特に便利だったのが、RMKのパレットとKATEのバウンシーチークシャドウ。チーク&アイシャドウ、シェーディング&ハイライトをパレットでまとめることで、かなりコンパクトに◎ 旅先ってメイク直しの時間も限られるから、迷わず使える愛用品を持っていくと安心感が違うんですよね。 “いつもの自分”でいられる感じがして、旅コスメって結構大事だなあと実感しました🌙
長時間うるおいを与えながら、肌悩みをカバーするスティックコンシーラー。みずみずしく軽やかにフィットし、心地よく美しい仕上がりが1日中持続します。 スティックタイプのコンシーラーで力を入れなくてもスルスル塗れて伸びもめちゃくちゃい良い😳😳 サイズもかなりコンパクトなので目周りや小鼻周り、口角など使いやすいし、持ち運びにも便利なのが嬉しい😊💕
美容液成分が入ってて、ほわほわしっとりしてます。 なので取扱注意です。 カラーは6種類あります。私が買ったカラーは203Lightでやや暗めです。 私のどす黒いクマに勝ってくれたので信頼できそうです。
資生堂ってやっぱりすごいなと思ったアイテム! クリーム系なのに厚塗り感なし、目元に使ってもよれにくい! 値段気にしない方、デパコスのコンシーラー買いたい方に勧めたい🫶
白みカラーで赤みを抹消!光を集めてくれるから、コンシーラーなのに小顔に見えるの凄すぎる! パールの光でくすみを飛ばす天才!厚塗り感ゼロでパッと明るい透明感が出るから、夕方の疲れ顔対策にバッグに忍ばせてます💎 薄膜なのに密着力が神!特に赤みカバーが得意で、素肌が綺麗な人になれる。ツヤ感も上品で、デパコスの実力を思い知らされる…!
凹凸綺麗に隠れるし、一日ちゃんとカバーしてくれる。 見た目は同じスティックタイプコンシーラーで塗り心地も似てる。 資生堂のやつは光が当たった時の見え方まで考えられてるみたいだからたぶん隠すだけじゃなくて光の反射で綺麗に見えるんじゃないかと推測してます。 凹凸カバーしたいならSHISEIDOコンシーラーマジでおすすめです👍
- 2025.07.21
資生堂の新しいコンシーラーを購入しました⤵︎ なめらかなテクスチャで、肌に伸ばしやすい 乾燥しにくく、カバー力も高いとても使い心地が良かったです◎
- 2025.07.12
肌にピタッと密着して、肌そのものの色味を整えてくれるコンシーラー。 薄づきでカバー力はそこそこだけど、クマやくすみが出やすい部分には効果抜群。 密着して皮膚の動きにもついてきてくれるので、ヨレや崩れが無かったのも嬉しいポイント!
- 2025.07.02
最近スティックタイプのコスメがお気に入り❤️❤️ 持ち運び便利でミニサイズのポーチにも入れやすい🩵 サラッと軽いコンシーラーで肌悩みをしっかりカバー❣️ 乾燥を感じにくくボソボソになりにくい😊 カバー力が高いから少量でカバーしてくれる❣️ なめらかに伸びてくれるのもお気に入りのポイント👍
- 2025.07.03
光を味方につける、新作スキンケアコンシーラー🪄︎︎ するするとろけるような、なめらかな塗り心地の柔らかいスティックタイプ。厚塗り感なく馴染み、軽やかに密着してくれます。 カバーしながらハイライトのようにも使えるとのことで、明るいカラーも気になっています!
- 2025.05.28
素肌感はそのままに、もっと悩みをカバーするコンシーラー ✔スキンケア発想で開発し独自に処方した美容成分で美肌を育む! するするとかなりなめらかで伸びの良いテクスチャ。ぼかしやすく肌に馴染ませやすく、でも固さもあって密着力は高め。 乾燥しづらいところがかなり使いやすいのではないかなと思います。普通にファンデ塗ってるよりは、綺麗な肌に演出できそう。
- 2025.05.28
シンクロスキン ラディアントリフティング コンシーラーは、長時間うるおいを与えながら肌悩みをカバーするスティックコンシーラー🥰 みずみずしく軽やかにフィットし、心地よく美しい仕上がりが1日中持続⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ これは割と綺麗にあらを隠してくれるのが嬉しい🤭✨
- 2025.05.28
光を味方に肌悩みをカバーしてくれる SHISEIDOのスティックコンシーラ🌸 スルスル伸びのいいテクスチャーでぼかしやすく厚塗り感にならないのが◎ 日中乾燥が気になったり崩れ方が汚くないのが使いやすかった🌷
- 2025.05.23
長時間うるおいを与えながら肌悩みをカバー。3mmくらい繰り出して目の下のクマや、鼻まわりの赤み、色ムラの気になる部分に直接塗ってなじませる。 つけた瞬間にわかる密着のよさ。ヨレにくくするためにも少量ずつつけると良かったです。 素肌感のある仕上がりとスキンケア発想が魅力の美容液ファンデ。
- 2025.05.28
しっとり、なめらかなテクスチャに感動🥹💕 厚塗り感なく肌に溶け込み、光で色むらをカバー✨ スキンケア効果も高くてありがたすぎる🙏✨ 塗った感なく肌に溶け込み光で色むらをカバー このコンシーラーはそんな私もハマってしまった❣️ しっとりしてるし、厚塗り感なく肌に溶け込む😳✨
- 2025.05.21
SHISEIDOから新登場のスティックコンシーラー。美容液ファンデを愛用しているので待望のアイテムです🥹🩷 動きの多い目もとや小鼻まわりにもなじみます。自然に肌悩みをカバーしながら、軽やかなツヤと立体感も。 仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、ファンデとともにお気に入りになりました。お直し用の持ち歩きにもぴったり︎︎です👍
- 2025.05.28
素肌感が欲しいけどファンデにプラスアルファ重ねたい大人に! スキンケア発想のコンシーラー! スティックタイプなのに柔らかく そのまま目周りにもするする引けて仕上がりもつけ心地も軽やかなのが自分に合ってた🙆♀️ これはスティックタイプの手軽さとリキッドタイプの着け心地の良さみたいなものを良い具合に取り込んだような使用感の良さと使いやすさがあってとても好き☺️
- 2025.05.29
うるおいコンシーラーが新登場🌟 指にとると、とろけるようになめらかなテクスチャーするすると肌に伸びてぴたっと密着❕ 乾燥しやすい目元にのせてもつっぱらずしっとり〜 時間が経ってもうるおいが長く続く感じで肌へのやさしさも感じられる処方◎ ファンデ美容液とライン使いできるのが嬉しすぎる…🥹💕 SHISEIDOのベースメイクは、使えば使うほど肌が整っていくような感覚で、リピートしたくなる心地よさです🫶🏻
- 2025.05.22
厚塗り感ゼロ ✔ ツヤの光で自然にぼかす ✔ 隠すより「肌印象」を整える 202 LIGHT使用 しっかりクマにもおすすめ🙆♀️ 肌悩みある人、これ試す価値あり✨ → 保存推奨✅
- 2025.05.28
カバー力がしっかりしています😉 オススメは小鼻の赤み消し❗️ コンシーラーブラシでちょんちょんするだけでほんとうにナチュラルに赤みがなかったことになります✨ 夏に向けて涼しげな肌印象を作るのにマストなアイテムだと思いました🥰
- 2025.05.23
テク要らずでも格上げ肌🌺 こちらSHISEIDOさまからいただきました😉 2024はSHISEIDOの美容液ファンデがかなり話題になりましたね。 スティックタイプの固形コンシーラーって実は使い勝手が良いんですよね。指で取ってポンポンしても良し、直接塗って馴染ませても良し…… このコンシーラーの特徴としては、テクスチャはやや硬め、馴染ませると肌馴染み良くフィット、全6色展開で似合う色を探しやすい。
- 2025.05.16
軽いテクスチャーがスッと肌に馴染んで潤いをあたえながら、光の技術で肌悩みを自然にカバーしてくれる。 なめらかな質感でしっとり素肌に馴染んで、ニキビ跡やクマ等をしっかりカバーしながらも厚塗り感の無いツヤっぽい仕上がりに。 愛用しているファンデ美容液と合わせて使うとさらに綺麗に仕上がる…!
- 2025.05.28
肌悩みをカバーするスティックコンシーラと新しい未来型スキンケアが発売 クリックするたびに肌が刺激される成分がいきわたる実感 ♥ SHISEIDO シンクロスキン ラディアントリフティング コンシーラー 4.400円
- 2025.04.27
美容液ファンデよりコンシーラーが発売♡ もっと悩みをカバーしたいという声から生まれたコンシーラー。 クマや肌悩みをしっかりカバー♡ なめらかでスルスル塗れて伸ばしやすい。 ポーチにすっぽり入るサイズ感が好き♡ お直し用にもう一本欲しい💐
- 2025.05.22
独自の光効果により、肌の色ムラ(赤みなど)を自然にカバーし、なめらかな印象に。厚塗り感なく、軽やかなつけ心地です。 肌への密着感があり、時間が経ってもヨレにくいかなと思います。 肌と一体化するような自然な仕上がりで、メイクアップ効果により、いきいきとした印象の肌を演出してくれるように感じました。
- 2025.05.26
肌なじみ派の皆さん SHISEIDOのが優秀だよ✨ こちらはコンシーラーとしてクマや色ムラ、小ジワなんかを光の技術でなめらかにぼかしてくれるの✨ 持ち歩きしやすいスリムパケだからメイク直し用にポーチに入れとくのもおすすめ◎
- 2025.05.22
軽やかな付け心地と、なめらかで柔らかいテクスチャー。肌の色ムラや赤みを整えて、素肌が綺麗な人のようなナチュラルな仕上がりに🤍 目の下の三角ゾーンに広めに入れても乾燥が気になったりもせず、重ねても厚ぼったくもなりませんでした👌 自然な仕上がりが好きな人におすすめです◎
- 2025.05.21
クリーミーで滑らかな質感でナチュラルなカバー力なので厚塗り感なくカバー🫧 乾燥しづらく崩れやすくもない絶妙な質感で高カバーすぎず低カバーすぎず 普段標準色の私は202でちょうど良かったです✨
- 2025.05.25
全6色の豊富なカラバリ ☑長時間うるおいを与えながら、肌悩みをカバー ☑心地よく美しい仕上がりが1日中持続 肌に密着するみずみずしい美容液コンシーラーだから、日中にメイクの乾燥崩れが気にならないところも◎。 軽い塗り心地で、夏場も使いやすいアイテムです🫧
- 2025.05.12
厚塗り感はなく、カバー力、持ちが良かったです。 色味は202Light。少し黄みがかった色味ですが、なじませると違和感は感じませんでした。 スティックタイプだから、気になるときに、さっと使えますし、持ち歩きにも便利。 指でつけるとコンシーラーが溶けちゃうから、ブラシ付けがいい、と美容部員さんから聞きました。 昔から変わらない、このパッケージも素敵ですよね。 好きです。
- 2025.05.28
厚塗り感ゼロで、素肌の美しさを格上げ まるで魔法 するんとカバーしてナチュラル仕上がり ✔️気になる部分をしっかりカバーしながらも、驚くほど軽い付け心地で #素肌感 をキープ! ✔️光を味方につける #ラディアントリフティング 効果で、自然なツヤと立体感をプラス
- 2025.05.28
厚塗りはしたくない!でも悩みは隠したい! そんな大人のわがままを叶えてくれるスティックタイプのコンシーラー✨ なめらかで軽やかなテクスチャー 肌にスルスル塗れて密着◎ 202 Lightは明るい肌トーン向け𓈒𓏸 少量でクマや赤み、シミを自然にカバーしてくれる⸜♪⸝
- 2025.05.19
スキンケア発想のフレッシュなつけ心地かつ気になる部分をなめらかにカバーするスティックコンシーラー。 スティックなのにみずみずしいテクスチャーでするするっと伸び、厚塗り感はないのに肌悩みをしっかりカバーしてくれるんです! ベースメイクはツヤを蓄えたような自然な仕上がりが好きとはいえ、肌悩みはしっかりカバーしたい!という方に使って欲しい♪
- 2025.05.22
SHISEIDOから05.01に発売されたコンシーラーはスキンケア発想で開発されたもの✨ 滑らかな塗り心地で、厚塗り感が少ない!時間が経ってもパサパサしにくかったよ✌️ まるでコンシーラーをつけていることを忘れるような、ストレスフリーな使い心地だった!
- 2025.05.30
素肌になじみ、光を味方にしながら、長時間うるおいを保ちつつ肌悩みをカバーしてくれるコンシーラーで、愛用中のSHISEIDOの美容液ファンデとの相性も◎でした! ガッツリカバーしたい!という方よりも、ナチュラルにカバーしたい!という方におすすめなコンシーラーです🤲
- 2025.05.26
スルスル伸びて肌になじむ。美容成分が配合されているので使い心地も良い!厚塗りにはしたくないけど肌悩みは隠したい、という大人のわがままを叶えてくれるアイテム。 光を利用して肌悩みをカバーする感じ。カバー力がすごく高いわけではないけれど、素肌感を残しつつ肌悩みを隠してくれる感じがとてもいい! 柔らかくて折れやすいので出しすぎ注意です⚠
- 2025.05.28
スキンケア発想のコンシーラー♡ 素肌感はそのままに肌悩みをカバーしたい! みずみずしく軽い使用感でスルスル塗れて 厚塗り感がなくコンシーラー苦手なあたしでも使いやすかった🥹 時間がたっても、浮いてくることもなくコンシーラーめっちゃいいじゃん‼︎ってなった笑
- 2025.05.26
時間うるおいを与えながら、肌悩みをカバーするスティクコンシーラーになっております✨ みずみずしく軽やかにフィットして、心地よく美しい仕上がりが1日中持続してくれます。 スキンケア発想で厚塗り感なく使用することができます。
- 2025.05.25
美容成分配合でみずみずしくスルスルとした塗り心地で厚塗り感はないのにちゃんとカバーできてとても気に入りました! 美容液ファンデとこのコンシーラーどちらも軽くてみずみずしい塗り心地が共通してるかなと思った。 一日経ってもコンシーラーがとれる事なく崩れる事がなかったのも良かった👏✨
- 2025.05.20
このコンシーラーは独自処方のスキンケア発想で軽い付け心地、テクスチャ。ピタッと密着してヨレずに悩みをカバーしてくれる🐰💭 カバーしすぎないっていうところも推せるポイント🫰 自然な素肌感を楽しめるコンシーラーに感じたよ❣️
- 2025.05.24
ファンデ美容液と比べるともったり感はあるけどするする伸ばしやすい!今回いただいた202はクマ隠しによかったです。 明るいカラー選べばハイライトぽくも使えそう! #ガチモニター_shiseidoベースメイク #鉄壁ベースのすすめ
- 2025.05.17
肌心地が軽やか❤️ なめらかに溶け込むようなフィット感でナチュラルにカバーしてくれた理想的なコンシーラー❤️ 光に当たると本領発揮✨ 立体的な艶っぽさも感じる上質な仕上がり❤️ 瑞々しくてストレスフリーな美容液コンシーラー見つけた❤️
- 2025.05.17
ファンデーションの質感はそのままに、もっと悩みをカバーしたいという声から生まれたスキンケアコンシーラー❣️ 下地の上から気になるところに使うだけでも綺麗な肌に仕上がるの🥹💕 ヨレたりしないからコンシーラーあまり得意じゃない私もいただいてから気に入って毎日使ってます🫶🫶
- 2025.05.26
するする塗れるスティックタイプで厚塗り感なく自然にカバーしてくれる☺️✨ 私は指よりパフでポンポン馴染ませる方が使いやすいしナチュラルで好きでした🫶🏻 目元に使ってもヨレにくいのが嬉しかった!
- 2025.05.31
SHISEIDOさまからいただきました⸜❤︎⸝#SHISEIDO#シンクロスキンラディアントリフティングコンシーラー#pr5/1に発売されたばかり🌱乾燥肌の私はスティックタイプは乾燥しがちで避けるけどこれは使えました\(ˆoˆ)/スティックタイプのコンシーラーはカバー力があって塗ったらピタッと固定できるのがメリット。その代わりに乾燥しがちになるのがデメリット。でもこれは保湿力ある珍しいタイプだった☺️なめらかでスルスル伸びてカバー力もほどよくあって使いやすかった◎保湿力もあるスティックコンシーラー探してる方はぜひ〜!#ガチモニター_SHISEIDOベースメイク
- 2025.05.11
資生堂の美容液ファンデ大好きだけどカバー力がって人に朗報!スリムなスティックタイプだからピンポイントでシミをカバー出来たしヨレにくいよ◎
- 2025.05.20
スキンケア発想で作られたコンシーラー✨ 軽い使い心地でするする塗れて、しっかりカバー力もあり肌に自然に馴染んでくれる👏🏻 持ち運びしやすいサイズ感でポーチに入れても幅をとらず、メイク直しにもぴったり!
- 2025.05.28
滑らかな塗り心地に伸びもすっごくいい。 硬く見えるけどスルスルお肌に乗せられて カバー力は自然だし重ね塗りもモロモロ無しでGOOD! 大人っぽいパッと見ルージュのようなケースデザインも素敵。
- 2025.05.19
見た目もスタイリッシュでポーチに入れてもかさばらないからメイク直しの時も使ってる😆 ハイカバーというよりかはナチュラルにわざとらしくなくって感じ厚塗り感もないしスルッと塗れる🥺 もとから綺麗な肌って感じになる💋
- 2025.05.22
SHISEIDOから新作が登場🥹🤍 SHISEIDOシンクロスキンラディアントリフティングコンシーラー 全6色 SHISEIDOビオパフォーマンスマイクロクリックコンセントレート ¥36,300 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡
- 2025.04.27
商品詳細情報SHISEIDO SHISEIDO シンクロスキン ラディアントリフティング コンシーラー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 2.7g : 4,400円
- 102 Fair
- 201 Light
- 202 Light
- 203 Light
- 301 Medium
- 303 Medium
- 長時間うるおいを与えながら、肌悩みをカバーするスティックコンシーラー。 みずみずしく軽やかにフィットし、心地よく美しい仕上がりが1日中持続。 ※24時間の化粧もちデータ取得済み(メーカー調べ) ◇ご使用後は、必ずキャップをきちんと閉めてください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 ◇倒立置きで保管すると中味が抜ける可能性があるのでご注意ください。 ◇柔らかい中味のため、出しすぎや落下などの衝撃により、折れることがありますのでご注意ください。 ◇保管条件によりエモリエント成分がにじみ出たり、側面に跡が残ることがありますが、使用性・仕上がりに問題ありません。
- 資生堂
- 2025/5/1
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
- <102 Fair> ジメチコン、水、水添ポリイソブテン、グリセリン、ホホバエステル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、DPG、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、PEG-10ジメチコン、キャンデリラロウ、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、窒化ホウ素、ポリクオタニウム-51、ワイルドタイムエキス、ベニバナ花エキス、ユズ種子エキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ジラウラミドグルタミドリシンNa、塩化Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸Mg、トコフェロール、エタノール、BG、BHT、ピロ亜硫酸Na、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化スズ、ステアリン酸、アルミナ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ、<M141455-202> <201 Light> ジメチコン、水、水添ポリイソブテン、グリセリン、ホホバエステル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、DPG、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、PEG-10ジメチコン、キャンデリラロウ、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、窒化ホウ素、ポリクオタニウム-51、ワイルドタイムエキス、ベニバナ花エキス、ユズ種子エキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ジラウラミドグルタミドリシンNa、塩化Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸Mg、トコフェロール、エタノール、BG、BHT、ピロ亜硫酸Na、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化スズ、ステアリン酸、アルミナ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ、<M141456-202> <202 Light> ジメチコン、水、水添ポリイソブテン、グリセリン、ホホバエステル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、DPG、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、PEG-10ジメチコン、キャンデリラロウ、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、窒化ホウ素、ポリクオタニウム-51、ワイルドタイムエキス、ベニバナ花エキス、ユズ種子エキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ジラウラミドグルタミドリシンNa、塩化Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸Mg、トコフェロール、エタノール、BG、BHT、ピロ亜硫酸Na、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化スズ、ステアリン酸、アルミナ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ、<M139937-202> <203 Light> ジメチコン、水、水添ポリイソブテン、グリセリン、ホホバエステル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、DPG、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、PEG-10ジメチコン、キャンデリラロウ、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、窒化ホウ素、ポリクオタニウム-51、ワイルドタイムエキス、ベニバナ花エキス、ユズ種子エキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ジラウラミドグルタミドリシンNa、塩化Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸Mg、トコフェロール、エタノール、BG、BHT、ピロ亜硫酸Na、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化スズ、ステアリン酸、アルミナ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ、<M139938-202> <301 Medium> ジメチコン、水、水添ポリイソブテン、グリセリン、ホホバエステル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、DPG、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、PEG-10ジメチコン、キャンデリラロウ、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、窒化ホウ素、ポリクオタニウム-51、ワイルドタイムエキス、ベニバナ花エキス、ユズ種子エキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ジラウラミドグルタミドリシンNa、塩化Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸Mg、トコフェロール、エタノール、BG、BHT、ピロ亜硫酸Na、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化スズ、ステアリン酸、アルミナ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ、<M139933-202>
デパコス × スティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ n | 6,600円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第76位 | カバー力は高めなのに仕上がりは本当に自然でよれにくく、素肌に成りすましてくれます。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ イージータップ NEO | 3,300円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第161位 | 詳細を見る | ||
THREE アドバンスド コンシーラーワンド | 4,840円 |
| コンシーラーランキング第170位 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO シンクロスキン ラディアントリフティング コンシーラー | 4,400円 |
| スティックコンシーラーランキング第27位 | 色でカバーというよりも、素肌感を残しつつナチュラルにカバーしてくれるような印象 | 詳細を見る |