厚塗り感ゼロ。「素肌です。」って言いたくなるファンデを見つけましたよ…! カバー力はあるのに、全然重くないっていうね。至近距離で見られても、全然平気。 これぞ!ビジュ維持ファンデ!!!
もっと見るABOUT TONEスキンレイヤーフィットファンデーションのクチコミ(18ページ目)

密着具合がすごくてピタッとくっつく感じ💖 セミマットで使いやすかったです⭕️ 様々なテクスチャーに対応してるからどんなコスメにも合う⭕️ スパチュラは場所も取らないし軽いし使いやすい💯💮
これをやれば盛れるっていうポイントをギュッと凝縮して動画にしてみたよ💭 クッキーメイクチャレンジしてみたかったという方は、取り入れられそうなところだけ真似してやってみてくださいね🫶🏻🤍 完全自己分析のデータなので、気になることあればコメントしてね💬
初めてファンデを買いました!! 今回はリキッドファンデ?だと思われるものを買いました!! 崩れにくさは初めて使ったのでどうなったら崩れてるっていう判断になるのか分からないけど35℃くらいの暑い日につけてもメイクは落ちてませんでした! カバー力頬の赤みは綺麗に隠れました!!私の肌がまだ綺麗じゃないので鼻の付け根ら辺や顎はちょっと綺麗にできなかったです、!
肌の温度を下げる ➡︎肌が熱を持っているとモロモロしたり崩れやすくなる 保湿プライマーとカラー下地を混ぜて塗る ➡︎カラー下地を使うと時間経過と共に鱗っぽく浮いてきてしまうので保湿プライマーと混ぜて乾燥しにくくする 美容液ファンデーションとカバー力あるファンデーションを混ぜて塗る ➡︎長時間ベースメイクを綺麗に見せたいなら美容液ファンデーションがオススメ。
ABOUT TONEの新作クッションファンデが凄すぎたのですが、「じゃあ既存のあの名品リキッドとどっちが良いの?」と気になっている方も多いはず…! ほんのり上品なグロウ感のある【セミツヤ肌】 仕上がり: ほんのり上品なグロウ感のある【セミツヤ肌】 最高峰のきめ細やかな陶器肌ファンデ✨ お肌の凹凸をなめらかに整えて、フィルターをかけたようなキメの細かい「陶器肌」に仕上げてくれます🩵
安すぎ神コスメを紹介します。CEZANNEの描くふたえアイライナーは、涙袋初心者さんや安定重視の方にオススメ‼️書いた直後はぼかしやすくクマっぽくなりにくい。Kirei&co.のパウダー用メイクブラシは、ぷるんぷるんのパウダーブラシ🫧特に毛穴や、パウダーの粉っぽい仕上がりが苦手な方にオススメ‼️ CANMAKEのクリーミータッチライナー シアーは、粘膜ライナーにオススメ‼️価格も安いし、透け感のある粘膜ピンクは唯一無二。天然っぽいぷっくり涙袋を作りたい人は、09がオススメ‼️ マットハイライトで、鼻筋、涙袋の影ぼかし、クマ隠し、小鼻のテカリ隠しなど使用用途たくさん。塗った瞬間はツヤ感を感じるけど、すぐマットに見える‼️他のマットハイライトはパウダー感強くて塗りすぎると乾燥感じるけど、スポメンはしっとり系で乾燥しにくいです☺️
ラブライナーの新作マスカラはブラシの先端にポンポンがついてて、細いブラシで液を満遍なく付けてからブラシを縦に持ってポンポンでジグザグすると束感まつげがピンセットなしで簡単に作れちゃう👏🏻 KiSSの新作リップは3D超えの4Dリップ😳 厚みのある濃厚なツヤが長持ち! おもちゃみたいな鮮やかなでポップなパケがかわいい新ブランドpppom(ポム)のリップグロスは痛くない程よいプランプ効果が最高🍎
乾燥さん¥1,430 水分力スキンケア下地 コレはスキンケアの一環でぬっていて、ほぼ乳液感覚で使える。 YUNJAC¥3,800 スキン パーフェクティング プロテクティブ ベース プレップ 美容液のようなとろみのある保湿下地。 SHISEIDO¥7,590 エッセンス スキングロウ ファンデーション 粉っぽさがなくとにかく軽い使い心地な美容液ファンデーション。
本田真凜ちゃんも愛用中👼💖 カバー力もありつつ、厚塗り感が出なくて好き! 毛穴が隠れる!!陶器肌〜〜💖 私はブラシでふんわり塗布🪄 ふんわり色づく、ほわほわ赤ちゃんのほっぺの完成☺️ 肌馴染みがいいから濃いめチークを使うときのベースとしても使ってる♪
凹凸のある肌の人におすすめ!#はじめての投稿
- 2025.01.26
約66%のスキンケアベース、ウォータージェル配合だから伸ばすとみずみずしさを感じる使用感です。かなり密着感があります!! 密着感があり、高カバーだけど重すぎないエアリーな仕上がりイメージ✨ 重ねても使いやすいので好みのカバー感にも。 珍しい0.5刻みで選べるから自分に合う色が見つけやすいです◎ ウォームトーンとクールトーンがある色もあります。
メイク仕立ての美肌をキープ! ビジュ維持ファンデーション✨ 約66%スキンケアベースのウォータージェルテクスチャー🫧 汗や皮脂に強く、薄く密着し、高いカバー力を表現🫧
密着力高めで赤みや毛穴もふんわりカバーしてくれるメイク崩れしにくいABOUT TONEの「ビジュ維持ファンデ」✨ 付け心地軽やかでつるんとセミマットっぽい仕上がりになってかなり使い心地良い感じ。 乾燥肌さんは薄く伸ばすのが良さそうです🙆🏻♀️
リキッドファンデは失敗すると持ちがいい分ショックもでかい、、、という事でお試しに丁度いいサイズのパウチバージョンを購入 テクスチャーがかたくてクリームかと思った笑 これは確かに美容液混ぜて使った方が扱いやすい🤣 仕上がりがめっちゃ綺麗で感動 毛穴もある程度カバーしてくれる!
カバー力と崩れにくさはこれ! 夜まできれいな仕上がりが続く✨ ツヤ肌×毛穴カバーがこれ1本で叶う♡ 毛穴を隠すためにパウダーを使うとツヤが消えちゃうのが悩みだったけど、これで解決した! やっぱりくすみ×黄みピンクが最強に盛れる!! 締め色もしっかり盛れるし、中間色が多くてグラデも作りやすい✨
ABOUT TONE スキンレイヤーフィットファンデーション 21.5 クールベージュ Qoo10通常価格 2634円(税込) 数量限定 ABOUT TONE ブラーパウダーパクト 1.5 COOL FAIR Qoo10超特価 399円(税込) フィルターブラーティント 01 ベロチェリー Qoo10通常価格 720円(税込)
色は購入予定だった21.5のウォームベージュが売り切れで22アイボリーを選んだんですけど、結果的に22で大丈夫でした。 アバウトトーン/22は少し黄みを感じるが、顔に塗ると白浮きせずちょうど良い。 話題のファンデブラシが気になりつつ、都度洗ったりするのがズボラな私には合わないだろうと思い、今更ながらスパチュラ購入。
韓国女優さんのような洗練された雰囲気✨️ ハンサムメイクのポイント解説☝️ 凛とした大人っぽい肌作りがポイント♡ クールで知的な目元を意識✨
どちらもメガ割前からお気に入りやカートに入れてメガ割のタイミングを待っていたアイテム♡ チーク絶対可愛いと思うわ♡ 1色買ったところに+1colorは¥1,000だったしとてもお得なのでは? ファンデはさっしーが動画ですぐ広げないと乾いて密着しちゃう!と言ってたのが納得。
厚塗り感ゼロの薄膜密着!アバウトトーン(ABOUT TONE)のリキッドファンデーション全8色を忙しい人向けに45秒でレビュー! 驚くほど軽やかなつけ心地。みずみずしく伸び広がるのに、お肌にピタッと吸い付くように密着して、時間が経ってもヨレにくいのが本当に優秀🙂↕️ 素肌感を綺麗に引き立ててくれるファンデをお探しの方は、試してみて絶対に損はないアイテムです!
ファンデの色比較。ABOUT TONEのフェアみたいな明るめファンデが欲しくて、いろんなブランドを探してるけど、なかなか見つからない🥺 HERAもオリグロで1番明るいカラーを買ってみたけど(日本未発売カラー)、やっぱりabouttoneの方が明るかった😂 abouttoneは少しテクスチャーが硬くて重たくて、綺麗にカバーしてくれるけど、時間が経つとくずれ方が気になります。
皮脂崩れ・乾燥を防ぎ、紫外線からはだを守る下地。伸びがよく、水々しい塗り心地。肌馴染みいいベージュカラー。 保湿感あるけどメイクはしっかりキープされる。リキッドファンデ馴染ませる時使う。夏にどれぐらい保てるか期待。 フィルターかけたような肌仕上がり。ほんのり冷んやり。鏡とパフあるので持ち運びのお直し用にオススメ。
気になる毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれるのに仕上がりは素肌感🤍 約66%スキンケアベースのウォータージェルテクスチャーで 少量ですっと伸びて、厚塗り感のないセミマット肌に✨ きれいな仕上がりが長時間続くビジュ維持ファンデ🫶 0.5刻み・全8色展開で自分の肌トーンにぴったりのカラーが見つかる👀!
余分なファンデを均一に伸ばすことができ綺麗にお肌に密着!感動の仕上がりに…!😭 #スキンレイヤーフィットファンデーションとの相性抜群ですわ😭💞
薄づきなのに、気になる毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれるファンデーション✨ 軽いつけ心地で肌になじみやすく、厚塗り感が出にくいのがお気に入り♡ セミマットな仕上がりで、素肌っぽさを残しながらきれいな印象に見せてくれます。
人気クリエイターやメイクアップアーティストも愛用しているアイテムです✨ 「崩れにくさ」「カバー力」「仕上がり」の3拍子が揃った、まさに理想的なファンデーションです👏 驚きの軽さ!スキンケアベースが約66%配合されているおかげか、塗っていることを忘れそうなほど軽やかな付け心地です。 ✨ 推しポイントまとめ スリムフィット処方:素肌のような密着感で、ムラなく仕上がる。
乾燥しにくく、ツヤも続く大人肌にちょうどいい“うるツヤ系ファンデ”まとめ🫧 しっとり感が続いてパサつきにくいのに、仕上がりがきれいだったリキッドファンデを厳選🌿 ツヤ感としっとり持続力重視で選ぶのが正解🍃
- 2026.02.06
SNSで話題のABOUT TONE🌟 スキンレイヤーフィットファンデーションの全8色をスウォッチしてみたよ🐹 普段から、毛穴が詰まりやすくて肌が弱めだから基本はノーファンデで、ファンデーションが苦手なタイプなんだけど、21.5W(ウォームベージュ)を試してみたら、びっくりするくらい軽くて使いやすかったの😳😳😳! ファンデーションが苦手な人、ノーファンデ派の人、軽い仕上がりや薄づきが好きな人に本当におすすめ🥹
メガ割で新しく買った#abouttone のファンデ&パウダー #alternativestereo のリップ #2an のシャドウパレット
肌荒れ酷い時→水分系パック&美容液(ダイブイン、アヌア100)これで乾燥が原因で出来たニキビがかなりマシになりました。 流行りの『朝ビタ🍊×夜レチ』したら、お肌ツヤツヤ、ピカンとしてやっぱ話題なだけあるわ〜と感心しています🥺✨ まじで人生と世界が変わりました!!肌に点々があるだけで、ニキビがなくてもムラがあるように見えるのでその悩みがなくなるってすごいなって感動しました🫶
- 2026.01.16
SNSで話題になったものを中心に買ってみました♪ SNSで見かけてきになったものの、LIPS内の口コミが少ないので、これから本格的にバズるコスメ⁉️と予想しています☺️ 人気なクリームチーク新色。イエベ春優勝コーラルピンク。パウダー後に、スポンジにとって塗るとジュワッと発色して可愛い。 全く落ちなくて驚愕リップ。朝一回塗ったら、色味が残り続ける。しかし、重ね塗りしたり、時間が経つと想像以上に蛍光発色して汚くみえる。
- 2026.01.05
肌を明るく見せつつ、気になる部分もさりげなくカバーしてくれるので、ナチュラルメイクにもぴったり◎ ベースメイクをこれで整えるだけで、顔全体が明るく見える感じがして、最近のメイクで出番多めです🤭💕 透明感のある明るい肌に仕上げたい人におすすめしたいアイテム♡
肌綺麗って褒められる時最近これ使ってます SNSでバズってたり色んな人が使ってるの見てて本当に良いの?って思ったけど使って納得した 手に出した瞬間質感が軽い。水分っぽさがあるのに肌にのせるとスッと密着して、薄い膜を一枚重ねたみたいな感覚になる。 正直な注意点を言うと、乾燥しやすい人はスキンケアをちゃんと仕込んだ方がきれい。
- 2026.01.30
今回の購入品はどれも大当たりでこれから大活躍間違いなしなアイテムばかりでした✨ 特にmilktouchとABOUTTONEがお気に入り♡
旅行の時のコスメは洗濯ネットにぶち込めばパッキングも楽だし使ったものをそのまま洗濯ネットに戻すことで忘れ物もしない‼️神‼️ 絶対盛りたい日のコスメ紹介してるよ💗
約66%のスキンケアベースのウォータージェルテクスチャー配合でツヤ感をキープしながら密着カバー 薄塗りでも自然に重ねても崩れにくい しっかりメイクがのってカバー力もあるのに自然な仕上がりで綺麗。
軽やかにフィットするリキッドファンデーション💫 21.5 Warm Beigeは、黄みを感じる自然なベージュカラー🤎 伸ばすと薄く均一に広がって、厚塗り感が出にくいのがお気に入り! 気になる毛穴や色ムラを自然にカバーしながら、素肌感を残した仕上がりに✨
正直、バズってる理由が納得だったファンデ✨ しかもこれ350円で試せるサイズがあるの助かる💡 👉 仕上がりはセミマット寄り だから乾燥肌は下準備かなり大事⚠️ 買うか迷ってる人は(私も迷ってた)まずミニサイズから試すのもおすすめ◎
- 2026.02.11
コンパクトに折りたためるのが嬉しいミニツール。ファンデーションを薄く均一に伸ばしやすく、手を直接触れずに使えるのも◎ なめらかに伸びて薄く密着するような使用感で、重ねても厚塗り感が出にくいのがお気に入り! シルキーなセミマット仕上がりで、きれいな肌印象に◎
軽やかな密着感。約66%のスキンケアベースのウォータージェルテクスチャーを配合していて、するっと伸びて肌に薄くフィットするような使用感。 シルキーでなめらかな質感なので、“素肌感を残した綺麗な肌”が好きな方には特におすすめしたいです✨ 24時間メイク持続・6時間皮脂コントロールの臨床テスト済みです✨
シルキーに変わるゲルテクスチャーと多彩なカラーバリエーションが特徴のこちら👏 カラスムギタンパクエキス、セラミド、低分子ヒアルロン酸配合も気になるポイント🥹 出してみると、固めのジェルかなーと思いましたが、伸ばすとサラッサラ😳💕
- 2025.11.29
今日の透明感良くない(当社比)??ペタルピンクはいかなるチークとも合うベースとしてもう手放せない...🩷 リップはRom&ndのリップオイル!カラーグラムのと合わせていつもと違う雰囲気⭑໒꒱ ݁₊ ⊹ ファンデも超良くてまたこれもレポしないと( ^-^)⊃⌒︎︎♡
これからの季節に大活躍間違いなしの春色多めのコスメたち。 お高めなものや前から気になってたものなどこの機会にぜひ試してみて! 各ブランド・商品名はこちら▽ 【リップ部門】・PERIPERA 〈ペリペラ〉 ムードグロイティント・Colorgram 〈カラーグラム〉 タンフルグラスティントディープグレーズ
- 2026.02.26
YouTubeで指原莉乃さんがオススメしていて良さそうと思って! 値段は28000wで免税が1000w。支払いは27000wでした。 カバー力が高く、程良いツヤのある仕上がりで韓国女子っぽい肌になれるファンデでした! 肌に付けたらすぐに乾くから早めに伸ばしたほうが良いと言っていたから、私の愛用しているエスティローダーのダブルウエアみたいな仕上がりかなーと思ったら、保湿力があるファンデでした。
- 2026.02.07
噂に聞いてた通りめちゃくちゃよいー♡♡ 塗ってます感が苦手なのでスパチュラブラシでうすーく伸ばしてスポンジでなじませたら完成💯 陶器肌ってやつ😙✨ パウダーもABOUT TONE。最近ハマってます。
- 2026.01.15
シルクのようなキメ肌 3層構造でどんなツールとも相性抜群まるでセミマットフィニッシュ しっとりしたタッチ感なのにエアリーな仕上がりスキンケア成分66%配合のウォーターゲルテクスチャー 自然な色味が良い方は少し落としても良いかもしれないです。くすみカバーされて、爽やかな色味なので気に入ってます。
- 2025.10.04
最近はアイシャドウはカラーレスというかあんまり色入れない気分。LUNASOLの左上ベースに下のオレンジをうすく重ねたよ🧡 ファンデは気に入ったらそればっかりABOUT TONE♥ 仕上がりきれいやねんけどマスクにはつくよねぇ。。 今日から楽天もマラソン始まるから比べながらメガポ買い物予定🛒
- 2026.02.04
YouTubeで指原莉乃さんがオススメしていて👀💡💥 これはもう買うしか‼️と思って即ポチ🛒💓💓 3種の密着システムでお肌にピタッ‼️とフィットする感じ✨✨ 透明感*のある仕上がり🌸💖 ✔ ヨレにくそうな使用感👌✨
- 2026.01.27
ハイカバー×素肌感🤍 #ビジュ維持ファンデ スキンレイヤーフィットファンデーション 19/21C/21W/21.5C/21.5W/22/22.5 スキンケア成分66%配合 ・SPF30 PA++ ・酸化亜鉛フリー ・エタノールフリー ・香りなし
商品詳細情報ABOUT TONE スキンレイヤーフィットファンデーション
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第59位ファンデーション 20代 第59位ファンデーション 30代 第59位ファンデーション 40代以上 第59位リキッドファンデーション 10代 第23位リキッドファンデーション 20代 第23位リキッドファンデーション 30代 第23位リキッドファンデーション 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 30ml
- 19 フェア
- 21 ウォームライト
- 21 クールライト
- 22 アイボリー
- 23 ナチュラル
- - まるでシルクのようなキメ肌を演出、なめらかに密着カバー - 化粧浮きしにくくシルキーでセミマットな仕上がり - スキンケアベースを約66%含有したウォータージェルテクスチャー - 長時間メイクアップ持続、メイクアップしたての状態をそのままキープ #ビジュ維持ファンデ
- BBIA
- <19 フェア> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ブチレングリコール、イソドデカン、メチルプロパンジオール、ブチレングリコールジカプリレート/ジカプレート、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、PVP、C12-15アルキルベンゾエート、スクワラン、ポリグリセリル-4アイソステアレート、マイカ、硫酸マグネシウム、アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、トリメチルシロキシシリケート、黄色酸化鉄、ジステアジモニウムヘクトライト、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、シリカ、水酸化アルミニウム、カプリリルグリコール、パルミチン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、赤色酸化鉄、アクリレーツ/ジメチコンコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、アデノシン、黒色酸化鉄、グリセリン、オリーブ油、ペンタエリスリチルテトラ-di-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カラスムギタンパクエキス、セラミドNS、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドAP、セラミドEOP <21 ウォームライト> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ブチレングリコール、イソドデカン、メチルプロパンジオール、ブチレングリコールジカプリレート/ジカプレート、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、PVP、C12-15アルキルベンゾエート、スクワラン、ポリグリセリル-4アイソステアレート、硫酸マグネシウム、アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、トリメチルシロキシシリケート、マイカ、黄色酸化鉄、ジステアジモニウムヘクトライト、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、シリカ、水酸化アルミニウム、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ステアリン酸、アクリレーツ/ジメチコンコポリマー、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メチコン、グリセリン、オリーブ油、ペンタエリスリチルテトラ-di-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カラスムギタンパクエキス、セラミドNS、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドAP、セラミドEOP <21 クールライト> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ブチレングリコール、イソドデカン、メチルプロパンジオール、ブチレングリコールジカプリレート/ジカプレート、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、PVP、C12-15アルキルベンゾエート、スクワラン、ポリグリセリル-4アイソステアレート、硫酸マグネシウム、アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、トリメチルシロキシシリケート、マイカ、黄色酸化鉄、ジステアジモニウムヘクトライト、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、シリカ、水酸化アルミニウム、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸、ステアリン酸、赤色酸化鉄、アクリレーツ/ジメチコンコポリマー、黒色酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メチコン、グリセリン、オリーブ油、ペンタエリスリチルテトラ-di-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カラスムギタンパクエキス、セラミドNS、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドAP、セラミドEOP <22 アイボリー> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ブチレングリコール、イソドデカン、メチルプロパンジオール、ブチレングリコールジカプリレート/ジカプレート、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、PVP、C12-15アルキルベンゾエート、スクワラン、ポリグリセリル-4アイソステアレート、黄色酸化鉄、硫酸マグネシウム、アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、トリメチルシロキシシリケート、ジステアジモニウムヘクトライト、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、シリカ、マイカ、水酸化アルミニウム、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、赤色酸化鉄、パルミチン酸、ステアリン酸、アクリレーツ/ジメチコンコポリマー、黒色酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メチコン、グリセリン、オリーブ油、ペンタエリスリチルテトラ-di-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カラスムギタンパクエキス、セラミドNS、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドAP、セラミドEOP <23 ナチュラル> 精製水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ブチレングリコール、イソドデカン、メチルプロパンジオール、ブチレングリコールジカプリレート/ジカプレート、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、PVP、C12-15アルキルベンゾエート、黄色酸化鉄、スクワラン、ポリグリセリル-4アイソステアレート、硫酸マグネシウム、アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、トリメチルシロキシシリケート、ジステアジモニウムヘクトライト、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、シリカ、赤色酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化アルミニウム、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、黒色酸化鉄、アクリレーツ/ジメチコンコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、マイカ、グリセリン、メチコン、オリーブ油、ペンタエリスリチルテトラ-di-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カラスムギタンパクエキス、セラミドNS、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドAP、セラミドEOP
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第12位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第13位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第18位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る |