ビタミンCのカプセルとレチノールを配合で同時にケア プリメラ独自の技術力使用直前に混ぜて使用できるのでフレッシュに使えるます👏🏻 ぷるっぷるのゲルマスクでお肌にチャージ まったく乾かずずーっとぷるぷるのまま🩷 チップがシリコンになっているので衛生的だし、何よりカラーが見た目以上に可愛い!
- 2025.08.04
つけた瞬間くちびるがぷるぷるするセラム。色もしっかり付いてくれて、レチノールもはいってるのでメイクとケアが同時にできてしまうすごいリップセラム💗 ビタミンCとレチノールがたっぷり配合されているのでくすみや毛穴に効果抜群🍋 プルプルのゲルマスク
- 2025.08.25
ビタチノールセラム メガショット ゲルマスクは、セラム1本分のビタチノール*3をマスク1本に固めた💎 毛穴&くすみケアをサポート♡ ぷるぷるのマスクが心地よくて、しっかり密着してくれるので剥がれにくくてとても使いやすいです🎀🤍 ユース ラディアンス ビタチノール セラムは、ビタミンC*1&レチノール*2のWエイジングケア*3で、毛穴レス肌印象を目指すケアをサポート💗 なめらかなテクスチャーで肌馴染みがよく、ベタつきにくい使用感です! レチノール ボリューム リップセラム(スカイコーラル)は、レチノール*1で始めるリップエイジングケア*3💐 透けツヤ感のある仕上がり&じゅわっとした血色感を与えてくれる、コーラルカラーが可愛すぎてお気に入りです🫧🤍
- 2025.08.05
ビタミンCとレチノールが1本になった美容液✨使用時にポンプを押すことで成分が混ざる仕組みになっていて、手元に届いてからフレッシュに使える点が嬉しい🙌 プルプルとしたゲル状のシートが優しく肌に密着してひんやり感がとても気持ち良い😌 レチノール配合で、唇も年齢に合わせたケアが叶う✨今回使用したスカイコーラルは赤味が強い印象を受けましたが、実際塗ってみると薄付きでシアーな発色に感じました!
- 2025.08.03
ビタミンC×レチノールのハイブリットケア💛💛 ビタチノールでデイリーからスペシャルまでケアができる🥹🪄 セラムは最初使う寸前まで中の成分が混ざってなくフレッシュに使える💛 とろみがあって保湿も叶いマスクの後や毎日のケアに最適🪞 くちびるにもレチノール💡 ちょっと特殊な形状で超塗りやすい😚 スースーするタイプで優しくボリュームアップ👄
- 2025.08.01
ひと塗りでうるおいチャージ。 ふっくらツヤっとした仕上がりになるのに、ベタつかないのが嬉しい! レチノール×ビタミンC、どっちも気になるけど刺激が心配…って人に使ってほしい! じっくり美容成分を届けるリポゾーム工法のマスクが肌にピタッと密着して、時間が経つと透明に変化🙌
- 2025.08.03
つるんとハリ肌!敏感肌のわたしでも使えた!感動! ぷるぷるうるおいパックで朝の準備、髪の毛乾かす間などに貼り付けとく! 毎日愛用中!色も可愛いレチノールケア💋
- 2025.08.25
レチノールとビタミン‼️‼️ エイジングケア*¹にピッタリ😍 ぷるんとふっくら仕上げてくれて色味も可愛い♥️ これは完全に一軍コスメの仲間入り👍 プリメラ😍👍 ぜひチェックしてみてね💕︎
- 2025.08.05
primeraのビタチノールセラム メガショット ゲルマスクがよかったのでレビュー! ビタミン系のつるん感と、レチノール系のなめらかさを両方狙える感じがして使うたび期待・・・! 重たすぎない使用感も好き◎毛穴悩みに“攻めすぎないケア”をしたい時にちょうどいい!
ビタミンC×レチノール✨ ビタミンたっぷりなのが目に見えて分かるマスク💓 特にリップが、程よいスースー感で潤ってお気に入り💄
- 2025.08.24
とろっとしたミルクみたいなテクスチャで、肌にのせるとするんと伸びてなじみが早い使用感。ベタつきが残りにくいから次のスキンケアにも進みやすくて嬉しい🥹 シートが千切れにくいので広げやすいのも不器用さんに優しい設計🥺 鼻まわりも極端に浮きにくく、30分つけていても乾いてくる感じが少なかったよ! 攻めすぎないけど、ちゃんとケアしてる感が欲しい人におすすめしたいラインです💛
- 2025.12.17
ビタミンとレチノールのいいとこどり美容液で毛穴ケアやハリケアに悩んでいる人コレ必須!!! セラム一本分の濃厚ゲルマスクってのですっごく気になってたの!! やっぱりこの2つは全女子一度試してほしい!!!
- 2025.12.29
レチノール成分が入ってるのにピリつきや赤みも出なくて安心して使えた🙆♀️ セラムはクリームっぽいのに重すぎなくて、しっかり潤う💧 ビタミンC×レチノールでしっかりトーンアップしてくれて半年ぶりのディズニーに行く前日に使って当日すごくメイク盛れた💗 ビタチノール気になるけど刺激が不安な人や、乾燥もしっかりケアしたい人には試しやすいと思う。
- 2025.12.18
ビタミンC×レチノールの“ビタチノール処方”で30分後、毛穴レス級のつるツヤ肌へ🫶 エステ後みたいなうるおいチャージ感がたまらない…💆♀️✨ 寝る前につけて朝までつけてる!💖問題なし!w
- 2025.10.10
サラッとしたテクスチャーでベタつかず、朝のメイク前にも使いやすい!肌になじませるとスッと溶け込み、つるんとした手触りに💫 ひんやり気持ちいいゲルタイプのマスク!不織布タイプより乾きにくく、パック中に家事や作業しててもOK🙆♀️ 密着感が高くて、外したあとはもっちり&しっとり肌に✨乾燥が気になる季節にぴったりな保湿ケア🧴🫧
- 2025.11.11
顔にぴったり密着するのがよかった! 冷やして使ったのでめちゃくちゃ気持ちよかった🧡 お肌がしっとりして、かなりもっちりした! 毛穴も引き締まった感がある! primeraのビタチノールセラム一本を使った贅沢パックだから、特別なご褒美ケアに🧡
- 2025.09.11
ビタミンCとレチノールを独自技術で配合してるのに低刺激なのが嬉しい♥ 朝の肌がぷるつるに感じたよ! ぷるぷるなマスクは上下に分かれてて使いやすいし肌のプルプル感を実感✨ 塗るとスースーするけど痛くはないし唇がふっくらした感じがした!
- 2025.08.22
目立った毛穴の救世主、レチノールのビタミンCの両方が含まれたセラム!これ使えばもう成分違いの化粧品を重ねなくて済む💪 ぷるっぷるでひんやり気持ちいいスペシャルケア用のゲルマスク🫧普段プリメラ使ってない人も、大事な日の前日はこれで効率よくチャージするのがオススメ♡ 少量でも肌馴染みが良くて綺麗に発色!レチノール配合だからメイクなのにメイクじゃないみたいな感覚👀🪐
- 2025.09.03
ビタチノールセラム1本分の成分が1枚に入っているそう。だからこんなにぷるぷるなのかも(ビタチノールセラムのレビューもしているので見てもらえたら嬉しいです🌟) 上下分かれていて着けやすくズレにくい👍 パック後はしっとりと弾力のある肌に。まだ1回で劇的な変化はないかもしれないけれど、つけてると美容やってる〜って感じもして色々なモチベが上がるので、週1スペシャルケアとして取り入れたいかもです💖
- 2025.08.19
プルプルの密着度が高いゲルマスク お肌にビタチノールを集中チャージ 美容成分が肌の奥まで行き渡り 透明感溢れる毛穴レスなツヤ肌へ 肌毛穴ケア 肌ツヤケア 肌保湿ケア
- 2025.09.14
上下に分かれたぷるぷるのゲルマスク。顔に合わせて切れ目を入れながら貼ると密着感がしっかり。ひんやりしてて心地いい✨ レチノールとビタミンCが配合されたセラム🍋 朝晩使えるのがうれしいポイントです。 見た目はクリアレッドだけど、私の唇ではコーラル寄りのピンクに✨ 普段のリップは合わないと皮むけしてしまうこともあるけど、これは安心して使えたので、寝る時用にクリアカラーのベアも欲しくなりました💄
- 2025.09.04
ビタミンC、レチノールを配合したセラムで肌をなめらか&しっとり仕上げてくれるよ✨ セラム1本分のビタチノールをマスク1枚にぎゅっと閉じ込めた贅沢な集中ケアマスク🫶 レチノール配合のリップセラムでハリや弾力のある唇を目指してケアができるよ💋
- 2025.08.24
セラム1本分のアスコルビン酸、レチノールをマスク1枚に固めた贅沢マスク!30分しっかりマスクして集中ケア。 目に見えるビタミンカプセル配合♡♡ 透明感ある毛穴レス印象肌へ。 ゲルマスクは密着感が凄いから、キッチリと美容成分が行き渡るイメージ!
- 2025.08.16
レチノールとビタミンC(ともに整肌成分)を一度に取り入れられる処方🌿 とろみのあるテクスチャーはなめらかで、肌にすっとなじみます。 乾燥による毛穴の目立ち*が気になりにくくなったように感じます。✔ 刺激を感じやすい方にも取り入れやすい処方 ビタチノールを集中チャージする30分の贅沢ケア🥰 美容成分が角層までしっかりなじみ、うるおいやツヤのある肌をサポートします🫧
- 2025.08.02
毛穴が気になる方におすすめのセラム🧡 ぷるっとゼリーみたいなテクスチャーの可愛いリップ❤️ ゲルマスクは1時間以上つけるか、つけたまま寝てスペシャルケアをすることもできるよ🌟
- 2025.08.23
ビタチノールセラムはなめらかもっちりな使用感で、プルプルのゲルマスクはスペシャルケアにピッタリ! 特にお気に入りがレチノールボリュームリップセラム💄プルンとツヤツヤでめちゃくちゃかわいいー♡
- 2025.08.18
セラム一本分のレチノールとビタミンCをマスク1枚に! 上下にわかれているタイプのマスクシートではなくプルプルのゲルで初めて使うタイプのマスクでした🎶 20分から40分後にマスクをはずすとしっとり❣️
- 2025.08.03
プルンプルンのゲルマスク✨ 今回いただいたセラムを1本分の美容成分がたっぷり配合で角質層までしっかりうるおいを与えながら毛穴レス(うるおってなめらかな肌印象のこと)肌へ🌟 ゲルマスクのつぶつぶはビタミンカプセル💊 お肌に栄養がしっかり与えるための秘密です✨ 液ダレしにくく30分置いたらエステに行ったような明るくてもちもち肌になったような感じがしたよ💓
- 2025.08.02
ビタミンとレチノールでエイジングケア👍 低刺激処方で嬉しい☺️ ゲルマスクもプルプルで気持ち良かった! とくにリップがお気に入りで就寝時のリップケアに毎日使ってます♡♡ くちびる朝までもっちり
- 2025.08.05
プルンプルンのマスクでビタミンとレチノールを贅沢に補給🍋✨ なんとセラム1本分!😳 エステを受けたような30分集中スペシャルケアがコンセプトです💓🫧 純度95%のセラムがお肌のターンオーバーとハリケアにピッタリです⭐︎
- 2026.01.08
ビタミンC*1とレチノール*2をプリメラ独自の技術で1本に配合したセラムです✨ トロッとしたテクスチャー。肌馴染みが良く、なめらかでうるおいのある使い心地(^^) 透明感やハリ感が気になる方にオススメです!是非チェックしてみてください♡
- 2025.12.16
最近ハマってるのがprimera の「ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク」。ビタミンC誘導体とレチノールをかけ合わせた“ビタチノール”処方で、くすみケアもハリツヤUPも同時に叶えてくれるのがすごいんです🥹💛 ぷるんっとしたゲルがひんやり密着して、肌に美容液をぎゅっと閉じ込める感覚。外したあとはうるおいと透明感が一気にチャージされて、肌がつるんと明るくなるのを実感しました✨ おうちで手軽に“高濃度セラムパック”できる感じで、特別な日の前日のレスキューケアにもおすすめです💆♀️💎
- 2025.09.23
LDKでA評価🥇 レチノールは唇にも仕込むが大正解かも✨ 洗顔後、スキンケア中にプリメラのレチノール リップセラム塗ってみて!メイクする時にはうるうる唇爆誕してて化粧が楽◎ 次に、ビタミンCとレチノールの組み合わせっていう、アンチエイジングケアにはかなり嬉しい成分のユース ラディアンス ビタチノールセラムは最初だけ準備が必要だけど
- 2025.09.02
激アツMEGA KIT が届いたよ~🎁𖤐 今回のMEGA KITは、パワーパフガールズデザイン💖ᐝ めちゃくちゃ可愛すぎる~😍🫶🏻 贅沢に配合された71%の美容成分でしっとり保湿、理想のツヤ肌へ𖤐 累計販売450万本突破!落ちないリップ💄 Dintoのリップはカラーがとにかく可愛すぎて推し💖
肌にうるおいを与え、すこやかな印象へ。 植物性PDRN*8×セラミド*9で、お肌うるおいをサポートしてくれる🧏🏻♀️✨ ビタミンCとレチノールのゲルマスク🌙 ビタミンカプセル配合のエッセンスをそのまま固めたゲルマスク🧏🏻♀️💛⸝꙳.˖ 流行りの成分をPDRN*8・セラミド*9が気になる ハリツヤのある健やかな肌になりたい人にオススメ!
価格Down 3,960円(税込)→ 3,740円(税込) ・容量 21g → 30gに増量 ビタチノール含有量 従来比×2倍・香料不使用で、よりやさしい使い心地に ぷるぷるのゲルマスクで、肌にしっかりと密着する感じがありました。
ビタミンCを60%含有したカプセルと、純度95%のレチノールを独自技術で安定化して配合🫧 毎日使えるセラムの他にスペシャルケアしたい日には、ゲルマスクとのセット使いがおススメ💫 お肌がよりもっちりぷりっとした質感に仕上がる💖
- 2025.12.29
ビタミンCとレチノールが一本になったセラム。くすみ・ごわつき・弾力ケアをしてくれる ビタミンCとレチノールの組み合わせって肌に負担になりそう....というイメージがあったけれど、ビタチノールセラムは肌への刺激を減らしながら、強力な効能を発揮させるために独自の割合で配合しているそうです。 肌がつるんとした感じになって使用感だけじゃなくて効果も大満足✨✨
- 2025.11.27
長時間使っても乾かないところ♥スリーピングマスクとしても使えるし、翌朝はお肌ぷるっぷる🧴🫧 単発でもしっかり効果を感じられるから、スペシャルケアに本当におすすめです‼️
毛穴レス印象の透明肌(✽1)へ… W使いでより透明感溢れるツヤ肌になれる。 ✅独自処方で毎日負担なく使える低刺激(✽4)のデイリーセラム ✅毛穴目立ち(✽5)やくすみ(✽5)など気になる肌悩みにビタミンC(✽3)×レチノール(✽2)がアプローチし透明感(✽1)に満ちた毛穴レス印象肌(✽6)へ ビタチノールセラム1本分をゲルマスクに‼️最短30分の贅沢ケア‼️
- 2025.10.25
MONCLOS(モンクロス)。コンフォートハンドクリーム。黒パケ好きの私には嬉しいアイテム。いい香りがするし、かわいい🥹 Fillimilli(フィリミリ)。オリーブヤングのプライベートブランドで、メイクツールを販売してるんだって✨肌当たりが良くてお気に入り💚 ma:nyo(マニョ)。人気なのは知っていたけれど、初めて使ったマニョ。このエッセンスミストは、洗顔後にもメイクの仕上げやメイク直しにも使える必需品だよね😉❤️
- 2025.10.17
ビタミンC(透明感、うるおい)✕レチノール(ハリ・弾力)純度95% プリメラ独自技術でWのエイジングケア成分を1本で✨ セラムの後にゲルマスクを使ったところ、ツルッツルに! ライン使いかオススメ☺️ X公式プレメラ日本@primera__jp様よりいただきました
- 2025.12.20
ビタミンC ※1カプセル×レチノール※2配合。とろっとなめらかなテクスチャーで、朝のケアにも使いやすくしっとりうるおう! すーっと清涼感あるつけ心地で、うるおい・ハリ・弾力感UP。ほんのり血色感もプラスされて可愛さ倍増♡ ビタチノール※3美容液をたっぷり含んだ贅沢シート。つけるだけでうるおいがぐんぐん浸透※2、透明感とハリのある肌へ。
- 2025.09.11
この3つの商品はレチノール入りでぷるぷる唇&ぷるぷる肌を目指せちゃうアイテムだよ🌟⋆꙳ ビタミンC✖️レチノールの最強コンビ! 相性がよくないと言われていた組み合わせだけど、プリメラの独自技術で1本にしたいんだって👀 贅沢ケアしたい時はこれ! 30分付けると、吸収されて透明になっていくよ✨️
- 2025.08.20
可愛くラッピングされていて、キュン💛 中には3つの商品が🎁 ビタミンCとレチノールが一緒になった美容液 【透明感を出し、毛穴レスとハリ肌に】 ゲルタイプのマスクだから、肌にぴたっと密着✨ 液だれもしにくい👍
- 2025.08.28
プリメラさまより頂きました🌸✴︎レチノールボリュームリップセラム✴︎ビタチノールセラムゲルマスクパック✴︎ユースラディアンスビタチノールセラムとても素敵なセットです🫶🏻リップはぷるっと、肌はつややかな印象に🫧✂✴︎レチノールボリュームリップセラム❤️SHYRED▶︎シリコンチップでしっかり密着◎レチノール*配合でぷるんと弾むようなくちびるに!薄く伸ばすと淡く、重ね塗りでしっかり発色🫶🏻少しだけスースーしますが、くちびるの違和感は感じませんでした❤️✴︎ユースラディアンスビタチノールセラム▶︎VC*×レチノール*でデイリーケア毎日朝晩で使用していました◎✴︎ビタチノールセラムゲルマスクパック...
- 2025.08.22
植物の力と低刺激設計で、使うほどに肌が素直になる感じが嬉しい🫧 無香料・低刺激だから他のアイテムと併用しやすい✨ ぷるぷるのゼリーテクスチャー🧊 ひんやり感が火照りをクールダウン🌬️
- 2025.08.07
レチノールとビタミンCってなかなか同時には使いづらいと思うんだけど、これはいっぺんに使用できる画期的すぎるセラム☝️ ヒリつきもなく、ビタミンC特有のペタペタする感じもなく。毛穴に染み込んでくれるような感覚✨割と即効性が感じられるセラムだと思う🙃🙃 少しスースーする系の、ブランパーのようなグロスのようなリップセラムのようなⵈ全部いいところをまとめたようなリップセラム💞
- 2025.08.21
Diorバックステージ グロウ マキシマイザーパレット 003 パーリー ピーチ グロウ/004よりも万能な気がして使用頻度がかなり高め!!アイシャドウやチーク代わりにしても優秀で本気で捨て色がない!! コーセー コスメニエンス メイクキープオイルブロック紙パウダー/これは今お直しポーチに入れて大活躍してる!!大好きなパウダーの粉が紙に配合されているから、ササっとテカリを抑えたい時に便利!! NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 04454 SOLSTICE/ピンク×ゴールドパールが可愛すぎるのよ、、サラサラになってツヤツヤになるパウダーが好きすぎる、、
- 2025.09.05
ビタミンC*1のカプセルとレチノール*2が配合されているセラム😊 朝晩のお手入れで、しっとりなめらかにうるおい、透明感のある毛穴レスな印象肌へと導いてくれる💖 ビタミンC*2+レチノール*3を一度に楽しめるゲルマスク!セラム1本分のビタチノール*1をゲルマスク1枚に固めた贅沢な30分集中ケア⭐️ 清涼感のある使い心地で、うるおいハリ・弾力感のあるプランピングリップ*2に。
- 2025.08.05
商品詳細情報primera ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク
- primera(プリメラ)
- 34g(1セット(上下): 660円
- 34g(1セット(上下)×5: 2,640円
- 34g(1セット (上下): 700円
- 34g(1セット (上下)×5: 2,860円
- ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 34g
- ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 34g*5
- ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 5枚セット
- 34g
- ビタチノール*美容液をたっぷり含んだシートで、うるおいを与え透明感とハリのある肌に導くゲルマスク。 *アスコルビン酸・リン酸アスコルビルMg(整肌保湿成分)、レチノール(整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2024/11/1(最新発売日: 2026/3/1)
- <ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 34g> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ジグリセリン、トチャカエキス、シア脂、アデノシン、ダイズポリペプチド、リン酸アスコルビルMg、レチナール、レチノール、ダイズ油、アスコルビン酸、セラミドNP、水添レシチン、ローカストビーンガム、BG、キサントフィル、ヒマワリ種子油、カンテン、アスコルビルリン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、キサンタンガム、スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、オレイン酸ポリグリセリル-4、水添ポリイソブテン、アクリレーツコポリマーNa、ポリアクリレート-13、イソステアリン酸ソルビタン、カラギーナン、塩化K、セルロースガム、リン酸、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、グアーガム、香料 <ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 34g*5> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ジグリセリン、トチャカエキス、シア脂、アデノシン、ダイズポリペプチド、リン酸アスコルビルMg、レチナール、レチノール、ダイズ油、アスコルビン酸、セラミドNP、水添レシチン、ローカストビーンガム、BG、キサントフィル、ヒマワリ種子油、カンテン、アスコルビルリン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、キサンタンガム、スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、オレイン酸ポリグリセリル-4、水添ポリイソブテン、アクリレーツコポリマーNa、ポリアクリレート-13、イソステアリン酸ソルビタン、カラギーナン、塩化K、セルロースガム、リン酸、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、グアーガム、香料 <ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 5枚セット> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、シア脂、カンテン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、アスコルビン酸、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、セルロースガム、セラミドNP、ダイズ油、水添ポリイソブテン、レチノール、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、キサントフィル、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクロース、ナイアシンアミド、リン酸、カラギーナン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、塩化K、アデノシン、ローカストビーンガム、ポリアクリレート-13、グアーガム、トチャカエキス、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、アクリレーツコポリマーNa、オレイン酸ポリグリセリル-4、レチナール、ダイズポリペプチド <34g> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ジグリセリン、トチャカエキス、シア脂、アデノシン、ダイズポリペプチド、リン酸アスコルビルMg、レチナール、レチノール、ダイズ油、アスコルビン酸、セラミドNP、水添レシチン、ローカストビーンガム、BG、キサントフィル、ヒマワリ種子油、カンテン、アスコルビルリン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、キサンタンガム、スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、オレイン酸ポリグリセリル-4、水添ポリイソブテン、アクリレーツコポリマーNa、ポリアクリレート-13、イソステアリン酸ソルビタン、カラギーナン、塩化K、セルロースガム、リン酸、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、グアーガム、香料
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |