ツヤ肌になりたい✨ 毛穴レスな仕上がりに憧れる💎 メイク崩れ、どうにかしたい💦 話題のアイテムってやっぱり人気の理由があるんだよね👀💕 使ってる人、感想教えて! 気になるアイテムはスクショしておいてね📸✨ いいね&保存であとから見返せるようにしておこう💡
Real Barrierレチ二オールポアタイトニングセラムのクチコミ(3ページ目)
リアルバリアの新エイジングシリーズが日本先行発売したよ😊 “朝ビタ夜レチ”で使うとより効果的なの✨ 光と熱によって酸化されやすいビタミンCの効果と安定性を兼ね備えた独自原料ペプチビタシードを毛穴の1/356サイズにリポソーム化し、肌に透明感を与える美容液だよ🧡 毛穴の1/308サイズに小さくしたリポソームレチノールと高純度バクチオール配合で、弾力・シワを集中ケアするセラムだよ😊
リアルバリアは肌バリア専門ブレンドで、実際の肌構造に似た独自開発保湿成分で崩れた肌バリアを回復してくれるよ🙌 毛穴の1/308サイズにリポソーム化したリポソームレチノール、高純度バクチオールと弾力成分のアデノシン、コラーゲン、エラスチンが配合 ビタミンCの効果と安定性を兼ね備えた独自原料のペプチビタCを毛穴1/356サイズにリポソーム化
「最近、肌のハリが足りない…?」そう感じたら、エイジングケアを見直すタイミング💡今回は、大人肌のためのスキンケアアイテムを9つ厳選✨乾燥・くすみ・ハリ不足にアプローチしてワンランク上のツヤ肌へ💖しっとり濃密なクリームうるおいを仕込む美容液…ど...
リアルバリアから待望の新作美容液2種♡レチノール美容液とビタミンC美容液で朝晩ケア。ビタミン美容液はイギリス産純粋ビタミンCに12種のペプチド配合。毛穴の1/356サイズのリポソームビタミンCが奥までケア♡ ビタミン系美容液の使いにくさがなく、レチノール独特の怖さもなく…さすが✨ビタミン美容液はほんのりと柑橘系の自然な香りもあって◎ リアルバリアってベーシックで頼りになるスキンケアブランドなんだけど、こういうのあったら良いなって思ってた美容液が2種類も発売されて嬉しい🥰💕
リアルバリアのNEWエイジングケアシリーズ お肌のハリとシワをケアする毛穴弾力セラム 毛穴の1/308サイズにリポソーム化したリポソームレチノール、高濃度バクチオール、弾力成分アデノシン、コラーゲン、エラスチン配合 少し粘り気があるのになめらかで、不思議なテクスチャー。肌なじみは早いです👌
スッと肌に馴染むレチノール! たるみ毛穴、シワに!!1 いろんな毛穴悩みをケアしてくれる! 純粋なレチノールで2回のリポソーム処理 で安定度と肌の吸収力を高めてる! 肌バリアを守る感じがすごい! 肌に優しい弱酸性フォーミュラ
朝ビタ夜レチにぴったりなエイジングケアセットが新登場🌟 ペプチビタC™︎は、酸化されやすい純粋ビタミンCを、皮膚透過性ペプチドにより保護。 かなりこってりしていて粘度が高いんだけど、サラッとした仕上がりになるので、スキンケアをする過程でのストレスはありませんでした☝️
皮膚バリア専門ブランドのリアルバリアから新しいエイジングケアシリーズが登場🎉 リポソームレチノールと高純度バクチオールがお肌と毛穴の弾力とシワをケアしてくれるという特徴があります✨ セラムは少し黄色っぽく、クリーミーなテクスチャー!糸引くようなもっちり感もありながらすっと伸びてくれて、付け心地良いです👍
純粋なビタミンCを毛穴の1/356の大きさにリポソーム化 光と熱に敏感なビタミンCの安定性の確保はもちろん、吸収力までもアップ⤴️ 抗酸化作用のビタミンCが配合されたペプチドビタCブレミッシュセラムで日光からお肌を保護 水分感のあるもっちりとしたテクスチャーで夜のハリ、#毛穴ケア に。しっとり肌触りのよい使い心地で気に入りました。
しっかり保湿したい時や、肌のバリア強化をしたい時にオススメしたいセラム💡 伸びたバタフライゾーンの毛穴、上下左右360°をタイトニングしてくれるそう✨️ 独自開発特許成分オメガセラミド配合、敏感肌使用適合テスト完了だそう💡 テクスチャーはこっくり! スパチュラで取ると、しっかり跡が残るくらい✨
肌バリア専門のリアルバリアから〈レチノールポアタイトニングセラム〉が新登場✨ なんと毛穴の308分の1という驚異的なサイズにリポソーム化した〈リポソームレチノール〉のほか 毛穴の弾力とシワをケアしてくれます さらに、独自開発のセラミド・フィトステロールリノール酸・パンテノール・10種のヒアルロン酸などうるおいケア成分で、バリアケアも✨ 攻めのレチノールセラムにぴったりなのが守りのセラミド、エクストリームクリームオリジナル こっくりとしたテクスチャーでお肌にピタッと密着🙌
韓国発の朝夜美容液ケア始めたよー! 相乗効果が得られるリアルバリアの新エイジングケアシリーズ♡ 毛穴引き締め効果に特化しています。毛穴の1/308サイズに小さくしたリポソームレチノールと高純度バクチオールが配合され、弾力とシワをケアします。 透明感のある肌を作り上げる「ビタシミセラム」です。光と熱によって酸化されやすいビタミンCの効果と安定性を兼ね備えた独自原料ペプチビタシードを毛穴の1/356サイズにリポソーム化し、肌に透明感を与えます。
純粋ビタミンC×ペプチドの独自原料ぺプチビタC™、ナイアシンアミド、3-0-アスコルビン酸、グルタチオン、アスタキサンチン配合、独自開発セラミド配合。 伸びがいいミルキーなテクスチャ。重くなくてほどよい保湿力もあり! 毛穴!気になる!って方におすすめのアイテム。
レチノール配合で色んな毛穴をケアできる! 低刺激だから敏感肌さんでも使える! 保湿成分も配合だから水分蒸発を防ぎしっとりした肌に導いてくれるよ! 独自成分オメガセラミド配合! 肌バリアをケアしてくれるクリーム! バームタイプでこってりしたテクスチャー肌にのせると伸ばしやすくなじみも良いよ!
夜のハリケアにはこちら!高純度レチノール、高純度バクチオールを毛穴よりも小さくリポソーム化! 寝ている間にシワ・弾力・毛穴ケアをしてくれるよ🌃✨ リポソーム化されたビタミンC、ペプチド、ナイアシンアミド、グルタチオンがお肌のくすみをケアしてくれます🥹 乾燥肌の味方‼️なクリーム✨ こってりクリームでしっかり保湿してくれる🥹🩷
RealBarrierレチ二オールポアタイトニングセラム皮膚バリア専門ブランドリアルバリアから新年を迎え新しいエイジングケアシリーズを発売😆📣リポソームレチノールと高純度バクチオールがお肌のハリ、毛穴の弾力とシワをケアするセラム✨️✅️毛穴の...
乾燥、ハリ不足、くすみ… 気づいたときがケアの始めどき! 毎日のスキンケアに+1するだけで未来の肌が変わるかも💖 エイジングケアに取り入れたい厳選8アイテムを紹介するよ🫶
皮膚バリア専門ブランド「リアルバリア」から、新年を迎え「新しいエイジングケア*1シリーズ」が発売されたよ♡ 攻めのレチノールと守りのセラミドの組み合わせがオススメなので、「エクストリームクリームオリジナル」と一緒にお使いいただくことをおすすめなんだって😁💕 このクリームもこっくりとしててだけど重たすぎず好きなクリーム。このライン使いがあたしのお気に入りだよ♡
毛穴の1/308サイズに小さくしたリポソームレチノールと高純度バクチオールが配合され、弾力とシワをケア🥰 独自開発のセラミド、フィトステロール、リノール酸、パンテノール、10種のヒアルロン酸でお肌の水分バリアケアもできちゃう🫧 乳液のように柔らかいテクスチャで重くなく軽い使用感だから、塗り広げやすく肌にすーっと馴染んでくから使いやすい👍
スキンケアのまとめ買いにピッタリなチャンス到来💨💡 人気&話題の美容液を厳選💎💙 毛穴・ハリ・うるおいケア… あなたの肌悩みに合わせて選べば スキンケアの格上げ間違いなし🙌 韓国オンニになれる情報を発信中 アラサー・イエベ春・混合肌
皮膚バリア専門ブランドの「リアルバリア」から、「新しいエイジングケア*シリーズ」が発売。 リポソームレチノール*1と高純度バクチオール*1が お肌の弾力とシワをケアしてくれます。 やや黄みがかった、とろみのあるテクスチャー。軽やかな使い心地です。
皮膚バリア専門ブランド「リアルバリア」から、新年を迎え「新しいエイジングケアシリーズ」を発売✨ リポソームレチノールと高純度バクチオールがお肌と毛穴の弾力とシワをケアしてくれる🫶🏻 攻めのレチノールと守りのセラミドの組み合わせがオススメだからエクストリームクリームオリジナルと一緒に使うのがおすすめ🩷
お肌のハリとシワをケアしてくれる毛穴弾力セラム❣️ 🧡毛穴の1/308サイズにリポソーム化したリポソームレチノール、高純度バクチオールと弾力成分のアデノシン、コラーゲン、エラスチンが配合! 肌なじみがよく、ストレスフリーで使えるのが良き~✨ 翌朝のお肌がちょっとふっくらしてる感じがよかった! 攻めのレチノールと守りのセラミドの組み合わせがオススメ❣️ わたしも合わせ使いしてるけど重すぎず、軽すぎないちょうどいい使用感が好み!
肌のハリがイマイチだったり 毛穴が気になったり なんとなく疲れた印象だったり… 塗るだけで翌朝のツヤ感や キメの変化がわかるものもあれば じっくり使い続けることでふっくら感を実感できるアイテムも😳 肌が元気になると 自分ももっと好きになれるよ🥰💖
レチノールを毛穴の1/308サイズにリポソーム化し、安定度と肌への吸収力をUPしたものを配合してるんだって! バタフライゾーンの毛穴に全方向からアプローチしてくれる◎ トロッと乳液みたいなテクスチャーでもっちりしつつも肌なじみがとっても良い◎
使ってよかった!って心から思えるアイテムばかり✨ 毛穴ケア、保湿、ハリ感アップ… お肌の悩みがスッと解決しちゃうかも?! 今年のトレンド成分がぎゅっと詰まったものばかりだから スキンケアがもっと楽しくなる予感💖 気になるアイテムは早めにGETして😉✨
25歳過ぎると肌の悩み、増えてこない? 乾燥、くすみ、小じわ… 毎日のケアがちょっとずつ追いつかなくなってくるの、わかる! 保湿力抜群の美容液からハリ感アップが期待できるクリームまで、どれも本当に頼れるアイテムばかり🙌 毎日のケアにちょっとプラスするだけで肌がグンと変わるかも💕 見逃さないでね!
透明感のある肌に導いてくれる✨️ 朝用の美容液として使ってます😊 さらっとしたテクスチャーで伸びがいい👍 上下左右360°タイトニングで毛穴悩みをケアしハリのある肌に✨️ 夜用美容液として使ってます😊 翌朝はスベスベふっくらしてる感じがしたよ✨️
肌のバリア機能に特化した韓国のダーマコスメティックブランド、Realbarrier(リアルバリア)。新作の美容液2種に、大人気エクストリームクリーム オリジナルをお試しさせていただきました😊✨ レチノール配合美容液!リポソーム化で安定させたレチノール*¹+純度99%のバクチオール*¹配合の他、リアルバリア独自のトリプルセラミド*²なども配合で、毛穴や弾力だけじゃなく肌バリアのサポートまでしてくれるよ😍 リアルバリア大人気保湿クリーム「エクストリームクリーム」オリジナル。テクスチャーは、こっくり硬めで、まるでバターのようなクリーム。乾燥の厳しい今の季節に、しっかりと水分を閉じ込めて、蓋をしてくれる感じ。
お肌のハリとシワをケアする毛穴弾力セラム 🌛毛穴の1/308サイズにリポソーム化したリポソームレチノール、高純度バクチオールと弾力成分のアデノシン、コラーゲン、エラスチンが配合 お肌の黒ずみやシミを集中ケアし、透明感のある肌に仕上げるビタくすみセラム ①ビタミンCの効果と安定性を兼ね備えた独自原料のペプチビタCを毛穴1/356サイズにリポソーム化 どちらもベタつかず、スッとお肌に馴染んで浸透してくれます🥹 朝と夜に分けて使える美容液、お肌の悩みにそれぞれアプローチしてくれこれから楽しみです♥
リアルバリアのレチ二オールポアタイトニングセラムペプチビタCブレミッシュセラムを使ってみました✨どちらも肌にスッと馴染んで心地よくケアができる美容液です。 透明でみずみずしいテクスチャーが心地よく、シトラス系の香りが朝にピッタリ☺️ 毎日のスキンケアを丁寧にサポートしてくれる美容液です。朝と夜で役割を分けているので、自分の肌に合わせたケアができるのが嬉しいポイントᐠ( ᐢᐤᐢ )ᐟ
毛穴をケアしてハリのあるお肌に導く、毛穴の引き締め効果に特化した美容液♡ 透明感のあるお肌を作り上げてくれる美容液♡ 光と熱によって酸化されやすいビタミンC効果と安定性を兼ね備えた独自原料ペプチビタシードを毛穴の1/356サイズにリポソーム化しお肌に透明感を与えてくれるそう。 数日使用するだけでお肌のくすみが飛んで透明感が出たような気がしてます♡
毛穴の1/308サイズにリポソーム化したリポソームレチノール、高純度バクチオールと弾力成分のアデノシン、コラーゲン、エラスチンが配合。 お肌のハリとシワをケアする毛穴弾力セラム。人工香料を使用していない薄い黄色のセラム💡 ミルキーなテクスチャーでなめらかにすーっと伸びてすぐに肌へ浸透。(角質層まで)
2種類のエイジングケア * ¹ シリーズセラム✨ ビタミン配合のセラム ▶︎ 美白&シミケアにおすすめ! レチノール配合のセラム ▶︎毛穴&弾力ケアにおすすめ! 純度99%以上のイギリス産ビタミン ❤︎ 皮膚透過性ペプチド ❤︎ ナイアシンアミド50,000ppm(美白成分* ² ) 大人肌に嬉しい美容液😃 2種類とも肌なじみがよく水分感がたっぷりだよ✨
お肌のハリとシワをケアする毛穴弾力セラムです😳 毛穴の1/308サイズにリポソーム化したリポソームレチノール、高純度バクチオールと弾力成分のアデノシン、コラーゲン、エラスチンが配合 水分が多めの柔らかいセラムで肌なじみが良く、肌に馴染ませると手に吸い付くような仕上がりになりました🥰 レチノール系初心者さんにも良さそうです💕 レチノールが入っている以上、適応期中に若干のヒリヒリや肌がカサカサと乾燥したり、皮むけが起こることがあるそうです😳
光と熱によって酸化されやすいビタミンCの効果と安定性を兼ね備えた独自原料ペプチビタシードを毛穴の1/356サイズにリポソーム化し、肌に透明感を✨ このビタミンCセラム、朝使うと肌がシャキッと目覚める感じがして気持ちいい!くすみがちな朝にぴったりで、肌が明るく見える気がする。 毛穴の1/308サイズに小さくしたリポソームレチノールと高純度バクチオールが配合され、弾力とシワをケア❣️
リアルバリアの新エイジングケアシリーズが日本で先行発売!! 光と熱によって酸化されやすいビタミンCの効果と安定性を兼ね備えた独自原料ペプチビタシードを毛穴の1/356サイズにリポソーム化し、肌に透明感を与えます👶🏻 毛穴の1/308サイズにリポソーム化したリポソームレチノール、高純度バクチオールが配合!!弾力とシワをケアしてくれる✨
毛穴の1/308サイズにリポソーム化したリポソームレチノール、高純度バクチオールと弾力成分のアデノシン、コラーゲン、エラスチンが配合されたセラムになります。 様々な美容成分がこれ1本に含まれています。 人工香料を使用していない黄色のセラムで柔らかいテクスチャーになっておりすーっとなめらかな塗心地で使いやすいです。 ポンプタイプでさっと手に出して使いやすく美容成分が豊富なので、レチノールスキンケアがはじめてさんも自分のお肌に合わせて取り入れてみてくださいね。
肌のハリとシワをケアする毛穴弾力セラムが登場✨ リポソーム純粋レチノール1%*¹に加え、贅沢な美容成分がたっぷり配合されていて、ハリ・シワ・毛穴弾力などマルチケアが叶う。 うるおい感たっぷりで、しっとりツヤ肌に仕上がる。肌の水分バリアケアも叶うから、レチノールの刺激感は個人的には感じない優しい使い心地でした◎ 水分感たっぷりのさわやかなテクチャーで、ビタミンCアンプル特有のベタつきは全くなくとても使い心地◎ 美白ケアに加えて、肌の水分バリアケアも叶うのが嬉しい。
朝はペプチビタCブレミッシュセラム 夜はレチ二オールポアタイトニングセラムで“朝ビタ・夜レチ”の新習慣をはじめよう♪ ビタミンC配合でバタフライゾーン(頬&鼻周り)を明るくして、透明感のある肌に導く! レチノール&バクチオールで肌にハリをプラスして弾力ある毛穴レス肌を目指せるよ☺️
\𝐑𝐞𝐚𝐥𝐛𝐚𝐫𝐫𝐢𝐞𝐫から 新しいエイジングケアシリーズが発売.ᐟ.ᐟ/ 肌のハリとシワをケアする毛穴弾力セラム 毛穴の1/308サイズにリポソーム化したリポソームレチノール高純度バクチオール、弾力成分のアデノシンコラーゲン、エラス...
新発売したばかりのセラム❕ Real Barrierさまからの提供でいただきました✨ ペプチドとリポソーム化したビタミンCで ブライトニングケア💫 人口香料0️⃣人口色素0️⃣ 敏感肌刺激テスト済み レチノールが色々な毛穴悩みをケア❕ このセラム一本で解決しそう🥹
肌バリア専門のリアルバリアが肌構造に似た、独自開発保湿成分で崩れた肌バリアをケア💓 🧡レチ二オールポアタイトニングセラム🧡 肌のハリとシワをケアしてくれる、毛穴弾力セラム🐶 朝晩セットで使い分けて使うのが、オススメです😘 朝はビタミン、夜はレチノール❣
高純度レチノール・高純度バクチオールを毛穴より小さくリポゾーム化しているよ🩵 寝ている間にシワや弾力ケアをしてくれます! ピリピリ感は全くなく敏感肌の方にも安心して使えるよ✨
ペプチビタCブレミッシュセラムは、朝のスキンケアに欠かせないビタミンCと、ビタミンCの吸収を促進してくれるペプチド入りのアイテム🍋くすみ、そばかす、シミ、毛穴の色素沈着、肌トーンなどにアプローチしてくれる最強セラム🤛🏻 レチニオールポアタイトニングセラムは、みんな大好きレチノールにバクチオールを加えたレチニオール配合のアイテム!お肌に弾力を与えてくれたり、毛穴のキメを整えてくれたり、毛穴の大きさや深さにアプローチしてくれる🤛🏻 朝はビタミンC、夜はレチノールと使い分けるといいかなと思って、使い分けています!朝レチノールを使う際は日焼け対策忘れずに🌤️
リアルバリアの新エイジングケアシリーズが日本先行発売✨ 2アイテムを朝晩に分けて使用すると相乗効果を得られるアイテム! くすみや暗い肌トーンを集中ケア 透明感のある肌に導く「ビタシミセラム」 毛穴をケアして、ハリのある肌へと導く 毛穴引き締め効果に特化した美容液🫶
毛穴の1/356の大きさにリポソーム化してビタミンCの安定性がupしているから吸収率も上がってる✧‧˚ ナイアシンアミド グルタチオン配合されていて黒ずんだお肌の透明度upが期待できる! 高純度バクチオール コラーゲン エラスチン配合しており最強弾力シナジーup!
毛穴のケアをしたい方にオススメのセラム😌 リポソームレチノール×純度99%バクチオールでレチニオールです♡ 保湿感もちゃんとあります🙆 水分感たっぷりのビタミンCセラム✨ よくのびるので気持ち良いです😊 こちらも低刺激なので使いやすいです♪ ベタつかず密着してくれます🥰
大人気ダーマコスメティックブランドのリアルバリアから日本先行発売🌟 朝ビタ夜ビタにおすすめのセラム☀️🌙 独自原料ペプチビタシードを毛穴の1/356サイズにリポソーム化しビタミンCを安定して肌に行き届けてくれる✨ 乳液のような白いセラムでもっちりしたテクスチャー🤍 バタフライゾーンの毛穴を引き締めて、タイトニングケアしてくれるよ✨
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |