やっと出会えたー! 限定品だったのが定番化👏 肌トーンを自然に明るく見せるホワイトカラー ・SPF31・PA+++ ・使いやすいゆるめテクスチャー 乾燥しやすい部分に使ってもパサつきを感じにくく好印象。 真っ白になる感じでもないので失敗しにくいのもいいなと感じた一本でした🫶
- 2025.12.27
くすみやたるみを補正してメリハリをつけてくれる真っ白なコンシーラーです。 CEZANNEのメリハリホワイトをクマにのせてから、Diorのコンシーラーを上に重ねると、クマが綺麗に隠れました! 夕方になっても崩れや乾燥は気になりませんでした!
美容液コンシーラーから立体感をつくる新色ホワイトカラー登場 ♥ ブライトカラーシーラー 748円 ホワイトにベージュを数滴たらしたようなカラーでお肌をパっと明るくしメリハリのある立体肌に仕上げます また新作情報を投稿させて頂きます
- 2025.08.18
ブライトカラーシーラー 2色展開!! くすみを消してくれるよ ぜひチェックしてねˊ˗ #プチプラコスメ #新作コスメ #プチプラ #透明感 #ブルー下地 #新作 #ドラコス #耐久コスメ選手権 #ブルベ夏
- 2025.08.24
CEZANNEブライトカラーシーラー00メリハリホワイト10クリアブルー近所のドラスト(田舎)でメリハリホワイトゲット!ブルーと比較して、ホワイトはカバー力がある感じ#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.10
【使った商品】CEZANNEブライトカラーシーラー00メリハリホワイト¥748【商品の特徴】オフホワイトのコンシーラー。【使用感】思ったより。あっさり。薄く伸ばせます。肌馴染み抜群。【良いところ】日焼け肌でも浮かないくらい伸びる感じ。【イマイチなところ】色白さんには馴染みすぎるかも?あと、個人的に、モケ子チップが嫌い。ちなみに私は、クッションファンデも、嫌い。【どんな人におすすめ?】馴染み良いホワイトシーラーを、求めている方【使い方】高さを出したいところに。するんと塗れますから、目袋に。
CEZANNEから新作が発売🥹🤍 ブライトカラーシーラー 00 メリハリホワイト ¥748 是非チェックしてみてください🐰🎀 買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.08.11
元々の皮膚をしっかりカバーして立体感を生み出す。まじで白❕って感じだけどぼかすととても自然に馴染む☁🫧🤍 はっきりしたトーンアップではなく、ツヤ感をより強調する仕上がり。透明感爆誕🧊❄️💎 伸びもよく、ファンデ崩れもありませんでした(👍🏻ᴖ ·̫ ᴖ )👍🏻
黒髪が盛れる!!!🖤 ブルベの多幸感モテメイク🪽💕 そんな時は青みピンクやラベンダー系を取り入れるだけで、ふわっと血色感がプラスされて“幸せそうな顔”に見える多幸感メイクが完成するよ🫶🏻🌸 黒髪とのコントラストでさらに垢抜け見え♡
やり過ぎないから男子ウケ抜群🎀 他撮りで事故らない写真モテメイク🪽📸 写真で盛れる子は、濃くするんじゃなくて“立体感”と”透明感”を意識しているんです🎀🪽 やり過ぎ感ゼロなのにしっかり盛れるからデートや推し活にもぴったりです🦢💗
キャンメイクもセザンヌもアイライナーとかハイライトがほんっっっとにデパコスにも負けないくらいクオリティが高くてお気に入り🎀 新作多めでまとめたので買う時の参考になれると嬉しいです! キャンメイクとセザンヌで買って後悔しない神コスメまとめ!!
真っ白コンシーラーがセザンヌから発売されたのでレビューしました♡ ブライトカラーシーラー #メリハリホワイト 748円 プチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
- 2025.08.26
美容液成分約80%のティントリップ「ラスティンググロスリップN」と、3色を重ねるだけで立体眉が完成する「アイブロウ&シェードパウダー」を12月下旬に先行発売開始✨ セザンヌの3色がセットになったシェーディングからは、塗っていることが分からないくらい自然な仕上がりなのに小顔効果はしっかり感じる絶妙カラーが登場! 今回紹介したアイテムの中には、数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.11.13
メイクキープミストはずっとこれ!下地の後、コンシーラーの後、ファンデの後にパフにつけて叩き込んでます! ナイトマスクはずっとこれ。たまに違うのも使うけど、基本これ。これに戻る。 匂いが気になってデオドラントケアに必死ですが、安心してつけれる。心なし気にならなくなったと思います。 リップクリームもいい。しっとりしてて刺激ない。塗りやすい。 これを使うようになって肌治安マシになって、心強い。 サラッとしてるので夏でも塗りやすい。すぐに色々触っても平気なので毎晩塗ってます。 これが使いやすい。
顔型によって似合う位置が違うって知ってた?🤍 丸顔・面長・ベース型など、それぞれの顔型に合わせた入れ方をまとめてみたよ✍️💕 入れる場所を少し変えるだけで、立体感も小顔見えもぐっと叶いやすくなるかも🥹✨ ぜひ保存して、毎日のメイクの参考にしてみてね📎🤍
鼻でかなり第一印象が変わりますよね、! 団子鼻さん、鼻デカさん、ブタ鼻さん、左右非対称鼻さん、、、。🐷 私も小鼻の左右非対称、鼻デカ、団子鼻がコンプレックスです、、、🥺 でもそんなコンプレックスを解決したシェーディング方法を共有します!! 1人でもコンプレックスが無くなれば良いです!😊 画像にはあまり細かい所が書いてないかもなので是非コメントください!💬
誰でも簡単自然に涙袋が作れちゃう!! 誰にもバレずに可愛くなっちゃお♪̊̈♪̆̈ 絶対にバレないスクールメイク❣️(涙袋) 可愛い #スクールメイク #ナチュラルメイク #安い #涙袋メイク
ホワイトコンシーラーの使い方: 鼻筋、おでこ、口角に塗り、ベースメイクで自然な立体感を演出。 ブルーコンシーラーの使い方: 頬に塗り、赤みやどんより見える部分に塗る。 メイクすることで、自然にワントーンアップ見せたい人にオススメ。
- 2025.10.06
気になるnewコスメもあるので今度ロフト見てきます!! 買ったら絶対載せますね♡ 私はいつからか暑さに弱くなり ほんと無理です。 元気出したい時はオロナミンC飲んでます(笑)
立体感が出てシワなど影になってる部分に塗ると目立ちにくくなります。 シェーディングをするとなんか顔が暗くなる方におすすめです 名前の通り明るくしたい所に塗るとメリハリが出て立体的になる 盛り耐性が無いからかシェーディングをすると変になってしまうけど、鼻筋や目の下、ほうれい線の部分に入れるだけで個人的にはシェーディング無しでも盛れた! 塗りすぎたのか乾燥したので、メリハリ出したいからと言って塗りすぎは❌
印象変わったやつ。小鼻の影とか、目の下のくすみっぽさとか、コンシーラーで隠そうとすると急に厚塗り感出ること多くない? でもこれは、いわゆるカバーするコンシーラーじゃなくて影を明るく飛ばして、立体感を出すタイプ。白いけど肌にのせると浮かなくて、ハイライトみたいに主張もしない。 正直な注意点を言うと、広く塗ると白さを感じやすい。ポイント使いが正解。
ブライトカラーシーラー 00メリハリホワイト これ一時期話題になって、店頭から消えてたと思うんだけど最近また見かけるようになった 𓂃*𓈒 14種の美容保湿成分配合🤍 紫外線吸収剤不使用 なんとなんとSPF31 PA+++✨ パールグロウハイライトSP3 毎年セザンヌからこの冬限定のハイライトが出てて、おそらく今回で第3弾 ☃︎⋆꙳•❅*ִ
- 2025.12.22
2025年にバズったプチプラコスメを使ってみた正直感想です。 メンソレータム¥693 リップフォンデュ クリア CEZANNE¥693 トーンフィルターハイライト 01フィルターベージュ
- 2025.12.28
2026年春セザンヌ新作コスメをまとめて見ました✨️ 廃盤コスメの発表で愛用コスメがなんと廃盤…😭なんでぇぇって思ってたけど リニューアルしたコスメや新色のアイテムがプラスされたみたい👀💞
真っ白なコンシーラーで塗るとパッと明るくしてくれます! 馴染ませると白浮きしたりとかもないので頬の高い位置などに仕込ませることがあります。 柔らかいテクスチャで乾燥が気になるとかもなかったです。 SPF31・PA+++なのも嬉しい☺️ 瞼の色むらを消すのにも使えそう!白味を足すくらいでニキビやシミを隠すようなカバー力はないです。
パールグロウハイライト!見た目は白なのにレインボーなハイライト🌈これはもう可愛いの間違いなし! シェーディングとハイライトがひとつになったメリハリトーンも、定番化したメリハリホワイトも気になる! パールグロウハイライト SP3は公式オンライン・PLAZAにて先行発売中!
- 2025.10.09
寒くなってきたこれからの時期にぴったりなガッツリダークメイクやってみた💄🍂 特にINTO Uのリップ好きすぎて早く買わなかったことを後悔してる😂 CEZANNE ブライトカラーシーラー 00 メリハリホワイト ¥748 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM07 ファッショニスタココア, EM10 クイーンローズティー ¥1,430
- 2025.10.15
美容液成分約80%の「ラスティンググロスリップN」と、3色を重ねるだけで立体眉が完成する「アイブロウ&シェードパウダー」は公式オンラインストアにて12/23から発売開始です。 セザンヌの3色がセットになったシェーディングからは、塗っていることが分からないくらい自然な仕上がりなのに小顔効果はしっかり感じる絶妙カラーが登場! 新色「03 ノーブルベージュ」は自然な陰影を生み出すブラウンのマットシャドウに、うるみ感UPのラメシャドウと、ツヤ&立体感をもたらすパールシャドウで構成されたカラー。
- 2025.12.08
9月もまだまだ暑いけどよろしくね🫶🏻 ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス ¥1980 キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo N02 チュチュプランぷく ¥792 (提供品)
- 2025.09.17
2025年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■8月30日(土)発売 → MAYBELLINE NEW YORK(#メイベリンニューヨーク) → #LANEIGE(#ラネージュ)
- 2025.08.30
セザンヌから数量限定で発売されているカラーコンシーラー🤍 ナチュラルに爆盛れしてビビった😫︎︎💕︎ まるでスキンケアのような使い心地😭💖
- 2025.12.06
この00メリハリホワイトは濁りや黄み、赤みなど一切ないホワイトで部分的に塗れば超立体感出してくれる…! 鼻筋に塗っただけでシェーディングしなくてもメリハリついててびっくり😂😂 シェーディングがっつりつけるのが難しいスクールメイクにもいい気がする!!
- 2025.08.28
こちらは、今使っているファンデの色が暗いため少し明るくしたい!という理由で買いました✨ 実際に、いつも使っているファンデ0.5プッシュとこのホワイトコンシーラーを混ぜて使うと想像していた明るいファンデになりました🤍 ⚠️ただ、若干ですが乾燥が気になります…冬だから特にカサついてしまって残念でした😢
- 2025.12.24
立体肌をつくるホワイトカラー。色味は透け感の明るめのホワイトカラーで肌に塗ると立体感が出ます。 テクスチャはみずみずしく、伸ばしやすくベタつきにくいです。塗ると肌がほんのりトーンアップ※し肌に立体感が出ます。 値段も1,000円以内ですので初心者の方や学生さんにもおすすめです。乾燥しにくいので冬でも使いやすいです。
- 2025.09.15
入手困難のセザンヌ白コンシーラー知ってる?!渋谷のプラザで見つけて即買いしたよ!! マルチに使えて優秀すぎたから、みんなも見つけたら即ゲットしてね!✨
再販されて嬉しいです🥹 ブルーとホワイトとTゾーンやくま、くすみが気になる部分使いにも⚪︎ ホワイトはトーンアップされてますがつけすぎ注意です! 私はどちらかというとブルーの方が気に入ってます! 透明感やニキビ跡や自然なツヤ感などがあり好きでした!
- 2025.12.20
CEZANNE新作が神🤍 たった700円で色白肌が手に入る!? 塗る美白加工がやばい📸 今回使用したカラーは 𓊆 00 メリハリホワイト 𓊇 『公式説明』 : メリハリのある立体感をプラスするホワイト クリアブルーと違ってメリハリホワイトは結構しっかり発色で、良い意味で塗ってる感あります✊🏻
- 2025.09.02
ロフトのコスフェスは今回で30回目なんだとか。全国の店舗とネットストアでは2025秋冬の新作コスメが続々と販売開始されており、様々なアイテムが取り扱われています🌸 バターのようにとろける高保湿リップ「オーマイグロス リップバターバーム」が9月に新発売!うるおい成分で保湿はもちろん、色付きで顔色を明るくしてくれる秋冬の乾燥する季節にぴったりのアイテムです🥰 ロフトにいったらぜひチェックしてほしいのがトーンアップUVの超超超お得なセット!リニューアルされた現品に洗顔料とミニサイズまで付いているのにお値段はそのままというあり得ないセットがロフトのみで購入できちゃうんです。
- 2025.09.02
すでに2本目も確保しました!! 最近の頼もしいアイテムです✨️ これをファンデ前に仕込むと透明感が変わります。 液はサラサラしていてとても軽い感触です。 ほんのりでも無しより変わる感じが自然でとても気に入っています。
- 2025.11.20
間違いなくバスコス入りです🥇☝🏻🎀 伸びがとてもいいです。ぼかしやすいのに間違いはないです。 The・白一寸の濁りもありません。最初は見たことないコスメの色に引いてしまいましたが、今となっては大好きです> < ♡ 使うと使わないとではほりの深さが全く異なります。 スクールメイク、ナチュラルメイクにもおすすめです😽🫶🏻⸝⸝
ピュアシャンプーの香りを全部制覇したいので、色々試しています! 限定品なのですが、レビューは何時になるかわからないので、追ってレビューしたいと思います。 気になった方はロフトにお早めに!
- 2025.10.12
新色「メリハリホワイト」が登場したよ〜♡ 既存色のクリアブルーは黃くすみを飛ばして透明感仕上げだったんだけど新色はハイライトを仕込んで立体感を出す感じ…!! メリハリホワイトは…テクスチャーがかなり透けにくいよ🤔 馴染ませるときに下地と混ざっちゃって私には難しかった〜😂
- 2025.08.29
白いコンシーラーです。SPF31・PA+++、UV耐水性★★の紫外線カット効果があります。 影グマに悩んでいるのですが、これを塗ると明るいトーンになって、クマが誤魔化せる気がします。 化粧落としたとき、本当はこんなに疲れた顔だったんだとびっくりしました笑
- 2025.10.04
透明感と立体感を仕込みやすい、透けホワイト美容液コンシーラー♥ 厚ぼったくならずに、くすみや影をナチュラルにカバーしながら、メリハリ立体感を演出 14種の保湿成分配合:ヒアルロン酸、各種セラミド、スクワラン、オリーブ果実油など
- 2025.08.23
購入しなくても無料で貰える「参加特典」があるんです✨ 新作先行体験&投票で「オリジナルシール」 購入金額に応じた豪華特典も!
- 5日前
私が大人っぽくなりたい時にやってるメイクです!まだまだ研究中なので、更新したらまた出します!
こーーんなに便利だけどみんな持ってる❓❗️私の推しの白コンシーラーの紹介です🐰#コンシーラー#プチプラ#デパコス#ADDICTION#セザンヌ
748円でくすみ消し。セザンヌブライトカラーコンシーラー10クリアブルー00メリハリホワイト💰715円(税込)#セザンヌ#ブライトカラーコンシーラー#クリアブルー#透明感メイク#くすみ補正
セザンヌから数量限定で発売されているカラーコンシーラー🤍 この『メリハリホワイト』は気になるたるみ・のっぺり顔を色で補正してくれるカラータイプのコンシーラー👏💓 ナチュラルに爆盛れしてビビった😫︎︎💕︎
- 2025.12.27
PLAZAで買える7選まとめてみた!!!気になるものあった?💭👀✨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#プラザ#PLAZA
- 2025.12.17
商品詳細情報CEZANNE ブライトカラーシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第2位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第2位リキッドコンシーラー 10代 第3位リキッドコンシーラー 20代 第2位リキッドコンシーラー 30代 第2位リキッドコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード コンシーラー部門補正賞3位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位
- 748円
- 00 メリハリホワイト
- 10 クリアブルー
- 20 レタッチグリーン
- 10 クリアブルー (※製品の安定供給のため順次全成分を変更致します。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。) くすみを色で補正!カラータイプのコンシーラー。 ブルーの補色効果で目元や口元のくすみをカバーし、色ムラの無い透明感のあるお肌に。 SPF31/PA+++/UV耐水性★★ みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 14種の美容保湿成分(スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドAG)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。液含みが良く、するっと肌あたりの良い塗り心地。 00 メリハリホワイト のっぺり顔を色で補正!カラータイプのコンシーラー。 透け感のあるホワイトがお顔のたるみやのっぺり感を補正し、厚塗り感のないメリハリのある肌印象に。 SPF31/PA+++/UV耐水性★★ みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 14種の美容保湿成分(スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドAG)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。液含みが良く、するっと肌あたりの良い塗り心地。 20 レタッチグリーン 赤みを色で補正!カラータイプのコンシーラー。 グリーンの補色効果で頬や小鼻の赤み、ニキビ跡を補正し、色ムラのない均一なお肌に。 SPF31/PA+++/UV耐水性★★ みずみずしく、べたつきにくい使用感のうるおい美容液処方。 14種の美容保湿成分(スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ユズ果実エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドAG)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。液含みが良く、するっと肌あたりの良い塗り心地。
- セザンヌ化粧品
- 2024/12/24(最新発売日: 2026/8/7)
- <00 メリハリホワイト> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸イソプロピル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、グリセリン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、クエン酸Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ペンチレングリコール、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸Ca、トコフェロール、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、BG、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、アロエベラ葉エキス、フィトステロールズ、ユズ果実エキス、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、ジパルミチン酸アスコルビル、セラミドEOP、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ステアリン酸、タルク、酸化鉄
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第7位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第37位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第41位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第46位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第54位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る |