結論から言うとリピありです パックの後にいつものスキンケアをしたところツヤツヤでびっくり!!肌が荒れることもなく自分には合っていました◎ おまけのシリコンスパチュラで伸ばして10分ほど放置して洗い流します写真の通りお肌ツヤツヤになりました🌟 トーンアップは目に見えて分かる訳ではないけど毛穴に効いてる気がします♪
もっと見るBeauty of Joseon米蜜グロウマスクのクチコミ(3ページ目)

1年分企画に当選し、いただきましたˊ˗ ありがとうございます❤︎ 酒粕と米ぬか粉のクレイパック🪿🌾 皮脂や汚れを落としてくれてすべすべに𓂃🫧 毛穴が気になるから続けてみようと思います🫶🏻
- 2025.01.03
米ぬか、はちみつ、酒粕などのマイルドな天然素材がそのまま使用されているオールインワンスペシャルケア⭐ こっくり濃厚なテクスチャーはお肌にのせるとつぶつぶ感が❗ 洗い上がりはさっぱりしっとり◎ 甘酒のような香り!
- 2024.12.11
マイルドな天然素材がそのまま使われていて、肌への刺激を抑えた使い心地。🍶酒粕エキス 🍯ハチミツ 🌾米ヌカ粉 もちもちなめらかに伸び広がって、待ち時間の間も乾いてこなくて使いやすい✌︎✨ 洗い流した後もしっとりした肌触りで、乾燥しがちな時期にもオススメ☃️ 12/1〜12/8のQoo10年末セールで、1,980円→1,782円に👏✨(10%OFF!)
- 2024.11.28
韓国伝統スキンケアブランド「朝鮮美女」✨ マイルドな天然素材をそのまま使用した洗い流すタイプのマスクパックです😊 米ぬか粉が含まれている粒子が余分な皮脂や角質、メイク汚れを優しく洗い流しハチミツで肌の保湿を助けてくれるそう💡 保湿力の高い原料を使っているためか使用後はツッパリ感がなくしっとり感ありました✨😉
- 2024.12.03
米蜜グロウマスクでした🤍 テクスチャーはやわらかくて、もちもち&なめらか。伸ばす時に肌の上でスルスルと広がって、パック中も乾かないからつっぱらない✨ 洗い流した瞬間、しっとり&つるん肌に!乾燥しやすい季節でも、洗顔後の肌がやわらかく保湿されてる感じがしてびっくりしました😳💧 クレイマスクが苦手な人でも使いやすくて、“吸着ケア×保湿ケア”の両立をしたい人におすすめです💛
- 2025.10.21
これ、塗るだけで白玉肌。 Beauty of Joseon 米蜂グロウマスク 🤍 ✔︎ 米ぬかのやさしい角質ケア ✔︎ 蜂蜜配合でしっとり感キープ ✔︎ 洗い流したあとの つるん&ツヤ感がクセになる 粒入りだけど刺激感はほぼなしで、くすみが気になる日の夜にぴったり🌙
- 2025.12.27
毛穴の黒ずみが気になる方に! 赤小豆パウダーとカオリン配合で毛穴汚れやざらつきをすっきりオフしてくれるような使い心地! 乾燥・乾燥くすみが気になる日や、肌をなめらかに整えたい日に使いたくなる感じ🍚 肌悩みに合わせて選べるのが嬉しい🤍
自然素材を活かした肌に使いやすい使い心地がポイント🌿 洗い流した瞬間のつるんっとしたなめらかさと、汚れのスッキリ落ち具合に感動しました🙌 どちらも自然由来の成分で、敏感肌さんでも使いやすい設計🌿
泥(カオリン)が汚れを吸って、お米とハチミツが栄養をくれる。ハチミツが38%も入ってるから、泥パックなのに全然つっぱらないのがスゴイところ! 「落とす」と「潤す」が同時にできるから、忙しい私たち世代には本当に助かる!洗い流した後のしっとり感が病みつきになるよ。 肌のトーンがワントーン上がるし、手触りがつるつるふわふわになる!次に塗る化粧水の入りが全然違って感動するよ!
リアル愛用品のお気に入りパック🤍 タイプの違うクレイパックで、どちらも仕上がりが本当に綺麗🥲! 毛穴の黒ずみが気になる方はこれ❕ スクラブのような使用感なのに、洗い流したあともつっぱり感のないやさしい使い心地◎ くすみを払って、透き通る肌へ✨ 米ぬかで角質ケアしつつ、はちみつでしっかり保湿🍯🤍
つけた瞬間から顔全体に結構痛めのヒリ付き・赤みが出たので軽くマッサージだけして洗い流しました。 特に頬とおでこの赤みとヒリつきが翌日まで続いて、肌が敏感になっている時用の優しめのスキンケアですらもしみてしまい、肌荒れするのも嫌なのでこちらはゴミ箱行きとなりました。 痛い中マッサージだけした小鼻はヒリつきますが、ツルツルになったので、少し勿体無いような悲しい気持ちです。
朝鮮美女💛🧡 バズり散らかしてて、めっちゃ気になってたんだよなぁー🥹 Qoo10メガ割では毎回すぐ完売してしまうらしい幻のユウネさんコラボ🥺 ✔︎米蜜グロウマスク ✔︎赤小豆毛穴洗浄マスク ✔︎米サンクリーム
- 2025.09.11
乾燥しにくいウォッシュオフタイプのクレイパック🫧 皮脂汚れや毛穴のザラつきをすっきり落とす赤小豆と、米ぬか×はちみつで潤いを与え透明感のある肌へ導くライス&ハニーの2種類です。 テクスチャーや洗い上がりの詳しい使用感レビューは、Instagramに詳しくまとめています!
- 3日前
私の一軍スキンケア💕
赤小豆 毛穴ケア クレイパックおすすめ🫘 カオリンという小豆に含まれる皮脂吸着成分が酸化した黒ずみをごっそり落としてくれるの! ライス&ハニー クレイパックは、乾燥くすみが気になる人におすすめ🫧 米ぬかで角質ケアしつつ、はちみつでしっかりと保湿してくれるよ〜🍯
もちっとしたテクスチャーで米ぬかの細かい粒子が見えます🙌🏻 これ使うと洗い上がりもつっぱらずしっとり透明感あがる! 米ぬかパウダー角質&キメケア 🌟ハチミツうるおい&鎮静 ほんとにもっちり肌になって明らか透明感でます!初めて使ったときはびっくりした🫢
- 2025.09.10
朝鮮美女の赤小豆毛穴浄化マスクと米蜜グロウマスクのセットが到着しました。 夏で毛穴が開いてきて黒ずみが気になっていたのでこれで撃退しようと考えています。 韓国コスメには珍しくなんのおまけもついていませんでした。
- 2025.09.03
テクスチャー:ちょいつぶつぶ、よく伸びる 香り:酒粕の匂いきつめ苦手な人は苦手な感じ。 肌キメが良くなって、毛穴も目立ちにくくなった気がする。くすみはよくわかんない😂 メイク落として洗顔した後に水気を拭き取って使いました。スパチュラもついてて使いやすい!
- 2025.12.27
朝鮮美女 赤小豆毛穴マスク ✔朝鮮美女 米蜜グロウマスク 赤はザラザラのスクラブでさっぱり! 白は柔らかいスクラブでしっとり! お肌の状態をみながらどっちを使うか決めて週に1回使用してます🌟
メガ割でこれ買って!注目7選をまとめました🤍愛用商品なので、みんなにも使ってみてほしいな✨次回メガ割りがあった時に是非🤍@beautyofjoseon_official #PRBOJ#BeautyofJoseon#メガ割#朝鮮美女#Qoo10#qoo10メガ割#韓国スキンケア#韓国コスメ
- 2025.03.22
化粧水で肌のキメを整えたあと適量をとり肌のキメに沿って優しくなじませます。 使用感つるつるにめっちゃなる香りは少しするくらいだから気にならないかなぁ〜✌️
- 2025.03.08
クレイマスクって「乾く・つっぱる」のイメージが強かったんですが、これを使った瞬間にその概念がスーッと消えました😳まるでクリームパックみたいにやわらかく包み込む“新感覚クレイ”です。 クレイなのに“乾かない処方”なのが最大のポイント! SNSで“クレイなのに乾かない神パック”と話題なの、使ってみて本気で分かる…!
- 2025.12.07
お米とはちみつ配合。ウッシュオフマスク。ツブツブが入っているので軽めの角質ケア。 はちみつで保湿お米でブライトニング!甘酒のような香りで週1ケアとして使ってます! しっとりツルスベ肌になって少しトーンアップした感じがしました!
- 2026.01.03
トーンアップした感じが!!🙃 びっくりしすぎて鏡の前で困惑しました(笑) 角質も落ちたのかツルツルで保湿力もあるので突っ張らずもちもち!🌈 香りは酒粕とか甘酒?みたいな香りでそんなにキツくないのでそこも使いやすくて良かったです🫶
- 2025.12.06
毛穴ケアの洗い流すパック🚿 1週間に1.2回のスペシャルケアとして使っています! これを塗って5〜10分ほど置いてから洗い流すと、肌キメが整ったような肌が滑らかになります😌 透明感 #美肌 #毛穴 #ツヤ肌 #敏感肌スキンケア #もち肌スキンケア
BeautyofJoseon 朝鮮美人赤小豆毛穴浄化マスク米蜜グロウマスク米サンクリームユウネさんコラボ商品を購入!超敏感肌な私でも全て使えました🩷1番のお気に入りは赤小豆🫘お肌ちゅるちゅるになった!
週2~3ぐらいで使っててもっちり肌になる 毛穴ケア、皮脂ケアをしてくれる #韓国コスメ #韓国スキンケア #洗い流すパック #くすみケア #透明感 #美肌 #毛穴 #わたしに贈る癒し美容
- 2025.12.25
ツッパリにくく乾きにくい 毛穴の黒ずみが気になる 赤小豆エキス*1が期待できるのはつるんとなめらか毛穴へと導くこと しっかりとしたテクスチャーのクレイパックですが、時間が経っても固くならないのが不思議なところ。
水みたいなテクスチャーで無臭。導入美容液として化粧水前に使用。肌荒れ防止や鎮静効果。 軽い乳液のようなテクスチャー。鎮静効果、バリア機能の改善効果。しっとりして乾燥肌におすすめ。 ハチミツのエキスがたっぷりのトナー。保湿力重視の方におすすめ。少しとろみがあるけど重くなくてバシャバシャ使える大容量。
- 2025.04.10
赤小豆毛穴浄化マスク使ってみたのですが、クレイマスクテクスチャー硬いイメージだったのですがこれはしっとりしてて塗り広げやすくて粒々とした小豆が含まれてて量がすごい! 洗い流した瞬間いつもと肌が違ってしっとりモチモチすべすべになって1回でこれ!?すごいって感動しましたт · т🙏🏻⭐️ 米蜜グロウマスクこちらもカオリンが入ってて毛穴やトーンアップに効果があって米ぬかや酒粕の香りがする
- 2025.04.03
美容系インフルエンサーとのコラボで赤小豆毛穴浄化マスク×2 米蜜グロウマスクとサンプル2つで4000円くらいでした!!! めっちゃお得ですぐ売り切れてた😇 人気でその後も再販してたけど、すぐ完売したらしい💦 しばらく使ってみて、また変化とかお伝えしてみたいと思ってます!
- 2025.03.22
こっくりとしたモチモチで柔らかなクレイテクスチャーのパック 米ぬか、はちみつ、酒粕 マイルドな天然素材がそのまま使用してあるんだよ カオリン成分っていうのが皮脂や汚れに吸着して落としてくれてつっぱらずしっとり毛穴ケア👌 天然素材だから敏感肌さんにもオススメだよ💕
- 2025.01.11
テクスチャーはドロっとしてて、けどダレるような柔らかさではなく塗りやすかったです! 優しく小さいスクラブが肌の上で動くのでスベスベにはなるけど優しく使えるんじゃないかなと思いました! 起きた時の朝の状態で肌のごわつきなどがなくて感動しました!
つぶつぶのスクラブで、置いてる時間も乾燥しないから安心して使える とにかく毛穴が気にならなくなる 洗い上がり肌がツルツルになって、毛穴が目立たなくなる
@beautyofjoseon_japan𝘙𝘦𝘥𝘉𝘦𝘢𝘯𝘙𝘦𝘧𝘳𝘦𝘴𝘩𝘪𝘯𝘨𝘗𝘰𝘳𝘦𝘔𝘢𝘴𝘬🫘𝘎𝘳𝘰𝘶𝘯𝘥𝘙𝘪𝘤𝘦𝘢𝘯𝘥𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺𝘎𝘭𝘰𝘸𝘔𝘢𝘴𝘬🌾#オリグロ購入品#オリーブヤング購入品#beautyofjoseon#スキンケアマニア
- 2025.05.14
クレイテクスチャーはマットな質感でどちらかというと乾燥のイメージがありますが、グロウマスクは思ったよりもったりしたクリーム系✨️ お湯で流したあとのモチモチ感がすごい.ᐟ 流すと突っ張り感とか気になるかなぁと思ったけどそれも全くなし🌷.* 次の日までしっとりモチモチ持続🤍
- 2024.12.03
インスタのおすすめに出てきてすごい良さそうだからかってみたら流石に良すぎた!! 顔に広げて放置してから洗い流す時になんか綺麗になったかも!って思えるぐらい実感できる✨✨✨ 次の日も今日の肌いい感じって思えるぐらい綺麗になっとって、透明感を出したりとかにいいから、次の日お出かけとかに使ったりすると絶対にいい💕😻❤️ これしたおかげで化粧のりも良くなったし、次の日に鏡見た時の驚きがえげつないとおもう!!
- 2025.06.09
このマスクを使うとあのしっっとりさを自分の肌で感じます 信じられないくらいしっっとりしてるんです 米とか糠とか麹とかなんかほんと、すごいですよね
商品詳細情報Beauty of Joseon 米蜜グロウマスク
- Beauty of Joseon
- Goodai Global Inc.
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <米蜜グロウマスク> 水、カオリン、ハチミツ、グリセリン、プロパンジオール、DPG、イネ種皮、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、セタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、BG、ステアリン酸グリセリル、コメヌカ、ベントナイト、パルミチン酸、ステアリン酸、ヒドロキシアセトフェノン、ベヘニルアルコール、セルロース、コーンスターチ、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、セチルリン酸K、酒粕エキス、ポリアクリレート-13、水添ポリイソブテン、フィチン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、コメエキス、乳酸メンチル、ハチミツエキス
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第41位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第84位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第90位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第116位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第128位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
ラッシュ カップ オブ ブラック | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | 化粧水等の浸透を助けてくれる◎コーヒー豆を細かく砕いたものが入っていてコーヒーの香りが広がる! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon 米蜜グロウマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | なめらかなテクスチャで硬さがないから顔に塗りやすいです。スクラブの粒粒は何だか気持ち良い🤭 | 詳細を見る | ||
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |