目元だけでなく、眉間とかほうれい線までカバーできるのがありがたすぎる❣️ 目元ギリギリまで貼れる設計だから、✔ 目の下のキワ ✔ ちりつも乾燥が気になる部分までしっかりケアできるのが嬉しいポイント☝️ しかもこれ、LDKでAランク獲った🏆忙しい日の集中ケアにも、スペシャルケアしたい夜にもおすすめ🫧
もっと見るISOIアイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ のクチコミ(19ページ目)

- 2026.01.21
メガ割でお得に買えてサンプルもいろいろもらえました☺︎ YouTubeで紹介されて即購入しました。目元、眉間のケアができて剥がれにくいので購入してよかったです。 付属のトングついてて便利です☺︎
- 2025.03.14
♡アイソイ目元集中ケアアイゲルパッチ♡友達から頂きました❣️とても張りやすくてハリ不足、くすみケア、ツヤ感もしてくれて目元以外にもいいのかなと思いました!#isoi#アイソイ#目元ケア#アイケア#韓国スキンケア#Qoo10#韓国コスメ#エイジングケア#くすみケア#目もとの印象チェンジ術
- 2025.05.31
韓国No.1のコスメ口コミサイト「hwahae」🩵 日本上陸&アワード受賞アイテムのイベントに行ってきました🩵 hwahae、日本語対応前から必死に翻訳しながらも使ってたから日本上陸うれしい💓 アプリみたいにスマホのホームに置いてます🎀
気になる部分を集中ケアできるゲルパッチ! 韓国オリーブヤングセラム部門!12年間1位 セラムの有効成分をそのまま固めて作ったプレミアムジェルパッチ ビタミン成分やグルタチオン ナイアシンアミド 8種ヒアルロン酸配合で乾燥によるくすみやツヤケアができるゲルパッチです 目元のハリ感がアップしてるし疲れにも良いかもです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
- 2025.11.11
ぷるぷるのゲルパッチだから目元にぴたっと密着してゆっくり過ごす時間のお供にぴったり◎ しっとりした使用感なのに重たく残りにくいから夜の集中ケアにも取り入れやすかったよ🫶 乾燥でくすんで見えやすい目元・口元のうるおいケアに◎
#使い切りレビュー#アイソイ#目元集中ケアアイゲルパッチ#アイケア#目元ケア
目元と眉間などのハリ不足が気になる部分に直接アプローチ✨ SNSでバズった話題の商品♪ ビタミンC&グルタチオン&ヒアルロン酸8種配合で夏のケアにもぴったり☀ 貼って3分で肌ふっくら♡
- 2025.07.14
ISOIアイソイ目元集中ケアアイゲルパッチお試しサイズのアイゲルパッチ!3枚入りの少量パックになっていて初めて使う方や、旅行にも便利✈️#提供#ISOI#アイケア
ムクミケアにもいいといいことで ISOIを今回は動画でレポ アイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ 乾燥防止のため中蓋あり ひんやりしてて気持ちよく 夏にも使いやすいパックです
- 2025.07.28
韓国オリヤンで12年連続1位!ブルガリアンローズ配合スキンケア🌹 1年にたった30日間だけ人の手で収穫された、3000個からたった1gしか抽出できない1番絞りのブルガリアンローズオットーオイルを配合😳 オリーブヤングセラム部門累積販売額12年間1位のISOIセラム!なんと10年以上1位はISOIだけ😳✨
- 2025.10.10
韓国オリーブヤングで12年連続エッセンス部門1位のロングセラー製品🌹 液体のダイヤモンド💎と呼ばれるローズオットーオイルが配合されてるよ(◜ᴗ◝ ) 本物の花びらが含まれてるのも贅沢だよね🤍
ローズPDRN+ローズエクソソーム配合でリニューアル!🌹♡ ぷるぷるのゲルパッチで、肌にぴたっと密着してくれるのがお気に入り⟡.· 時短3分で使えるから、忙しい朝でも取り入れやすい♡
ISOIアイソイ目元集中ケアアイゲルパッチ
使った直後はうるおいのお陰で目元のゴルゴ線が明らかに薄まります ただシワを根本的に改善するものではなかった印象 内蓋のお陰で中身が乾燥することなく使い切り🤗✨ 朝のメイク前に毎日使うほうが製品の良さをもっと実感できたかも🤔
- 2025.11.30
目元集中ケアアイゲルパッチ 一日笑った目元と口元を、その日のうちに集中ケア! 目元と口元、さらに眉間にもぴったりフィットする形で、細かいシワにぐんぐん浸透していく感覚です😊 ブライトニングセラム 天然のローズ系の香り 透明のとろみのあるテクスチャーで、保湿力もばっちり ぴたっと肌に密着するタイプです(私好きなタイプです🤭) このパッチとセラムの組み合わせで、ツヤ玉肌の完成✨ ビタミン、グルタチオン、ナイアシンアミド、8種類のヒアルロン酸、ローズPDRN、フェルラ酸などなど、美肌に効果的な成分がぎゅっと詰まってます✨
- 2025.11.07
オリヤン𝟣𝟢年以上𝟣位を受賞🥇している韓国コスメ🇰🇷 ゲルがぷるっぷる✨ 化粧水後に使用して、目元やほうれい線とか気になるところに集中ケアできるの。 オリーブヤングセラム部門 累積販売額𝟣𝟤年間𝟣位*の𝖨𝖲𝖮𝖨セラム🫶💓
- 2025.10.05
ビタミンC×グルタチオン配合で透明感ケア✨ ぷるぷるのハイドロゲルパッチが肌にピタッと密着! 敏感肌にもやさしい処方で、8種のヒアルロン酸で保湿もしっかり。 メイク前のむくみケアにもおすすめです♡
- 2025.06.22
時短3分で目元ケア! ISOI ブライトニング アイゲルパッチ @isoi_japan ローズPDRN+ローズエクソソーム配合でリニューアルしたブライトニングアイゲルパッチ‼️ 美容エッセンスを凍結工法で固めたグミみたいなぷるぷるゲルで毎日時短3分!!!
ぷるぷるのジェルパッチに、なんと本物のバラの花びら入り🌹 肌にぴたっと密着して、3分でじんわりうるおいチャージ💧 グルタチオン・ビタミン成分・8種のヒアルロン酸配合で、乾燥によるくすみもしっかりケア◎ しかも敏感肌OK(刺激テスト済)なのもありがたい!
- 2025.07.11
\ぺたっと貼るだけ目元ケア/ 大人気バラセラムの美容成分がぎゅっ! ビタミンCやヒアルロン酸入りのジェルパッチ❤️ なんと本物のバラのチップまでin🌹 美容液のうるおいたっぷりで目元・眉間のケアに◯
- 2025.10.09
人気のセラムの有効成分をギュと詰め込んだプレミアムゲルパッチ🩷 バラの花びらをそのまま入ったぷるぷるのゲルパッチで目元だけじゃなく、眉間やほうれい線にもフィットする形なのがうれしい!💕 しっとり気持ちいいつけ心地と、ほんのりローズの香りもお気に入り。💗
- 2025.06.28
癒しのバラの香り🌹 集中ハリケアゲルパッチ ぷるっぷるのゲルパッチは目元・ほうれい線・眉間にピタッと貼って3分待つだけで水分補給&ハリケア完了💕 ピンセット内蔵で取り出しやすいのも気軽に使えてよかった!
- 2025.07.11
ローズPDRN+ローズエクソソーム配合でリニューアル✨ エクトイン・ビタミンC誘導体で保湿&くすみケア強化💪🏻 美容エッセンスを凍結工法で固めたぷるぷるゲル✨貼るとひんやりして気持ちいい😇✨ 朝の目元ケア、メイク前の小じわ予防に時短3分⏰
ブライトニングセラムの有効成分をそのまま凝縮して作ったアイゲルパッチ グルタチオン×ビタミンで透明感UP 8種のヒアルロン酸配合で水分をたっぷり補給。忙しい朝にはたった3分で瞼のむくみを緩和。
- 2025.11.18
この1枚ですべてのケアをたった3分で完了 ぷるぷるっとしたシートが特徴。 目元にハリが出る🪡 3分でも効果は発揮しますが20分程使用 剥がした後は、くすみと目元のハリが目に見えて分かります🙆🏻♀️
- 1日前
韓国オリーブヤングで12年間1位のセラムのノウハウをギュッと詰め込んで、目元・眉間・ほうれい線など気になる部分に貼るだけの時短ケアができちゃう! ぷるぷるのジェルが肌にぴたっと密着してドライヤー中やメイク前のながらケアにもぴったり💫 年にたった30日間だけ手で収穫され、3000個から1gしか取れないブルガリアンローズオットーオイル配合で贅沢感も🌹
- 2025.11.23
韓国オリーブヤングアワード 10年連続受賞(24年12月時点)👑 ISOIの大人気商品🥰 ビタミン成分とグルタチオン配合でハリツヤだけでなく乾燥によるくすみケアまででき、8種ヒアルロン酸がお肌に水分を補給しハリのある肌へ導く🥰 SNSでもバズった話題の商品❣️ もうすぐメガ割も始まると思うのでぜひチェックしてみてね😊💖
- 2025.02.25
韓国オリーブヤングアワード10年連続受賞👑(24年12月時点)のブレミッシュケアアップセラムの成分を、たっぷり入れてそのまま固めて作ったぷるぷるのプレミアムジェルパッチ✨✨ 目元用と眉間用の2種類のサイズ✨ 眉間まで同時にケアできるのって珍しいよね😍 ビタミン成分とグルタチオン配合でハリツヤだけでなく乾燥によるくすみケア✨
- 2025.03.02
韓国オリーブヤングアワード10年連続受賞(24年12月時点)しているブレミッシュケアアップセラムの成分を、たっぷり入れ固めて作ったぷるぷるのジェルパッチ。 整肌成分のグルタチオン配合と保湿成分8種類ヒアルロン酸で、乾燥によるくすみケアができるよ〜 ぷるっぷるのゲルパッチで使用後は乾燥しやすい目元やほうれい線もしっとり感を感じられて良かった👍
- 2025.02.28
ゼリーっぽい質感で力を入れると破れる水分たっぷりで貼りたてはずり落ちやすい ローズ系の香りセラムでは感じなかったが、使い始め3〜5回程はピリピリ刺激を感じて我慢できずに外した 何度か使う内に刺激を感じることは減った眉間用の小さいサイズの使い道があまりなかった
- 2025.03.25
ゼリーのようなテクスチャーでとても気持ち良いです🙆 私は冷蔵庫で冷やして使用しています❄️ 短時間で良いのも嬉しいです! ただ使用しているとだんだんずれてくる時もあるのでそこが少し難点です。 使用した翌朝なんとなーくハリが出た気がします◎ 続けて使用してみようと思います❤️🔥
- 2025.05.02
5種類のマスクとおまけ2種を頂きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕💕 お気に入りはいちご🍓のジェリーマスク✨️ パケも可愛くて使うだけでテンションが上がります🍓 種類豊富なアイソイのマスクがあれば心強い味方です(˶ˊᵕˋ˵)🎀
目元、ほうれい線、おでこ、いろんな箇所に使ってます。集中ケアだけあって、とてもお肌に馴染み、使った後は、ハリが出て顔を引き締まります。 とても良いです。
- 2025.06.11
ISOIの目元集中アイゲルパッチをQoo10メガ割でポチッとしてしまった(இωஇ`。) バラのゲル、顔中に貼って変な顔で何かしらして過ごしてます💢 親戚の妹ちゃん(アトピー肌で敏感肌)にこのバラのゲルパックを一つプレゼントしたらめっちゃ喜んでくれたので、結果オーライだぜ🌹✨
- 2025.09.18
これは浮腫みによかったー だいぶ楽になるからリピしたい 大好きなブランド!どの香りも良いし、見た目も可愛いし、保湿力も良いー またリピします! お肌もツルってするし、こちらも香り良くて、お風呂上がりにとりあえず塗ってると安心。
- 2025.11.05
まるで“浴びるローズ美容液”🌹💫 ブルガリアンローズオットーオイル、ローズPDRN、ナイアシンアミド5%で乾燥によるくすみや肌トーンケア。 ローズの上品な香りに包まれて、ひと吹きで肌も気分もぐっと華やぐのがたまらない…🥀🤍 ミストがとにかく繊細☁️ 油分感は控えめで、軽やかなのにしっかりうるおいキープしてくれる感じ💖
キャンペーン当選でブレミッシュケアアイリンクルパッチ を頂きました❤️ 本来この値段では提供できない超希少な成分らを企業努力で提供実現させた代物なんだって! 眉間用パッチがあるのレアじゃない? 悩みにジャストフィットですごく助かります🥺
- 2025.04.05
目元、ほうれい線に対するパッチです。使った日はパッと目元が明るくなる気がします! 目元に貼ってるだけでトーンアップができる所です。 クリームなど塗った後につけるとスルスル落ちてしまう所です。
- 2025.08.12
部分用パックは初めて使いましたが、特に気になっていた眉間にピタッと密着し、しっとりと潤いを感じました。 特にいいと感じたのは密着度です。 この時期は紫外線もすごく強いので、紫外線を沢山浴びた日は、いつものシートマスクにプラスして使いたいな!と思います。
- 2025.07.14
ピンクのパケがかわいくてテンションあがる♪ 蓋をあけるとピンセットが収納されていて清潔に使用できます。 プルプルのシートです。 が、プルプルすぎて目元も口元もずり落ちてしまうので何度も張り直ししないといけないのが難点かな。 敏感肌だからなのかピリピリしました💦
- 2025.07.10
商品詳細情報ISOI アイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ
- ISOI(アイソイ)
- 近くのISOI取扱店舗はこちら
- アイソイこだわりのブルガリアンローズオイル*と美容保湿成分を配合したアイゲルパッチです。目元や眉間、口周りなど気になる箇所を集中ケア。 8種類のヒアルロン酸*とグルタチオン*やナイアシンアミド*配合で透明感あふれるような潤い肌へと導きます。 *保湿成分
- JAYEONIN CO.,LTD.
- 2025/3/10
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
- <90g> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、トチャカエキス、ダマスクバ ラ花水、ローカストビーンガム、ダマスクバラ花油、ハイブリッドローズ花、ヒアルロン酸Na、アセチ ルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアル ロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒポファエ ラムノイデス果実エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、アサイヤシ 果実エキス、ビルベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、ローブッシ ュブルーベリー果実エキス、ドクダミエキス、ツボクサエキス、トウキンセンカ花エキス、オウゴン根エ キス、カンゾウ根エキス、グルタチオン、アラントイン、ベタイン、トレハロース、パンテノール、グリチル リチン酸2K、アデノシン、塩化K、スクロース、キサンタンガム、セルロースガム、BG、ペンチレ ングリコール、オレイン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ニオイテンジク アオイ花油、オレンジ果皮油、シトロネロール、ゲラニオール、リナロール、酸化鉄
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第21位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第67位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第75位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |