どれ選べばいいの?セラディックスの人気美容液4種類、肌質別・お悩み別に徹底解説!皮膚科学に基づいたダーマコスメブランドセラディックス/Celladix@celladix_jp セラディックスには肌悩みによりそうスキンケアが種類豊富にあります。...
新商品✨効能は3倍! 刺激度は大幅に下げて毎日使えるようになった、進化した新しいレチノール*美容液💓 \3X RETINEW COMPLEX/ ▶吸収力UP:レチノイン酸レチニル ▶安定性UP:グラナクティブレチノイド ▶浸透力UP:リポソームレチノール レチノールって赤みや痒みが起きたりすることもあり、ちょっと怖いと言うイメージがありますが、「敏感肌への一次刺激テスト完了済み」なので、刺激が少なくなっています📝✨
緩めの乳液状テクスチャーで肌馴染みがとても良い✨ 今のところヒリつくようなレチノール特有の反応がなく、肌に優しい使い心地。 ベタつきもないから夜だけ首にも塗ってる♡ レチノールをデコルテ周りに塗るのは初めてだから変化あったら良いなぁ。 肌馴染みよくスッと吸収されるような塗り心地、無香だよ🥰
トラブル痕、にきび肌などトラブル専用アンプル! レチノールの三重レイヤリングで、刺激は抑えて効能は3倍に! 酸素と光への露出を最小限に抑えたエアレス密閉容器。 柔らかいテクスチャーで、するするのばせます。 重たくない使用感なので、他のスキンケアとも合わせやすかったです(個人の感想です)
レチノールを3種類配合、お肌の悩みを多角的にケアし、シワ、毛穴、ニキビ跡、くすみ*、などの肌悩みにアプローチ。 ツヤっとしっとりめな印象でベタベタ感なく冬でも使いやすいよ◎ エアレス容器なのも嬉しいポイント🫶🏻
韓国皮膚科がおすすめするレチノール美容液⭐️ シミ、ニキビ跡、くすみ、シワ、毛穴等のお肌悩みに! 二重構造のエアレスポンプ容器で密閉されているので、最後まで新鮮に使えるのが嬉しい! なめらかなテクスチャーで乳液のよう! 使用感はべたつかず、さっぱりとした感じで良い✨
この商品は副作用は消して、効能は従来の3倍との事で使用してみました🫧 1番懸念してたヒリヒリ感は0 ベタつきもなく、スッと馴染む 副反応は無いから、とりあえずスタメングッズとして仲間入りしてみます!
レチノール三重結合は従来のレチノールに比べて刺激は抑え、効能は3倍に高めれるよう開発したみたい! 実際使ってみたけど、よくある A反応は全然なく、痛みも全くない𖤐˒˒ ! 次の日の肌、もちもちでしたー(๑°⌓°๑)🤍❤️
レチノール3重結合で効能は3倍、刺激度は大幅に下げて毎日使えるようになった新世代レチノール登場✨ 古い肌の再生をサポートしぐっすり寝て起きたような水光肌に🫶🏻 シミやニキビ跡、くすみ、シワ、毛穴など All care❤️ とろっと軽いテクスチャーでベタつかず、馴染ませやすい✨肌がつるんとして、調子がいい💕
二重で密閉可能な容器を採用し、酸素と光への露出を最小限に抑えたエアレス密閉容器! ニキビ皮膚使用適合試験をクリアした製品で、デンドリクリア配合がアクネ菌マイクロバイオームのバランスを整えてくれるのが嬉しいな✨
韓国皮膚科がおすすめするトリプルレチノールアンプル🔥 進化した3重結合! トリプルレチノールでぷるぷる水光肌へと導く美容液がCelladixから発売中✨ Celladix独自の技術でリポソーム化したレチノールをより肌にマイルドに、効果はしっかりと肌にお届け😻💓 みずみずしいテクスチャーで肌なじみも良く、しっとりみちみち感…🥰💓 これはまさにCelladixならではだと思うんですが個人的にニキビ肌に変化を感じた事が嬉しかったです…😍
韓国皮膚科医がおすすめするトリプルレチノールアンプル🤍🤍 従来のレチノールと比べて刺激は抑え、効能は【3倍】に高めた「3X RETINEW COMPLEX」(吸収力8倍↑、安定性10倍↑)を開発✨✨ とろみのある乳液のようなテクスチャーで、少量でもスルスル伸びて使いやすいです☺️ 匂いも気にならないのが嬉しい♥️ 酸素と光への露出を最小限に抑えた二重構造のエアレス密閉容器なのもこだわりを感じます🙌
Celladixのベストセラー「131 アンプル」硬い皮脂を柔らかくし肌トラブルの根本から撃退! 目元のクマが気になる方に、血行改善を促し効果的にケアするアイクリーム。 肌への刺激は抑えてキメの整った肌に導くレチノール アンプル。
スキンケア迷子さん、今年はこれチェックしとこ✨透明感爆上げしたい毛穴をなめらかにしたいぷるハリ肌を目指したい…そんな願いをぜんぶ叶えにいくラインナップ集めました💐テクスチャー軽めで毎日使いやすいものからしっとり系でご褒美感たっぷりなものまで♡...
使いやすさバツグンのレチノールアンプル。レチノールの新しいスキンケアはちょっとドキドキ。 従来のレチノールに比べて刺激は抑え、3倍に高めた3X RETINEW COMPLEX。 ターンオーバーを正常化に導きすでにある傷跡のケアとしても使えるらしい。
レチノールの刺激とか不安で何だか…って人にも celladixから新商品が登場したよー☝️ 3層になってるレチノールで効能は3倍らしい👏👏👏 かなり刺激は軽減されて毎日使えるようになった新世代レチノール登場✨
目に見えるトラブル痕から見えない痕跡の原因までケアするトラブル専用オールインワンアンプルなのだそう。 三重結合レチノールで効果は3倍というのがとても嬉しい! 酸素や光の影響を受けにくい密閉性の高い設計の容器が使われていて、最後までフレッシュな状態で使えるところも評価高いですよね!
ツヤ肌女子必見!水光肌コスメ10選💎✨ 乾燥・くすみ・毛穴…全部まとめてケアできる最強 水光肌コスメを10個ピックアップ✨ 塗るだけでツヤ爆誕💡 うるおいキープで乾燥知らず💧 朝のメイクノリが変わる! 韓国オンニになれる情報を発信中✎𓂃アラサー・イエベ春・混合肌
3種のレチノールを配合し肌の生まれ変わりをサポートする美容液✨ ✔️こんな方におすすめ ・レチノール初心者の方 ・シミ、ニキビ跡、くすみが気になる方 ・シワ、毛穴が気になる方 ぜひ、試してみてください😊 トリプルレチノールアンプルをぜひお試しください!
韓国皮膚科がおすすめするトリプルレチノールアンプル!刺激は抑えて効果は3倍に三重結合レチノール! なめらかでクリーミーな使い心地のアンプル!2重構造のエアレス密閉容器だから酸素や光への露出を最小限に抑えるために強い密閉性を持つ設計の容器なんだそう♪ 肌馴染みが良くて、お肌がつるっつるになってきたのにはびっくり👀!進化したトリプルレチノールアンプル‼️
レチノールを三重に重ねることで刺激を抑えて効果はUP!肌荒れやニキビ跡に悩む方にオススメの美容液。 テクスチャーはみずみずしく緩めなので伸びがかなり良いです。自分はレチノール大好きだけどA反応が出やすいので1日おきに使いましたが今のところ大丈夫そう! ベタつきもなく使いやすいのでたっぷり全顔に付けてます😌✌️
白い色のなめらかな使い心地の美容液で、伸びが良くすぐにお肌に馴染みました。無香タイプで刺激もなく、お肌に優しい使用感だと思います。 ベタつき感もありませんでした。ここしばらくは急に気温が低下した事で一気に皮膚がカサつくようになっていたのですが、使うようになってからお肌の調子の良さを感じています。 ツヤ感が出てお肌の手触りも良いと感じました。今後も使いたいと思っています。
肌の悩みに集中ケアソリューション❣️ 3X RETINEW COMPLEXとは❔ 従来のレチノールと比べて効能は3倍、刺激度は大幅に下げて毎日使えるようになった新世代レチノール✨ 刺激を感じさせずに古いお肌を再生、ぐっすり寝て起きたような水光肌に💕 柔らかくて伸びの良いクリーム。肌馴染みも良くてべたつきにくかった
Celladix[トリプルレチノールで集中ケア]切り返す肌トラブルやトラブル跡、毛穴や肌キメがお悩みの時は....Celladixの"トリプルレチノール"12月に新発売された"ウォッシュピール"とアンプルで2STEPのスペシャルケアを...
✴︎トリプルレチノールアクネピールウォッシュ✴︎トリプルレチノールアンプルcelladix(@celladix_jp)さまより提供いただきました💖💖私はレチノールが合うものと合わないもの(赤みが出てしまうもの)があるけれど、これは赤みや刺激感...
敏感肌でも安心して使える 新世代レチノール美容液、試してみない? シミ・ニキビ跡・くすみ・シワ・毛穴…ぜーんぶまとめてケアできる優れもの! 翌朝「これが私の肌!?」って驚くほどツヤツヤに✨ 毛穴がキュッとして、メイクノリもばっちり◎
「最近、肌のハリが足りない…?」そう感じたら、エイジングケアを見直すタイミング💡今回は、大人肌のためのスキンケアアイテムを9つ厳選✨乾燥・くすみ・ハリ不足にアプローチしてワンランク上のツヤ肌へ💖しっとり濃密なクリームうるおいを仕込む美容液…ど...
レチノール3重結合で刺激は抑え、効果を高め 古い角質をケアしぐっすり寝て起きたような水光肌に🫧 効果を高める3X RETINEW COMPLEXとは? ↪︎吸収力 8倍UP:レチニルレチノエイト ↪︎安定性 10倍UP:グランアクティブレチノイド ↪︎浸透力 Level UP:リポソームレチノール ウォータリーテクスチャーで伸びが良く 塗った翌日は化粧ノリがUPしてた。.。:+* ゚
刺激は抑えて効能は3倍に高めた3X RETINEW COMPLEXを開発💡 ▶ 吸収力 8倍 UP : レチニルレチノエイト ↳純粋なレチノールに比べ肌への吸収力が約8倍高い成分 古い肌の再生をサポートしぐっすり寝て起きたような水光肌に😌
古くなった肌を若返らせて、レチノール水光アンプル💁♀️ レチノール三重結合! 従来のレチノールに比べて刺激は抑え、効能は3倍に高めた 3X RETINEW COMPLEXを開発! 柔らかめのテクスチャーで伸びが良く すーっと伸びでなじみました♡
新作アイテムはWで使うととっても効果的なレチノール ウォッシュピールで毛穴&角質ケア アンプルでくすみ&水光ケア 柔らかで伸びのいいジェルテクスチャーだから肌へもなじませやすい スペシャルケアとして使うのがイチオシ! 低刺激なので使いやすい さっぱりしっとりベタつかないからその後のスキンケアとの相性も気にせずに使える
三重レチノールで効能は3倍、刺激度は大幅に下げて毎日使えるようになった韓国皮膚科もおすすめする新世代レチノールが登場🆕【celladix トリプルレチノールアンプル】 プッシュ式で量の調節しやすく、みずみずしいテクスチャーになっているので軽く叩くように塗布するとス~っと素早く馴染むサラッとした軽いつけ心地でした😌 酸素と光への露出を最小限に抑えた二重構造のエアレス密封容器なのも◎
三重レチノールで効能は𝟑倍、刺激度は大幅に下げて 毎日使えるようになった新世代レチノール登場♥ 従来のレチノールに比べて刺激は抑え、効能は𝟑倍に✨ 今!販売記念でお得に𝐆𝐄𝐓できるから、是非𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤してみてね👈🏻
1分で毛穴&角質ケアができる!!! 洗顔後水気を拭いた状態で1〜2分間ローリングした後、洗い流すとツルツルすべすべ✨ 週に2~3回、夜に使用するのがおすすめ🫶 肌の表面に現れた痕跡を低刺激で改善し、肌のキメ、肌トーン改善効果
韓国皮膚科がおすすめトリプルレチノールアンプル🔥 レチノールでA反応でちゃうかた必見🥺 三重レチノールで効能は3倍⟡.*刺激度は大幅に下げて毎日使えるようになった新世代レチノール登場だよ~! 刺激なく古い肌を再生させ、ぐっすり寝て起きたような水光肌Getだよっ✨
celladixからスペシャルな進化系レチノール美容液が、11月29日に新発売するんだって🫶✨ 従来に比べ刺激は抑えて、効能は3倍の3X RETINEWCOMPLEXを開発! トロッとしたテクスチャーだけどサラッとした使用感🧚♂️✨
Celladixのトリプルレチノールアンプルは刺激なく使えて、嬉しい❣️ 痒くなったり、赤くなったりとかもなく、肌も滑らかになった気がする✨ 安く購入できるイベントもあるのでぜひチェックしてみてね! Qoo10にて購入可能です! 発売イベント [11/29 ~ 12/8] 📢
刺激を大幅に下げて毎日使用できる美容液!なのに三重レチノールで効能は3倍に…✨ 韓国で人気のスキンケアブランドから11月29日に新登場したよー! トリプルレチノールアンプル 3,900円(税込) ※Qoo10参考
#PRcelladix様より⿻トリプルレチノールアンプルを提供して頂きました❁⃘*.゚三重レチノールを配合し肌を若返らすこうかのあるレチノール水光美容液♡効能は従来の3倍なのに刺激は抑えられる韓国皮膚科もオススメする次世代レチノールです!︎︎...
進化したレチノール肌再生水光美容液🤍 韓国皮膚科がおすすめするトリプルレチノールアンプルです✨ 刺激なく古い肌を再生させ、ぐっすり寝て起きたような水光肌へ。(シミ・ニキビ跡・くすみ・シワ・毛穴 all care) このレチノールはほんとに刺激が少なくて、まずビックリしました🫣🩵
効能を約3倍に高めた独自成分、「3X RETINEW COMPLEX」を採用✨ レチニルレチノエイト 純粋なレチノールと比較して、肌への吸収力が約8倍高い成分。 使ってみた感想 仕上がりはしっとり、翌朝はハリ感UPしたのを感じました♡
3X RETINEW COMPLEXは従来のレチノールに比べて低刺激で効能は3倍 👀‼️さらに +吸収力8倍 ⇡、安定性10倍⇡ 二重構造のエアレス密閉容器で酸化を防いでくれるので最後まで安心して使えるのも嬉しい♡
三重レチノールで効能は3倍、刺激度は大幅に下げて毎日使えるようになった新世代レチノール登場! 3X RETINEW COMPLEXを開発! 吸収力 8倍 UP : レチニルレチノエイト なめらかなテクスチャーで、しっとりした使用感。シミ/ニキビ跡、くすみ、シワ、毛穴などが気になる方に特におすすめの美容液です!
低刺激で使えるレチノールということで、乾燥感やA反応も無く使えた! 伸びの良いテクスチャーで初心者さんでも少量から塗りやすいと思う◎ 容器が二重構造で密閉されてるのも安心感あって嬉しい✨
洗い流すタイプのレチノールピーリングジェル。1分ほどくるくるして洗い流すと洗い流している時から滑らかな手触りが気持ち良い。 従来のレチノールに比べ刺激は抑えられているそうで赤味・皮むけ・乾燥などわたしは出ませんでした。 洗顔だけでは落とし切れない毛穴の中の老廃物、皮脂、角質を落とし肌のキメ、トラブルの悪循環を断ち切るケア。
〖トリプルレチノールアンプル〗トラブル専用オールインワンのお肌の再生+水光アンプルが新登場!*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*こちらの新商品副作用は消し、効能は従来の3倍というトリプルレチノールアンプル!吸収力も安定性も浸透力も以...
効能が3倍進化! なのに刺激は10倍down!! レチノールは気になるけど刺激がも気になる方! メイクしても肌荒れが気になる方! レチノール製品で効果が感じれなかった方! そんな方にオススメ! 刺激なく古い肌を再生させ、ぐっすり寝て起きたような水光肌Get!
レチノールの副作用は抑え、効能は従来の3倍になりました👏🏻💕 ⚪︎肌トラブルが起きたら、痕跡に繋がる肌質の人 ⚪︎レチノール気になるけど刺激が怖い人 ニキビ跡や色素沈着に悩んでる人は私含め本当に多いと思う🥺ケア頑張る💪🏻
問題性肌に効果的秘訣がたっぷりなアンプルで肌の悩みに集中ケアしてくれるソリューション型セラムとなっています✨ 三重レチノールで効能は3倍、刺激を最大限抑えながらも毎日使えるようになった新世代レチノールとなっています。 ツルツルお肌になりました!刺激なく、スキンケアにプラスするだけでこんなに肌が変わるの?と感動しました🌼
効能が3倍進化! なのに刺激は10倍down!! レチノールは気になるけどなんか痛そう…刺激が気になる… そんな方にオススメ! トロッとしたテクスチャーで ベタつきなく スゥーッと伸びてしっとり保湿!
商品詳細情報Celladix Triple Retinol Ampoule
- Celladix(セラディックス)
- レチノール*三重結合! 優しい使い心地で整肌ケアをする、 3X RETINEW COMPLEXを開発! 若々しい肌印象へ、レチノール水光美容液 【3X RETINEW COMPLEXとは? 】 角質層までの浸透をサポート ▶レチニルレチノエイト* ▶グランアクティブレチノイド* ▶リポソームレチノール* *整肌成分
- Isamogu Japan
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |