外出先でも、ポーチにこれだけ入っていれば無敵説…?🥹💖 「これだけあればなんとかなる!」必携コスメをフォロワーさんに聞いたところ、超リアルな結果になりました…!👀✨ 持ち物をミニマムにしたい人にもヒントになるはず🫶
正直どうなん?って思ってたアイテム いろいろ使ってみたんだけど、全部お値段以上で大感動😭🏆 ① ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 ナチュラルベース 💰1,078円(税込) これ、乳液+UV+下地の1本3役👏 ② CLAYGE スキンリファイニングクレンジングバーム 💰1,760円(税込) バームなのにちゃんと落ちるのほんとに大好き👏
肌診断「シンクレア」で将来のシミリスクまで見られる肌診断機とのことで、結果は… 初めてのジェネシスは肌のコラーゲン生成を促す治療で、クリニックでは「なんとなく肌の調子が良くない時にもおすすめ」と説明を受けました☺️ エレクトロポレーションはひんやりしていて、とても気持ちよかったです❄️
ビタミンケア エイジングケア※ うるおいケア 肌荒れケアがまとめてできちゃうの✨️ このロージーのカラー粘膜色のようなローズでめっっちゃかわいいんだよね♡ たっぷりケア成分が配合されてるからコスパは🤔だけどデパコスと比較するとお得だし
水越みさとちゃんが紹介してて、分かる〜!と激しく共感した。笑 しっとりと覆ってくれるけど、唇が重くくっつく感じは少なくスルスル。それでいて朝までしっとり! 一番いいのはシュガースクラブリップで時間を置いて整えた後これを塗る。
ビタミンA・B・Cとかグルタチオン、セラミドまで入ってて中身かなりしっかりしてるのがまず安心感あった 実際使ってみると縦じわが目立ちにくくなってふっくらした仕上がりになるのが良かった◎ 朝塗って出かけると軽く飲み物飲むくらいなら午前中ずっと潤ってる感じあった
唇の乾燥に悩んでいる方へ! 今回は【色なし&高保湿 リップ美容液】を4つ厳選しました。 どれも“色なし”で使いやすく、乾燥対策をしながら自然なツヤ感を出せるアイテム。 リップが苦手な人でも取り入れやすいものを選んでいるので、毎日の唇ケアの参考になれば嬉しいです◎
唇美容液のなかでも、普段からナチュラルなイメージでつけられるところ すこしベタつきとリップを塗っている感じがして、重く感じる 蓋をくるくる回してリップを直接口につける。#唇ケア #保湿リップ #新作コスメ #リップクリーム
この季節にとても唇がカサカサになりがち。2色展開になっていて、カラーがついたロージーローズとクリア。 どちらも使いやすくちゅるんとしたツヤのある唇に。乾燥しにくいのも嬉しい
小田切ヒロ様のベスコス!! 今年もめちゃくちゃ当たり商品がたくさんありました✨🩷 #小田切ヒロ#ベスコス#est#キュレル#ANUA#SENSAI#UIQ#MEDIHEAL#クレドポーボーテ#ソフィーナip#ドクターケイ#プラダビューティー#オバジ#エスケーツ#ラネージュ#ポーラ#KANEBO
1番効果があったのがスクラブと保湿。 スクラブ後にすぐ保湿。食べ飲みして保湿。気にならなくても保湿。 この時の愛用品は ⟡角質ケア ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム 結構ジャリジャリだけどこの時の私にはちょうど良くて 冬はめちゃくちゃ固くて全然出てこないけど その分厚めに塗っても垂れてこないから寝る前でもたっぷり使えてよかった!
冬になるとすぐ唇がガサガサになる私の救世主😂✨ 今まで色んなリップ試したけど、これはマジで別格だった! 夜たっぷり塗って寝ると、翌朝の唇がマジでふわっふわになるの。感動。新色のロージーローズは、透け感のあるお上品なローズ🌹。 スクラブ入ってないのに、使い続けると唇の表面がツルツルになるのが不思議すぎる…🤔 縦じわが気になってマットリップが塗れない!
- 2025.12.25
ベスコスも受賞したリップセラムから色付きの新色が登場💐 11種類のビタミンと、グルタチオン(透明感を引き上げる)・ヒト型セラミド・ヒアルロン酸・ペプチドなどの有効成分をふんだんに配合💛 新色ロージーローズは「自然な血色感を添える大人のピンクカラー」💓
- 2025.11.22
めちゃくちゃいいけど、既存の私のマイベストコスメ達を上回らなかっただけです。 小田切ヒロさん、神崎恵さんもベスコスにあげてたりする商品! ドクターケイABC-Gリップセラムクリアタイプ¥2,970 #リップ美容液 #唇ケア #乾燥対策 #ドクターズコスメ #保湿リップ
- 2025.10.30
最近使い切ったリップ美容液です❁⃘*.゚ 私はお値段と使い心地的にオバジの方が好きでした◎ ドクターケイは可もなく不可もなくという感じでした。 オバジの方はリピート中です♡
- 2025.10.25
コンパクトサイズのリップセラムで持ち運びに便利✨ チューブタイプになっていて塗りやすい! ロージーローズのカラーでほんのり赤みある色味が可愛い❤️ 高保湿で乾燥が気になる今の時期ピッタリです!
ぷるんぷるん。密着してぷっくりしっとり😚 しっかりオレンジの香り(ラベンダーも入ってる)を感じられてすんばらしく良い香り!! レチノール、ナイアシンアミド、ビタミンC、ヒト型セラミド、ヒアルロン酸など美容成分たっぷりのリップ美容液ですって。 乾燥する冬にこそ必須アイテムになりそう( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ (大事に取っておこう笑)
- 2025.09.12
韓国で大人気のリップ🇰🇷 ヒアルロン酸&バンブーエキス配合で保湿特化型💧 1番くちびるダメージのリペアに特化していて、皮向けとか気になる冬も安心! 1番保湿に満足を感じたのはコレ! ラベンダーやブルーなどカラーも色々出てるのが良いかも✨ 超贅沢リップ❗️ ビタミンABC(レチノール誘導体、ビタミンB群、ビタミンC)など11種類のビタミンを配合した
来週から歯列矯正スタート🦷 2月からカウセ回ってたからここまで本当に長かった…! アットコスメでコスメ爆買いしてしまった🛍 可愛いコスメ買うのってほんとに心の栄養補給すぎる… 今週いちばん嬉しかったのが同僚に「肌ツヤいいね」って言われたこと🥺
紫外線対策強化 ・肌荒れケア ・気分上がるコスメ補充 この3つに絞って選びました◎ むしろ可愛いコスメに囲まれて 完全に心の栄養補給された🫧 とりあえず使うの楽しみすぎるし当たり・ハズレ含めて正直レビューしていく予定✍🏻
キメ整うビタミンケアリップ美容液🤍 ドクターケイ ABC-Gリップセラム ロージーローズ ¥2,970 テクスチャーはベタつかないのに潤ってむっちりしてくれます。 無香料かも?と思うくらいほんのり。(匂いが強いのが苦手なので個人的にありがたい)
- 2025.11.15
レチノール誘導体やナイアシンアミド、ビタミンCなどの成分が配合されていて、お高いだけあります! オレンジの精油の香りがさりげなく良いです。続かないくらいの香り。 使い続けていくことで若々しい印象を保てそうな予感がするので使い続けたいです✨️
- 2025.11.19
本気のリップ美容液✨ ドクターケイ ABC-Gリップセラム 美容成分たっぷりのリップ美容液🌟 なんとビタミンは11種類も配合! なめらかな塗り心地で、つるんと膜をはるように密着。
- 2025.08.08
結婚式に呼ばれた際のメンズメイク💍✨少し気合い入れてメイクしました!#メイクレシピ#メンズメイク#メイク#韓国メイク
数量限定で販売されるドクターケイプレミアムコフレ2025は19.800円。合計25,430円相当が19,800円(税込)と5,630円相当お得です。 新作情報を投稿させて頂きます。
- 2025.10.20
ドクターケイのリップ美容液です❁⃘*.゚ 私は夜寝ている間の唇ケアに愛用しています♡ この時期外に出ると唇も日焼けして皮がめくれたりしてしまうので、寝ている間にしっかりケアするようにしています! 日中も使いやすい緩めのテクスチャーなのでいつでも使えるのもおすすめポイントです◎
- 2025.06.10
レチノール誘導体やビタミンC配合で、くすみやハリのケアまでできる✨ 長時間乾かず保湿してくれるのにベタベタ感がなくて塗り心地がとっても良い! リラックスオレンジの良い香り🍊
- 2025.06.21
11種類のビタミンをカクテル配合 グルタチオン配合 セラミドやヒアルロン、ペプチド酸配合 ぎゅっとうれしい成分がたくさん入っていて 贅沢な唇ケアができちゃう💋🥹 ほんのりクリアオレンジカラーだからなのか素の唇にのせるだけで可愛く魅せれちゃう?♡
- 2025.05.24
ドクターケイのリップ美容液です❁⃘*.゚ 少し緩めのテクスチャーなので出しすぎ注意です! 私は夜寝る前に唇に塗ってカサカサをケアしています。 日中の唇ケアとしても使えるので1つあると便利だと思います♡
- 2025.05.17
11種類のビタミンをたっぷり配合の #リップセラム 【 #ドクターケイ / #ABCGリップセラム 】 ビタミンABCやグルタチオン、ヒト型セラミド、ヒアルロン酸、グリチルリチン酸ジカリウムなど唇の荒れを防いで、キメを整えてくれる有用成分がたっぷり入っているのはとても良い テクスチャーと柑橘系の香りが改良されるとよいなぁ〜。
- 2025.03.21
ドクターケイから待望の美容液リップが👏 11種のビタミンをはじめグルタチオン等様々な成分を配合✨ ピタッと密着してくれるので日中も使いやすい! ベタベタも特に気にならず、飲み物を飲んでもまだ唇に残ってくれている感じもあります。 塗った時のぷるっとした仕上がりも良い感じ👍 これは常備しておきたいリップ✨
- 2025.03.28
ガサガサぼろぼろバリバリくちびるがひと晩で完全復活! 発売前なのに購入できるって購買欲を刺激されて初見購入👛 おやすみ前に。で、翌朝完治✨ 普段外出るときはほこりだったり粉塵が気になっちゃうのでマットリップしか使ってなかったんですがみんなは大丈夫よね! しかもありがたい日本製 ありがとうドクターケイ ビタミンたっぷりって事は成分劣化が早いのかな?
- 2025.02.06
美容皮膚の専門家が本気で作った くちびるのための美容液だからスゴい✨ リップクリームを塗っても塗ってもすぐに乾きを感じていた唇が 長時間しっとり潤い感に包まれ日中の乾きから解放されました😊🎶 ビタミンABCなど11種のビタミン配合! グルタチオンやヒト型セラミド、ヒアルロン酸 グリチルリチン酸ジカリウムなども配合🌿
- 2025.01.28
唇の状態は、その人の印象を大きく左右するものどれだけ完璧なメイクをしていても、唇がひび割れて乾燥しているだけで、疲れて見えたり、なんとなく手抜き感が漂ってしまう ドクターケイのABC-Gリップセラムは、ねっとり濃密なテクスチャーが唇にピタッと密着 唇がふっくら潤うだけで、笑顔が増え、表情が柔らかくなるほんの些細なことだけど、唇が整うと気持ちも自然と前向きに
- 2025.01.15
昨日発売されたばかりのリップ美容液です❁⃘*.゚ 私はアットコスメで先行販売があったので1ヶ月ぐらい使い続けています。 唇の皮むけなどが気になりにくくなってとてもよかったです! 日中も使えますが私は夜寝る前のケアとして愛用しています。
- 2025.01.29
早速使ってレビューしたいと思います!#唇ケア#ドクターケイ#アットコスメ#リップ美容液#リップ
- 2025.05.10
ドクターケイ ABC-Gリップセラム これは絶対人気になる…売り切れないといいなぁ〜。今ならアットコスメで先行発売してるので絶対欲しい方は是非✨ ドクターケイの香り…ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮エキス🍊 ドクターケイのスキンケアの香りが大好きなのでこれをリップにつけられるのは嬉しい。 保湿力抜群もちもちテクスチャ しっかりラッピングしてくれるような厚みがあります。リップの下地にするとちょっと色乗りが悪くなるので、上から塗るのがおすすめ✨
- 2025.01.16
ドクターケイのリップ美容液です❁⃘*.゚ 冬の乾燥の時期には欠かせないリップケアアイテム! しっかり唇を保湿してくれてめちゃめちゃよかったです♡
- 2025.01.16
可愛いビタミンカラーのリップ美容液。しっとりしたテクスチャーです。するするとなめらかに唇になじませることが出来ます。べたつかず、なじみが良いので使いやすいです。ちゅるんと保湿感があって嬉しい! 唇の荒れを防ぎ、キメを整えるリップ美容液。ビタミンABC(レチノール誘導体、ビタミンB群、ビタミンC)など11種のビタミンと、透明感を引き上げるグルタチオン、唇の角質層を整えるヒト型セラミド、ヒアルロン酸、ペプチドなどの有用成分をふんだんに配合。 ビタミン欠乏が起きやすく敏感な唇を乾燥から守り、つるんとなめらかに導きます。美容液のオレンジ色は、配合しているビタミンB12による天然ビタミンカラーです。
- 2024.12.27
リラックスオレンジで落ち着く香り。荒れや乾燥から長時間守ってくれます。 ぷるっとしてどんな肌色にもあって血色良く見えます。ティッシュオフすると色持ちはしないのでティントの上に重ねて使うと良いですね♪
少しオレンジ色のリップジェルです。つけた感じは透明無色。 寝る前のトリ-トメントとして効果を発揮します💓 ビタミン溢れるリップセラム。 唇がぷるぷるになりふんわりオレンジっぽい香りも。
唇ガサガサすぎて困ってたんだけど、これ塗ってから調子いい😳 ふわっとなめらかで、触りたくなる感じ。 新色ロージーローズが自然に血色出てくれて好き🌹 すっぴんでこれだけでも顔色よく見えるの助かる。 リップというか、もう美容液。 乾燥唇の人、一回使ってほしい🫶
最近ハマってるドクターケイ✨️ 愛用リップから色つきが登場! レチノール誘導体やナイアシンアミド、ビタミンCなどの成分が配合されていて、唇に悩みが多い私にはかなり嬉しいリップ! 爽やかなオレンジの精油の香りでどんな気分の時も使いやすいのも嬉しい◎
- 2025.12.22
唇の荒れを防ぎ、キメを整えるリップ美容液。唇のかさかさに年中悩み、リップを使用してもすぐにカサカサ。 こっくり濃厚な保湿力‼️ 私が使用したのはロージーローズ。色も割としっかりとしているので、普段使うのにピッタリ✨✨
ビタミン欠乏が起きやすい敏感な唇のため 11種のビタミンを配合 乾燥で荒れやすく、くすみがちなので自然な血色感を添えてくれるこのリップセラムは救世主! こんな悩みに✨すべて当てはまります💦 唇荒れ 乾燥 くすみ ハリ不足 血色の悪さ ツヤ不足
唇にのせた瞬間、とろけるように広がってうるんとしたツヤが自然に乗る感じがすごく好き…! ロージーローズは、ほんのり血色を仕込むような柔らかいピンクで、普段メイクにもすっと馴染んで鏡を見るたびに気分が上がるカラー✨ クリアは夜のケアや手持ちリップの下地にも便利で、1本あると万能だな〜と感じました。
- 2025.12.09
日中もメイクしながらビタミンケアできるリップ美容液✨ 11種のビタミンとうるおいとハリを与えるエイジングケア成分配合🫶 ひと塗りでツヤっとぷるんな唇に✨ 乾燥しがちなこの季節にぴったりの保湿力でした😊 肌なじみのいい色でリラックスオレンジの香りも爽やかです♡
- 2025.12.11
ケア力高めで保湿力抜群!セラムだけあって、しっかりうるおうのにベタベタしないのが好印象◎ 寝る前に塗ると、翌朝ふっくらして縦ジワが目立ちにくくなる感じ。 チューブタイプで清潔に使えるのも地味に嬉しいポイント。
- 2025.12.19
唇には皮脂腺がないため、乾燥しやすい部位です。💄 リップクリームやワセリンで乾燥する前に保湿しましょう♡ 舐めた直後はうるおったように感じますが、水分が蒸発するとさらに乾燥しやすくなります。舐める代わりにリップで保湿✨ 唇も紫外線の影響を受けます。UVカット機能付きリップを使うと、乾燥や紫外線対策に役立ちます♡
なめらかで伸びが良くて塗りやすいし柑橘系の香りが気に入りました。 しっかり保湿されているし時間が経ってもカサカサにならないし買って良かったと思います。
- 2025.03.03
商品詳細情報ドクターケイ ABC-Gリップセラム
- ドクターケイ
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第31位リップクリーム・リップケア 20代 第30位リップクリーム・リップケア 30代 第30位リップクリーム・リップケア 40代以上 第30位リップ美容液 10代 第10位リップ美容液 20代 第10位リップ美容液 30代 第10位リップ美容液 40代以上 第10位肌質別ランキング
- クリアタイプ
- ロージーローズ
- 唇の荒れを防ぎ、キメを整えるリップ美容液。 ビタミンABC(レチノール誘導体、ビタミンB群、ビタミンC)など11種*1のビタミンと、透明感*2を与えるグルタチオン*3、唇のキメを整えるヒト型セラミド*4、ヒアルロン酸*5、ペプチド*6、唇荒れを防ぐグリチルリチン酸2K*7などの有用成分をふんだんに配合。敏感な唇を乾燥から守り、つるんとなめらかに導きます。 うるおいに満ちた弾む唇をキープする「なめらか高密着処方」を採用。するすると塗りやすい、なめらかなテクスチャーでありながら、高い密着力で唇を荒れや乾燥から長時間守ります。 メイク前の下地、リップグロス、就寝前のトリートメントとしてもお使いいただけます。 美容液のオレンジ色は、配合しているビタミンB12(シアノコバラミン)による天然ビタミンカラーです。 塗るたびにふわっと気分をほぐすような「リラックスオレンジ」の香り。 *1「ビタミンA:パルミチン酸レチノール、ビタミンB群:リボフラビン酪酸、ナイアシンアミド、パントテン酸Ca、トリスヘキシルデカン酸ピリドキシン、シアノコバラミン、ビタミンC:テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、ビタミンE:トコフェロール、ビタミンH:ビオチン、ビタミンP:グルコシルヘスペリジン」(製品の抗酸化剤) *2保湿ケアによる *3保湿成分 *4セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP(保湿成分) *5ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸(保湿成分) *6パルミトイルトリペプチド-1(保湿成分) *7整肌成分
- ドクターケイ
- 2025/1/28(最新発売日: 2025/11/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
リップ美容液ランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリップセラム | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 可愛いビタミンカラーのリップ美容液。 しっとりしたテクスチャーです。 | 詳細を見る |