先行発売しているのを見つけて買ってみました❗ ファンデ使いやすかったです✨ うる肌になれる❗ チ-クは濃いかなと思いましたがわりと薄付きでした!
毛穴をカバーし程よいツヤ感のお肌になる カラバリ豊富で自分の肌に合うカラーを選べる パッケージがピンクマーブルで可愛いのでお出かけにも持っていきたくなりそう
つやつやのぷっくり感が長続きするテクスチャーで縦じわやベタつきが気にならないのと厚膜で乾燥しにくくて◎ 透け感のあるクリームチーク🍑ˊ˗エアリークリーム処方を採用する事でツヤ仕上がりなのにベタつきが気にならないのが使いやすい🌷 テカリっぽくなりにくいツヤ仕上がりで厚塗りになりにくくヨレ方も綺麗で◎
薄膜ハイカバーで毛穴・トーン・肌ムラ補正*、均一に伸びて厚塗り感のない仕上がり 着け心地が軽く肌ムラをさっとカバーしてくれるのが好印象◎ 保湿美容液成分を配合しているので使い心地はしっとり。
- 2025.09.27
厚塗り感が全然ないのに、毛穴がカバーされて つるんとなめらかな肌に仕上がって超感動しました!✨✨ 仕上がりは軽いのに整った肌に見えるから毎日のベースメイクにぴったり🫶🏻 しかもSPF50+ PA++++だから、しっかりUV対策できるのも心強い💞
- 2025.10.02
たたくほど均一に伸び広がりカバーするとあります。個人的には、『薄膜』という言葉が気になりましたっっ!! イエベ肌ですが、ピンクベージュは思いの外合いました。 付属のクッションは先端が尖っていて小鼻も塗りやすい。
- 2025.10.21
うるおい美容液成分が含まれていますし、「薄膜」と「ハイカバー」を両立したクッションファンデーションなので、すべすべ つるん美肌に☺️ 長時間、くずれにくく、綺麗が続きます✨ パケもピンク色でとても可愛いです😍 ぜひみなさんも試してみてください!
- 2025.10.28
ハイカバーなのに薄膜!? 毛穴・凹凸を補正する「ソフトフォーカスパウダー」肌悩みを隠す「ハイカバーピグメント」明るいトーンに整える「カラ一補正ピグメント」の3つの組み合わせにより、ハイカバーと透明感を両立! やさしくトントン叩くとやわらかく伸びて肌に隙間なく広がり、厚塗り感のない薄膜で均一な肌に仕上げる。 テカリや皮脂くずれを長時間防止。 表情に合わせて伸縮する「シンクロフィット処方」で、シワだまりやひび割れを防いできれいな仕上がりが続く。
- 2025.10.03
一度塗りは私の中ではかなり薄づきなイメージ(お肌が綺麗な人は一度塗りでもOKだと思う!)だったので何度かビルドアップしてみた!! 二度塗りしたらカバー力がグンと上がって3度塗りしたら更にUP。なんだけども全然厚塗感がないの🤩🤩🤩 生肌感好きな人はぜひ試してみてね🤟
- 2025.09.21
薄膜×ハイカバーの両立が叶う! 皮脂やテカリにも強いので、メイクのヨレも気にならなかったです! カラーは3色展開なので、なりたい仕上がりで選ぶのも良さそう🙆♀️ キス クッションパンチ 全3色¥2970(税込)
- 2025.10.06
素肌のように軽やかな薄膜ファンデ♡ 触れたくなるセミマット肌に✨️ ほどよーいカバー力!肌を均一にしてなめらかなセミマット肌に♡ ピンクトーンの明るい肌色✨️ ほのかな血色感を与えてくれて、丸みを帯びたふっくらとした肌に仕上がる!
- 2025.10.05
ハイカバーなのに薄膜 毛穴・凹凸を補正する「ソフトフォーカスパウダー」、悩みを隠す「ハイカバーピグメント」、明るいトーンに整える「カラー補正ピグメント」の3つの組み合わせにより、ハイカバーと透明感を両立 カバー力があって、厚塗り感なく均一につけられたよ💕 時間が経つと崩れないかな?とおもったけど、乾燥も気にならなくキレイにキープしてくれました🩷 可愛いケースも好み💘
- 2025.09.27
KATEのユキザクラはサクラ色のコックリタイプのベース カサつかないのもお気に入り 程よいツヤ感が出てお気に入り もう少し寒くなったらKATEのファンデもいいかなぁと悩み中 日本の秋は短いですがメイクでも楽しみたいですね🍁
- 2025.10.03
KiSS初のハイカバークッションファンデで、テカリ・皮脂崩れを防止して肌の内側から輝くような自然なツヤ肌へ✨ 薄膜とハイカバーを両立し、すべすべつるん美肌を叶えるクッションファンデーション👏 軽い付け心地で馴染ませやすい🙆♀️ カバー力があるのに厚塗り感がなく好みの仕上がりでした♡
- 2025.09.28
薄膜×ハイカバーを両立し、すべすべつるん美肌を叶えるクッションファンデ✨ 毛穴や凹凸をしっかりカバーしながら透明感をプラス。 トントンするだけで均一に伸び広がり、厚塗り感ゼロなのに毛穴や色ムラをしっかりカバー👌
- 2025.09.29
薄膜×ハイカバーを両立してすべすべつるん美肌を叶える🌷 もちもちふわふわで気持ちいいパフ。このパフで優しくパンチするようにトントン叩く…🤛 崩れに強くヨレにくい仕上がりでした◎
- 2025.10.13
肌の内側から輝くような自然なツヤ肌へ クッションパンチ01 ピンクベージュ(ピンクトーンの明るい肌色) ハイカバーなのに薄膜、たたくほど均一に伸び広がる SPF50+ PA ++++なのも嬉しい☺️
- 2025.09.29
パフでポンポンするだけでムラになりにくく、ナチュラルなのにしっかりカバーしてくれるから優秀すぎる🥺🤍 内側からにじむようなツヤ感が出て、厚塗り感なく仕上がるのも嬉しいポイント! 全3色のカラバリから自分の肌に合わせて選べるところ👏 明るめから健康的なトーンまで揃っているから、どんな肌色の人も自分に合う色が見つかりやすいよ♡
- 2025.09.29
ピンク大理石っぽいパケで可愛い🩷 01は明るさというより黄みに寄ってないという感じ◎ セラミドなど、保湿成分も入っているらしく仕上がりはマット寄りですが乾燥は感じにくそう☺️ カバー力が結構あったと思います🙆🏻♀️
- 2025.09.27
「薄膜」と「ハイカバー」を両立したクッションファンデーション✨️ テカリ・皮脂くずれに強く、くすみにくく、表情の動きに合わせて伸縮するシンクロフィット処方で、シワだまりやひび割れを防ぎ、長時間きれいな仕上がりが続くそうです🫢 なめらかなテクスチャーでナチュラルな仕上がりで、セミマットな使用感でカバー力も感じられました☺️ パフももちふわで目・小鼻周りなどの細かいところまで塗りやすいドロップ型で、シンプルでかわいいパッケージもお気に入り🤍
- 2025.09.24
優しくトントン叩くように伸ばして使う、クッションファンデです。 テカリ・崩れを防止して自然なセミツヤ肌に。 夕方以降も崩れ・乾燥知らずでとても重宝しました✨
- 2025.09.28
ナチュラルな仕上がり! 01 ピンクベージュSPF50+/PA++++ パッケージも可愛いピンクで仕上がりが厚塗り感が出ないんだよね🥹 美容成分配合で肌が疲れなかった!
- 2025.09.22
2025年春コスメ【3月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 3月22日(土)発売 → #アリィー(#ALLIE) → #KATE(#ケイト) → MAYBELLINE NEW YORK(#メイベリンニューヨーク) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.03.22
プチプラで使いやすいカラーのメイクアイテムが揃っているKiSSブランドをもつ伊勢半はなんと今年で創業200周年✨おめでとうございます🎊 特に新作のズームアイポーションの涙袋のカラーのお話で、涙袋には赤みが大切だとおっしゃっていたのが私的にはすごく嬉しかったです! しっかりツヤが続くティントリップ✨ポイントは5分擦らない!ティッシュオフしない!
- 2025.08.06
kissは見た目だけじゃなくて中身まで本気で可愛くて優秀すぎるから、ずっと大好きなブランドなんだけど… 今回も期待を余裕で超えてきた…🥹💘 このクッション、本当に革命。 「ポンポン塗り」と「スライド塗り」どっちもできるように作られてて、仕上がりも自由自在✨ パケ天才すぎない!?🧡 手に取るたびに気分あがるし、持ってるだけでメイク時間がご褒美タイムになる💫
- 2025.08.07
肌に馴染むピンクとしっかりキラキラのラメで目がグッと大きく見える気がする! 左上はバーム状のベースになっていて、色もちをよくするだけでなく、くすみを飛ばしてくれる効果も! リップアーマーはジェル膜がラメと相まってぷるちゅるに見せてくれる😳 最近毎日使ってる💞
- 2025.08.12
薄膜&カバー力あり!優秀なファンデ💓 見た目も好き🥰 粉質も良くて、使いやすいカラバリで、ラメも綺麗😍 全色ほしぃ😍 こなれた印象のくすみコーラル❤️ いろんなメイクに合わせやすそう🥰
- 2025.08.06
クッションファンデを使って(リキッドやパウダーのほうがいいな・・・)と思ったひとが使いたくなるクッションパンチ👊 パウダーみたいな軽いつけ心地なのにリキッドみたいなハイカバーで美容成分入り! 透け感のある発色が今風なリップアーマー 02 夜遊びコーラル、べたつかないのにつやつやしてて好き🧡 新発売のズームアイポーション 全5色展開!左上のコントロールカラーが優秀すぎた💮
- 2025.08.04
薄膜なのにしっかり毛穴や肌悩みを隠してくれるクッションファンデ✨ テカリや皮脂にも強いのも嬉しい🥺💓 色もかわいいし、色持ち流石すぎて大好き💓 カラーはブルベ夏が得意なピンク色で、ラメも入ってるので夏にピッタリ✨✨ 発色◎、カラー◎、ラメ◎、パケ◎の完璧パレット✨ 他のカラーも可愛いので、絶対探しに行く🏃♀💨✨
- 2025.08.07
ファンミーティングに参加してきました🙋♀️ キスのコスメに込められた想いや製品秘話を聞くことが出来て良かったです✌️ クッションパンチ、リップアーマー、ズームアイポーションはそれぞれ全色試すことができて、どれも色味や発色が綺麗で可愛かった🤭💖 今回はイエベセットを頂きましたが、デイリー使いしやすくて発色も色味も気に入りました🌸
- 2025.08.07
座談会で特に惹かれたのはアイシャドウ。全カラーに涙袋メイクがしやすい色がセットされているのだそう。 01は特別な日というより毎日使いやすい色味でした✨
- 2025.08.04
ブルベ向けカラーアイテムセットをプレゼントいただき、自分のパーソナルカラーに合ったものがとても嬉しかった🌷! クッションパンチはSPF50+ PA++++でこれからの夏にもぴったり☀️ ズームアイポーションは8月11日〜発売予定の新アイテム!全5種類ともかなり可愛くて気になったもの!🎀♡
- 2025.07.26
ピンクのケースが可愛くて素敵です。パフがふわふわで肌触りが良く使いやすいです。しっとりな使い心地で自分に合っていました。自然にきれいな肌に仕上り嬉しいです。SPF50+、PA++++でお気に入りです。
SPF50+ PA++++☀️ 均一な薄膜で毛穴や色ムラをふんわりカバーしながら、つるん肌を演出してくれるクッションファンデ💗🪽 テカリや皮脂による崩れに強く、くすみにくいのも魅力🥺シンクロフィット処方によって表情の動きに合わせて伸縮し、よれにくいからメイクしたての美しさが続きます🤍 ナイアシンアミド、ヒト型セラミド、バオバブエキス(すべて保湿成分)を配合🌿メイクしながらもうるおいを与えて、乾燥を防ぎつつ快適なつけ心地を叶えてくれます🫧
- 2025.11.20
薄膜なのにハイカバー!?なクッションファンデがKiSSから登場しました。 毛穴・凹凸を補正する「ソフトフォーカスパウダー」、肌悩みを隠す「ハイカバーピグメント」、明るいトーンに整える「カラー補正ピグメント」この3つの処方を組み合わせることでハイカバーと透明感を両立を可能にしました。 軽くつるんとした仕上がりだなと思いました。
- 2025.09.25
KISSのクッションパンチは薄膜とハイカバーを両立、表情の動きに合わせて伸縮するシンクロフィット処方で、長時間くずれにくいのが特長😌 一番のお気に入りポイントは軽い付け心地とベタつかないところ💮 薄づきで厚塗り感がないのに、カバー力はあり◎ SPF50+ PA++++だから紫外線対策も◎ パケも可愛くて好き🫠
- 2025.09.28
大理石のようなピンクマーブルが特徴のパッケージ ハイカバーで自然なツヤ感のクッションファンデはありがたい 小鼻口周りが崩れにくくキレイ
- 2025.09.22
このファンデは使うとお肌が綺麗に見えてお気に入り◎ つるんとした仕上がりイメージです✨ 毛穴の凹凸もカバーされる感じがあり自然なツヤ感で上品さもあり うるおい美容液成分としてナイアシンアミド・ヒト型セラミド・バオバブエキス配合しているそう🫧
- 2025.05.09
SPF50+ PA++++で紫外線対策も◎ 薄つきハイカバー、自然なセミツヤ ラフなメイクピタッと来る 上品でかわいいピンクパッケージで、パフの形状にもこだわった涙型。
- 2025.09.26
実はKiSS初のクッションファンデ!トントンと軽い力で塗り広げやすくてカバー力も高め、ほんのりセミつやで小鼻や目尻もよれにくく感じた🫡✨ 01 ピンクベージュは写真より🩷寄り、02 ライトオークルは少し💛強めかな?パケの大理石柄の出方はランダムみたい〜
- 2025.09.24
ハイカバーのクッションファンデでテカリ・皮脂崩れを防止&自然なツヤ肌に♡SPF50+ PA++++で、紫外線対策も◎ 薄膜感のある仕上がりが1日中続いて良かったです!
- 2025.09.25
カフェラテとかチャイ飲んでそうな女の子メイク💄☕️ tcfsのグリッターを真ん中にちょい足ししたのがお気に入り💞 カラコンはOLENSのオリーブ🫒
- 2025.09.22
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2月24日(月) - 2月28日(金) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
- 2025.02.23
毛穴・凹凸を補正する「ソフトフォーカスパウダー」、肌悩みを隠す「ハイカバーピグメント」、明るいトーンに整える「カラー補正ピグメント」の3つの組み合わせにより、ハイカバーと透明感 厚塗り感はなく、頬の赤みや薄いシミ程度なら、カバーできました✧ うるおい成分配合なので、乾燥も感じにくいのが良かったです☺︎
- 2025.04.06
薄膜ハイカバーの新作クッションファンデです。色味は明るいピンクベージュで明るめの肌の方やブルベの方におすすめです。 カバー力が高く毛穴や凹凸を補正してくれますが厚塗り感はなく使いやすいです。ほんのりツヤ肌仕上げです。 UV効果はSPF50+ PA++++と高く夏も使えそうです。使いやすかったので今後も使っていきたいです。
- 2025.03.16
珍しくプチプラオンリーだった#今日のメイクカラコンレビューのために写真撮ったら盛れた🥹cipcipのティント色持ちいいし荒れないからすきちなみにベースもプチプラだった!🤍リンメルワンダースウィートアイシャドウ009🩷CipiCipiデューイフィルムティント03🤍muiceぽわんチークSP02🩷FLANMYソルティーバニラ
- 2025.04.19
カバー力も結構あるし、乾燥とかも感じず🙆♀️♡ ツヤ感も♡濃いシミまでは隠れんかったけど全体的に綺麗に仕上がった🙆♀️ ピンクのパケもかわいいし😍✨ 重ね塗りしても厚塗り感もなくよかった〜♡ 最後の写真はマスク2時間くらいしとって帰って撮ったときの肌✨
- 2025.04.29
KISSの座談会に参加してきました💖 事前にイエベorブルベで選んだセットを受付時にいただけます。今回いただいたのはクッションパンチ 01と、8月11から発売予定の新作アイシャドウズームアイポーション 01、リップアーマー 02です。 薄いシミから濃いシミまでいい感じにカバーできるところがスゴイです💕 また黒いマットにクッションパンチを塗って均一に塗布できるというのもやっていました。 新作のアイシャドウパレットは全5色展開で、どれも使いやすそうなお色でした✨ パレット右上のうるきらラメというのがとっても綺麗で素敵でした〜😍
- 2025.07.23
カバー力 小鼻やニキビの赤みは隠せる ちょっと立体感のあるニキビも存在感を無くしてくれて個人的にはコンシーラーするほどではない仕上がり 顔だけ黄ぐすみが消えて透明感が出てる状態 首も何かしら塗って使いたいとおもった あぶらとり紙で抑えるだけで綺麗な状態に戻る しわに溜まったり毛穴落ちすることはなかった
- 2025.04.03
パケかわいい〜!! 1つ1つ模様が違うのもかわいい〜! 重ねるほどキレイなツヤ肌に♡ 薄膜なのにしっかり色ムラや毛穴、赤みをカバーしてくれるの! お気に入りカラーはピンクベージュ! ハイカバーなのに厚塗り感があんまりでないのも嬉しいポイント♡
- 2025.03.17
商品詳細情報KiSS キス クッションパンチ
- KiSS(キス)
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 ピンクベージュ
- 01 ピンクベージュ(アイシナモロール限定デザイン)
- 02 ライトオークル
- 02 ライトオークル(アイシナモロール限定デザイン)
- 03 オークル
- 03 オークル(アイシナモロール限定デザイン)
- “トントン”やわらかパンチで均一な薄膜へ すべすべ つるん美肌クッションファンデ ハイカバーなのに薄膜 ◇ソフトフォーカスパウダー・ハイカバーピグメント・カラー補正ピグメントを配合。 「薄膜」と「ハイカバー」の両立を叶えます。 たたくほど均一に伸び広がる ◇やさしくトントン叩くとやわらかく伸びて肌に隙間なく広がり、厚塗り感のない薄膜で均一な肌に仕上げます。 ◇キメ細かく、高密着でお肌の毛穴・シワ・凹凸をなめらかで均一に整えるもちふわ素材の独自パフを採用。 絶妙な厚みで肌にのせやすく、目・小鼻周りを仕上げやすいドロップ型。 長時間くずれにくい! ◇テカリや皮脂くずれを長時間防止。表情に合わせて伸縮する「シンクロフィット処方」で、シワだまりやひび割れを防いできれいな仕上がりが続きます。 トレンド感のあるほのかで上品なツヤ ◇内側から輝いているような自然なツヤを纏った肌に。 美容液成分配合 ◇ナイアシンアミド・バオバブエキス・ヒト型セラミド(うるおい成分)配合。 日常紫外線をカット SPF50+ PA++++ 先行発売 2025年2月28日(金)
- 伊勢半
- 2025/3/24(最新発売日: 2025/9/1)
- <01 ピンクベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジグリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、加水分解バオバブエキス、水添レシチン、セラミドNG、フィトステロールズ、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、含水シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ステアリン酸、トコフェロール、カプリリルグリコール、キサンタンガム、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <02 ライトオークル> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジグリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、加水分解バオバブエキス、水添レシチン、セラミドNG、フィトステロールズ、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、含水シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ステアリン酸、トコフェロール、カプリリルグリコール、キサンタンガム、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <03 オークル> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジグリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、加水分解バオバブエキス、水添レシチン、セラミドNG、フィトステロールズ、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、含水シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ステアリン酸、トコフェロール、カプリリルグリコール、キサンタンガム、酸化チタン、タルク、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第24位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第39位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第51位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第52位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第54位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第65位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る |