高密着ハイカバーファンデ🪞🩵 espoir ビーベルベットカバークッション 21号アイボリー パッケージからおしゃれで箱がベルベット調なの!深紅で洗練されたデザイン❤️ ムラなく綺麗に塗れて厚塗り感ないのにカバー力が高くて毛穴のカバー力も◎
- 2025.03.29
崩れることのない100時間持続超密着エクストリームカバー。 軽いのに隠すところはしっかり隠すというのはとても理想的なファンデ☺ 赤い箱がまず高級感があっておしゃれだし、本体も赤×黒がかっこいい!
- 2025.03.29
カバー力はあるけど厚塗り感がなく、しっとりとした仕上がり😊 保湿感もアップされて、より乾燥がしにくくなりました🥰 しっかり密着して、崩れにくいです🧡
- 2025.04.28
2025年に新しくなったビーベルベット カバークッション💞 旧バージョンの【 薄づきだけど厚塗り感なくしっかりカバー 】はリニューアル版も変わりません🙆🏻♀️ 乾燥しにくく超密着が進化したように感じました。もともと旧バージョンから密着力の高さは感じていたのですが、より密着力が高くなった気がします✨ Instagramの情報によると8カラー展開になったようです。「明るすぎる」・「暗すぎる」とカラーが原因で買いづらさを感じでいた方も、これを機に試してみて欲しいです🌬️
- 2025.03.24
NMFカバーパウダーで100時間‼️持続してくれる❣️ 厚塗り感が出ずにカバーしてくれて軽いつけ心地🩵 キレイな仕上がりが続くクッションファンデ⭐️
- 2025.03.27
NMFカバーパウダーで崩れることのない100時間持続長時間カバー。 厚塗り感のない超軽量テクスチャー&綺麗なカラーがそのままキープ。 4000倍配合したヒアルロン酸で乾燥しにくい着け心地
- 2025.03.28
赤いパケがかっこよくて存在感のあるエスポアのカバークッション❤️ 伸び良くなめらかな塗り心地でピタッと密着🫶 柔らかなパフの角でぽんぽん塗れば鼻下の赤みや毛穴を上手に隠してくれてカバー力もあります🤍 仕上がりは綺麗なセミマット💓 ベタつかないのでお粉無しでも私はOKでした☺️
- 2025.03.24
NMFカバーパウダー ▷崩れることのない100時間持続長時間カバー 厚塗り感のない超軽量テクスチャー ▷綺麗なカラーがそのままキープ✨ 真っ赤なパッケージデザインで気分が上がるし、いい匂いもする💖
- 2025.03.26
厚塗り感のない超軽量テクスチャーで長時間肌に つけていても綺麗なカラーをそのままキープしてくれます 同商品従来に比べて4000倍配合したヒアルロン酸で乾燥しにくいつけ心地💕 カバー力が高いのでいつものバッグに これ1つ入れておくと便利です
- 2025.03.24
外箱はベルベットのような触り心地。撫で回し。ヨシ! パッケージカラーはスケルトンレッド。ゲームボーイカラーを彷彿とさせる色味。 全然軽いつけ心地。肌に塗りました感がほぼ無いですね。
- 2025.03.24
人気のビーベルベット カバークッション! パケもかわいくて気分上がる🫶 密着力がありしっとりしている印象👍混合肌の私は乾燥しなかったイメージ! 100時間持続カバーということ!📝 確かに、ヨレは感じなかったかも🫢🩷
- 2025.03.24
100時間のキャッチコピー面白いですよね😆韓国ブランドのクッションファンデ初めてで、替えのパフ付いてるのありがたい🙏🏻 セミマット仕上がりで擦れに強かったです!夏に使いたいファンデ🌻 付けた瞬間密着すごくて、素早くぬり広げた方がよさげです〜付けた後ペタペタせずサラサラになります🎶
- 2025.03.24
28番までカラー展開が豊富。カバー力はかなり高いので自分の肌色で選べるのでありがたい。カバー力あるけどそんなに重くない。厚塗り感もそんなにないです。 他のクッションに比べると崩れにくい。鼻周りだけは時期的なものもあるのか、しっかり崩れてしまいました… 香料は本当に控えめ。クッションの中だと結構良く、次のクッションなににしようかと悩んだ時とか購入ありです!
- 2025.03.30
4000倍配合のヒアルロン酸のおかげで乾燥しにくくなったクッションファンデ! まじでちょっとで全顔カバー出来るから使用量が少なくて済むから乾燥を気にせずに済むのかも? これは使えそうです。これから汗かく季節になってきて、どんな崩れ方するのか、期待が膨らみます!!!
- 2025.03.25
espoirビーベルベット カバークッションがここ最近のファンデで私的1番良かったのでご紹介します♪ NMFカバーパウダーで崩れにくくて100時間持続長時間カバーしてくれる👀 乾燥も私は気にならなくてこのファンデをつけてると仕上がりが1日良くて最高だよん✌️
- 2025.03.24
NMFカバーパウダーで崩れることのない100時間持続長時間カバー 厚塗り感のない超軽量テクスチャー&綺麗なカラーがそのままキープ カバー力は高め!少量でもかなりカバーしてくれるので、コスパは最高✨
- 2025.03.25
仕上がりが素肌感があるのにカバー力もあるという私の好みのど真ん中でいただいてから使ってますが、崩れ方も汚くないです♡ 少量で全然いけるのでコスパも最強!! ドンキやバライティショップで購入も可能だし、メガ割でも購入することができるかなと⭐︎ ぜひ厚塗りファンデが苦手な方や、素肌感があるけどカバー力も高いファンデをお探しの方におすすめです♡
パケもリニューアルされて可愛い😍 パフも先端が細くなっていて、小鼻などに使いやすかったです。 低分子ヒアルロン酸が2倍配合されいるとのことで、乾燥も感じることはありませんでした! さすが超密着カバークッションの元祖!と言った感じです。
- 2025.03.30
NMFカバーパウダーで崩れることのない100時間持続長時間カバー 乾燥しないが1番感じました!塗った時からすごくしっとりしていて肌に均一に伸ばしやすくて、ムラもなくてとても使いやすかったです。 とても優秀クッションファンデです♡♡ お気に入りの仲間入りです!!!
- 2025.03.24
アイボリーっていう色の名前だけど、結構発色は明るい。 カバー力は高めで、ほっぺたのそばかすが薄くなりました。 塗った後かなりしっとりします。 しっとりのままだと髪の毛がついてかゆいとか、サラサラ派の人は、カバー力の高くないパウダーを重ねるとよさそう。 塗る量が難しい… 蓋の裏がザラザラしてるからそこで調整してねってことなんだと思うけど、パフからどのくらい落としてから肌にのせたらいいか、ちょっと研究が必要そうです。
- 2025.03.24
薄くつけてもカバー力があります🫶 塗った後のほうが保湿されてる感がありました◎ 同商品従来に比べて4,000倍ヒアルロン酸が配合されているそう❣️ しっかり肌に密着していて崩れも気になりませんでした◎
- 2025.03.30
NMFカバーパウダーで崩れを防止し、なんと100時間持続長時間カバー😳❕ 厚塗り感のない超軽量テクスチャー&綺麗なカラーがそのままキープ 4000個配合したヒアルロン酸で乾燥しにくい着け心地
- 2025.03.26
時間がたっても崩れにくい 100時間持続長時間カバー 厚塗り感がない薄づきで 塗った後肌のキメがなめらか仕上がり ヒアルロン酸配合で乾燥しにくい着け心地
- 2025.03.30
厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌を演出するクッションファンデーション。 まるでベルベットのようにやわらかいマットテクスチャーがお肌に密着し、崩れにくくメイクしたての状態が長く続く。 かなり薄めに塗るように気をつければ、厚塗り感もなく、軽やかで明るく綺麗な仕上がり❤️✨
- 2025.03.24
100時間持続! ベルベットのような柔らかく薄いテクスチャーで 超密着! なセミマットクッション👀💕 本当に軽く塗れるしベタつかないのに、ちゃんとカバー力あるからおすすめ💓 この色なら私の肌色にぴったり&塗った感無く自然にカバーできるから、嬉しい!!
- 2025.03.29
NMFカバーパウダーで崩れることのない 100時間持続長時間カバーなんだって! セミマットな仕上がりで厚塗り感なく綺麗に塗れる♡♡ しっとりとした使い心地なのに崩れにくいところが良かった🙆♀️💕
- 2025.03.30
パケが可愛い。これだけで大優勝。 カバーパウダー配合で崩れることの無い100時間!持続の長時間カバー力 テクスチャーがすごく軽い!重いクッションファンデが多い中軽さが際立ちました!
- 2025.03.24
化粧崩れしにくいのは確かにいいのですが、少し匂いが気になりました。 発色もマットでテカリ感が少なく、クッションファンデには珍しいと思いました。 マスクにほとんど付かないので凄くいいです。
- 2025.03.19
軽いタッチでファンデーションがとれます。 少ない量でもかなり伸びが良く、色ムラなくカバーしてくれます✨ 塗ったところを触るとしっとりもちもちします♫ SPF42 PA++で紫外線カット効果もありです✨
- 2025.03.24
忙しい1日も朝から夜まで崩れ知らずのメイクを楽しめるクッションです! 100時間キープの密着力 SPF42/PA++で紫外線対策もバッチリ。アモーレパシフィックの特許技術を使ったトリプルレイヤーフィルムフォーマーが、メイクをしっかりロックしてくれるので、NMFカバーパウダーが細かい部分もしっかりカバー。 しっとり潤うコンフォートベルベット 低分子ヒアルロン酸を2倍量配合して、肌の水分をしっかり補給。
- 2025.02.28
密着力の高いクッションファンデはベトベトしてたり、テクスチャーが重かったりでナチュラルなメイクにならないときもある💦🥹 100時間持続ていうので目を引かれたけど、テクスチャーは軽い(少量で顔全体に薄〜く使えます) NMFカバーパウダーが隙間なく均一にカバーしてくれるのはありがたかった❤️
- 2025.02.21
軽いのにハイカバー! エスポアさんと言えばコレコレ🔴 もはや全然崩れるポイントありませんでした。 花粉で小鼻ややピンクですがファンデまだ残ってますし、強すぎる。 敏感肌としてはお肌負担少ないのも嬉しいポイント。 これは重宝しそう🔴
- 2025.02.27
驚きの100時間持続 超密着カバー!ベルベットのように柔らかく薄いテクスチャーが繊細に密着 長時間完璧なカバーを実現するセミマットクッション❤️🍫 超軽量テクスチャーで着け心地がいい✨ 軽くさらっと!でもしっかりと! 綺麗にカバーしてくれてとてもおすすめです🩷 使い心地も軽くてクッションファンデ初心者でも使いやすいです✨
- 2025.03.01
espoirNEWビーベルベットクッション💖21号普段17.19号を使うことが多いですがこれは21号でも丁度よかったです!購入検討されてる方は、ワントーン明るめでもいいかもしれません☺️✔︎超密着&高カバーで崩れ知らず!3枚目の写真のように、薄く伸びるのにしっかりカバーしてくれるセミマットクッション。特許技術による密着力のおかげで、長時間崩れにくく、お直しの手間が減ります。✔︎軽いつけ心地&ダークニングなし従来より軽量化されたパウダーで、厚塗り感ゼロ。時間が経ってもくすまず、きれいな仕上がりが続きます。✔︎乾燥しにくく快適な使い心地...
- 2025.02.20
マット仕様なのに、、、 ①24時間以上経っても化粧崩れなし ②艶感もほんのりと出しながらキープ ③地黒な私でも地肌としっかり馴染み自然に仕上げてくれる このクッションファンデは薄づきでもハイカバーしてくれる 厚塗り感のない新感覚なマット仕様のクッションファンデでした🤭🪞✨ お色も4種類の中から選べるので自分のお肌に合ったものが見つかるはず🥺!
- 2025.02.25
100時間崩れない超密着エクストリームカバー、超軽量テクスチャー 乾燥しないコンフォートベルベット、ビーガンテスト、皮膚刺激テスト、ブルーライトカットテストなどさまざまな試験をクリア! 水水しいテクスチャーで軽くカバーできるところがお気に入りです!
- 2025.03.04
5個以上リピしているのがこちらのクッションファンデ。使用感やカバー力が微妙でこれに戻ってきてしまいます…◎ 100時間崩れず持続してくれる超密着エクストリームカバーとありますが、こちらは本当に化粧直しをしなくてもカバーが持続します。 高保湿なのもお気に入り。パッケージがリニューアルして開けやすくなったのが良きです◎
- 2025.02.28
カバー力がとても高くシミや隠したい部分も綺麗にカバーしてくれました❤️ 厚塗り感が出ないところもお気に入り! 顔色が明るく見えて立体感も出るので 使用感が気に入っています◎
100時間持続と言われるこのクッションファンデ🩵 実際に何度も朝から晩までつけて出かけていますが、他のファンデーションに比べて崩れにくく、密着感があります✨ 乾燥肌なので他のファンデーションだとすぐ小鼻周りなどが崩れてしまったり、目元のシワ部分がよれてしまったりしますが、これだと夜になってもツヤ感が残っていて、肌がめっちゃ綺麗に見えるので、時間が経った時もめちゃくちゃ褒められます💪🏻❤️🔥⋆͛ セラミドとペプチドを配合したサンクリームなので乾燥肌でもツヤツヤになります🩵 真っ白になり過ぎず、自然にトーンアップしてくれるので、ファンデーション塗る前でも綺麗に見えます︎⸜👍🏻⸝
- 2025.11.28
肌で感じたのはカバー持続力と密着力です✨ 100時間持続と言うだけあって、朝メイクして直さなくても夜までほぼ崩れません! 乾燥をより感じなくなりました🌱 リーニューアルしたのはよりマット仕上げなのに乾燥を感じませんでした❗ カバー力もパワーアップしているとのことです! 40%軽くなったパウダーの超軽量テクスチャーのおかげかよれ感がよりなくなりました😊
- 2025.01.31
肌負担zeroで100時間ハイカバーが持続!」という商品があるらしく、実際に使わせて頂いていたので紹介させて頂きますね😍✨ 崩れることのない100時間持続、超密着エクストリームカバー まるでプロが仕上げたような、自然な素肌感を叶えてくれる薄膜カバークッション✨
- 2025.11.04
隙間なく完璧にカバーし、100時間持続!エクストリームカバー!なのに往来に比べて40%も軽くなった超軽量テクスチャーでダークニングの心配ZERO! 水分が多くてテクスチャーが軽い!仕上がりはセミマット。塗ったあとしっとりする感じがする! カバー力も高め。パッケージも高級感があっていい!
- 2025.01.31
韓国コスメ初!100時間持続認証を獲得した! 超密着+高キープ力+高カバー力+厚塗り感ゼロ…もはや“世紀の魔術師クッション”! LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 クッションファンデ(マット)部門1位 塗った瞬間ピタッとフィットして、まるでフィルターをかけたみたいな毛穴レスのベルベット肌に💎
- 2025.11.04
100時間持続 espoirのクッションといえば以前から有名なのは持続力!今回さらに持続力がアップしました!特許技術を使ったフィルムフォーマーでメイクを完璧に固定します! 軽いテクスチャーでつけ心地がとてもよくなったと感じました!そしてきれいに塗れるので時間がない朝に大活躍しています! ビーガン商品であるかをチェックするのですが、このクッションファンデは肌に優しい低刺激でした!肌を考慮して作られているので安心!
- 2025.01.31
ずっと愛用してるクッションです! (21アイボリー) 最近暑くて割れやすい季節になりましたがこちらカバー力も安定に良きでおすすめです🤍
- 2025.05.07
日焼け止めと下地はエスポアです! リニューアルされたこのクッションは色が赤くて高級な感じ⭐ そして開運効果がありそうな(笑) 崩れにくい、乾燥しにくいというところ❗ これも同じく長続きするのでよし❗ ビーガン認証受けてて肌にもダメージ少ないし、色も21だけどちゃんと馴染みます🎵
- 2025.01.28
やっぱり同じブランドの下地とクッションのダブル使いが天才!! 日焼け止め下地でトーンアップと艶感を足しながらクッションは密着度高めのカバークッションなので持続力はもちろんカバー力まであって下地のトーンアップと合わせると肌のトーンも整うしとにかく綺麗! 綺麗な艶感と持続力が欲しい人はこの二つのアイテムを同時使いするのがおすすめ!
- 2025.11.30
100時間崩れないで密着してくれます。外での化粧直しに気を使わなくても良さそうです:)) 肌によく合います。 乾燥の気になる冬や、マスクにも付きにくいです。
- 2025.02.01
薄づきなのに毛穴消えて陶器肌…軽くて薄いのにカバー力は完璧。ピーチアイボリーは日本限定カラーで透明感チート級🥹🫧 毛穴まで完璧カバーして陶器みたいな無加工AI肌になるクッションファンデ メイクをしていないような軽く薄いテクスチャー 水滴がはじける保湿トーンアップのツヤ肌サンクリーム 自然なピンクのトーンアップとツヤ肌に
- 2025.11.18
韓国コスメ初!100時間持続認証を獲得した 長時間崩れず、綺麗にキープする @espoir_jp #ビーベルベットカバークッション 21 アイボリー 薄付きだけど、気になる部分はしっかりカバー。 セミマット仕上がりなので時間が経ってもきれいに崩れてくれるのがデイリー使いしやすいです✨ espoirのベースメイクは、ナチュラルで時間が経っても綺麗にキープしてくれるから日頃から愛用中🇰🇷
- 2025.11.10
商品詳細情報espoir ビーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第30位ファンデーション 20代 第30位ファンデーション 30代 第30位ファンデーション 40代以上 第30位クッションファンデーション 10代 第13位クッションファンデーション 20代 第13位クッションファンデーション 30代 第13位クッションファンデーション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 クッションファンデ(マット)部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位
- 本品 13g: 2,970円
- 本品+レフィル: 4,300円
- ミニ(本品) : 1,540円
- 企画セット: 4,300円
- 【旧】本品 13g: 3,300円
- リニューアル発売 ① 長時間崩れにくく持続する超密着エクストリームカバー アモーレパシフィックの独自技術を適用したトリプルレイヤーフィルムフォーマーがメイクをしっかりロック。 NMFカバーパウダー*1が隙間なく欠点を均一かつしっかりカバーし、長時間持続メイクを実現するエクストリームカバークッション ② 快適な超軽量テクスチャー &きれいなカラーが続き美しい仕上がりキープ 従来*2に比べて40%軽くなったパウダーが、できるだけ薄く心地よくカバーするテクスチャーを実現 オイルによるカラーの影響を極力抑え、くすみにくく長持ちするカラーをキープ ③ 乾燥を防ぐコンフォートベルベット 従来*2に比べて2倍量配合した低分子ヒアルロン酸*3で肌の角質層に水分を与え、弾力ペプチド*3と保湿、バリアサポートのアルギニン*3を配合して乾燥感の少ない快適なコンフォートベルベットテクスチャーを実現 ④ ディテールにこだわったエクストリームクリーン処方 ビーガン認証*4はもちろん、皮膚刺激テスト*5、パラベンフリー SPF42・PA++ *1アミノ酸誘導体 (NATURAL MOISTURIZING FACTOR:保湿)でコーティングしたカバーパウダー *2ビーベルベットカバークッションニュークラス *3保湿成分 *4フランスイブビーガン認証 *5全ての人に皮膚刺激が発生しないということではありません
- アモーレパシフィック
- 2025/2/1(最新発売日: 2026/3/24)
- <21 アイボリー> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <22 ペタル> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <21P ピーチアイボリー (日本限定色)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】21 アイボリー> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】21P ピーチアイボリー (日本限定色)> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ) コポリマー、トリシロキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、塩化Na、変性アルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、ラウロイルリシン、アルギニン、加水分解野菜タンパク、(フッ化/水酸化/酸化) / (M g/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン) コポリマー、ポリシリコーン-11、グリセリルウンデシルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ココイルグルタミン酸Na、トコフェロール、香料、酸化チタン、酸化鉄 <【旧】22 ペタル> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <21 アイボリー(ミニ) > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <22 ペタル(ミニ) > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第21位 | 詳細を見る |