袋を開けるとヨモギ×ハーブのやさしいグリーンの印象🌱✨ シートはとてもみずみずしくて肌にのせるとうるおいで包まれるような使い心地💧💭 ヨモギを練り込んだシートが私の肌には顔にぴたっと密着して落ちにくいのも嬉しいポイント🫶🍃
自然由来の成分で肌をやさしく整えるマスクで、敏感肌の方にも使いやすいタイプになっていますよ🌿。 肌荒れ・ゆらぎケア…自然由来のハーブエキス(14種類)配合で、肌荒れやニキビなどのゆらぎを整えるのに役立ちます。 7つの無添加…合成着色料・香料、エタノール、鉱物油、紫外線吸収剤、界面活性剤、サルフェート不使用で、敏感肌の方にも安心仕様。
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整えてうるおうツヤ肌へ導いてくれるシートマスクです すりつぶしたヨモギの葉がたくさん入っていてハーブとヨモギの香りがふわっと香り、気持ちも落ち着きます🌿 鎮静とうるおい、ハリ感を全部叶えてくれて皮脂多め混合肌の私にはとても合っていました!
見た目からして今までのものと違うシートマスク ヨモギをすりつぶして混ぜ込んでいるので、シートの表面にヨモギの葉がブツブツと(゜◇゜) さっぱりした使い心地でベタつかないところは好みの使用感 みずみずしくてふっくらした肌になります\(^o^)/ シートの見た目とハーブの不思議な香りが苦手かも(T_T)
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらぎがちな肌をやさしく整える◎ 14種のハーブエキスを配合。 すりつぶしたヨモギの葉を混ぜ込んだ厚手のシート!
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあふれるツヤ肌に 使用前はさっぱり系で使用後につっぱるかな?と思ったけど、脂性肌寄り混合肌の私にはちょうどいいしっとり感だった! 厚手かつ硬めのシートだけど密着力はちゃんとあって、ずり落ちてくることはなかった
茶色のさらさらの美容液にたっぷり浸かっていてつぶつぶ感がある、厚めで硬めのシートです。 私は赤みが出やすい肌質なので肌を落ち着かさせたいとき使っています! 自然由来のハーブエキス14種類配合のヨモギの葉を混ぜ込んだシート🌿
ヨモギがいっぱいシートマスクに混ぜ込まれていて珍しい! 14種類のハーブが配合されているそうで、ハーブの落ち着いた香りが私はとっても好みで好き! しっかりした厚手のシートで、切れ目は無いけれど手で密着させていくとだんだん馴染んでくれます。
ほんのり広がるヨモギの香り。強さは控えめで、落ち着いた印象です。 生ヨモギシートと呼ばれるタイプで、ややしっかりめで、緑色の粒が見える見た目も特徴的です。 シートに残った美容液は、首元やデコルテまで使えて、最後まで無駄なく使えるのも嬉しいポイントです。
開封して1番に感じたのはハーブの香り。 14種類のハーブが配合されてるんだって! シート自体に生ヨモギが練り込まれててざらっとした質感だよ。 不使用で安心して使えるのは嬉しい☺️
植物のめぐみを詰め込んだシートマスク ゆらぎを整え潤いあふれるツヤ肌に 生ヨモギの葉が混ぜ込まれたシートマスクなので、シートに緑色のツブツブがたっぷり入っています。 私は、少しクセのある植物のような香りがとにかく好きなので、香りを感じるために使いたくなります。
厚手で、ヨモギやハーブの自然な香り 使用後の感触が良かったです🙆♀️ スッキリしたハーブ系の香りが好きな方にもおすすめです♩ ぜひチェックしてみてください⁽⁽ଘ
植物のめぐみを詰め込んだシートマスク ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ 薄茶色のマスク ヨモギのツブツブが混ぜ込まれています🤎 香りが強い 開けた瞬間からヨモギの香りが広がります🍃
肌がゆらぎがちな時に使いたくなる ヨモギ×ハーブのシートマスク🌱 まず存在感たっぷりなシートにびっくり🙏 ヨモギの葉を練り込んだオリジナルシートで、程よい厚みがあって肌にぴたっと密着してくれて良かった◎ べたつかずさっぱりと使えるから朝のメイク前のパックにも使い勝手良さそう👀
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあるツヤ肌へ。肌荒れやニキビなど肌のゆらぎを鎮静する自然由来のハーブエキスを14種類配合。 保湿や引き締め、抗酸化作用が期待できるヨモギの葉をたっぷり使用。肌を潤し、ハリとツヤ感のある肌へと導きます。 オリジナルのヨモギシートで、肌を優しく包み込み、潤いと栄養を届けます。
14種の自然由来ハーブエキス配合肌に潤いを与え、ハリとツヤのある健やかな肌に導く ヨモギ葉を混ぜ込んだオリジナルシート保湿やひきしめ、抗酸化作用など様々な効果が期待される スッキリするようなヨモギ独特の香りが印象的。フェイスラインにしっかり密着して、潤いつつも清々しさを感じられる付け心地。
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスと、すりつぶしたヨモギの葉を混ぜ込んだオリジナルシートで、肌に潤いを与える作用のあるシートマスクだそうです♡ 封をあけた瞬間、ハーブ系の爽やかな香りが広がりました♡ 森林浴をしているみたいで、リラックスした気分になりました。(*^^*) シートは厚手でちょっぴりざらついているけど、その肌当たりが気持ちよかったりもします。シートの大きさは大きすぎず小さすぎずで、顔にフィットしやすかったです。
肌荒れを防ぎながら潤いを与えるシートマスクを朝のお手入れに取り入れています☀️ 韓国のよもぎ蒸しに行った時の香りがしました✨ よもぎの香りでリラックスしながらパックできるのでお気に入り♡ 密着力に優れたハイドロジェルタイプで、顔にしっかりフィットし、美容液が液だれしにくい設計になっています。
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え、潤いあるツヤ肌へ。 鎮静効果のあるCICA(ツボクサエキス)を始め、14種類のエキス配合で、乾燥や、肌荒れに良さそうです。 ヨモギやハーブがシートに混ぜこんであり、ハーブ系の香りにも癒されます。
ヨモギの葉をすりつぶし、たっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートという点が一番特徴的な商品かなと感じました。 シートのかたさがもう少しやわらかいともうちょっと使いやすかったなと思います。 CICAをはじめ14種類のハーブエキスを配合をしていて、配合成分としてはとっても魅力的なシートマスクだと感じます。
ヨモギの葉を混ぜ込んだ「生ヨモギシート」という事でシートは少しヨモギの葉っぽいシート。 パッケージを開けた時にはしっかりヨモギの香りが広がりました。 シートは厚手で柔らかさはあまり無い。 1袋にたっぷり120mlの自然由来エッセンスが入っているのでシートはヒタヒタです。
パッと見た目から分かるヨモギの葉がたっぷり混ぜて作られているシート ヨモギのいい香り✨ つぶつぶしているけど肌あたりは滑らかなつけ心地でした🍃
シートはやや硬めでしっかりとした質感があり、広げやすく扱いやすい印象でした☺ 顔にのせると密着感があり、使用中にズレにくいところが良かったです✨ 使用後はベタつきが残りにくく、肌が落ち着いたような印象でした。
生ヨモギシートを初めて見た時は衝撃を受けました! ヨモギが入っていてすごいビジュアル! シートは薄すぎず厚すぎず、顔に密着しやすい印象です。美容液はひたひたですが液だれしにくく、使いやすかったです。 使用後は肌がしっとりして、うるおいが残る感じがあります。ベタつきにくいので、朝のスキンケアにも取り入れやすそうです。
最近のおすすめは松山油脂の保湿乳液!伸びもいいしつけ心地が軽いから混合肌や脂性肌でも使いやすいと思います( ¨̮ ) part1も紹介してるので見てみてください(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
洗顔後、マスクを広げて顔に密着しました。ヨモギの葉を練り込んだシートでヨモギの香りが楽しめました。 10分後マスクを取ると、しっとりな使い心地で自分に合っていました。 ベタベタしないで使いやすいです。
脂性肌・肌荒れする人におすすめ! 14種類の植物エキスを配合 ヨモギの葉を混ぜ込んだオリジナルシート 厚手のシートでパリッとした感じ。 ひんやり心地よい感じがしたよ!肌にピッタリと密着させたい時は、
- 2025.12.07
植物のめぐみを詰め込んだシートマスクです👍♡ 14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで肌に潤いを与え、乱れた肌環境を整えます! ハーブの女王とも呼ばれるヨモギ、そんなヨモギの葉をすりつぶして、シートにたっぷりと混ぜ込みました! 合成着色料・合成香料・エタノール・鉱物油・紫外線吸収剤・界面活性剤・サルフェート無添加で、肌への優しさにこだわりや品質管理を徹底しています!
- 2025.11.10
ハーブエキス×生ヨモギシートでゆらいだ肌を整え潤いあふれるツヤ肌に ✓生命力あふれる14種類のハーブエキス配合 開封しますと120ml美容液たっぷりヒタヒタ〜!
- 2025.11.29
リアラスターのヨモギ成分配合のフェイスマスク。マスクをみて、本当にヨモギが含まれている!これは少し成分入れてるよ?という感じではない。 CICAをはじめ、14種類のハーブエキスと生ヨモギを詰め込んだマスクが揺らぐ肌を整え、潤いもプラス。 マスクはやや硬めだけど、ヒタヒタに液を含んでいるからお顔にのせると気にならない感じです✨
- 2025.12.07
パックは使用感の好みとか効果とか個人差かなり分かれるので参考程度に見てください🥰 パックの形や取り出しやすさはめっちゃ重視 今回レビューさせていただきましたパック①シカレチA セブンデイズマスク②ツボクサスージングハイドロヨモギマスク③ナンバーズイン 1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク④プレミアムフェイスマスクGD⑤うるうるBOMBマスク
- 2025.12.26
苦味を連想させるようなハーブ系の独特な香りがします。美容液はさらさらで茶色い色をしています。 さっぱりしていて軽い使用感でした。使用感はいいと思うのですが独特の香りとシートマスクの質感が気になりました。 使用感はさっぱりで脂性肌に向いているとは思います。肌荒れせず状態のいい肌の維持をしてくれて使用感は好きなだけに独特の香りが残念に思えました。
- 2025.09.19
パッケージは、フレッシュな葉のイラスト、全体的にグリーンでまとまっており、ヨモギやハーブのイメージに合ってる感じ。 開けると、ヨモギの青々とした清涼感ある香りが広がります。シートには、ヨモギの葉をすりつぶした粒々がたっぷりです。 ほんのりよもぎの香りもただよって好き。見た目や香りが個性的で使ってて楽しかったです。
- 2025.11.22
こちらのマスクは、おきにいりですが、少し分厚めのマスクで、しっかりと顔に張り付かないように思います。 エタノールフリー、合成着色料フリー、合成香料フリーだそうです。 すりつぶしたよもぎ入りのシートマスクなので、変わった色味をしていますね。
- 2025.11.10
リアラスターツボクサ スージングハイドロリアルヨモギマスクをお試ししました🌿 パッケージにも書かれている通り、“生ヨモギシート”という珍しいタイプ! 香りはほんのりヨモギ×桜餅の葉っぱのようなナチュラルハーブ系🌸 自然派の香りが好きな方には⭕️ 使い心地はさっぱり・軽め。べたつきはなく、肌表面をすっきり整えてくれる印象です✨
- 2025.11.03
本物のヨモギがすりつぶされて練り込まれたオリジナルシート😮 ほんのり緑がかって、つぶつぶたっぷりの生ヨモギシートですが、液たっぷりなので肌あたりも気にならないですっ 美容液にはヨモギやツボクサをはじめ、14種類のハーブエキスがぎゅっと詰まっています✨ 揺らぎや肌荒れが気になる時にぴったりのアイテムです 「今日は肌が不安定かも…」という日に頼りたくなるスージングマスクでした🌿
- 2025.11.25
袋を開けた瞬間、ふわっと漂うヨモギの香りがまさによもぎもち🍃(笑) ヨモギ×CICA×14種のハーブエキス配合で、ゆらぎ肌やニキビが気になる時にもぴったり。 しっとり潤うのにベタつかず、使い終わりは程良い潤いが残って透明感のある仕上がり。
- 2025.11.06
ガチで肌質変えたいなら こっち使って❣️🫶🏻 “同じカテゴリでも、差が出る”話するね。 実は、ブランドによってコスメの効果が違う! 今日も正直レビューで、比較しながら解説するよ
- 2025.11.17
人気成分のCICAをはじめ自然由来のバーブエキスを14種類配合しており、潤いたっぷりと補給してくれる👏🏻 洗顔後にパックするだけだから、化粧水、美容液いらずでお風呂あがりなどにすぐに使うことができるよ😉🩷 使用後もべたつかずしっとりしたお肌に👀
- 2025.10.31
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んシートでお肌に潤いを与えてくれ乱れた肌環境を整えてくれる! ハリのある大きめなシートでヨモギがたっぷりはいっててさっぱりしつつもしっとりしてくます 肌荒れした時におすすめハーブのさっぱりとした香りも心地いいです
- 2025.11.23
ハーブエキス×生ヨモギシート ゆらいだ肌を整えて潤いあるツヤ肌へ しっかりした厚手のシートも、サッパリ潤い感のある使い心地も、ハーブ系のさわやかな香りも全部好きで自分に合っていると思いました。 1袋7枚入り。ヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートです。
- 2025.11.06
14種類のハーブエキスを配合したエッセンスとヨモギの葉をたっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートで自宅でパック中です♩♥ 生ヨモギがギュッと厚手のシートがピタッと密着!! つぶつぶシートがヨモギの力を発揮してくれるよ! ゆらぎを整え潤いあふれるツヤ肌に導いてくれます! 保湿はもちろん引き締めやハリツヤなどをしっかりサポートしてくれる♡♡
- 2025.11.08
シートの中に生ヨモギが練り込まれてて、独特な色味のシートマスク。 香りは心地よい程よい強さなので、個人的にはリラックスできました。 はがした後は肌がもっちり仕上がります。乾燥が気になるこの時期のスペシャルケアに良さそうです。
- 2025.11.06
肌をやさしく包み込みながらうるおいを届けるシートマスクです。 特徴的なのは、韓国の伝統的な植物として知られる「ヨモギ(アルテミシア)」エキスを中心に、自然由来の成分を厳選して配合している点。 特に季節の変わり目や乾燥しやすい時期に、肌にうるおいと休息を与えたいときにぴったりのアイテムだと感じました。
- 2025.10.09
肌荒れやばい。でも時間ない。って日、ありますよね? これは、もはや「肌の救急箱」。たっぷりハーブ(ツボクサ、ドクダミ、ヨモギなど14種)のエキスが、ゆらぎ肌を落ち着かせてくれる。 リラックス効果の高いリアルなヨモギの香りが漂い、なぜか懐かしい気分に。 たっぷり含まれた14種類のハーブエキスと「CICA(ツボクサ)」のタッグは、まさに肌のゆらぎに対する絶対平和条約。
- 2025.11.03
植物のめぐみを詰め込んだシートマスク ゆらぎを整え潤いあふれるツヤ肌に よもぎの葉がたっぷり入っているシートマスクです。手で触るとザラザラしていて、シートも少し固く感じます。 しっとりした使用感で気に入りました。よもぎ、ハーブの香りが心地よいです。
- 2025.11.25
植物のめぐみをぎゅっと詰め込んだシートマスク♪ 人気成分CICAをはじめ、自然由来のハーブエキスを14種類配合。 潤いあふれるツヤ肌に導く「ハーブエキス*×生ヨモギ*」を配合し、保湿・肌ひきしめ・透明感・肌荒れ予防・ハリツヤなどの整肌作用が期待できるそうです! 袋の中には7枚のシートマスク!シートマスクのつぶつぶは、なんとすりつぶしたヨモギの葉!!
\ハーブ×生ヨモギでつるんとした肌へ/ リアラスターツボクサスージングハイドロリアルヨモギマスク(7枚入り)1,595円(税込) シートにはたっぷりすりつぶされたヨモギの葉が混ぜこまれていて見た目はちょっと不気味🤭 季節の変わり目で肌のゆらぎを感じやすい時期なので、スペシャルケアとして今後も使いたいアイテムです🫶
- 2025.10.09
14種類のハーブエキスが、お肌を整え健やかにしてくれます🫒 厚手で大判のためお顔の隅々までエッセンスを行き渡らせることができます🌿 #lialuster 様#リアラスター様 #ツボクサスージングハイドロリアルヨモギマスク
- 2025.11.09
生のヨモギが入ったパックが登場🎊 保湿やひきしめだけでなく抗酸化にも期待できる しっかりとした厚みのあるシートなので顔の横面の貼り付きがいいです👍️ 14種類もハーブエキスが入っているんですよ👏 ヨモギなどのチカラで毛穴の皮脂がサッパリしました✨
- 2025.11.04
商品詳細情報LIALUSTER ツボクサスージングハイドロヨモギマスク
- LIALUSTER
- ハーブエキス*×生ヨモギ*シートでゆらぎがちな肌を整え潤いあるツヤ肌へ。 乾燥や肌荒れを防いで肌を整える自然由来のハーブエキスを14種類配合。 また保湿や肌ひきしめ・整肌作用が期待できることからハーブの女王とも呼ばれるヨモギの葉をすりつぶし、たっぷりと混ぜ込んだオリジナルシートとともに乱れやすい肌環境を整え、潤いたっぷりと補給します。 *保湿成分
- LIALUSTER
- 2025/2/1
- <7枚> 水、BG、グリセリン、PEG-12、アスコルビン酸、アプリコット核油ポリグリセリル-6エステルズ、アルギン酸Na、アロエベラ葉エキス、オウゴン根エキス、オリーブ葉エキス、カワラヨモギ花エキス、カンゾウ根エキス、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、コハク酸ジエトキシエチル、ツボクサ葉/茎エキス、ドクダミエキス、ナツメ果実エキス、ハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸Na、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、ホホバ葉エキス、マグワ根皮エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、マンニトール、メチルパラベン、メリアアザジラクタ葉エキス、ヨモギ葉エキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |