色浮きしないホワイトカラー 厚塗り感ゼロの肌なじみテクスチャー リアルな影感を演出するグレージュカラー 失敗知らずの肌なじみテクスチャー 濃くなりすぎずちょうどいい… 濃淡が調節しやすいよ!
CandyDollシェイプスフレシェーディングのクチコミ(2ページ目)
リキッドタイプのハイライトとシェーディングだよ🫶ふんわり、スフレみたいなテクスチャー。 ハイライトはお肌の馴染みを考えてピンクカラーを混ぜてるみたい👀🌟 シェーディングは赤みや黄みのないグレージュにくすみとばしのブルーが混ざってるよ😆
テカリに見えない自然な立体感とリフトアップが叶うマットタイプのリキッドハイライト ✨ 肌に馴染むピンクカラーを混ぜたカラーレシピ 🥣 イエベブルベに関係なく使えてぼかしやすいテクスチャー ❕
\盛れるのにバレない/忘れ鼻メイクHowTo५✍🏻今回は盛れるのにバレない、忘れ鼻になれるメイク方法を紹介します⸜🙌🏻⸝《使用コスメ》✔TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01✔CEZANNEシェーディングペンシル02...
WEB限定だった大人気のパレットコンシーラーがドン・キホーテ限定で待望の店頭発売!厚塗り感が出にくくピタッと密着してくれるテクスチャー! 美容保湿成分85%配合のもっちりテクスチャー♡ほんのり透明感をプラスするクリアラベンダーカラー! 白浮きしにくい絶妙ホワイト!リアルな影色を演出するグレージュカラー!
CandyDollからラメやパール感ゼロでナチュラルな立体感を出してくれる《骨格補正ハイライト》、どんな肌トーンにも溶け込む色味の《骨格補正シェーディング》がweb限定で新発売🐰✨ 何より色味がかなり良くて、シェーディング使うと彫り深い感じにはなるけどその分顔色悪く見えたり暗く見えがちだったんだけどそれが起きなくてすっごいナチュラルな仕上がりなの…✨ マットで肌馴染みが良いから生まれつきの骨格みたいに詐欺れるハイライトにも感動🥹
CandyDoll の新作コスメが自然なのに盛れて良かった…! 素肌を欺く『素肌フィクサー』コンシーラー🫶🏻 3つのカラーで気になる肌ムラカバー* 24Hいつでもうるぷる唇が叶う『唇メンテグロス』 ¥1,650(税込)
益若つばささんこだわりの逸品✨ ハイライトはピンク味をシェーディングはブルーをほんのり入れていることで、どんな肌トーンの方にも合いやすそう! リキッドタイプでラメやパール無しのマットタイプらしいけど、乾燥するわけではなくしっとり使えたよ いかにも影やハイライトを入れました、となりにくい、伸ばしやすく馴染ませやすいテクスチャーだったから最近のノーズメイクはこればかり使ってる♪
新作バズコスメ予報10選🎄 12月発売の新作コスメから、発売前から話題なものや争奪戦になりそうなもの、個人的に大注目なコスメを集めました✍🏻 コスメ好きセンサーを活用して ホリデーやトレンドをおさえた新作ばかりだから、気になった方は争奪戦に備えてぜひチェックして買い物メモにしてみて! 各ブランド・商品名はこちら▽(価格は税込、個人調べです)
11月15日(金)発売 → #MilkTouch(#ミルクタッチ) ・ジェリーフィットティンティッド グロウティント(新4色)各¥1,760 12月4日(水)発売 → #CandyDoll(#キャンディドール) ・トリートメントケアグロス(WEB限定)¥1,650 12月20日(金)発売 → #リンメル(#RIMMEL) ・オーマイグロス リップオイル(全3色)各¥1,760
- 2024.11.16
リキッドタイプのシェーディングとかハイライトって難しそう…って思ってる人ほど使ってみて欲しい! 名前にスフレって書いてあるくらいふわっふわの柔らかいテクスチャーで伸ばしやすく馴染みやすい!! リフトスフレハイライトは見た目白すぎない?大丈夫?って思うかもしれないけど指でトントンするとワンホンメイクみたいなマットなのに光が顔に集まって見えて立体感でる🙆♀️ シェイプスフレシェーディングは他にないグレージュカラーで青みで陰る!ほんとの影! 青っぽいんだけど顔の黄みで相殺されて綺麗に馴染むよ😌💡
CandyDollはやっぱすげえや…これこれー!!!待ってましたー!!!ってアイテムを出してくれる💭 トリートメントケアグロスは24時間いつでもOK💋"唇メンテグロス"爆誕✨ シェイプスフレシェーディングは新作の中で個人的No.1👑カラー感が絶妙で、リアルな陰感のグレージュカラー✨
今月頭に発売された❖パレットコンシーラー ¥1,980(税込) ❖リフトスフレハイライト シェイプスフレシェーディング 各¥1,650(税込) 特にハイライトとシェーディングは細身で持ち運びにも便利だし イエベさんでもブルベさんでもいけるカラーなので持ってて損なしって思ってる🫶🏻⟡.·
立体顔に見せてくれる神コスメがCandyDollからWEB限定で新登場🤍 本物みたいな影と骨格を演出してくれるリキッドタイプのシェーディングとハイライト🤍 肌トーン関係なく馴染みやすい色味で自然に溶け込んでくれる!
いつでも集中補修ケア*¹で24Hうるうるぷるぷるな唇に 🤍 シリコンチップだから塗りやすく、塗り終わったら拭き取りもしやすいよ😍😍😍 いつものメイクに仕込むだけで簡単骨格補正*²💡 リキッドタイプのハイライト&シェーディング スタイリッシュな細長いデザインだから、収納がかさばらない! トリートメントケアグロスは、シリコンチップだから塗り終わったら拭き取りもしやすく衛生面的にも好きなタイプだった😍😍
ダーマシンコンシーラーは横に収納してると縁に液がたまりますので注意。 個人的には乾燥割れしやすい感じがします。 乾燥さん+モイスチュアライジング ファンデーション プライマーはモロモロ出なかった🙆♀️
小さめのチップでピンポイントで塗りやすい・マットタイプで肌馴染みが良い・コンパクトなので持ち運びもラク クリーム自体はマットタイプで、伸ばすと肌馴染み良く、溶け込むような見た目に👀 厚塗り感なく、自然な仕上がりが良いのです🌱 お手頃価格なのに実力派揃いのキャンディドールはやっぱりすごい💖👍
どんな肌トーンにもなじんで透明感を引き立てながら骨格補正するこだわりグレージュカラーとほんのりブルーでなじみやすい! なめらかスフレテクスチャーで乾燥しにくく伸ばしやすい&ぼかしやすい◎
ブルベ夏スポーティー透明感メイク・ホワイティシモUVブロックミルキーフルイドを塗る(かずのすけさん買い。乳液のような心地よさ。トーンアップして透明感が出てちょっとブルベっぽいイメージの肌になる白いやつ。)・ミノンアミノモイストブライトアップベ...
自然に陰影をつけて立体感のある顔にしてくれるリキッドタイプのマットハイライト・シェーディング ラメ・パールが無配合なところ!マットだと本当に自然に骨格を詐欺れるから学生さんのスクールメイクにもぴったりなアイテム ♡ どんな肌トーンでも使いやすい絶妙な影色 黄みにも青みにも寄りすぎてないからパーソナルカラー問わず使って欲しい👌🏻
理想の骨格メイク*が叶う🪄 リキッドタイプのマットハイライト& シェーディング🦢 しっとりとしたテクスチャーで乾燥知らずのつけ心地です🌨️🫧 グレージュ×ほんのりブルーの組み合わせが黄みを拾わず、赤みを払拭するような仕上がりを叶えるそう🪞🪄
商品詳細情報CandyDoll シェイプスフレシェーディング
- CandyDoll(キャンディドール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第173位ハイライト・シェーディング 20代 第173位ハイライト・シェーディング 30代 第173位ハイライト・シェーディング 40代以上 第173位シェーディング 10代 第36位シェーディング 20代 第36位シェーディング 30代 第36位シェーディング 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 2.5g: 1,650円
- 【WEB限定】 \誰でも簡単!/ 光と影を操り自然にハリ感&小顔印象を演出* #立体顔*メーカーシリーズ 余白を補正し誰でも小顔印象を演出* #骨格補正*シェーディング ーこんな方にー ◇小顔に見せたい ◇鼻を高く・小さく見せたい ◇人中を短く見せたい ◇唇をぷっくり見せたい ◇自然でリアルな立体感を作りたい 【商品POINT】 ①リアルな影感を演出するグレージュカラー ✔生まれ持った骨格に見える自然なシェーディング効果* ✔どんな肌トーンでも色浮きしにくくお肌になじむ ✔長時間つけていてもくすみにくい* そんな欲ばりを叶える「赤味や黄味のないグレージュカラー×くすみをとばすほんのりブルー」 で自然に小顔印象を演出する骨格補正*メイク ②失敗知らずの肌なじみテクスチャー ぼかしやすく濃淡が調整しやすいのにしっかり骨格補正*メイクしてくれる 初心者の方でも失敗しにくいスフレテクスチャー ③ヨレにくい高密着処方 お肌にピタッと密着しヨレにくいリキッドタイプ メイクしたての仕上がりを長時間キープ ④塗りやすい斜めカットチップ ピンポイントでも広範囲でもどんな部分にも塗りやすいこだわりの形状とサイズ感 *メイクアップによる視覚効果
- T-Garden
- 2024/12/11
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
プチプラ × シェーディングランキング
| 美容液ランキング第44位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第16位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Fujiko フジコdekoシャドウ | 1,870円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第21位 | 色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアスティック | 1,430円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第26位 | ムラっぽくなりにくいし塗りやすくて 初心者にも使いやすいのが嬉しい✌🏻 | 詳細を見る |