リッチ感のあるパケの日焼け止め☀️ カラーバリエーション豊富で、しかも成分やテクスチャーも異なる拘り仕様! この色の製品名はクリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリーム。緑みを帯びたテクスチャーなのでメイクアップ効果で赤みを抑えます。 更に収穫2日以内の生ティーツリー(整肌)を小さくリポソーム化して配合しているのも嬉しいポイント。
もっと見るダルバクリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリーム(グリーン)のクチコミ(3ページ目)

- 2025.07.30
内側から発光してるみたいな韓国っぽツヤ肌🤍 実は下地でも再現できる。ダルバのトーンアップ下地、とにかくツヤが綺麗。 これまでもピンクを何度もリピしてる♡ 肌そのものが潤ってるみたいな、あの水分感あるツヤをずっとキープしてくれる感じ。しかも時間経っても「乾燥でツヤ消えた…」になりにくくて、ふと鏡見た時の肌が本当に綺麗。 最近ベースでかなり大事にしてるの、こういう素肌感あるツヤ作り。 カラーごとに仕上がりが変わるから、その日のなりたい肌で選べるのも楽しい◎
化粧下地と日焼け止めが1本で完了!! SPF50+ / PA++++でしっかりUVカットしつつ、トーンアップとスキンケア効果を実現する優秀な下地兼UVクリームです✨️ みずみずしいツヤ感がでるので、夏にこれ一つでベースを完成させる場合、上からパウダー必須かなと思います🤔 脂性肌<乾燥肌さんにぴったりです🙆🏻♀️
- 2025.07.25
肌悩みをカバーしながらうるつや肌に✨ ダルバウォータフルトーンアップサンクリームは、重ね塗りしてもべたつきなく、なめらかなテクスチャでメイクを長時間キープ ◯グリーン(クリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリーム)は、頬や小鼻など、赤みが気になる部分をカバーしながらトーンアップ。 最近赤みが気になるので、今のお気に入りはグリーンでした! 赤みをカバーしつつ、ナチュラルにトーンアップしてくれるのもよかった✨
- 2025.07.31
新作のブルーはブルベ向きカラー フィルターをかけたように毛穴をふんわりぼかして透明感のある仕上がりにしてくれるよ🩵 グリーンはイエベ向きカラー 赤み補正をしてくれるよ〜🔆 どちらもベタつかないのにきれいなうるおいツヤ肌になれてサンケアしてるのを忘れてしまうくらい軽やかな使い心地👏
しっとりだけど軽いつけ心地のダルバの日焼け止め☀️ˊ˗ ナチュラルなピンクトーンで血色感をプラス!くすんだ肌が気になる人、ツヤ肌が好みの人へ🫶🏼 重ねてもベタつかない.′.′🫶🏼 UVケア+化粧下地として使えて、本体のみで使った場合は石鹸でオフ出来るのもありがたいです🧼🫧
- 2025.08.03
d'Albaの日焼け止め! 4種を比較レビューしてみました😌💓 ベージュがベストカラー🌷 首の色に寄った肌色が凄くありがたい🙇♀️💓 これ1本でお肌の色・毛穴・赤み・シミそばかすが良い感じに補正されて、綺麗な素肌感のある仕上がりに
年々肌のくすみが気になって鏡を見るたびに思わず『老けたな……』と悲しくなるのですが、せめてメイクは綺麗に仕上げたい✨ そんな願いを叶えてくれる化粧下地です👏 グリーンは赤みやくすみをカバーしてくれる色味なのですが、ダルバクリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリームは肌馴染みがとにかく良い👌 SPF50+PA++++で紫外線対策もできちゃうのが嬉しいところ☀️
- 2025.08.25
d’Alba(ダルバ)トーンアップサンクリームは、紫外線対策しながら肌のトーンを整えてくれる、UVカット×化粧下地のマルチアイテム☀️ SPF50+ PA++++でしっかり紫外線ケアできるのに、毎日使いやすい軽さと保湿感のバランスが◎ 💗ピンクは、ほんのり血色感が出るタイプで、くすみが気になる朝にぴったり。肌色問わず使いやすくて、仕上がりは自然なトーンアップ+うるおいツヤ肌🍑 重ねても重たくならないから、ナチュラルに肌を明るく見せたい日におすすめ! 💚グリーンは、赤みをカバーしたいときにちょうどいい。小鼻まわりや頬に重ねると、トーンが整って肌がなめらかに見える感じ。さらっとしてるけどしっとり感も残る絶妙なバランスで、肌なじみも◎
- 2025.08.03
お肌により優しい成分で透明感のある透明美肌を叶える 重ね塗りしてもべたつきなく、なめらかなテクスチャでメイクを長時間キープ ツヤ肌に仕上げてくれるのでお肌が綺麗に見えてお気に入りになりました✨
- 2025.08.18
韓国コスメブランド【d'Alba】は全ての商品でヴィーガン認証を取得していて、全ての製品にイタリア産の高級・美容成分である「ホワイトトリュフ」が配合されているの💛 大人気のトーンアップUVクリームはSPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリ🧴 私が特にお気に入りなのはパープル🪻。トーンアップ力がすごいし透明感を演出してくれるから、これをつける時はノーファンデ率高め🫶🏻
- 2025.07.20
肌の黄みやくすみをカバーして透明感のある仕上がりに✨ 首まで塗ると顔とのトーンも自然に見えてお気に入り♡ 赤みが気になる日に大活躍! 肌の赤みを自然にカバーして、均一感のある肌に見せてくれる◎ ファンデ代わりにも使える万能カラー! ベースとして使ったり、しっかりカバーしたい部分はコンシーラーと合わせて使ってる◎
これ1本でベースメイクが完了します! 自然で生き生きとしたピンクトーンアップで、透明光彩を叶えてくれます 30時間保湿持続効果、30時間光彩持続効果で長時間対応なのも嬉しいポイント! 赤みをトーンケアしてくれる淡いグリーンでみずみずしいテクスチャーなので伸びがよく 敏感性低刺激テスト済みになっています
- 2025.08.02
グリーンのカラーコントロールが再注目されているし、実際使ってて赤みや口元のたるみも色加減で目眩してくれる感じが気に入ってました。 ティーツリー系の爽やかな香りも結構好き ダルバのサンクリームの中でかなり好きなタイプ
ずっと気になってた、ダルバの大人気UV下地🩷💚 2色とも共通していたのは、どちらもみずみずしいテクスチャーでスルスルとよくのびて使いやすい! 自然で生き生きとしたピンクトーンアップで透明光彩を叶える ✔︎水分エッセンス高含有のしっとりテクスチャ 赤みトーンケア効果。均一な肌色補正 ✔︎ティーツリー配合。外部刺激による皮膚鎮静効果
- 2025.08.05
自然で生き生きとしたピンクトーンアップで、透明光彩を叶える 重ね塗りしてもヨレやムラなく、密着してトーンアップ 水分エッセンス高含有のしっとりしていてみずみずしいテクスチャ 軽くて滑らかな塗り心地のしっとり伸びの良いサラサラなテクスチャ どちらも香りがよく、伸びも良く、付け心地も軽いので、素肌感を残せるところが気に入りったよ
- 2025.07.27
トーンアップサンクリーム カバー ベージュは、他の3色よりカバー力もあるからすっぴん風メイクの時とか、ちょっとお出かけの時とかにもちょうどいい!! 伸びも良くて使いやすい! 持ってた手持ちはピンク ほんのりピンクにトーンアップ、パープル ほんのりパープルにトーンアップ、グリーン ほんのり赤み補正
理想の肌色を叶える2色のウォーターフルトーンアップサンクリーム✨ 自然な明るいツヤ肌に導きます。重ね塗りしてもべたつかず、メイクの仕上がりも長時間キープ。 敏感肌の方も安心して使える低刺激処方なので、毎日のスキンケアに取り入れて健やかな肌づくりをサポートしてみてください💖
- 2025.08.03
人気の肌トーンアップサンクリームシリーズをテーマにした期間限定POP-UP STORE どのカラーも、なめらかに伸び広がりピタッと密着し自然な仕上りに感動。 会場限定のアイスも美味しいので、オススメ🍨
日焼け止めとは思えないみずみずしいテクスチャーで、保湿力たっぷりでツヤ肌に見せてくれるよ✨ どんな肌トーンでも自然にトーンアップできるから、誰でも簡単に使えるのが魅力。d’Albaの製品を初めて使う初心者さんにおすすめ! ティーツリー葉水配合で肌荒れしている時にもおすすめ👀
- 2025.07.20
水分エッセンス高含有のしっとりテクスチャー✨ みずみずしい塗り心地で乾燥しがちな方向け。 白浮きなく赤みを抑えるグリーンフィルター効果で均一に明るく補正*が出来ます✨ どちらもSPF50PA++++と日焼け止め効果が高くて、乾燥を感じにくい滑らかな塗り心地。
- 2025.07.31
d'Alba(ダルバ)おすすめのトーンアップサンクリーム 3種類を徹底比較✨ 自分の好みの仕上がり、肌タイプに合わせて選べるので参考にしてみてね♡ ウォータフルトーンアップサンクリーム・白桃色(ピンク)・自然な血色感・ウォーターエッセンスのようなみずみずしいテクスチャー・白浮きや乾燥を感じにくい、しっとりした使用感 ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム〈パープル〉・ラベンダーパープル・パープルの補正効果で黄ぐすみをカバー&ブルベのような透明感を演出
- 2025.07.20
ノーファンデ派→ベージュ 血色感+ツヤ肌→ピンク 透明感+ブルベ→パープル 赤み+さっぱり→グリーン の使い方を私はする! 3.4枚目のAfterみると、下地の色違ったら肌の見え方結構違う‼️ なりたい肌や、ファンデの有無に合わせて下地も変えていこうと思った🙌
トーンアップとUVケア、両方叶うサンクリーム! 水分感たっぷりのみずみずしいテクスチャー。 SPF50+ PA++++で紫外線対策はもちろん、グリーンの色味が、肌の赤みやくすみをカバーし、ナチュラルに整います。 保湿力とUVケアがしっかり両立しているから、日常的に使えるアイテムだと思います。
- 2025.08.23
肌に赤みが出やすい方には、補色関係にある爽やかなグリーンがオススメ☝️ みずみずしいテクスチャーで、肌にのばしやすくツヤのある使用感✨ 付け心地が軽く、紫外線対策としての数値も高めのものをお探しの方はチェックしてね💁♀️
ダルバで人気の日焼け止めクリーム、グリーンとピンクをお試しさせていただきました! 温かみのあるピンクは、肌へのなじみがよく、白浮き感なく自然にトーンが上がる感じ。 グリーンは補色効果から赤みの補正に◎ 肌のトーンを均一に整えて、すっとトーンが上がる感じ。
- 2025.07.27
ダルバ ウォーターフルトンアップサンクリーム ピンク 【UVカットx化粧下地】#白桃色トーンアップ ほんのりピンク色したチューブタイプの容器です♡ 水分エッセンス高含有のしっとりテクスチャ♡伸びもあるので少量ずつ、取り出して使うのがおすすめだよ〜!
- 2025.08.03
水分エッセンス高含有のしっとりテクスチャー肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップ 赤みトーンケア効果⇒9.39%減少 外部刺激による皮膚鎮静効果 両方とも有・無機の利点をそのまま組み合わせた、混合型日焼け止め🏖️☀️
- 2025.07.30
紫外線対策だけでなく、化粧下地&ファンデーションまでこれ1本で完了。 カラーとテクスチャーの違いを解説! ナチュラルな湯上がりの肌のようなツヤと血色を与えてくれる! 迷ったらこれが万人受けしそう d'Alba独自成分「Trupair」とティーツリー葉水が、敏感になった肌をしっとりと心地よくケアしてくれるのでニキビや肌荒れが気になる時の化粧下地としてもおすすめ!
- 2025.07.20
水分エッセンス高含有 しっとりテクスチャで白桃のようなピンク色でトーンアップ ベタつき感少なめ ティーツリーをリポソーム化して鎮静ケア 軽くて滑らかな塗り心地 しっとりサラサラ うるおい感の高さ のびの良さと密着力 高い紫外線予防効果
- 2025.07.27
累計販売数460万本突破❣️(2024.10までの基準)ダルバの人気商品😆✨️ 自然で生き生きとしたピンクトーンアップで、透明光彩を叶える✨️ 赤みが気になる肌に、赤ら顔をカバーして、均一でなめらかな肌色へ✨️
- 2025.08.01
ダルバの紫外線対策をしながら“理想の肌”に近づける優秀アイテム♡ 赤ら顔やムラのある肌トーンに合わせたトーン補正をするという、トーンアップサンクリーム。 白浮きや乾燥を感じにくい水分たっぷりのしっとりテクスチャーで厚塗り感もなく素肌のような仕上がりに
- 2025.08.03
日差しは強く、エアコンの風は乾燥していて、1日のうちでも肌のコンディションがコロコロ変わる季節。そんな今のために、ダルバが夏の特別ケアをご用意しました。夏の肌に、高品質なビタミンケアを。刺激を受けやすいこの季節に、肌に呼びかけるような、ダルバの特別なご提案。「サマースペシャルセット」数量限定で販売開始🩵Option01なんとなくツヤが足りない日、ありませんか?乾燥や外的刺激でくすみがちな肌には、うるおいをたっぷりチャージ人気のファーストスプレーセラムに、集中ケアが叶うフェイスクリーム&シートマスクもセット。肌にこだわりの処方だから、どんな肌状態の日にも頼れる◎...
- 2025.05.28
肌にやさしい/伸びが良い/補正効果を求めてる方はハマります🙂↕️ SPF 50+PA++++ 紫外線カット効果も高い! 赤ら顔をカバー。白浮きしない均一な肌に仕上がります エイジングケア効果*/紫外線ケア/保湿効果 水分エッセンスを含んだウォータリーなテクスチャー 自然なツヤを与え、ノーファンデでもOKな自然なカバーカ。
- 2025.08.01
トーンアップ ✔︎ 日焼け止め ✔︎ 化粧下地 がこれ1本で完了する優れもの。 みずみずしいテクスチャーでのびがよく、ナチュラルに仕上がるから普段使いに◎ 整肌成分の生ティーツリーエキス配合で、ゆらぎやすい時にも取り入れやすかったです。
- 2025.07.17
赤ら顔にぴったり𓍯均一な肌色補正.ᐟ.ᐟ刺激を受けた敏感肌にアプローチˎˊ˗ ナチュラルにトーンアップしてくれて赤みが気になる部分は重ね塗りなどすると綺麗なお肌に仕上がる◎ 汗に強くこれからの時期にも大活躍してくれそう.ᐟ.ᐟ
- 2025.07.31
紫と緑はサラッとした使用感で、個人的にピンクよりも塗りやすくて好き♡ ベタつきにくくてモロモロしない◎ 程よくトーンアップで使いやすい◎
- 2025.08.26
ダルバの人気トーンアップサンクリーム💖 グリーンが仲間入りしたよ⋆✦ わたしのお気に入りは黄ぐすみが気になるからパープル💜 赤みカバー・肌荒れ色補正・生ティーツリ
- 2025.06.09
SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策できるから一本でベースメイク完成 日焼け止めなのにスキンケア後のようなうるおい感が続いて、白浮きせず自然にトーンアップしてくれます。 色はピンク、パープル、グリーンの3色展開。
- 2025.07.19
紫外線対策から化粧下地 ファンデーションまで、これ1本☝️ この夏にぴったりのベースアイテム👏 みずみずしいテクスチャーで スーッとのびて密着感も良かったです。 軽い着け心地で休日のUVケアにも◎ 肌悩みに合わせてカラーが選べるのが嬉しいポイント🫶 3色ともみずみずしいテクスチャーでスーッと伸びでピタッと密着🙆♀️
- 2025.07.20
クリーンティーツリーリポソーム トーンアップサンクリーム (グリーン)は、表面はさらっと、内側はしっとりとしたテクスチャーでムラやヨレなく、なめらかに密着し、シルキーでさっぱりとした仕上がりを実現。 ウォータフルトーンアップサンクリームは、水分エッセンス高含有のしっとりテクスチャで肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップ! 汗で崩れない!スウェットプルーフ人体適用試験完了!
- 2025.07.26
グリーン ✔SPF50+ ✔PA++++ 赤ら顔をカバー✨ 均一な肌色補正♡ ピンク ✔SPF50+ ✔PA++++ くすんだお肌もピンク色で生気トーンアップ✨ 崩れにくい強力な遮断&紫外線遮断だけでなく、肌のトーンアップと補正まで1本で一度に解決👏💚🩷
- 2025.07.30
ウォータフルトーンアップサンクリーム(ピンク) カラーは白桃色。ウォーターエッセンスの様なみずみずしいテクスチャーでしっとりした仕上がり。自然な血色感を演出してくれる。
- 2025.07.19
d'Alba Global Co., Ltd.からダルバ トーンアップサンクリームを提供していただいたよ♡ 韓国🇰🇷発のヴィーガンスキンケアブランドd'Alba🇰🇷 赤みカバー・肌荒れ色補正に◎ d'Alba独自成分のTrupairとティーツリー葉水が敏感になった肌にアプローチしてくれる
- 2025.07.24
SPF50+ PA++++のしっかりUVカット。ピンクは肌に血色感をプラス、パープルは黄ぐすみをカバーして透明感アップ。みずみずしいテクスチャーで肌にスルッとなじみ、ベタつかず軽い使い心地が◎。 敏感肌の私にぴったり❣️ティーツリーの優しい成分で肌が落ち着くし、塗った瞬間から赤みがカバーされてトーンアップするから感動✨ ナチュラルメイクの日にもこれ一つでOK!
- 2025.07.21
自然に赤みを抑えて肌トーンを均一化してくれるグリーンを使ってみました🟢 SPF50+・PA++++でしっかり紫外線カットしながら、スキンケア感覚で使えるのが良かったです◎ リポソーム化されたティーツリー葉水、高保湿ヒアルロン酸、ミント&スペアミント油配合でひんやり清涼感があります🌿
- 2025.07.05
ダルバの定番のウォータフルトーンアップサンクリームは、スキンケア感覚で使いやすい日焼け止めです🌞✨ 乳液のようにやわらかくのびて、肌に均一に広がりやすいテクスチャーが特徴。 ほんのりラベンダーカラーで仕上げられたトーンアップサンクリーム💜 肌を均一に整えて、メイク前のくすみを目立ちにくくしたいときに便利です。 ティーツリー由来の成分(※保湿成分)が配合されていて、肌を健やかに整えながらみずみずしく仕上げてくれます。
- 2025.07.13
カラーは3色あるよ🩷💜💚 🩷白桃色(ピーチピンク)▶︎ウォーターエッセンスのようなみずみずしい質感で、しっとりとした仕上がり 💜ラベンダーパープル▶︎パープルの補色効果で黄ぐすみをカバーし、透明感のある明るい肌に見せる 💚クリアなミントグリーン▶︎赤みが気になる部分を目立たなくしたい時に活躍忙しい朝でもこれ一つでベースメイク完成
- 2025.07.20
日焼け止めと化粧下地を兼ねてて1本でベースメイク完成☺️ 便利なトーンアップ*UV下地を3色比較してみたよー! パープルの補色効果で黄ぐすみカバー*できる✨ 素肌のような自然な血色感で白浮きが心配な人でも大丈夫な自然なトーンアップ*感☺️
- 2025.07.16
グリーンの日焼け止めは、赤みのある肌を色補正して、均一な肌トーン仕上げてくれる。滑らかな塗り心地でさらっとした仕上がりです。白浮もしない優秀な日焼け止め🤍 美白・シワ改善・UVカットの三つの機能を併せ持った多機能の日焼け止め。滑らかな塗り心地で、これ一つでベースメイクが完成しちゃう、ファンデーションいらずの肌に。 あんまり色々使いたくない、、すっぴん風メイクが好きな人におすすめ🤍どちらも優秀でお気に入りです!
- 2025.07.29
商品詳細情報ダルバ クリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリーム(グリーン)
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第175位日焼け止め・UVケア 20代 第175位日焼け止め・UVケア 30代 第175位日焼け止め・UVケア 40代以上 第175位日焼け止めクリーム 10代 第50位日焼け止めクリーム 20代 第50位日焼け止めクリーム 30代 第50位日焼け止めクリーム 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぐ。 水のようななめらかな使用感。 ムラのない均一トーンに補正する日焼け止めクリーム。 SPF50+ PA++++ 日焼け止めの特有なべたべた感が苦手な方、日焼け止め、下地を一つで解決したい方におすすめです。 赤みの気になる部分へ塗布していただくと、ムラのない均一トーンに。※ 軽いテクスチャーでしっとりとした塗り心地。 ※メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2025/2/1
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |