AYURA×VTヴィタプランプメディテーションマスク(4枚入り)肌のハリやゆらぎが気になるときに。「ヴィタプランプメディテーションマスク」でご褒美ケアを!○ハリが気になる肌をケア肌にハリとつやを与える3つのマルチビタミン(C・A・E*1~3)...
AYURAのリラックス感とVTのスキンケアがコラボは嬉しい💚💛🧡 マスク生地はつるんとしたマイクロレイヨンしっとり厚みがありました。 なんといっても香りがいい♪ AYURAの大人気の入浴剤「メディテーションバスt」の香りをベースにイランイランやマジョラムをブレンドしたほっと安らぐ香り。
- 2024.12.18
AYURAとVT COSMETICSの初コラボ✨ 忙しい現代人に向けた、肌・心までうるおうプレミアムマスク。 紫外線や乾燥ダメージによるゆらいだ肌もハリツヤUP! 人気のメディテーションバスtの香りをベースにイランイランやマジョラムをブレンドしたほっと安らぐ癒しの香り。 香りがほんっっとに最高に癒される〜🌿 シートマスクをしてる10〜15分間ずーっといい香りで、お風呂に入って入浴剤のいい香りに包まれてるみたいな感じ😳
...♡.AYURA×VTヴィタプランプメディテーションマスク#コスメ購入品#うる肌仕込みケア肌・からだ・心のバランスを整え、ホリスティックケアでストレスを抱えるすべての人に寄り添い続けてきた「AYURA」と、日本のCICAコスメブームの立役...
AYURA×VT ヴィタプランプメディテーションマスクの発売を記念するプレゼントキャンペーンで当選していただきましたꔛ🎉🎉🎉 美容液たっぷり含まれた少し厚めのシートパック♡ 柔らかな肌あたりで密着力もあり♡ 香りも良くて癒されながらパックケアできました♡ AYURAとCICAの「VTコスメティックス」の初コラボレーション商品です。
- 2024.12.19
肌・からだ・心のバランスを整え、ホリスティックケアでストレスを抱えるすべての人に寄り添い続けてきた「AYURA」と、日本のCICAコスメブームの立役者である「VTコスメティックス」の初コラボレーションが実現❣️ 肌にハリとつやを与える3つのマルチビタミン(C・A・E)と低分子コラーゲンを配合✨しっとり感で守りながら、ふっくら弾力のある肌に😌💓 液含みの良さを感じる、ふわふわもちもちシートで、顔に貼りやすく、ながら作業でも剥がれにくくGreat👍💎
「AYURA」と、あのCICAの「VTコスメティックス」の初コラボレーション商品。贅沢配合。 艶やかに輝く自玉肌へ導いてくれるシートマスク。 AYURAっぽいアロマの香りも良かったよ。
- 2024.12.01
VTのシカデイリースージングマスクを愛用していて大好き💕 そんなVTとアユーラがコラボなんて!! AYURAのアロマティックハーブの香りとVTの成分プラス美容成分たっぷり入ったシートマスク 後肌も水分たっぷりぷるぷる肌に✨ スペシャルケアで使いたいシートマスクです。
- 2024.12.14
柔らかいシートでお肌へのフィット感がとっても良い🥰とにかく香りが良すぎてずっと付けていたいくらいだった🥺🫶🏻 剥がした後のお肌はしっかり保湿されてて、ベタつかずふっくらもちもちでハリ感が😌💖 数量限定みたいなので、見かけたら是非🥰✨(定番化しないかなぁ🥹)
肌に置いた瞬間、シートがピタッと吸い付く感覚が最高🥹💖 しっかり密着して肌にぐんぐん潤いが浸透する感じがめちゃめちゃたまらない…!😮💨 たっぷりの保湿成分で、翌朝肌がぷるぷるに💓 CICAHYALON™*1 やパンテノール*2 が乾燥した肌を優しくケアしながらしっかり潤いを与えてくれるから、肌がしっとり輝く白玉肌* へ✨ これからの季節にぴったりの保湿力を持ちながらベタつかずサラッとした仕上がりだから毎日のスキンケアにプラスするだけで簡単に肌をリフレッシュできちゃうよ🫶❣️
- 2024.11.23
VTのシートマスク大好きな人、アユーラのメディテーションバス大好きな人集合してください💛 これはもう、超ご褒美マスクとして大事にだいじに使いたい・・・ アインズ&トルペに駆けつけたところ、いろんな展開がされていてカラーリングからして癒しなので
メディテーションの香りでマスクって言われたら無条件で買ったわけですよ。そしたら、めっちゃよかった(笑) プルンとした肌を見て「これは定番希望!」と心の底から思いました。香りがよいから使用中の気持ちも良いし、シートも結構ぴったりついてはがれにくい。 AYURAの香りと肌へのやさしさ&様々な肌悩み子に合わせた処方設計に関する考え方と、日本で殿堂入りするほど絶大な人気を得ているVTのシートマスクの技術を掛け合わせ、忙しい現代人に向けた、肌・心までうるおうプレミアムマスクです。
- 2024.12.08
AYURA独自のアロマティックハーブの心地よい香りと、VT独自成分CICAHYALONTMと共にマルチビタミン、低分子コラーゲンなどを配合することでゆらいだ肌にハリ・ツヤを与える数量限定スペシャルマスク! 剥がした後の保湿力の高さと、ツヤの出た肌に感動😭 マスクが厚くて貼り心地も良し! そしてAYURAの良い香りにまた癒される。
ゆらいだ肌も、艶やか⽩⽟肌* *⽩⽟のようなキメが整ったツヤのある肌のこと 開けた瞬間AYURAのアロマティックハーブの香りがしました。とろみのあるテクスチャー、しっとりとした使用感。 密着感が良かったです。香りが良いからいつもよりも、いい気分でケアができました◎
- 2024.12.11
韓国コスメのVTが、2024年から2025年にかけて、AYURA(アユーラ)、ヒロインメイク、DR.HONEY(ディーアールハニー)など、日本市場で高い信頼を得ている日本国内の3つのビューティーブランドとのコラボするんだって!!!!異色すぎん...
開けた瞬間いい香り広がる🫨💥 アロマティックハーブの香りだって🌿 美容液をたっぷり含んだ柔らかいシート✨ フィット感◎つけてる間もとにかくいい香りに癒されて心地よく、 砂漠のように乾燥した肌もプリッとうるおう🩷 数量限定と言わず、ずっと販売して欲しい😂
- 2024.12.01
アイシャドウ欲がやばかった11・12月w 最後までアイシャドウでした(*^^*)笑 楽天SSの時1万以上で5千円引き。こっちの方がオマケ多かった(≧∇≦) 待ちに待ったきらきらパレット(ღ✪v✪)
大好きなブランドのコラボは買わずにはいられなかった!!! パッケージからおしゃれで、開けた瞬間からアユーラのいい香りに癒されてマスクをつけてもふんわり香る程度でずっと付けていたくなるくらい! エッセンスたっぷりなやわらかいシートマスクでツヤっとうるおいある肌に◎ 使い心地良くて毎日使いたいくらい、保湿力も大満足! 特別な日や1日頑張った日のご褒美パックとしてぴったりです!
- 2024.12.20
AYURAの香りの印象が強くて、途中「あ〜VT忘れてた」と何度も思うシートマスク。 香りとパケが売りだと思う。限定とのことだが…今シーズンは自分用としてはリピなし。 とにかくいい香りに癒されるからもし来年出たらやっぱり買っちゃうかも。
吸い寄せられるようにパケ買いしたら、あまりにも最高だった!! #アインズアンドトルペ の店頭で見かけたこのシートマスク。 AYURAもVTも私のようなゆらぎ肌はよくお世話になっています👍 その2ブランドのコラボ、そしてパッケージ。 アロマのいい香りに包まれながらのパックタイム。 パックを取ったあとの、もちもちしてトーンアップした肌は万年汚肌の私ですら実感します。
AYURA独自のアロマティックハーブの心地よい香りとVT独自成分のCICAHYALON TMが配合された、数量限定スペシャルマスクです🩷️💛💚 シートは厚手、しっかりを美容液を含んでくれてる、4枚入り2475円と少し贅沢なシートマスク 癒し系で気分もお肌もあがるスペシャルシートマスク
- 2024.12.08
癒やしの香りアイテムを提供してきたアユーラと、CICAコスメ先駆者のVT 弾力すらも感じるくらい、セラムがしっかりと浸ったシートマスク 肌あたりは柔らかく、やさしく密着 明るく綺麗に肌を整えてくれて香りに癒されて、とても良い使い心地でした✨
- 2024.12.05
ポイント10~30%バックなので、ここぞとばかりに買いまくった! 2025年2月発売の新美白美容液の先行発売品 良いものばかり✨ じっくり使って、また個別に詳しくレビューしたいと思います。
- 2024.12.22
AYURAの香りと肌へのやさしさ×VTのシートマスク技術 → VT独自のCICAHYALON™にマルチビタミンと低分子コラーゲンを配合。 まず1番の感想はとにかく香りがすごくいいです。ハーブの爽やかさと少し甘めな感じがします。 香りにも癒されるし仕事に疲れた日や自分へのご褒美に使いたいシートマスクです✨
絶対欲しかったものは初日に購入したけど、その後もぞろぞろ追加購入し続けて3日間フル活用して大満足🥹! 毎日絶対使う化粧水。無くても平気かも!と思う時もあったけど、使わなくなると必ずと言っていいほど肌荒れするので今では無くてはならない化粧水。 赤みやくすみを一掃して肌荒れ皆無の無敵お肌になる。(個人的感想)シートマスク2枚もついてお得!早く使いたい!
- 2024.12.13
AYURA×VTの最強コラボシートマスクです💖 約10〜20分シートマスクをつけている間AYURAのあの香りに思う存分浸れて幸せな気分になります…🥺 シートは柔らかくてつけ心地が良いです🌟 エッセンスもたっぷりで全身に塗れます👀 乾燥ゆらぎ肌をケアしてくれる成分が配合されているので今の時期にピッタリです🙆♀️
- 2024.12.02
【公式】AYURA(アユーラ)様より✨アユーラ公式Instagram×VT公式X合同プレゼントキャンペーンにてヴィタプランプメディテーションマスクを頂きました😆🤍可愛いラッピングがされた状態で届き嬉しかったです🥰🌸1箱に4枚入っていて、甘めの...
マスクの質感が厚めでとぅるんとして好きなやつでした!アロマティックハーブの香りが癒し❤️ 肌にみずみずしいツヤを与えるリポソームビタミンCと低分子コラーゲンが配合で、ツヤとハリを与えてくれます! VTのCICAHYALON™Mとパンテノール配合で乾燥ゆらぎ肌をすこやかに保ってくれるので、この時期に嬉しいマスク🫧
- 2024.12.11
さすがにこれは夢のコラボ✨ 限定品なのがもったいない…😭 とにかく香りが良くて、入浴剤入りのお風呂に浸かってるみたいに癒される…🛁 アユーラはゆらぎ肌に寄り添うブランドさんなので、ゆらぎ肌や敏感肌の方も手に取りやすいと思います🙂↕️
【AYURA×VT】ヴィタプランプメディテーションマスク4枚入¥2,475大好きなAYURAとのコラボが気になって購入しました。・香りについて香りはAYURAでとても癒されます!・シート形状についてVTの鎮静シートマスクはシートとガーゼが入っ...
AYURAとVTの最強コラボマスク出た〜👏🏻👏🏻⟡.· 厚みのあるマスクで液がたっっっぷり含まれているから肌に浸透していきやすいの💆🏻♀️🤍 翌日、肌がもっちりしてメイクノリが良くなったの👏🏻
- 2024.12.02
これは1枚600円の価値有り❣️ 乾きにくいこちらは10〜20分パック推奨されてるけど、お風呂上がりにこのシートマスクつけたままドライヤーしても全然乾かないし、お肌しっとり (たぶん10分ぐらいは経過している)ベタつきは少ないかも。 とにかくいい香り アユーラさんのグリーンのメディテーションバスtの香りベースにイランイランやマジョラムをブレンドされてって記載されていて確かにあの入浴剤より少しスパイシーな感じかも🤔癒される💕 フィット感が良い 厚みがあってフィット感が良し◎上質な生地感で好みかも🥰目は結構上の方に開き具合多いかもだけど鼻とか口はぴったり。
- 2024.11.23
AYURAで人気のメディテーションバスの香りがベースの安らぎの香り𓂃 𓈒𓏸 パックしながら癒されます☺️ シートは程よい厚みで、ズレにくくて良き。 パック後はお肌が吸い付くくらいモチモチになりました😊 乾燥して揺らぎやすい肌や、ハリ不足にお悩みの方におすすめです。
みなとみらいのアインズトルペ めっちゃお気に入りで毎回行く KATE 3DアイブロウカラーZ BR-3 ピンクベージュ ロムアンドのアイブロウマスカラが合わなくて💦 AYURA×VT ヴィタプランプメディテーションマスク 数量限定のスペシャルマスク
AYURA×VTのプレミアムホームケア✨ 乾燥ダメージでゆらいだ肌にぴったりです💞 高級感のある厚めのシートで、シートが乾きにくいです🤍 安らぐ香りで癒されました🌿💚💛
#コスメ購入品✔️#ayura#アユーラAYURA×VTコラボ#ヴィタプランプメディテーションマスクあの!入浴剤の!香りの!マスク!最っっっ高!!大好きな香り!!!10〜20分つけっぱにできるから色々やることが多い日に放置してもゆっくり身体を...
- 2024.12.03
日本と韓国のコスメブランドがコラボしたスペシャルケアマスク🥰 AYURAのアロマティックハーブとVTのCICAHYALONが融合してマルチビタミンやコラーゲン配合。 次の日の肌の調子は良かったけどもう少しサラサラテクスチャーが好みなのでリピするか迷う🙃 旅の宿(入浴剤)みたいな香りするー笑
香りが良くて、お風呂の中にいるような気分になれるパック🛁。 VTのパックは安定安心の質なので、質もよく香りもよくで、気持ちのいいスキンケアタイムになりました🥹 疲れた日のご褒美ケアにします✨
#AYURA×VT#ヴィタプランプメディテーションマスク・匂いがAYURA入浴剤・保湿力よい・シート厚めだけど貼りやすい・リピはしないかも...
AYURAとVTがコラボした、プレミアムマスク!ゆらいだ肌も白玉つややか肌に🤍 AYURAのあの良い香りで、、これ大好き〜!癒しのスキンケアタイムに😮💨 翌日洗顔した際に肌がうるおっている感じがしました!
- 2024.11.24
肌・心までうるおう プレミアムマスクがでた︎🫶🏻 エッセンスをたっぷり含んだやわらかなもちもちシートがぴったり密着!なめらかなつけ心地でゆらいだ肌も艶やかな白玉肌に︎🫧 AYURA独自のアロマティックバーブの安らかで心地よい香りがして癒される🫧
- 2024.11.21
肌にハリとつやを与える3つのマルチビタミン(C・A・E) と低分子コラーゲンを配合。うるおいで守りながら、ふっくら弾力のある肌に。 VT独自成分CICAHYALONTMとパンテノールが、乾燥してゆらぎやすい肌を健やかに保ち、豊かなうるおいを与えます。 無着色 弱酸性 鉱物油無添加 防腐剤(パラベン)無添加 アルコール無添加
AYURA×VTヴィタプランプメディテーションマスク4枚入【シートマスク】使い切りました!個包装のやつなので4日連続は使用せず使いたい時に!笑予約して購入しました!保湿メインなのかな??もうね、これの感想はとにかく匂いー!!シートマスクなんだ...
アユーラ×VTは評判いいので楽しみです😊 ルルルンの桜🌸はそこまで匂いもキツくなく、いい感じでデイリー使いできてます。 スポンジパフはめちゃくちゃいい感じ。 リキッドファンデを適当に伸ばしたり叩いたり、その後に同じスポンジでパウダーを付けたりもしてます。
あのアユーラとVTがコラボしたフェイスパック! とりあえず香りが本当に良かったです!! アユーラの入浴剤の香りがとても好きだったので、これはもうリピ確定です! 成分も、VT独自の成分が入っており肌荒れが治った気がします。 数量限定っぽいので、見つけた方は是非!
- 2024.11.30
ダメージでゆらいだ肌も、ツヤやか白玉肌。肌・心までうるおうプレミアムマスク。 AYURAの入浴剤メディテーションバスの香りです!最初香りが強いかなって思ったけどって顔に付けたらそこまで気にならなかったよ。 スキンケアしながらAYURAの香りで癒されて肌がもちもちになるなんて最高過ぎる。
- 2024.11.28
アユーラ特有の香りがして癒された✨✨ シートも厚手で使いやすい💓 バイオコラーゲンリアルディープマスク 4個入り TIRTIRティルティルウォーターメロウリップバーム01ICY BLUE
AYURAのスキンケアはとにかく香りが最高 ほんっとに癒される優しいアロマの香りです💭 このタイプは全ての肌タイプで使えて 使い終わったあとの艶が良かった✨ 一枚600円越えの割とお高めのパックではあるけど一年頑張った自分へのご褒美に🤍
- 2024.12.25
外した後は肌がもちっとするリズムコンセントレートαと同じいい香りでシートはちょい厚め値段に見合ってるかどうかは謎AYURAのスキンケア好きなら買っていい金に余裕があればリピする#はじめての投稿...
【使った商品】AYURA×VT ヴィタプランプメディテーションマスク【商品の特徴】AYURA×VTがコラボした商品になってるよー【使用感】アロマティックハーブとVT独自の配合でツヤとハリを提供するよーって感じ【良いところ】匂いがいい。お風呂に...
- 2024.11.30
商品詳細情報AYURA×VT AYURA×VT ヴィタプランプ メディテーションマスク
- AYURA×VT
- 4枚入: 2,475円
- 1枚: 687円
- 4枚入
- 1枚
- ■商品ポイント1: 肌のゆらぎを整えながら同時に保湿ケア VT独自成分のCICAHYALON™※3とパンテノール※4が、乾燥してゆらぎやすい肌を健やかに保ちながら、豊かなうるおいを与え、艶やかに輝く白玉肌※1へ。 ■商品ポイント2:3つのマルチビタミン※5~7、コラーゲン※8でハリのない肌をケア ビタミンC※5・A※6・E※7と低分子コラーゲン※8を配合し、肌をうるおいで守りながらハリとツヤを与えます。 ■商品ポイント3: やわらかなもちもちシートが肌に密着 ヴィタプランプ メディテーションマスク独自の、日本人の顔の形に合わせたシート※9を採用。高い水分保有力が特徴の少し厚めのマイクロレイヨン素材で美容液をたっぷり含むことができるので、使用中もシートが乾かず肌に豊かなうるおいを与えます。赤ちゃん肌のようなぷるぷるなめらかな着け心地で、肌にぴったり密着。美容液をしっかり肌の角層に届けます。 ■商品ポイント4:AYURAだけのほっと安らぐ癒しの香り ローズマリー、カモミールを中心としたアロマティックハーブの香りに、イランイランやマジョラムをブレンド。 数々のコスメ賞を受賞しているAYURA人気のメディテーションバスをベースにした香りで、リフレッシュしながらスキンケアと共にまるでアロマセラピーの感覚。一日の始まりや終わりのスキンケアタイムが癒しの時間に。 ※1 白玉のようなキメが整ったツヤのある肌のこと ※3 整肌成分 : ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸/保湿成分 : プロポリスエキス、ヒアルロン酸Na ※4 保湿成分 ※5 3-O-エチルアスコルビン酸(保湿) ※6 レチノール(整肌) ※7トコフェロール(保湿) ※8 加水分解コラーゲン(保湿) ※9 VT従来品比 2024年11月22日(金)より、アユーラ店舗(百貨店・直営店)・公式オンラインショップ、アインズ&トルぺ店舗・公式ウェブストアにて先行発売、12月1日(日)より全国の一部アユーラ商品取り扱い店舗にて順次発売いたします。
- 2024/11/22
- <4枚入> 水、グリセリン、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル-4、ヒドロキシエチルウレア、シア脂、(C12-14)パレス-12、ポリアクリル酸Na、トレハロース、水添ポリデセン、水添レシチン、ヒドロキシアセトフェノン、BG、ステアリン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、トリデセス-6、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C11-13)イソパラフィン、加水分解コーンスターチ、スクロース、加水分解コラーゲン、パンテノール、トコフェロール、レシチン、ポリソルベート20、ラウリン酸ポリグリセリル-6、オレイン酸ポリグリセリル-10、レチノール、ツボクサエキス、パルミチン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、3-O-エチルアスコルビン酸、マグノロール、ホノキオール、マデカシン酸、マデカッソシド、プロポリスエキス、アシアチコシド、アシアチン酸、香料 <1枚> 水、グリセリン、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル-4、ヒドロキシエチルウレア、シア脂、(C12-14)パレス-12、ポリアクリル酸Na、トレハロース、水添ポリデセン、水添レシチン、ヒドロキシアセトフェノン、BG、ステアリン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、トリデセス-6、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C11-13)イソパラフィン、加水分解コーンスターチ、スクロース、加水分解コラーゲン、パンテノール、トコフェロール、レシチン、ポリソルベート20、ラウリン酸ポリグリセリル-6、オレイン酸ポリグリセリル-10、レチノール、ツボクサエキス、パルミチン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、3-O-エチルアスコルビン酸、マグノロール、ホノキオール、マデカシン酸、マデカッソシド、プロポリスエキス、アシアチコシド、アシアチン酸、香料
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第38位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第115位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第120位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |