肌のトラブルから毛穴肌のキメまで1分でケアが出来ちゃう洗い流す美容液☺️ 従来のレチノールに比べ刺激は抑えつつ効能は3倍に高めた3X RETINEW COMPLEX配合🌟 塗布後1分間ローリングするだけでお肌がなめらかになってメイク崩れもしにくくなるので朝のメイク前の使用も◎
もっと見るCelladixトリプル レチノール ウォッシュピールのクチコミ(5ページ目)

- 2024.12.28
毛穴の原因である肌の中の老廃物やニキビ菌/角質を「溶かす」ピーリングが登場✨刺激のある剥がすピーリングではなく溶かすピーリングで肌トラブルから毛穴、肌のキメまでたったの1分ケア! 週2回のスペシャルケアとして小鼻を中心にしてるよ💕 ザラザラ感が本当になくなる!! Qoo10のレビューもかなり良かったので気になる方はチェックしてみてね🎀
- 2025.01.06
ニキビ肌や肌のキメに毛穴の原因である肌の中の老廃物やニキビ菌/角質を「溶かす」ピーリング たったの1分ケア これを使うとすぐに肌ざわりが滑らかになりました! メイクのりもよくなった気がする 一緒にCelladixトリプレチノール アンプルを使うとより効果的なんだよ!最強の組み合わせ✨
- 2025.01.03
毛穴の原因である肌の中の老廃物やニキビ菌/角質を「溶かす」ピーリング。 毛穴の引き締めから肌のキメまで、1分ケア💫 従来のレチノールに比べ刺激は抑え、効能は3倍に高めた3X RETINEW COMPLEX配合!
- 2024.12.29
毛穴の原因である肌の中の老廃物やニキビ菌/角質を「溶かす」ピーリングが登場!✨ 刺激も最小限! 毛穴の引き締めから肌のキメまで、たったの1分ケア 数分放置したりしなくていいのがラクだし、ささっと出来て、洗い流せば肌がつるんとしてくれるから使うたび嬉しい🥺💓
- 2024.12.29
毛穴詰まりをケアするレチノールピーリングということで、毛穴が気になっている私にとってぴったりのアイテム😇 黄色っぽいとろみのあるテクスチャーで伸びがとても良き🙆♀️ 洗い流すと肌がスベスベ、そして滑らかで思わず感激♡
毛穴の原因である肌の中の老廃物やニキビ菌/角質を「溶かす」ピーリングで肌を掃除👀✨ 従来のレチノールに比べ刺激は抑え、効能は3倍に高めた3X RETINEW COMPLEXを豪華配合😳💗 忙しい日や疲れた日のスキンケアでも1分でできるから時短で嬉しい🫶🏻️💓
- 2025.03.06
私と同じ肌質の方いませんか?インナードライで皮脂過剰分泌で悩んでる方私は今までクレンジングオイルにこだわってきましたが、もう限界です😞クレンジングオイルでキレイに落としきっても30分後には黒ずみが復活するんです🥲😭対処法教えてください🙇♀️2、3、4枚目は気になっている商品です#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#インナードライ#皮脂#混合肌
洗顔後に顔の水分を拭き取り、2〜3プッシュを顔全体になじませてから洗い流しています。 使ったあとは肌がなめらかになったように感じます。 肌が敏感になっているタイミングで使ったときは少しヒリヒリ感がありました。
レチノール×ピーリングという珍しいタイプの洗い流す角質ケアジェル。 洗顔後に顔に広げて約1分ほどなじませてから洗い流すだけ。週2〜3回のスペシャルケアとして使いやすいアイテムです。 肌表面がなめらかに整ったような使用感と小鼻周りのつまり黒ずみがつるんと
塗って1分間ローリングして洗い流すだけでツルツル卵肌になります! 顎ざらざらするな…って時とかニキビできそうー!って時に使うとめちゃツルツルになるから病みつき! 刺激は強めなので、1週間に2〜3回がおすすめ✨
消費者の満足度98%のピーリングジェルで有名な商品です。 毛穴の原因である肌の中の老廃物やニキビ菌/角質を「溶かす」ピーリングが登場し、毛穴の引き締めから肌のキメまで、たったの1分でケアができます😇 従来のレチノールに比べ刺激は抑えながらも効能は3倍に高めた3X RETINEW COMPLEX配合されている優秀なアイテムです🩶
- 2024.12.27
肌のエイジングケアや毛穴ケアは妥協したくない…そんなワガママを叶えてくれるのがこのウォッシュピールです。 洗いながら同時にレチノール補給と角質ケアが完了するのが最高すぎる! 肌のキメが整い、くすみが抜けたような明るい印象に。
使ったあとお肌がふわふわになる感じやしっかり角質オフしてくれるところ✨ レチノールっていうとけっこう強めの成分のイメージだけれど、洗い流すから肌荒れも私の場合は大丈夫だった👏 洗顔後に水気をオフして、2プッシュくらい取ったら顔に塗布。目の周り気をつけながら、クルクル!
毛穴の黒ずみや角質、肌のざらつき、くすみなどをケアする洗い流すタイプの美容液(ピーリングジェル)です❣️ トリプルレチノール配合: 「レチノレイン酸レチニル」「リポソームレチノール」「グラナクティブレチノイド」という3種類のレチノールが配合されており、 洗い上がったあと肌がツルンとなりますし、くすみが軽減されてワントーン明るくなった感じがしました🥰
- 2026.02.02
おうち美容で使ったアイテム⬇︎ 📍YOLUカームナイトドリーミングバスタブレット 📍SABONボディスクラブ ローズティー 📍CelladixTriple Retinol Wash Peel まつパ👀トリートメント💇🏻♀️ 📍Biodanceポアコラーゲンペプチドセラム 📍MEDICUBEAGE-R ブースタープロ LANEIGEバウンシーアイスリーピングマスク 📍水橋保寿堂製薬EMAKED 📍BENTONアーニストアイラッシュセラム
- 2025.10.13
毛穴の引き締めから肌のキメまで、たったの1分ケアで肌変化を実感! 贅沢にピーリング成分高含量で AHA+BHA+PHAが10.1%入ってるみたい。 健康なお肌へと導いてくれるよ。 使用は週2〜3回、3日おきを目安に、自分のお肌と相談しながらやるよ。 やるとなめらかなお肌になってるよ。
- 2025.12.03
毛穴の引き締めから肌のキメまでたったの1分ケア! 【トリプルレチノールウォッシュピール】 ピーリング成分(AHA+BHA+PHA)10.1%と高含量でトラブルの原因となる肌の奥の老廃物や角質を溶かしてくれるそうで 99.9% P.acne 抗菌効果 94.6%毛穴の老廃物を改善 26.2%角質層のターンオーバー改善
- 2025.11.27
韓国のスキンケアブランド「Celladix (セラディックス)」は、化学の力を活かして肌の本来の美しさを引き出すことをコンセプトにしたブランドなのだとか。 「トリプルレチノールウォッシュピール」は、毛穴の引き締めから肌のキメまで、たったの1分ケアで肌変化の実感が期待できるそう。 高濃度レチノールおよびAHA成分が含まれていることから、日中に使用する場合は、必ず日焼け止めの併用が必要となることもあり、私は主に夜に使用しています。
- 2025.11.30
肌の奥の老廃物や角質を「溶かす」ピーリングジェル。 ピーリング成分のAHA+BHA+PHAが10.1%含有で、角質や毛穴汚れを溶かすジェルです。 洗い流した時はしっとりすべすべの感じで良い手触りに💕
- 2025.11.30
濡れてないお肌で1分くるくるマッサージして角質お毛穴汚れケアして洗い流すよ~! とろみのあるテクスチャーで抵抗なく塗り広げられてつるん!とした使用感、洗い上がりはすべすべな感じ! プッシュ式で扱いやすいよ🫶
- 2025.12.10
毛穴の引き締めから肌のキメまで、たったの1分でOKのピーリングアイテム🩵 とろりとしたやわらかなテクスチャー。擦らなくてもいいから刺激なく使える! 洗い上がりはつるんとなめらかでキメ整うよ✨ ザラついていた肌がなめらかになるからメイクノリもUP⤴️
- 2025.11.26
ここまで使った直後に変化がわかるものは久しぶりでした。 洗顔後の乾いた肌にジェルをのばすと、刺激はほぼなくて、スルスル広がる軽いテクスチャー。 一度の使用でも明らかに手触りが変わりました。 AHA・BHA・PHAが10.1%入っているおかげなのか、毛穴まわりもきゅっとして見える気がしています。 週2〜3回の1分毛穴ケアでここまで実感できるのはなかなか無いかも。 即効でつるん肌にしたい日、ざらつきや角栓が気になる日に頼れるアイテムだと思います。
- 2025.11.28
洗い流すピーリングで、こすらないので負担がないところがよかったです。 毛穴の角栓を溶かして浮かす処方です。 継続することでざらつきがなくなりトーンアップ出来ました😚
- 2025.12.07
最近話題の毛穴に効くと言われてるので使用してみましたー! 黄色のとろみのあるテクスチャーでした! 効果なかったし、成分強いからかすごい硬いしこりニキビできてしまった😭 ほんとに肌が強い人しか使えない気がしました💦
- 2025.12.25
肌トラブルから毛穴・肌のキメまで1分で解決 合計10.2%のactive成分で角質ケア効果 滑りが良く摩擦感は全く感じません 角質ケアだとひりつきや赤みが出やすい私も違和感なく使うことができました 黄色伸びのよく吸収も良い美容液です 香りも特にせず使いやすい!
肌の調子爆上がりする6品!特に毛穴ケアとゴワつきに◎ 使い方のポイントは湯船に浸かりながらじっくりケアすること!これが1番大事!!! 鼻の黒ずみ毛穴ケアに特に効果を感じてるのはSOFINA iPと、parnell!
- 2025.08.03
悩みに悩んで、やっと絞り込んだ私的オススメです。用途別、効果別などに分けると、果てしないので厳選したもののみ紹介させていただきます。 UIQさん(@uiq_jp )の Biome Remedy Pore Reset Cooling Padです。機能性が高く、毛穴ケアに力を入れがちな私にはぴったりな商品でした。 Celladixさん(@celladix_jp )の 131 Pore Clearing Serumです。トロトロなのに、スーッと浸透して奥から毛穴をケアしてくれてる感、肌が滑らかになる感じがします!
毛穴の原因となる肌内部の老廃物やニキビ菌・古い角質を「溶かす」ピーリング🔥 毛穴の引き締めから肌のキメまで、ザラついた肌が「たった1分」のケアで! ◾︎AHA+BHA+PHAで角質ケア&皮脂調節 ◾︎毛穴タイトニング特許成分のAnti Sebum P配合で開いた毛穴をケア 夜使用して次の日、肌のゴワゴワ感軽減されてメイクノリよかった! 高濃度のレチノール、AHA成分が配合されてるから夜の使用がおすすめ🌙
- 2025.08.09
SAM'U ウォータートゥーアンプルトリートメント 水と反応させてあたたくなるトリートメント。めっちゃいい。普通に友人のプレゼントに新しく購入予定🎁 TISLO スクラブボディウォッシュ ピオニー&ピーチレインボー これめっちゃいい。スクラブも細かいし全く痛くなく、泡立ちも⚪︎何よりも香りも品がよくシャワー後もほんのり香ってくれて香水のようでした! Celladix Triple Retinol Wash Peel ニキビでお困りの方はこれ。痛みも感じずツルッとしてくれ扱いも簡単なホームケアピーリング✨
- 2025.09.15
- 2025.08.02
celladixのトリプルレチノール美容液を1ヶ月ほど夜のみ使用しました! 正直青のウォッシュピールが個人的には1番お気に入りでした! ウォッシュピールでピーリングし、その後トリプルレチノールでエイジングケアを🫧
- 2025.10.26
肌トラブル・毛穴詰まり・ニキビ悩みにおすすめの洗い流す美容液♡ 粘りが少しある、とろ〜んとしたなめらかな高濃縮テクスチャー。 ピーリング成分(AHA+BHA+PHA)10.1%高含量で使用した後は効果を実感! 古い角質、毛穴に詰まった汚れもスッキリ✨ レチノールの三重レイヤリングで刺激は抑えて効果は3倍! 匂いもありませんよ♪
- 2025.07.19
たった1分で古い角質や毛穴汚れをすっきりオフできるピーリングジェル✨ 驚いたのは「剥がす」じゃなくて「溶かす」タイプということ! AHA・BHA・PHAが肌表面から毛穴の奥まで角質をケアして、使った後は本当に肌がつるんっ‼️ 夜の使用がおすすめで、週2〜3回のスペシャルケアにぴったり🌙 洗い流したあとはしっとりなめらかで、思わず触れたくなる肌に☺️
- 2025.08.08
高刺激の剥がすピーリングではなく、肌の奥の老廃物やニキビ菌・角質を「溶かす」ピーリングだよ😊 たった1分のケアで肌変化を実感できちゃう🙌 ニキビ・ニキビ跡・角質・毛穴など、オールインワンケア対応🌱 AHA + BHA + PHA 表面から根元まで角質ケア✨
- 2025.08.01
古い角質や老廃物を「溶かす」ピーリング! 毛穴の引き締めから、肌のキメまでケア! ピーリング成分(AHA+BHA+PHA*)10.1%と高配合。3X Retinol Complex*配合で、肌の周期をケア。 洗い流すと、肌がつるんとして思わず触りたくなる😌 毎日よりは、何日かおきに使いたいかな♪
- 2025.08.02
DHCパーフェクト UVミルクは一部口コミで皮膜感感じるとあったけど私は感じなかった! 混合肌さん、脂性肌さん、敏感肌さんで目に染みない日焼け止めミルクを探してる方・プチプラの日焼け止めミルク好きな方! 脂性肌寄りの混合肌の私でも重くなくてとても感動しましたのでみなさんもぜひ購入してみてね!
- 2025.07.21
ニキビ悩んでる方とかの角質や肌のキメを整えるピーリングジェル。AHA + BHA + PHA 10.1% グリコール酸6%と3Xレチノールコンプレックス配合肌のターンオーバー周期を確保と肌の奥の老廃物やニキビ菌・角質を溶かしてきれいに除去をサポートしてくれる。 洗い流したらしっとりして肌はやわらかくなっている。特に痛みとかひりひりしないから使いやすいと思う。
- 2025.08.03
肌の仕上がりは非常にツルツルに感じ、角質除去効果を実感しました。使用後の肌触りが滑らかで、くすみが取れたと感じました メガ割で安く買え、他の方は消えたとレビューしている方もいるので肌のゴワつきやニキビ、毛穴に悩みを持っている方は試してみるのもありかなと感じました!! 敏感肌の方は少量から試してみてください!
- 2025.09.12
韓国の皮膚科でも話題沸騰のピーリングジェル✨ これ知ってびっくり!洗い流すレチノールなんだって!😳 このピーリングジェルは〈溶かす〉!! 肌の奥の老廃物やニキビ菌・角質を溶かして毛穴の引き締めから肌のキメまでたったの1分ケアで肌変化を実感できるよ☺️ 使用後のメイクのりもいいんだけど高濃度レチノールが入ってるから出来れば夜のケアで使うのがいいと思う👍
- 2025.08.06
毛穴の原因となる肌内部の老廃物やニキビ菌、古い角質をつるん肌に変えてくれるみたい🥰 ピーリング成分(AHA+BHA+PHA)が10.1%配合されてるから肌の調子も整うみたい🩷 肌ざわりがつるんと良くなってしメイクのノリも良くなって嬉しい🙌
- 2025.07.31
肌の奥の老廃物やニキビ菌・角質を溶かすピーリング *角質層まで 洗い上がりの肌はつるんとなめらかに整ったような手触りに。 ピーリング成分(AHA+BHA+PHA)10.1%と高配合なので週1回〜2回を目安に、
- 2025.08.01
韓国の皮膚科で話題沸騰のピーリングジェル @celladix_jp トリプルレチノールウォッシュピール 剥がすピーリングではなく、肌の奥の老廃物やニキビ菌・角質を溶かすピーリングです✨ ピーリング成分(AHA + BHA + PHA) 10.1%と高配合なので週1回〜2回を目安に使うのがおすすめです。
- 2025.08.02
たった1分ローリングで、つるんと整うウォッシュタイプのピーリングジェル🫧 AHA+BHA+PHAを10.1%配合。洗い流したあとは指がすべるようななめらか仕上げ🧡 ザラつきが気になる日の夜ケアにぴったり!
- 2025.11.19
たった1分!老廃物とアクネ菌にアプローチ! 毛穴の原因となる肌内部の老廃物やニキビ菌・古い角質を溶かしてくれるのだそう。 肌のざらつきがつるんとマシになる感じがとても良かった❤️ 高濃度レチノールやAHAが含まれているので、夜の使用がおすすめ。
- 2025.08.02
毛穴は引き締めて凸凹、角質をしっかり除去⸜❤︎⸝トリプルレチノールウォッシュピール ピーリング成分(AHA+BHA+PHA)10.1%高含有! 洗い流す美容液って初めて聞いてびっくり!!😳 1回の使用でも、ざらつきが改善されて触り心地が良くなった❣️ レチノールって強いイメージで私も前に皮剥け?肌荒れ?になっちゃったから使うのに躊躇してたけど、これは塗っててもピリつきもなくローリングマッサージしっかりできた⭕️
- 2025.07.28
洗い流すタイプのピーリングなんです。このタイプは初めて使います。 週2〜3回、夜の使用がオススメとな。 確かにツルッと表面のざらっと感が減ったかも。
- 2025.09.11
とろみのあるテクスチャーで優しくお肌をマッサージしながら肌の奥の老廃物や角質を溶かして毛穴汚れや古い角質をケアしてくれる😌❤️ 鼻周りや顎のザラつきが無くなりました☝️ マッサージ時間は1分⭐️ たった1分でも充分キレイになりました😌
- 2025.11.25
AHA・BHA・PHAを10.1%配合した処方が角質や毛穴汚れをスッと浮かせる。 1分だけ転がすようにローリングして洗い流すとつるんと指がすべる仕上がりに🫧 週数回のスペシャルケアにちょうどいいし早めに結果ほしい人にも刺さるはず。
- 2025.11.23
CelladixTripleRetinolWashPeelみなさん、こんばんは☺Celladix TripleRetinolWashPeelを紹介します。洗い流すだけのピーリングなのでお肌に負担なく使えるのがお気に入りです。#Celladix#冬本番に向けた肌仕込み
- 2025.10.18
商品詳細情報Celladix トリプル レチノール ウォッシュピール
- Celladix(セラディックス)
- 毛穴の気になる肌をきゅっと引き締め、角質を柔らげるレチノールピーリングジェル 【NO 1 . AHA + BHA + PHA】角質ケア成分配合 ▶ 表面を覆っている死んだ角質をきれいに除去 【NO 2. Anti Sebum P 】肌引き締め成分配合 ▶ 皮脂や角質で目立つ毛穴を集中ケア 【NO 3. 3X Retinol Complex】肌リズムをサポート ▶肌の油水分バランスを補い保ち、肌を保護 2025年10月11日(土)より順次全国のロフトおよびロフトネットストアにて販売を開始
- Isamogu Japan
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <Triple Retinol Wash Peel> 精製水、グリセリン、プロパンジオール、グリコール酸、エタノール、グリセレス-26、グルコノラクトン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Na、サリチル酸、レチノール(3,340IU/g)、レチノイン酸レチニル、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、パルミチン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸二カリウム、アーチチョーク葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、サンゴモエキス、アセロラ果実エキス、メロン果実エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、セイヨウナシエキス、イリス根エキス、ウコン根エキス、マカデミアナッツ油、ダマスクバラ花水、テトラオレイン酸ソルベス-30、キサンタンガム、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG(ブチレングリコール)、ヒドロキシエチルセルロース、キトサン、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、t-ブチルアルコール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、アブラナステロール、リン酸2Na、ポリソルベート60、コレステロール、ジメチルイソソルバイド、セテス-3、セテス-5、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、リン酸Na、PPG-13デシルテトラデセス-24、セチルリン酸K、EDTA-2Na、BHT、BHA、ラウロイルサルコシンイソプロピル、ポリリジン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン
ピーリングランキング
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル ジェントルSAクレンザー | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第142位 | 泡立ちは穏やかでふわふわ柔らかな泡でができました | 詳細を見る | |
セラ MDピーリングキット II | 4,950円 |
| ピーリングランキング第6位 | ピーリング用の液を入れる容器と筆がセットになっているので入手したその日からすぐにピーリングができます! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第4位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| ピーリングランキング第5位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第7位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
セタフィル セタフィル ジェントルSAローション | オープン価格 |
| ピーリングランキング第8位 | ローションはみずみずしく伸びも良くて 割とさらっとした使用感!! | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| ピーリングランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第11位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る |