ボトルが独特のデザインで、パッと見だと、ヘアオイルとは思わないかも。 ベタベタせずに、サラサラで指通りのいい仕上がり。オイルのベタっと感がなく、軽い仕上がりなのが嬉しい。 最大のお気に入りポイントはその香り。「ゴールデンペアー&フリージアの香り」まるで香水のような高級感のある香りでとっても素敵。
SILK THE RICHザ・リッチ ヘアオイルMNMのクチコミ(3ページ目)
ザ・リッチヘアオイルMNMは伸びが良いので私の場合は2~3プッシュで髪全体に行き渡せました。ムードナイトムスクの香りは強すぎでもなく、つける時に良い香りでてのひらでつけてもいい香りでした。髪に塗布すると馴染みが良くこのムードナイトムスク香りが...
シルクの魅力を最大限に引き出した アウトバスヘアオイルです✨ オイルですがサラッとした軽いテクスチャーでベタつかず艶のあるサラサラになりました♪ 香りも大人っぽく男女問わず使えるので夫婦で使ってます🏠
特許技術によりナノサイズまで低分化された3種のシルク成分と6種の美容成分が毛髪内部に浸透し髪の内部と外部の両方にアプローチ。 サラッとした軽いテクスチャのオイルでベタつかずに、髪にスーッと浸透するように馴染みます。 2000円以下とは思えないホームケアのクオリティを超えたサロン級の極上サラツヤヘアが叶う満足度の高いスペシャルなヘアオイルです!
香りが高い⤴︎ まるでフレグランスのようなヘアオイル ムードナイトムスク 上品な大人の香りを纏える オイルは軽い付け心地で 髪をサラ艶に こだわりの成分は 3種類のシルク成分 6種類の美容成分配合 髪の内部から補修・保湿します。
シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイルでこだわりの3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合。 ナノサイズまで低分化された成分がキューティクルに入り込み、補修、保湿、UVカット効果を維持したまま毛髪内部へ入り込み、内側から補修してくれます。 髪に程よいツヤ感を与え、ベタつき感もないのでオススメです👍 香りも翌朝まで心地よく香ります❁⃘*.゚
【使った商品】ザ・リッチヘアオイルMNM【商品の特徴】「ザ・リッチヘアオイルMNM」は、シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイルです。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーテ...
自宅でも毎日サロン帰りのような香るサラツヤヘアーが叶うヘアオイル✨ シルク成分と美容成分が贅沢に配合されていて髪の内側と外側、どちらもケアしながら滑らかで指通りの良い質感に導いてくれます🥰 こちらは柔らかくて上品なムードナイトムスクの香りなんだけど大人っぽいけど優しい女性らしい感じで、めちゃくちゃ好みだった…
シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイル 内側と外側からのWアプローチで、誰もがうらやむシルクのようなキラッと輝く「ツヤサラ髪」へ導く 黒い容器は高級感がありますね✨️ 「黒」なのは容器だけでなく、ブラックパールや黒大豆などの成分も配合されています♪ ムードナイトムスクの香りは落ち着いた大人の雰囲気の香りで、色気がありながらもしつこくなく、ふわっと香る感じがとても好み。
天然シルクの成分から生まれたフレグランスヘアケア「SILKTHERICH」の【ザ・リッチヘアオイルMNM】を使ってみたよ〜ナノサイズのシルク水溶液を配合しているそうで、内側と外側から補修するWアプローチで、シルクのようなキラッと輝く「ツヤサラ...
シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイルです。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。 スタイリッシュな見た目なので、使っていてとても楽しいです😊 香りはムードナイトムスクの香りで大人の色気を漂わせる、濃厚なムスクの香り
シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイル。ナノサイズのシルク水溶液配合で内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修&コーティング。 髪馴染みが良く、重たくならずベタつかない軽いヘアオイル。お風呂上がりの濡れ髪に塗って乾かすだけでも手触りが柔らかくて驚くんだけど、 大人の魅力を引き立てる優雅で自信溢れるオシャレな香り。髪の毛を乾かしても、ちゃんと残る香水のような良い匂い✨
シルクの魅力を最大限に引き出した香るアウトバスヘアオイルなんです。 シックな黒い容器に金のロゴで高級感もあります。 オイルは程よいサラッとし過ぎないテクスチャ、髪に馴染ませると重たくならずツヤ感と、サラッとまとまりのある髪に、ムードナイトムスクの香りは、少し大人っぽい香水のよう、エレガントな香りで素敵です。
SILKTHERICH様より、頂きました✨反時計回りに下部を回すと、ポンッとポンプ部分が出て来る!これ楽しい!誤プッシュも防げて◎軽くタオルドライした後、4〜5プッシュが目安手に取って、毛先中心に塗布(私は香り調整のため、2プッシュ使用)オイ...
シルクの魅力を最大限に引き出した アウトバスヘアオイルです( ˙˘˙ )♡* 内側と外側からのWアプローチで誰もがうらやむシルクのようなキラッと輝くツヤサラ髪へ導いてくれますᜊ•ᴗ•ᜊ 本当に香りが良くて ブラックの方じゃなくホワイトの方を使用したことがあったんですがとても好きで愛用してました
SILKTHERICH『ザ・リッチヘアオイルMNM』こだわりの3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合。シルク成分である①特許ナノ化シルク、②ゴールデンシルク、③シルクポリマーと、美容成分である①黄金海藻オイル*1、②ブラックパール*2、③...
シルクのように輝く「ツヤサラ髪」へ導きます。 ヒートケアと褪色防止効果で、熱によるダメージや色落ちを防いでくれるのと、軽めの使用感で、ベタベタしないので髪質を問わず使えるのが嬉しいです☺️ ムードナイトムスクの香りがふんわりと香ってゴージャスな気分になります🌞
こだわりの3種類のシルク成分と6種類の美容成分配合 シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイル しっとりサラッとした使い心地 シルクのようなツヤサラ髪✨ ムードナイトムスクの香り 大人の魅力を引き立てるのだとか…❤️
シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイル オイルにしては軽めのテクスチャで、べたっと濡れた感がなく、「ツヤサラ髪」へ導いてくれるのが特徴! ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修すること、さらに、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティングまで✨️ 内側と外側からのWアプローチで、シルク髪をキープしちゃいましょう!
内側と外側からのWアプローチで、誰もがうらやむシルクのようなキラッと輝く「ツヤサラ髪」へ導きます。 圧倒的な艶と持続力、ヒートケアと褪色防止効果、香りの持続性が魅力です。 ベタつかず軽めの使用感で、どんな髪質の方にも使いやすいかと思います😘
シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイルです。 ムードナイトムスクの香りが翌朝まで続くのがいいなと思いました。安眠にも良さそうです。 しっとり感もありながら、サラサラと指通りの良い髪質を長時間維持してくれるので、髪のダメージが気になる方にもとってもおすすめですよ。
シルク成分などの美容成分がツヤサラ髪を叶えてくれるアウトバスオイルです✨ 翌朝ヘアアイロンをしなくてもいいかなって思えるぐらいまとまっていて、パサつきも感じにくかったです。 大人っぽいムードナイトムスクの香りで、持続性が結構高くて朝まで香りが残っていました💐
シルクの魅力を最大限に引き出した、アウトバスヘアオイル🥰 こだわりのシルク成分である特許ナノ化シルク、ゴールデンシルク、シルクポリマーと、美容成分である黄金海藻オイル、ブラックパール、VC-IP、乳酸桿菌エクソソーム、ラメラCMC、黒大豆を配合していて、髪の内部から補修・保湿してくれるんですって🦋 誰もがうらやむシルクのような、キラッと輝く“ツヤサラ髪”へアプローチしてくれるんだそう🌟 ブラック×ゴールドのボトルデザインがかっこいい🐈⬛✨ ムードナイトムスクの大人っぽい雰囲気漂う香りがします🪽 華やかさもあって、いい女感がでるような魅力的な香り🥂🖤
3種類のシルク成分+6種類の美容成分を配合※ ヒートケア&褪色防止効果 ドライヤーで乾かすと、髪の内側に水分をしっかり閉じ込めてくれるような保湿感があります! 香りはムードナイトムスクで、大人の魅力を引き立てるフローラルムスク系💐
シルクの魅力を最大限に引き出した アウトバスヘアオイル👩🏻 こだわりの3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合😳 熱によるダメージや色落ちも防ぎます◼️ ベタつかない軽やかな使用感でしっとり感もありながらサラサラと指通りのいい髪質を長時間キープ💫 ムードないトムスクの香りはとても大人で 香りも長続きします🫶🏻
このシリーズ、シャンプーとトリートメントも好きです!!香りがとにかくいい。ヘアオイルも期待通りの香り。 オイルは馴染みやすいです。髪にのせるとスッと染み込んでいく感じ。 私の毛先はパサパサで艶がなくなってしまっているのですが、馴染ませると艶感が出ました。
3種類のシルク成分と6種類の美容成分が配合されてるから、髪の毛の内部から補修、保湿してくれるアイテムだよ🤩✨ヒートケアと褪色防止効果もあるから、ドライヤーの熱やカラーの色落ちも防いでくれるんだって🔥オイルだけど軽いテクスチャーだからベタつくこ...
高級感あるパッケージ! ブラックを基調としてゴールドで文字が描かれております。 シルクの魅力を最大限に引き出した アウトバスヘアオイルなんだよ〜!! この容器がめちゃ使い勝手が良かったです。 手のひらに出してみると、オイルがとろりと出てきます。 この気品あふれるムスクの香りがまたいいんだよ〜。 ヘアオイルなんだけど、重たさを感じせずかろやかで好きです。
シルクの魅力を最大限に引き出した アウトバスヘアオイルです。ナノサイズのシルク水溶液配合で内部から補修!こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング! 圧倒的な艶と持続力 しっとり感もありながら、サラサラと指通りの良い髪質を長時間維持。 香りの持続性 自信と大人の魅力を引き立てるムードナイトムスクの香りが翌朝まで!
ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング 軽めのテクスチャーで、オイルだけどベタつかないしっとり感もありつつサラサラな仕上がりで凄く好みでした✨ 熱によるダメージや色落ちを防いでくれるそうなので、タオルドライ後のドヤイヤー前に使っています。
香りはシャンプーとおなじムードナイトムスクの香りが翌朝まで続きます。 ヒートケアと褪色防止効果があり熱によるダメージや色落ちを防ぎます。 ベタつきにくく、毛先はしっとりまとまりやすいです。
髪になじませてもべったりと重たくならない使用感が気に入りました。ムードナイトムスクの香りがふわりと広がり、髪が揺れるたびにふわっといい香りがするのも好きです。ボトルデザインもシンプルですが高級感があり好みですし、ボトル下部をひねるとポンプが上...
シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイル🖤💫 シルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、内側と外側からWアプローチで、誰もがうらやむシルクのようなキラッと輝く「ツヤサラ髪」へ😌✨ ムードナイトムスクの香り+爽やかな質感でオイルなのにベタつかず、軽い質感で髪がサラサラに❤️🔥 次の日も髪がまとまってた😊❤️ ぜひお試しください💕
こちらは、シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイルです。 こだわりの3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合していて、髪の内部から補修・保湿してくれます。 ヒートケアと褪色防止効果で、熱によるダメージや色落ちを防いでくれるというのが魅力的だと思いました。
軽いテクスチャーのオイルです。 スーッと伸びてべたつかないので、オイル初心者さんでも使いやすいのではないでしょうか。 ドライヤー後の仕上がりは、サラサラで指通りがよく、いつまでも触っていたくなるような心地よさ。 ムスク系の大人っぽい香りと、スタイリッシュなボトルがとってもおしゃれ。
プッシュできる部分が上がって来て押すことによって、液体が出てきます。 指通りが良くなって、さらさら感がいい。 朝も手にとって馴染ませるように使ってます。 オイルなので、使用後は手がべったりするけど、手に馴染ませてます😆
ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。 誰もがうらやむシルクのようなキラッと輝く「ツヤサラ髪」へ導く。 自信と大人の魅力を引き立てるムードナイトムスクの香りが翌朝まで続く。
とってもリッチなヘアオイルザ・リッチヘアオイルMNMをご紹介しますナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修しこだわりのオイル処方で外部補修コーティングしてくれるオイルなんですボトルはくるっと回すとかちゃっと上に上がりポンプが出る...
シルクの魅力を最大限に引き出した 香るアウトバスヘアオイル♪ サラサラで手も髪もべたつかない 透明のオイルです☺️ ムードナイトムスクの香りが大人っぽくてめちゃ良い香り🙆♀️
THE #RICHの『ザ・#リッチ #ヘアオイルMNM』は、#真っ黒 なボトルに入った#アウトバスヘアオイルです。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりの#オイル 処方で外部補修、コーティングし、内側と外側からのWアプローチで、誰もがうらやむシルクのようなキラッと輝く「#ツヤサラ髪」へ導くそうです。 また、しっかりとした強めの香りは、「自信と大人の魅力を引き立てるムードナイトムスクの香り」で、とてもいい香りがして、私も大好きな香りです。 細長い筒のような容器がユニークです。中心を持って、下部をくるっと回すと上部が上がってポンプ部分が出てきます。
シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイルです。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。 圧倒的な艶と持続力 しっとり感もありながら、サラサラと指通りの良い髪質を長時間維持します。 香りの持続性 自信と大人の魅力を引き立てるムードナイトムスクの香りが翌朝まで続きます。
シルクの魅力を引き出したアウトバスヘアオイルです。ナノサイズのシルク水溶液配合により、髪の内部から補修し、オイル処方で外部補修とコーティングを行い、内側と外側からのアプローチで、シルクのようなツヤサラ髪へ導いてくれるそう。 ボトルはキャップレスのポンプ式で、下部を回すとポンプが上がってくるユニークなデザインです。持ち運び時の漏れ防止にもなり、面白いアイデアだと思います! ムードナイトムスクの香りが上品で、リラックスタイムにピッタリな香りだと思いました。
ベタつかない軽やかな使用感で、しっとり感もありながら、サラサラと指通りの良い髪質を実感できました。...
株式会社THERICHさまよりご提供いただきました!白の「ザ・リッチヘアオイルGPF」も使ったことがあります。とてもよかったんですよね。今回は黒の[「ザ・リッチヘアオイルMNM」。3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合!シルクの魅力を最大...
#SILKTHERICH#シルクザリッチ#ヘアオイル#SILK#天然シルクのフレグランスヘアケア...
このヘアオイル、ただのツヤ出しじゃなくて内側と外側からWで補修してくれるのがすごい! 一番驚いたのは「圧倒的なツヤ感」 ✨ しっとりまとまるのに重くならず、手ぐしがスルッと通る…! しかも香りが最高…🥹💖 ムードナイトムスクの上品で大人っぽい香りが翌朝まで続くから、髪からふわっと香るたびに気分が上がる!
シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイル。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。 オイルなのにサラサラした軽いつけ心地でべたつきません。髪の艶感がアップして、するんとまとまります! ムードナイトムスクの香りが香水みたいで好きです!香りが長続きすることろも気に入ってます。
ザ・リッチヘアオイルMNM✨シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイルです。✨ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。✨内側と外側からのWアプローチで、誰もがうらやむシ...
ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修しコーティング。内側と外側からのWアプローチでキラッと輝くツヤサラ髪へと導いてくれるそう! 熱によるダメージを防いでくれるそうなのでドヤイヤーの前に使っていますが、1番のお気に入りの使い方はセットが終わった最後にワンプッシュ手に取りよく手に伸ばし、髪全体につける使用法です。 ツヤも出るし、静電気もおきずに広がらないので夕方になっても髪に生活感が出にくい!年齢を重ねてくると髪の綺麗な方って特に若く見えますよね!
シルクの魅力を最大限に引き出した、香るアウトバスヘアオイルです🌟ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。内側と外側からのWアプローチで、誰もがうらやむシルクのようなキラッと輝く「...
商品詳細情報SILK THE RICH ザ・リッチ ヘアオイルMNM
- SILK THE RICH
- 「ザ・リッチ ヘアオイルMNM」は、シルクの魅力を最大限に引き出したアウトバスヘアオイルです。ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。内側と外側からのWアプローチで、誰もがうらやむシルクのようなキラッと輝く「ツヤサラ髪」へ導きます。 (1)こだわりの3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合 シルク成分である①特許ナノ化シルク、②ゴールデンシルク、③シルクポリマーと、美容成分である①黄金海藻オイル※1、②ブラックパール※2、③VC-IP(ビタミンC誘導体)※3、④乳酸桿菌エクソソーム※4、⑤ラメラCMC※5、⑥黒大豆※6 を配合し、髪の内部から補修・保湿します。 <シルク成分> ①特許ナノ化シルク 特許技術により、ナノサイズまで低分化された成分がキューティクルに入り込み、補修、保湿、UVカット 効果を少量でもより効果的に維持したまま毛髪内部へ入り込み、内側から補修してくれます。 ②ゴールデンシルク 繭のタンパク質をアミノ酸やペプチドまで低分子化することにより、浸透性や吸着性に優れた成分です。キューティクルのダメージを補修し、ツヤ感と指通りを向上させます。 ③シルクポリマー 損傷毛髪への吸着性に優れ、均一に被膜を形成することによりツヤ・コンディショニング効果の優れた成分です。クロスポリマーの効果で滑らかで指通りの良い質感をキープします。 <美容成分> ①黄金海藻オイル※1 保湿作用 ②ブラックパール※2 保湿・うるおい ③VC-IP(ビタミン誘導体)※3 褪色防止 ④乳酸桿菌エクソソーム※4 抗炎症作用 ⑤ラメラCMC※5 ハリ・コシ ⑥黒大豆※6 抗酸化作用 (2)圧倒的な艶と持続力 しっとり感もありながら、サラサラと指通りの良い髪質を長時間維持します。 (3)ヒートケアと褪色防止効果 熱によるダメージや色落ちを防ぎます。 (4)ベタつかない軽やかな使用感 軽めの使用感で、髪質を問わずどんな方にもお使いいただけます。 (5)香りの持続性 自信と大人の魅力を引き立てるムードナイトムスクの香りが翌朝まで続きます。 ※1 ラミナリアオクロロイカエキス ※2 加水分解コンキオリン ※3 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4 乳酸桿菌発酵液 ※5 マカダミアナッツ脂肪酸フィトステリル ※6 加水分解大豆エキス
- 2024/12/25
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第137位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第63位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第53位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第126位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |