[来たぞ、メガ割。]Celladix/セラディックストリプルレチノールウォッシュピール30ml定価:3,400円(税込)→メガ割:2,720円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前回のメガ割時に小田切ヒロさんがご紹介されていたもの。小田切ヒロさんの(過去の)一問一答で「スキンケアは何が大事ですか?」という質問に食い気味で「落とすこと」と仰られていました。「だって毛穴詰まってたら、どんだけ高い美容液使っても入っていかないじゃな~い」これにはすごく納得(*´-`)ウンウンなので、最近は汚れを落とすことを中心にスキンケアしてます。
古い角質が肌に溜まり、ニキビやざらつき、くすみなどの肌トラブルにつながるよ😖 5種クレイ成分30%配合!毛穴すっきり✨ LIPSで2年連続クレンジングバーム部門1位🥇 敏感肌向けに作られてるから優しく角質ケアしてくれる 毛穴ケア成分15.2%配合、保湿もしてくれて肌が整う 詰まり毛穴黒ずみ毛穴にサリチル酸4%で撃退💥 肌がツルピカになる美容液 しつこい毛穴悩みに力強く効く👊
洗い流した後の“つるっ”感がすごい🥹✨ ざらつきや毛穴汚れケアしたい時にぴったり! レチノール系なのに乾燥しにくくて使いやすかった🙆♀️ 刺激強すぎる感じは少なくて、「レチノール気になるけど怖い…」って人にも良さそう✨
毛穴悩みの方特におすすめ✨ 洗顔後しっかり、お肌の水分OFFして気になるところに1〜2分くらいくるくる🌀してその後洗い流す! Celladix トリプル レチノール ウォッシュピール ¥3,900
ニキビを出来にくくするためにいい!ニキビ跡を消すためにいい!っていう商品はこの世にたくさんあって、話題になったものを中心にいろいろと試してみたのですが、ニキビ全然出来ますけど?ニキビ跡なかなか消えないですけど?ってことばかりで絶望していました。 セラディックスの131ポアセラム。半信半疑で使い始めたらえ?ニキビ出来にくくなってる?ニキビ出来ても治るの早いやん?という日々が続いております。 COSRXのアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム!これすごいです。ガチでニキビ跡薄くなります。ガチすぎてそれ以上言うことない。
肌って適当な男多いけど、一番年齢出るのここ 汚いと5歳上に見られてしまう。 6位:日焼け止めを塗らない アリィー クロノビューティ ジェル UV EX ¥2,310 1位:クレンジングをしない パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック ¥2,970
24,000円超えが8,000円台で買えた💸 VTのパック以外使ったことないから当たりのものあるといいな〜と思いつつ 肌荒れケア 赤みを抑える 水分補給 Anua ドクダミ77ヒアルロンスージングトナー 敏感肌ケア 肌のゆらぎ対策 ONE THING センテラスージングトナー
韓国スキンケアブランドの特徴まとめたよ🙌🩵 みんなはどのブランドが好き? ブランド別に特徴をざっくりご紹介。韓国でも日本でも人気のブランドを集めたよ。 メガ割も開催中なので!お買い物の参考にしてね🛍
保存版 黒ずみ毛穴撃退4選をお届け♡ 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!! フォローして仲良くしてね ▷ @linofashion.jp
3種のレチノール配合で角質ケア&なめらか肌にアプローチ 洗い流すタイプのピーリングで、毎日使いもOKな設計 使ったあとはつるっとした手触りになるけど乾燥しすぎないのが良かったポイント◎
最近使っている美容液たち❤︎ その時のお肌のコンディションを見ながら使い分けています。 Qoo10メガ割の参考にしてもらえると嬉しいです🫧 《とうふ🍪肌質データ》タイプ:混合肌 悩み①:毛穴目立ち👃 悩み②ニキビ後のゴワつき(肌が揺らぎやすい)
なめらかなテクスチャーでのびがよく、ピーリング成分AHA・BHA・PHA*(整肌成分)を10.1%高含有配合していて洗い流したあとはつるんとしたなめらかな肌になったような使用感 スクラブなしで肌を傷つけずにスベスベ肌◎ 洗顔後、⽔気のない状態で悩みのある部位に適量を塗ってから1〜2分間くるくるとお肌全体に馴染ませて、洗い流すだけの簡単ステップ
角質と毛穴汚れを溶かすようにクリアにしてくれるウォッシュピール💎 10.1%という高含量のピーリング成分なのに刺激感は少なく、ごわつきやザラつきを整えてくれます✨ たった1分ローリングしただけで肌のキメがツルンと整うこと! 不要な角質がオフされるから肌表面が均一に整って、なめらかに。 角質ケアと毛穴ケアを“時短でしっかり叶えたい人にぴったりの1本です🌼🫧
毛穴の引き締めから肌のキメまで、たったの1分ケア! 塗って洗い流すだけの簡単ケア⭕️ ザラついていた肌をなめらかに!メイクノリをぐーんとあげる⬆️ キュッと毛穴を引き締めてツルッと整ったお肌に🤍
最近の洗顔タイムがちょっとしたご褒美時間に🕊️ 泡立ててのせるだけで毎日のケアに“特別感”をプラスしてくれるアイテム💛 なめらかな泡でやさしく洗える感じが心地よくて洗い上がりはつっぱりにくい印象🌿 使った後は肌がすっきりした感じでその後のスキンケアがなじみやすく感じられました🫶 毎日の洗顔を丁寧にしたい大人女子にそっと寄り添ってくれる一本✨
- 2025.12.14
✨娘もお気に入り我が家の愛用品 トリプルレチノール ウォッシュピール 💖 💎 ピーリング成分 10.1%配合 AHA・BHA・PHAで古い角質や毛穴汚れをすっきりオフ。 💄 メイクノリUP 洗い流した瞬間から肌が整って、メイクがきれいに決まる🌟
- 2025.11.19
約1分間の毛穴ケア、ピーリング成分が高含量だから少しピリピリとした使用感。日々の溜まりやすいメイクや皮脂などの汚れをなめらかにケアする事が出来るの。 約1分間のローリングして洗い流すだけだから、メイク落としの延長で使えるのは助かる♪ 私は週2~3回鼻周りなどザラつきの気になる部分にポイント使いしています。
- 2025.12.02
乾燥が凄くてカサカサだったので ちょうどいいところにこちらをお試しさせていただきましたー! レチノール入りなので夜のお風呂上がりにこちらを使ってるよ🤗 ぬりぬりして1分放置したら流すだけなところが◎ 翌朝のやみつきもちもちな肌感がたまらないんです🤭
- 2025.11.30
たった1分でお肌悩みを解決 ピーリングアクティブ成分を10.2%と高含量。肌トラブルや毛穴、キメを整える! 洗い流した後はキメが整ってつるつるに❤︎ 後のスキンケアがよくなじむように感じたし 摩擦を感じなかった◎ スクラブの物理的な刺激が苦手な敏感肌の方もこれならすごく使いやすいと思う👌🏻⸝⋆
- 2025.11.30
1分ケアで毛穴の引き締めから肌のキメまで🫧 レチノール*、AHA+BHA+PHA*が配合されてて角質・毛穴汚れを「溶かす」🌿 洗い流すとザラついた肌がツルッと なめらかに整ってくれて次の日のメイクの調子も良くてスペシャルケアとして使ってる✨ 夜の使用がおすすめ!日中に使用する時は必ず日焼け止めを併用してください⚠️
- 2025.11.30
肌トラブルから、毛穴・肌キメを1分で✨ 角質ケアでつるすべ肌になりたい方✨ 洗い流した時にツルツルになって、つっぱりも感じなかったのですごい感動した😳 使い方は洗顔後に乾いた顔に塗って、1分ローリング後に洗い流す!日中に使用する場合は日焼け止め必須!
- 2025.11.23
たった“1分ローリング”するだけで、肌がつるんと変わるタイプのピーリングジェル✨ AHA+BHA+PHA 10.1% のピーリング成分の濃度。 特に鼻まわりのザラつき、頬の毛穴のモヤっと感が一気に整う感じがしたよ😳✨
- 2025.11.30
洗い流すタイプの角質ケアジェルです🫧 3種類のレチノールとAHA・BHA・PHAが入っていて、古い角質や皮脂をすっきり落としながら、肌をなめらかに整えてくれます✨ とろっとしたジェルが肌に密着して、洗い上がりはつるんとした触り心地になります✨ 週に2〜3回のスペシャルケアとして使うのがおすすめで、使用後は保湿をしっかりしてあげると肌が落ち着きます✨ 肌がつるっとして明るく見えました✨ ざらつきが気になっていた鼻まわりがなめらかになって、触るとすべすべ。レチノール系のアイテムは刺激が強いイメージだったけど、これはやさしめで使いやすい印象です🥰
- 2025.11.18
お肌のキメを整え毛穴の引き締めまでを、たった1分でケアしてくれるという強い味方! 肌の奥にひそんでいる老廃物や角質を溶かすピーリングジェルです。毛穴よごれや古い角質を低刺激でやさしく溶かし、使った直後はツルツルなお肌になるそうです♡ 使用後はメイクのノリが良くなっただけでなく、時間がたってもメイクくずれしにくくなったように感じています♡
- 2025.11.21
ピーリング成分10.1%だから刺激とか大丈夫かなと思ったけど、使ってみると意外とマイルドな使用感でした👌 くるくる1分くらいなじませるだけで、角質や毛穴まわりの汚れがすっきりしたような気がしました。 肌がつるんと手触りよく感じられて、キメも整ったような印象です✨メイクしてもいつもより仕上がりがよいような気がしてよかったです◎
- 2025.12.03
AHA・BHA・PHAを10.1%配合した高含量ピーリング💡 ザラつきが気になるお肌の角質・毛穴汚れに! ほんのり黄味がかったとろみのあるテクスチャーで、お肌になめらかに伸び広がる⭐ 使用後のツルッとした感触が癖になりそう😊 週2〜3回のスペシャルケアにおすすめだそう!
- 2025.11.27
たったの1分ケアで肌変化を実感できる【トリプルレチノールウォッシュピール】を試してみたよ ピーリング成分AHA+BHA+PHAが10.1%も入っていて肌の奥の老廃物や角質を「溶かす」🫠 このウォッシュピールはぜひ試してほしいな
- 2025.11.23
たった1分のローリングで毛穴すっきり🫧 トリプルレチノールウォッシュピールがリニューアルして登場✨ AHA+BHA+PHA 10.1% のピーリング成分が角質をやわらかくして、洗い流した瞬間つるんとなめらか肌に💖 洗い上がりはつっぱらず、メイクノリがぐっと良くなるのも嬉しいポイント💐
- 2025.11.19
肌両面のザラつきやくすみをオフするだけでなく、毛穴の奥の老廃物や角質汚れまで溶かしてくれるピーリングジェルです。 AHA+BHA+PHAが10.1%と高配合!なのに私はピリピリしたりもなくて、優しい使用感に感じましたよ。 それを1分間ほどクルクルして、あとは洗い流すだけでなめらか実感できて、明るくなってキメが整うのかな?
- 2025.11.27
洗い流すタイプの角質ケアジェル ほのかに黄色いサラッとしたテクスチャ。ちゅるちゅるっとお肌になじむ。 大変マイルドに角質ケアしてくれます。使用法は洗顔後、水気のない肌に適量をとり、優しく1分間ローリングします。 使用後はお肌つるんっとするけど乾燥もせず 翌朝のメイクノリも良くなるからお気に入り。
- 2025.12.01
ロフトKコスメフェスティバルin大阪で「これええやん💜」と思ったコスメたちです。 肌荒れ・ニキビ跡ケアに定評のあるCelladix【セラディックス】さんがロフトに新規参入! 11種のヒアルロン酸×シカの鎮静成分なんて頼もしいでしかない。 コンシーラーの天才LUNA【ルナ】からまた新感覚のアイテム! MONCLOSの小ぶりなサイズも可愛くて持ち歩きやすい🖤香りもウッド系で甘すぎずユニセックスで使えます。
- 2025.10.26
洗い流すピーリング美容液✨ これ初めて使ったときなかなかの衝撃だった!✨ ツヤっとした仕上がりとしっとり感が朝のメイク前に使うのが好き🤙 ガサガサな唇も寝る前に仕込めばなめらかちゅるん🫧✨ 低刺激で角質をケアするクリーム✨ 👩⚕️💊が処方した最適なAHA/BHA成分配合により、肌表面と毛穴の角質を除去してくれるんだって😊
- 2025.10.30
毛穴ケアが“1分”で完了✨ AHA+BHA+PHAの10.1%高含量で、角質と毛穴汚れを溶かしてオフ❗️ すぐに肌がつるんと整ってメイクノリもUPしました😊 写真でも下の洗い流した後の画像の方が、肌が明るく艶があります😍 毛穴のつまりや黒ずみが気になる日のレスキューケアにもぴったり🫶 使用後はキメが整って、メイク前に使うと密着感がかなり違う😮
肌をいたわる時間は“1日の終わりのご褒美”🫶 VT アゼライン酸クレンジングオイル → さらっと落ちるのに、毛穴ケアもできる◎ 毎晩:DR.DERMAL フェイシャルソリューションマスク
- 2025.08.27
毛穴の集中ケアに。 使った感想は、1回の使用でもかなり効果を実感できるイメージ。 夏のお肌が乱れがちな時期にも欠かせないアイテムです👑 私は、刺激は感じにくかったですが敏感肌さん方はパッチテストを行うなど、気をつけての使用がおすすめです😊✨ 週2~3回、3日おきのご使用を推奨し、使用後は流水できれいに洗い流してください。
- 2025.08.09
低刺激なトリプルレチノールを使用していて、レチ初心者さんでも毎日優しくケアしやすい処方。 日本産のサーモンPDRNを使っているみたい🐟♡ 200mlとたっぷり入っているから、しっかりお試しするの楽しみ😌
- 2025.12.23
韓国発のスキンケアブランドで、皮膚科学に基づいた「ダーマコスメ」ブランドです。特に毛穴、皮脂、ニキビなどの肌トラブル対策に特化しており、成分や処方にこだわっている点が特徴です💫 特に皮脂分泌が多く、毛穴やニキビが気になる肌質に向けて開発された製品が多く、韓国の「ファヘ(Hwahae)」などの口コミアプリでも注目🩷 多くの製品が敏感肌を含めた全肌質で使用できるように設計されており、肌のバリア機能を守りながらケアするコンセプトを持っています🌷
角質や肌のキメを整えて正常なターンオーバーを目指すピーリングジェル。週2〜3回就寝前の洗顔で使うジェルです。 レチノールに苦手意識があるのですがチャレンジしてみました!使ってみると私の場合、あまりピリピリせずにつるんとした感じに仕上がりました! レチノールを使ってみたいけど肌荒れやピリピリがこわいな〜という方は、この洗い流すピーリングジェルからはじめてみるのをおすすめします♪
角質や毛穴汚れをスッキリ落として、つるんとした肌に整えてくれるの🥰✨ おまけにニキビケアまで❤️ AHA・BHA・PHAのピーリング成分が10.1%と高濃度配合されているので、使った直後から肌が変わったような実感が…!❤️🔥 空気に触れにくいエアレス容器で最後まで衛生的に使えることも嬉しい♥️
- 2025.07.29
トリプルレチノールウォッシュピールをいただきました🎁 ピーリングでしっかりケアしたいけど、モロモロが床に落ちたり、高刺激、時間かかるのは嫌だという方集合です。全部解決🚨笑 AHA+BHA+PHAで毛穴の奥の汚れ&古い角質ケア
話題の「レチノール」で肌悩みを解決するチャンス!毛穴・ニキビ・肌のザラつき…どんなケアをしても繰り返す肌トラブルに💭 \98%の消費者が満足!/韓国の皮膚科でも話題沸騰中のピーリングジェルです🧴✨ 洗い流した瞬間、✨肌ざわりがつるんっ!!✨驚くほどなめらかに整いました💗
- 2025.08.01
古い角質を約1分でケアできる、洗い流すタイプのセラム処方ピーリングです。 テクスチャーはみずみずしい美容液のような感覚で、気になる部分になじませやすいですね。 洗い流した後は肌がつるんとなめらかな手触りになり、古い角質がすっきりオフされたような使用感でした。
Celladix(セラディックス)から発売されているピーリングジェルで、3種のレチノール(整肌成分)とAHA・BHA・PHAなどの角質ケア成分を組み合わせた洗い流すタイプの美容液です。 洗い流した後は、肌表面がなめらかになると感じました。洗顔後の化粧水や美容液が馴染みやすくなった気もするし、香りが強くないため、スキンケアに取り入れやすいと思います。 毛穴や角質のケアを重視したい方、洗い流すタイプのピーリングを探している方、AHAやBHAなどの成分が合う方におすすめです。
- 2025.08.02
話題の「レチノール」で肌悩みを解決するチャンス💙 鏡を見るたび、毛穴が気になる方にオススメ🤍 消費者満足度98%✨ 韓国の皮膚科でも話題沸騰のピーリングジェルです。 毛穴の引き締めから肌のキメまで、たったの1分ケアで肌変化を実感できます✨
- 2025.08.03
洗い流すタイプのピーリングケア💡 毛穴が目立ったり、ニキビが繰り返しできる悩みに😌🌟 伸びが良くスルスル塗りやすいです! ねっとりとしていますが洗い流しも結構ラクラク😳 洗い流した直後はうるおい感が残り、触り心地もなめらかな印象💖
- 2025.08.06
毛穴の原因となる肌内部の老廃物やニキビ菌、古い角質を '溶かす' ピーリングが登場✨ ザラついてた肌が、1分間のやさしいローリングでなめらかに!! 洗い流すと、お肌がツルツルすべすべ♫ スキンケアの入りも👌
- 2025.08.01
洗い流すだけで、なめらかツル肌。 トリプルレチノール×角質ケアの新習慣! 特許成分「Anti Sebum P」配合で、洗い上がりはすっきりなめらか。 週1〜2の使用で良いからコスパもタイパも◎ 使い続けるのが楽しくなる商品です✦.*
- 2025.07.29
K-Beauty好きは絶対チェック! 1% SELECT STORE TOKYO💙 メイク前の肌をなめらかに整えてくれるアイテム✨ CELLADIXのトリプルレチノールウォッシュピール🫧 ✔️たった1分でOKの洗い流すピーリング ✔️AHA・BHA・PHA配合で古い角質ケア ✔️つるんとした肌に仕上がってメイクのり◎
毛穴もニキビ跡も、たった1分でつるん肌✨ 最近ハマっているのが Celladix トリプルレチノールウォッシュピール AHA+BHA+PHA(10.1%)のトリプル角質ケアで毛穴の奥までスッキリできちゃう 韓国皮膚科でも話題のピーリングで毛穴レス肌を目指します🩷
- 2025.08.08
商品詳細情報Celladix トリプル レチノール ウォッシュピール
- Celladix(セラディックス)
- 毛穴の気になる肌をきゅっと引き締め、角質を柔らげるレチノールピーリングジェル 【NO 1 . AHA + BHA + PHA】角質ケア成分配合 ▶ 表面を覆っている死んだ角質をきれいに除去 【NO 2. Anti Sebum P 】肌引き締め成分配合 ▶ 皮脂や角質で目立つ毛穴を集中ケア 【NO 3. 3X Retinol Complex】肌リズムをサポート ▶肌の油水分バランスを補い保ち、肌を保護 2025年10月11日(土)より順次全国のロフトおよびロフトネットストアにて販売を開始
- Isamogu Japan
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <Triple Retinol Wash Peel> 精製水、グリセリン、プロパンジオール、グリコール酸、エタノール、グリセレス-26、グルコノラクトン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Na、サリチル酸、レチノール(3,340IU/g)、レチノイン酸レチニル、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、パルミチン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸二カリウム、アーチチョーク葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、サンゴモエキス、アセロラ果実エキス、メロン果実エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、セイヨウナシエキス、イリス根エキス、ウコン根エキス、マカデミアナッツ油、ダマスクバラ花水、テトラオレイン酸ソルベス-30、キサンタンガム、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG(ブチレングリコール)、ヒドロキシエチルセルロース、キトサン、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、t-ブチルアルコール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、アブラナステロール、リン酸2Na、ポリソルベート60、コレステロール、ジメチルイソソルバイド、セテス-3、セテス-5、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、リン酸Na、PPG-13デシルテトラデセス-24、セチルリン酸K、EDTA-2Na、BHT、BHA、ラウロイルサルコシンイソプロピル、ポリリジン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン
ピーリングランキング
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第82位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第168位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第3位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
W/M AAA mk WMAAA PS PLセラム | 2,420円 |
| ピーリングランキング第4位 | 詳細を見る | ||
PESTLO BABY COLLAGEN GLOW MASK |
| ピーリングランキング第6位 | 詳細を見る | |||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第5位 | テクスチャーがとろっとしていて硬すぎず 柔らかすぎず扱いやすい | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第7位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | |
AMPLE:N プリパインショットカボチャ酵素ピーリングジェル | 1,628円 |
| ピーリングランキング第9位 | 優しくピーリングできて、洗い上がり後全然つっぱらない。むしろしっとり。なのにちゃんとピーリングできてる。ツルツルに! | 詳細を見る | |
Celladix トリプル レチノール ウォッシュピール | 3,900円 |
| ピーリングランキング第8位 | 黄色く少しとろっとしたテクスチャーで なんだかほのかにいい香り✨ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| ピーリングランキング第11位 | 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る |