は14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで肌に潤いを与え、乱れた肌環境を整えてくれる☝🏻 超ひたひたのシートで、とにかく水分感がすごかった‼︎ ナチュラルビオウォータークリーム はうるおい成分と美肌菌由来成分をたっぷり溶け込ませた水分クリーム☝🏻
- 2025.03.28
ツボクサスージングハイドロヨモギマスクはLIALUSTER様から発売されているシートマスク。厚手のシートにハーブの女王と呼ばれるヨモギをたっぷりと混ぜ込んでいるのが特徴です。 計14種類のハーブエキス配合で肌を保湿し、すこやかな肌に整えます。使った後は肌が保湿によりキメが整ったような気がします。 使い続けているとメイクする前から肌色のトーンが明るく見えるようになったように感じました。
- 2025.10.04
14種類のハーブエキスが配合されている美容液がたっぷり💚 7枚入りで、1日1枚の使用なら1週間で使い切れるボリューム✨ 厚手のパックには、すり潰したヨモギの葉がたっぷりと混ぜ込まれていてつぶつぶとした質感のパックになっています✨ みずみずしく、ヨモギのつぶつぶした感じが特徴的なシートパック。ヨモギの香りで気分もスッキリするので朝、夜どちらの使用もおすすめです🙆♀️💚
- 2025.03.30
ハーブエキス✖️生ヨモギシートでゆらいだ肌を整えてくれるよ。 ハーブの女王「ヨモギ」配合で保湿や引き締めてくれるんだって、抗酸化作用が期待できるヨモギの葉をたっぷり使用してる贅沢なシート。 7つの無添加処方で、合成着色料、香料、エタノール、鉱物油などを一切使用せず、敏感肌の方にも安心!
- 2025.03.15
ハーブエキス×生ヨモギ🌿 植物のめぐみをギュッと詰め込んだマスク✩︎⡱ すりつぶした生ヨモギの葉がたっぷり混ぜ込まれたシート🌿 厚手のシートで取り出しやすいし広げやすいのが嬉しい♡ 合成着色料、合成香料、エタノール、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、鉱物油、サルフェート、7つのフリー🌟 季節の変わり目にも◎🌟
- 2025.03.30
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ導きます。 人気成分のCICAをはじめ14種類のハーブエキスを配合。乱れた肌環境を整え、潤いたっぷりと補給します。 ハーブの爽やかな香りとひんやりとしたつけ心地。今の時期は花粉症で鼻の下がピリピリしているのですが、乾燥した肌に潤いを補給してくれるような使い心地がいい♪
- 2025.03.26
この時期はお肌も荒れやすくないですか? そんな時にオススメなのがこの『ヨモギマスク』 (ツボクサ スージング ハイドロ リアルヨモギマスク) 14種類のハーブエキスが配合されていて ・お肌を守る ・潤いバリア ・集中リペアが期待できます 成分由来の自然な色味にたっぷりのヨモギの葉 シートは大きめなので、余った部分は折りたたむと使いやすくなります
- 2025.03.30
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いある肌へ導いてくれるシートマスクです。 肌荒れやニキビなど肌のゆらぎを鎮静する自然由来のハーブエキスを14種類も配合しています! シートが特徴的で、保湿やひきしめ・抗酸化作用など様々な効果が期待できることからハーブの女王とも呼ばれるヨモギの葉をすりつぶし、たっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートとのことで、つぶつぶがはいっていてざらっとした感じなの!
- 2025.03.29
こちらは、14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をすりつぶし、たっぷりと混ぜ込んだオリジナルシート。 シートにヨモギの葉がたくさん混ぜ込まれています。斬新ですね!! ひたひたの美容液は薄い茶色です。 乾燥を感じない、しっとりとした使用感がよかったです。
- 2025.03.23
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシート 肌に潤いを与え乱れた肌環境を整える 保湿、ひきしめ、透明感 厚手のひたひたマスクピッタリと馴染む🌿 さっぱりと爽やかに保湿されるから今の時期にぴったり🔆
- 2025.07.11
シートが肌にしっかり密着し、乾燥やゆらぎが気になるときにぴったり。使用後は肌がしっとりと落ち着き、なめらかに整います。 手軽に集中ケアできるのが嬉しいポイント。時短でうるおいチャージしたいママにおすすめです!
- 2025.03.30
すり潰したヨモギの葉が混ぜ込まれているシートに、14種類のハーブエキスで肌のゆらぎをケア🍃 独特な香りがするけど嫌な感じではなくオーガニック系によくある香りかな? 自分で切れ目入れてあげるとフィット感増します👍
- 2025.03.30
LIALUSTERツボクサスージングハイドロヨモギマスク生ヨモギが使われたパックって聞いたことなくて新鮮でした💖割と厚手のシートで広げやすいです
- 2025.11.09
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌は導いてくれるシートマスクになっております✨ 肌荒れやニキビなど肌のゆらぎを鎮静する自然由来のハーブエキスを14種類配合。 厚手のシートにヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートです。
- 2025.03.23
リアラスターのフェイスマスク!いろんなマスクがある中、なかなか個性的なタイプで面白い。 出してみると、ヨモギの葉がついています!シートに練りこまれているそう。 香りは漢方ぽい香りで個人的に清潔感も感じて好きな感じ。
- 2025.03.31
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ導きます。 ヨモギがマスクに混ぜこんであり、ヨモギの香りに癒されます。肌の鎮静効果のあるCICAを始め、14種類のエキス配合で、乾燥、肌荒れに良さそうです。 この時期にピッタリなシートマスクだと思いました。
- 2025.03.23
パッケージは、ヨモギやハーブのイメージにぴったりなグリーン系。 チャック袋にまとめてシートマスクが入っており、美容液ひたひたの状態。 開けると、ふわ~~とハーブ系のさわやかな香りが広がります。 そして、ヨモギの葉をすりつぶした粒々がシートにたっぷり。 べたつかず、さっぱりとするような使い心地。 シートマスクの見た目の目新しさ、さわやかな香りが良かったシートマスクでした。
- 2025.03.28
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで肌に潤いを与え、乱れた肌環境を整えてくれます。 シートは硬めなのにフィット感あり◎ 保湿やひきしめ効果があります。 ヨモギには炎症を抑える効果があるので、赤ら肌が沈静されたように感じました。
- 2025.03.22
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整えうるおいのあるツヤ肌へ。 しっかりとした厚みのある固めのマスク。ほんのりひんやりしてきます。 ハーブ系の香りがふんわり癒されるような良い香り。
- 2025.03.25
びっくりなのはその色! 生ヨモギシートで、ヨモギの葉がたっぷり混ぜ込まれているんです! 14種類のハーブエキス配合で ・肌を守る ・うるおいバリア ・集中リペア などの効果が期待できます! デイリー使いにちょうどよく、かさばらないことや、蒸発しにくいのもいいですよね!
- 2025.03.18
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ導くマスク。 斬新で、マスクのシートがよもぎが練り込まれているから、和紙のようなザラザラ感!😮 つけ心地が本当に良かった❤️ 鎮静系マスクは色々使ってきたけど、これは久々おおっ!と思ったフェイスマスクでした👍💞💞
- 2025.03.18
リアラスターツボクサスージングハイドロリアルヨモギマスク(7枚入り)はハーブエキス×生ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ導きます。たっぷりで着け心地、しっとりとしてとてもいいです。 人気成分のCICAをはじめ14種類のハーブエキスを配合でヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートとともに乱れた肌環境を整え、潤いたっぷりと補給します。 フィット感が好きです。無くなる前に購入し用と思います。
- 2025.03.21
植物のめぐみを詰め込んだシートマスク ゆらぎを整え潤いあふれるツヤ肌に よもぎの葉がたっぷり入っているシートマスクです。手で触るとザラザラしていて、シートも少し固く感じます。 しっとりした使用感で気に入りました。よもぎ、ハーブの香りが心地よいです。
- 2025.03.30
人気のCICA成分が配合されたシートマスク🫧 肌荒れ・ニキビ・肌のゆらぎが気になる人におすすめだそう❤︎ シートマスクはヨモギの葉がたっぷり混ぜ込まれた厚手のしっかりとしたシート♩︎ 目元口元までカバー出来るよ🌿 使い心地はさっぱりしているからこれからの時期に使いやすそう🤭✨
- 2025.03.19
開封したらヨモギの香りがして、ヨモギ蒸しを思い出しました。 生ヨモギシートで、シートにすりつぶしたヨモギの葉が混ざっています! 肌があまり強くないので、植物エキス成分配合やこだわりの7項目フリーはとても魅力的です!
- 2025.03.19
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ導きます。人気成分のCICAをはじめ14種類のハーブエキスを配合🎵 ヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだシートで、厚みがありましたがベタベタせずさっぱりした使い心地でしっかり密着しました🌿 ヨモギの香りがして、美容液たっぷりで肌がしっとりして良かったです🍃
- 2025.03.16
すりつぶしたよもぎがシートマスクに入っているので、緑のつぶつぶがシートにぎっしりと入っています。 よもぎの香りがするので、温泉のような、森のような、独特な香りがします。 美容液はたっぷりで、ひたひたに潤っていました。 すっきりとした使い心地で、さっぱりとしていて、程よくしっとりしてくれます。 べたつきも感じなかったので、使いやすかったです。
- 2025.03.17
さらりとした美容液成分がたっぷり入っています。 ちょっとスーッとした感触と香りで気持ち良いです。 はじめて見る色のシートマスクは生ヨモギシートだそうで 厚手のシートにヨモギの葉がたっぷりと織り込んであるそうです。 生理前後のお肌が揺らぎやすい時期も心が乱れている時もスーッとする香りと感触で癒され、14種類のハーブエキス成分がしっかりとお肌に栄養と元気を与えてくれ保湿もできるシートマスクです。
- 2025.03.16
ニオイもハーブ系かなヨモギの香りが〜 あたしは全然大丈夫でしたが、パック中やはがした後も続きます シートはかなり硬め。びっくり でも…かなり肌に密着するので途中はがれることはなかったです(^^)/// まぶたの上や鼻下までしっかりシートがあるので、カバーしてくれてます♪
- 2025.03.23
14種ものハーブエキス配合! ヨモギ葉エキス CICA ドクダミエキス ハトムギ種子エキスなど エッセンスがたっぷりでテクスチャーはややさっぱり系 エタノール不使用なのが嬉しい! 厚めのシートでもあるので密着感はあまり無かったです 使用数分後ヒリヒリしてしまい肌に合わなかったみたい🥲
- 2025.02.20
パッケージを開いた瞬間にヨモギのいい香りが広がるのでリラックス&リフレッシュできます(*^^*) シートのつぶつぶにはヨモギの葉が織り込まれています 厚みのあるタイプで切れ込みがないので美容液をなじませながらおさえて貼り付けます。 はがすとお肌がしっとりもちっとしていて さすがCica配合の製品だと思いました。
- 2025.03.24
話題売り切れ続出の【よもぎパック】を試してみました! 「ハーブの女王」とも呼ばれる万能植物👑 ✔︎ 保湿 ✔︎ ひきしめ ✔︎ 抗酸化作用など肌にうれしい作用がたっぷり! このパックには、ヨモギの葉がふんだんに練り込まれていて、さらに14種のハーブエキスも配合🌿
- 2025.06.29
シートにはすりつぶしたヨモギの葉がたっぷり入ってたびっくり! 香りもかなりヨモギでした! 植物エキスがギュッと詰まったエッセンスで、肌に乗せるとみずみずしくしっとり潤います✨
- 2025.03.15
ベタつきにくく、重たさを感じにくい使い心地✨ ヨモギならではの香りで、スキンケア時間をゆったり楽しめる🌿 シートが1枚でかなりしっかり厚みがあるので私は顔の形に合わせて少しハサミで切れ目を入れて使用していました! 使用後はベタつきにくく、それでいて終わるとしっとりとした使い心地がお気に入りです✨
肌荒れの鎮静効果がすごいとか肌荒れや赤みにも効果があるらしい… 14種類の自然由来ハーブエキス配合 肌バランスを整え、健やかな素肌へ導きます。 すりつぶした生ヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだシートで、肌を優しく包み込み、潤いと栄養を届けます。
- 2025.06.09
肌を守る効果とうるおいバリア効果、集中リペア効果のあるフェイスパックです。 CICA成分も入っていますが、生のヨモギエキスやハーブエキスを使用した効き目があるような感じになっています。 香りはヨモギ等のハーブの香りがしますが、私は苦手な香りではなく、使用できました。
生ヨモギマスクで、すりつぶしたよもぎ入りのシートマスクで植物エキス配合 ひきしめ・ハリやツヤ・肌荒れ予防・透明感にいいみたいです 新感覚のフェイスパックで外したあともしっかり潤っていました
蓋を開けると、まず目に飛び込んでくるのが細かく刻まれたヨモギを思わせる緑色。ジェルの中にたっぷり入っていてびっくり。香りはハーブ系のスッキリした香りで、リラックスタイムにはぴったり。 「ツボクサ(CICA)」や「ヨモギ」ということで、肌をなめらかに整える効果を期待していましたが、個人的にはしっとり感のほうが感じられるかなと。 しかしこの特徴的なシートはインパクトある!
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで肌に潤いを与え、乱れた肌環境を整えてくれる🍃 ヨモギの香りがふわっとして、少し厚手のシートにヨモギの葉をすりつぶしてたっぷりと混ぜ込んである🤭使用後はお肌がひんやりしててキュッとなった感じ✨ 花粉や黄砂で疲れてるお肌にめちゃ良さそうだよ❤️
- 2025.04.13
ハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートが肌にうるおいを与え、乱れた肌環境を整えてくれるそうです。 袋を開封するとふわ~っとエッセンスの香りが広がります。シートは厚手で、粒々としたヨモギの葉そのものを感じられて、ダイレクトに肌にうるおいを届けてくれるような感覚です。 使用感としてはさっぱりめに感じました。お肌に元気がないときに使いたいアイテムです。
- 2025.04.13
14種類のハーブエキスを配合したエッセンス&ヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだシートで、乱れた肌環境を整えてくれる🌿💚 肌荒れ・ニキビ・お肌のゆらぎをしっかりケアしてくれるよ!🌿 パック後は”つるん”と なめらかなお肌に…♡🌿
リアラスター ツボクサスージングハイドロリアルヨモギマスクは、ハーブエキス × 生ヨモギシートの新感覚のシートマスクです🌿 14種のハーブエキス配合でゆらいだ肌を整えながら、潤いあふれるツヤ肌に導いてくれるんだそう☘️ˎˊ˗ ヨモギと清涼感感じるハーブのすっきりした香りで心リフレッシュ🌿*.゚
- 2025.04.06
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで肌に潤いを与え、乱れた肌環境を整えます。 潤いを閉じ込めてくれる感じで、マスク特有のベタベタ感はないのに、潤うことでパッと透明感の爆上がりを感じました!✨ ニキビ後の赤みが次の日落ち着いていたのでそれも本当に感動🥹✨
- 2025.04.04
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで肌に潤いを与え乱れた肌環境を整えます お肌の優しさにこだわった7つの無添加なので安心して使う事ができました✖️合成着色料✖️合成香料 使った後のお肌はしっとり潤いを感じる使用感です💕顔に使った後は手や首にも使いました
- 2025.03.28
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ導いてくれる、リアラスターツボクサスージングハイドロリアルヨモギマスクです。 人気成分のCICAをはじめ14種類のハーブエキスを配合。保湿やひきしめ・抗酸化作用など様々な効果が期待できることからハーブの女王とも呼ばれるヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートとともに乱れた肌環境を整え、潤いたっぷりと補給してくれるようです。 しっかりとした厚みあるシートで、たっぷりの美容液が顔にピタッとフットして、ハーブの香りとさっぱりとした使い心地がお風呂上がりに気持ちいいです。
- 2025.03.30
CICA*、ヨモギ葉エキス**、ドクダミエキス***など、14種類のハーブエキス****配合のエッセンスをひたひたに浸したフェイスシートマスクが肌にうるおいを与え、ハリとツヤのある健やかな肌へ導く⚜️ すりつぶした生のヨモギの葉を混ぜ込んだオリジナルの厚手のシート素材を採用⚜️ 春のゆらぎ肌に悩む人にオススメです。
- 2025.03.30
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだシートマスクです。 めっちゃ、ヨモギ!香りもシートに混ぜ混んだヨモギも心地いい。 肌荒れやニキビなど肌のゆらぎを整える自然由来のハーブエキスを14種類も配合されていて、花粉や季節の変わり目でゆらぎ勝ちな肌にも優しい使い心地です。
- 2025.04.11
商品詳細情報LIALUSTER ツボクサスージングハイドロヨモギマスク
- LIALUSTER
- ハーブエキス*×生ヨモギ*シートでゆらぎがちな肌を整え潤いあるツヤ肌へ。 乾燥や肌荒れを防いで肌を整える自然由来のハーブエキスを14種類配合。 また保湿や肌ひきしめ・整肌作用が期待できることからハーブの女王とも呼ばれるヨモギの葉をすりつぶし、たっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートとともに乱れやすい肌環境を整え、潤いたっぷりと補給します。 *保湿成分
- LIALUSTER
- 2025/2/1
- <7枚> 水、BG、グリセリン、PEG-12、アスコルビン酸、アプリコット核油ポリグリセリル-6エステルズ、アルギン酸Na、アロエベラ葉エキス、オウゴン根エキス、オリーブ葉エキス、カワラヨモギ花エキス、カンゾウ根エキス、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、コハク酸ジエトキシエチル、ツボクサ葉/茎エキス、ドクダミエキス、ナツメ果実エキス、ハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸Na、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、ホホバ葉エキス、マグワ根皮エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、マンニトール、メチルパラベン、メリアアザジラクタ葉エキス、ヨモギ葉エキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第15位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第23位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第52位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第70位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第74位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |