艶モチ肌仕込みならこの3つが本気で優秀😾🤍 グルタチオン×米PDRN×ビタミン5種の共通配合で、メイク前のツヤ・化粧ノリが一気に変わるシリーズ! ミルク層1:エッセンス層9の“黄金比”二層トナー。振って使うだけでうる艶肌に🫨 AHA/LHA入りでやさしく角質ケア! 柔らかいPDRNカプセル入りの艶ラッピングクリーム。しっとり密着するのに重くない!メイク前に仕込むと艶モチ肌&化粧ノリUP🥹
もっと見るmake premグルタチオンPDRNグロークリームのクチコミ(4ページ目)

- 2025.11.30
混合肌でインナードライで敏感肌寄りな私のおおすめたち! 私がいちばん使うのはマデカクリームタイムリバースかなぁ。使い勝手が本当にいい𓂃🌿𓈒𓏸 メガ割も終わりに近づいてるね! 買い忘れはないですか?( ˙º˙ )…💭
- 2025.06.10
グルタチオン×米PDRN×5種のビタミンを贅沢に配合した【グロートナー・グロークリーム・光彩セラム】のシリーズ。 特に朝夜の導入として使っている「#グルタチオンpdrnグロートナー 」は、ミルク×エッセンスの黄金比テクスチャーで瞬時に肌の角質層まで浸透。 「#グルタミン抗酸化光彩セラム 」は、トラネキサム酸まで入っていて、くすみや色素沈着にもアプローチ。
- 2025.05.22
透明感キラキラ:グルタチオン&ビタミンで肌がパッと明るく、くすみが目立たない! 生クリームみたいな軽いテクスチャーで、混合肌でもベタつかず快適!少量で伸びるからコスパ◎。 2本目リピートするほどドハマり!グルタチオンで透明感キラキラ、毛穴スッキリ、テカらずツヤ肌に!
- 2025.05.24
肌の老化の原因の1つとされる【酸化】を防ぐために必要な【抗酸化成分】💡 その抗酸化成分を配合したメイクプレムの人気セラムと新作トナー&クリーム✨ メガ割でお得に購入できるので、チェックしてみてね✔️
- 2025.03.09
グルタチオンソームと米PDRN配合し、抗酸化ケアの他に、お肌のトーンアップとバリア機能の強化などにも効果的✨ 高純度グルタチオンの効率は高めて安定した効果を得られるようにリポソーム技術を取り入れたのがグルタチオンソーム 肌のツヤ、弾力、くすみを徹底改善し輝く白玉肌セラム
- 2025.03.03
グルタチオンxPDRN✕ビタミン5種配合 肌の隅々まで満たす抗酸化ツヤクリーム✨️ 伸びがいいクリームの中にオレンジのカプセルが入っていて、カプセルは伸ばしていくと弾けるように肌になじむ🤘 重たくなくベタつかないのにしっとりもっちりする! 朝にも使いやすそう☀️*゚
- 2025.03.08
話題の成分グルタチオンPDRNがセット!トナーと合わせて毎日使っています🥰 クリームは同じシリーズのトナーと同様にさらっとしたテクスチャです!ベタつきはほぼ感じないです◎ クリームに小さなカプセルが入っていて、これがPDRNカプセル🟠グルタチオン×米PDRN×5種マルチビタミンでツヤ肌に✨
- 2025.03.11
つぶつぶカプセル入りのみずみずしい水分テクスチャー 水分と保湿を同時に叶えてくれる感じで翌朝のスベスベしてもちっとした仕上がりが好きです🥰 ほのかに自然な原料の香り グルタチオン*¹500ppm 米PDRN*¹10ppm ビタミン*²5種 カプセルのつぶつぶは感じずジュワ〜っと水分テクスチャーに変わるクリーム💛
- 2025.02.25
エイジングケアをしたい方 ✅総合的に美肌を目指したい方 makep:rem様独自のグルタチオンソームと米PDRN配合】で、トーンアップとバリア機能の強化に期待あり!! どのアイテムもべたつくことなく、すっとお肌に馴染んでくれるため、朝でも夜でもとても使いやすいです☺💓
- 2025.02.26
混合肌さんや脂性肌さんに向いてると思う。トナーは二層になっていて振って使うんだけど、少しとろみのあるシャバシャバ系? セラムは成分が良さそうだしほんのり良い香りだし 全くベタベタ感や重さが無くて、寒い時も良かったけどこれから暖かくなっても使いやすそう!
- 2025.02.26
艶もちぷる肌クリーム🫧 小さい米PDRNの保湿カプセルが入っていて肌のトーンアップとバリア機能強化に期待できるよ🙌🏻 5種のビタミンで抗酸化効果を後押し✊🏻サラッとべたつかないから朝のメイク前にも使いやすい◎
- 2025.02.26
グルタチオンPDRNラインにクリームが新発売🧡 カプセル入りのクリームで明るい印象のふっくらツヤ肌に。 ジェルとクリームの間のようなテクスチャーでクリームのなめらかさがありつつ塗り広げると潤いが広がる感じがします🍊 お肌ふっくらツヤツヤになってお気に入りのライン🫶 グルタチオンの香りあり。
- 2025.03.02
もっちりツヤカプセル💊で隅々まで✨ ❤️グルタチオンPDRNグリークリーム クリームはジェルみたいに伸び・なじみ💯のぷるんと質感🍮 瑞々しさ+しっとり感も◎ ツブツブカプセルの肌残りを心配したけど、力を入れなくても押さえるだけでとけるよう🫧
- 2025.03.01
グルタチオンとビタミンを配合したしっとりプルプルクリーム✨ 抗酸化成分のPDRNを配合したカプセルが優しく溶けてしっとりお肌にしてくれる💓
- 2025.03.07
サラッとしたオイルで肌なじみも良くて 期待してたし、勿論すごく使いやすかったけど 泡で出るタイプは楽で子どもたちも気に入ってた🫶 香りが少しきつく感じたかな🤔 つぶつぶカプセル入り商品が好きなのでこれもカプセルを潰しながら使うのが好きだった!
メイクプレムのグルタチオンPDRNグロークリームは乾燥感もなくしっとり潤うし塗り心地もさっぱり軽いので朝でも使いやすいし現に今回は朝メインで使ってました💗 メイクの邪魔もしないから本当に優秀◎
- 2025.08.21
紫外線が強い夏に使いたいアイテム⛅️🌴🥥 真夏のスキンケアで私は成分ももちろん大事だけど、ベタつきにくいテクスチャーのスキンケアが大好きなので夏もベタつきが気にならないアイテム重視です🫧 グルタチオンPDRNグロートナー・グルタチオン× PDRN配合でツヤ肌ケアをサポート・ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体・パンテノール配合・ヒアルロン酸配合でみずみずしいうるおいチャージ NMNファーミングエキスパートアンプル・NMN × ペプチド配合・うるおいを与えながら、ハリ感のある印象を目指した処方・肌になじみやすいテクスチャー
- 6日前
一般的なグルタチオンより素早く肌に吸収されるっていうグルタチオンソーム配合の👉🏻グルタチオンライン 肌になじませるとスーっと角質層まで潤う感じのなめらかでしっとりした使用感 敏感肌でも使える肌にも地球にもやさしい安心処方を感覚的なパッケージに盛り込んだ
- 2025.11.25
グルタチオンソームと米PDRNを組み合わせたトナーとクリームのコンビ🧡 168時間抗酸化効果テスト済み、スローエイジングケアにピッタリなアイテム🎀 パッと明るくツヤめき肌をメイクプレムで手に入れましょ🫧🫧
- 2025.03.29
保湿力とベタつきのバランスが良いクリームを探してたんだけど、これはかなりドンピシャでした。 米由来のヴィーガンPDRNやグルタチオンが入ってるおかげか、使い始めて1週間くらいで肌にツヤ感とハリが出てきた気がする! 低刺激設計って書いてあったから敏感肌気味の時も安心して使えたよ。
- 2025.03.12
実はメガ割で購入したメイクプレムのグルタチオンシリーズ届いてたのよ🤍🩶🖤 使用感良すぎて自腹リピしました🤲🏻🫧セラムも使いやすくて良いのよー! いまはメガポでお得に買えるからオススメ🤍
- 2025.04.01
整肌成分グルタチオンや米PDRNが配合されているmake premのスキンケア🥹🧡 どれも肌に馴染む使用感で、これはかなり良かった!👍🏻 ̖́- ベタつきにくいけどバランス良い保湿力のあるスキンケアが好きな人にオススメ。
- 2025.02.28
うる艶×艶モチ肌をつくる“グルタチオンケア”3アイテム🤍 メイク前の仕込みにも最適なツヤ仕上がり✨ ミルク層×エッセンス層の“二層トナー”。振って使うだけで、つるんと整ううる艶肌へ✨ 軽い使用感で導入美容液としても◎ トーンアップ×ツヤ×色素沈着ケアをまとめて叶える光彩セラム。
- 2025.11.17
くすみケア+ハリツヤケアを同時に叶える2ステップ✨ メイクプレムのグルタチオン×米PDRNシリーズを使ってみたよ! ✅米由来PDRNでハリ・弾力アップ(動物性より低分子で浸透しやすい!) ライン使いすると、肌が内側からふっくら&トーンが整って、メイクのノリまで良くなったのが嬉しいポイント💡
- 2025.08.31
肌のくすみ、荒れ、カサつき気になりませんか?それ老化の兆し…なのかも💦 そんな悩みにスキンケアに抗酸化ケアを取り入れてみよう〜! 高純度グルタチオンの効率を高めて安定した効果を得られるように、リポソーム技術を取り入れたグルタチオンソームを適用しているんですって✨ グルタチオンとビタミンを配合したプルプルのプリンのようなテクスチャのクリーム。滑らかなクリームで少量でものびる!コスパもいいと感じました。
- 2025.08.13
グルタチオン×植物性PDRN!makeprem から登場した やわらかな使用感で肌表面をなめらかに整えてくれます。 肌に寄り添うやさしい使い心地😌
- 2025.09.02
抗酸化成分による透明感のあるツヤ肌レシピ、他とは違う!! グルタチオン×PDRNの圧倒的な抗酸化力高純度グルタチオンソームと米PDRLを配合🏋️♂️🤍💛🧡 肌のトーンを明るくし、トーンアップ&透明感を与え、肌の内側からツヤで溢れる発光ツヤ肌に°・*:.。.☆
- 2025.05.22
グルタチオンとPDRNで抗酸化ケアができるシリーズです。動物性(サケ)PDRNより低分子で肌への吸収に優れている植物性の米PDRNを使用。肌のトーンアップとバリア機能の強化が期待できます。 ミルク層とエッセンス層の2層化粧水で、水分補給もツヤ出しもOK。AHA+LHAで角質除去効果も期待できます。 PDRNの保湿カプセルが入ったクリームです。テクスチャーはゆるめで、ぷるっとしたジェル感もあります。伸びが良いです。
- 2025.05.19
メイクプレムの大人気グルタチオンPDRNグロートナーとクリームからお試しミニっ子としてトナー100mlとクリーム30mlが新発売👏🏻🤍 通常サイズをいきなり買うのは勇気がいるな…って方にも少量から気軽に試せるからおすすめ! 手のひらに収まるサイズ感だから旅行にもぴったり🤲🏻🫧
- 2025.05.21
抗酸化ケアが叶うグルタチオンシリーズ グルタチオンPDRNグロートナー / クリーム グルタミン抗酸化光彩セラム もちもちのツヤ肌に✨ クリームはジェルとクリームの良いところどりでみずみずしさとしっかり保湿でつやっ ツヤツヤで明るい白玉肌目指す人におすすめ! 今回初めてトナーとクリームを使ったんだけどとっても使い心地が良かった♡お気に入り🍊
- 2025.02.24
商品詳細情報make prem グルタチオンPDRNグロークリーム
- make prem(メイクプレム)
- PDRNカプセル配合ツヤラッピングクリーム グルタチオン/ビタミン5種/米PDRN配合(全て保湿成分) ぷるんとプリンのようなテクスチャーで もっちり質感のツヤ肌へと導き保湿バリアもサポート
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第26位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第32位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第63位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第51位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る |