ビタチノールセラムがリニューアルしてパワーアップ💛 どんな所がリニューアルしたかと言うと… ビタチノール含有量が2倍に 開封後使用期限が3か月から12か月に ビタミンCカプセル入りのセラムはとろっとお肌になじんで、ハリケアや毛穴&くすみにもアプローチ✨️
元祖ビタミン×レチノールセラムがさらにパワーアップしてリニューアル✨ 内側からふっくらと弾むハリツヤ肌へ! 容量が21g→30gに増量! なのに3,960円(税込)から3,740円(税込)にお値下げ👏 セラム1本分の美容成分を贅沢に配合✨ ぷるぷるしてるマスクで気持ちいい🎶
レチノールよりも2.2倍ハリ感up レチノールでも低刺激処方だから敏感肌、トラブル肌でも使いやすい セラム1本分の美容成分をそのままゲルマスクに 集中チャージでエステ帰りのようなハリツヤ肌へ 容量増えてるのに安く買えるようになってるの嬉しすぎるよね💕︎
大好きな @primera.jp 様より、【ビタチノールバウンシーリフトセラム】と【ビタチノールセラムメガショットゲルマスク】をいただきました🥹✨ ⭐リニューアルポイント⭐ ・価格Down 従来品 3,960円(税込) →リニューアル品 3,740円(税込) ・ビタチノール含有量 従来比×2倍*¹⁰
プリメラの元祖ビタチノールセラムがより強力にリニューアル! 処方・容量ともに進化したビタチノール バウンシー リフト セラム 30g レチノールよりも×2.2倍のハリ感UP ・ビタミンC × レチノール のWアプローチ 集中チャージでエステ帰りのようなハリツヤ肌へ ・美容成分が肌の奥までじっくり浸透
ビタチノール バウンシー リフト セラム 30g プリメラの元祖ビタチノールセラムが、より強力にリニューアルしたよ💛 お値段が安くなったのに増量したってすごい😳!! 従来品 21g 3,960円(税込) ↳リニューアル品 30g 3,740円(税込) なめらかなテクスチャーで肌なじみがよくて刺激も感じないから使いやすい☺︎
ビタミンC*¹ × レチノール*² のWアプローチ✨ ハリ不足、乾燥による毛穴やくすみなどが気になる方におすすめです☺️ しっとりしたなめらかな肌触りになって、ツヤ感が増します✨🫶 💡リニューアルポイント ・価格Downなのに容量が増量 従来品 3,960円(税込)→リニューアル品 3,740円(税込) 容量 21g → 30gに増量
人気のビタチノールは私も何度もリピ中* そのビタチノールセラムの美容成分がゲルマスクになった♡ リポソーム工法でアスコルビン酸×レチノールが肌の角質層まで浸透して透明感溢れるお肌に🍋 長時間タイプなのでスリーピングパックとして使うのがおすすめ°ʚɞ°. 翌朝にはぷるぷるのなめらかなツヤ肌へ 🫧
ビタチノールバウンシー リフトセラムがリニューアル✨ 3,960円→3,740円に価格ダウン ✔ 21g→30gへ増量 ✔ ビタチノール含有量従来比×2*¹ ✔ 開封後使用期限 3か月→12か月 ✔ 香料不使用&低刺激設計に セラムは乳液みたいななめらかな質感で、するっとなじむ使いやすさ。香りも気にならずデイリー使いしやすい◎ パワーアップしたビタチノールで、毎日のケアをもっと心強く。 進化した処方で、弾むようなツヤ印象を楽しんで🤍
ハリ不足や毛穴が目立ちにくい ふっくらとしたハリ肌へ、、✨ セラム1本分のビタチノールをマスク1枚に固めた贅沢ゲルマスク💕 疲れた肌にご褒美マスクとして常備しておきたいなって思ったよ😊🤍
セラム1本分の美容成分をそのままゲルマスクに贅沢に配合。レチノールより×2.2倍のハリ感ケアをマスク1枚で体感。 集中チャージで、エステ帰りのようなハリツヤ肌へ導いて。美容成分が肌の奥までじっくり浸透してくれて。 密着度が高くてズル落ちないし、鼻から上、鼻から下で分かれてるから張りやすいしずり落ちなくて、嫌な感じはない。
元々こちらの美容液が大好きで愛用していましたが、今回初めてゲルマスクも使用してみました 翌朝まで貼ったまま就寝するスリーピングマスクとしても使用可能です 起床して鏡を見るとやはりスリーピングマスクならではの艶があります
化粧水で肌を整えた後、マスクを顔にのせて密着させました。ぷるぷるのテクスチャーでひんやり心地よいです。 しっとりな使い心地で自分に合っていました。ベタベタしないで使いやすいです。
ベタつかないのに内側がしっとりうるおう感じで、使ったあとの肌がなめらかに整うのが印象的。 ぷるぷるのゲル素材が肌にぴたっと密着。美容液をそのまま閉じ込めたような使用感で、外したあとは肌がひんやり落ち着いて、うるおいとツヤ感がしっかり残る感じでした✨ セラム → ゲルマスクのセット使いで、肌がやわらかく整って、透明感のある印象に導いてくれるケア🌿
美容液をたっぷり含んだゲルパックが入っています。 貼り付けた後の密着力はかなり高め。ズレたり落ちたりすることもなく、そのまま寝ることができました😴 もっちもちの肌になっていてテンションが上がりました😆✨
ビタミンC×レチノール(ビタチノール)配合 毛穴・くすみ・ハリにアプローチする攻めケア ひんやりしたゲルがピタッと密着 重すぎず、じんわり浸透していく感じ 毛穴が引き締まったように見える 肌にツヤとハリ感が出る
ビタミンC × レチノールのWアプローチ ハリ不足、毛穴、くすみなどの複合悩みに内側からふっくら弾むハリツヤ肌へ リニューアルしてビタチノール含有量 従来比×2倍 パワーアップしたのに価格down+容量upでさらに続けやすく 集中チャージで、エステ帰りのようなハリツヤ肌へ
20〜40分貼るタイプのマスク。しっかりフィットするので外れそうな感じはないです! ひんやりして気持ちいいから、夏場のケアにも良さそう.∘ 最近暑くなってきて日差しもかなり強いから、ちょうど合ってるなと思う👏
思ってたより液が少なくて乾燥肌の私にには少し物足りなく感じました
贅沢に美容成分を配合♡ しっとりうるおい感のあるツヤ肌仕上がり♪ 古い角質をオフして、なめらかな肌印象へ♪ 毎日のスキンケアに取り入れたいレチナール美容液♡ ハリ感のある肌印象を目指したい方に♪
今回のQoo10 MEGA KITはパワーパフガールズとのコラボ✧話題のメイク💄・ネイル💅🏻・頭皮ケア💆🏻♀️まで人気ブランドの注目アイテムが全部で12商品! 71%の美容成分を贅沢に配合!マーブルカラーが珍しいクッションファンデで、しっとりとカバー力があるのに重くならず、デイリー使いにぴったり🫶 少量でも十分のびがいいし、SPF50+,PA++++で紫外線カット効果もあり☀️
美容液成分が71%も配合されたクッションファンデで、SPF50+/PA++++と紫外線対策もばっちり。 AHA成分が古い角質をやさしくオフしつつ、コラーゲン配合で洗い上がりはしっとりつるん。 発色がとにかく上品で、唇に薄膜のヴェールをかけたようなぼかし感がたまりません。
薄づきでカバー力は控えめだけど崩れ方が綺麗!夏場の謎の乾燥に向いてるしっとりした使用感です! 少量で物凄く伸びるしぴたっと密着!なによりトーンアップキープ力が大満足でした!(*メイクアップ効果による)
パワーパフ ガールズコラボのMEGA KITが可愛すぎる🧸💗 ビジュまで優勝すぎ‼️ 美容液成分を配合したしっとり感のあるクッションファンデーション✨ ツヤ感のある仕上がりがお好きな方におすすめ♡ パープルカラーで明るい印象の肌を演出する化粧下地💜 透明感のあるベースメイクがお好きな方におすすめ♡
ビタチノールが使いやすくパワーアップして新登場!✨ 価格ダウン: 3,960円→3,740円(税込)・容量アップ: 21g→30gの大増量! ビタチノール バウンシーリフトセラム 以前は使う直前に混ぜるタイプだったのですが、リニューアル後はすぐ使えるようになったのが便利!😊 朝はがすと、肌がやわらかくプリっとしたハリを感じるような仕上がりに✨️
あのビタレチがパワーアップして帰ってきた👀✨ ビタチノールバウンシー リフトセラム ビタチノールセラムメガショットゲルマスク 容量 21g→ 30gに増量 ・ビタチノール含有量 従来比✕2倍※ 香料不使用で、よりやさしい使い心地 ・低刺激設計
大人気の商品が超超パワーアップしたといことで使えるのを楽しみにしておりました!! ①ビタチノール含有量従来比✕2倍 ②価格Down従来品 3,960円(税込) →リニューアル品3,740円 3日間の連続使用で個人的にはツヤ感、ふっくら感は実感できた感じです!!
長時間つけることで、ゲルが透明に変化していくタイプのゲルマスク。 「外した瞬間の変化」をかなり感じました。肌のうるおい感がぐっと上がって、透明感のあるツヤ肌に見える! 内側までうるおったような保湿感なのに、ベタつきにくいところ。もっちり・ぷるっとした仕上がりでした♡
短時間派はこっちがおすすめ〜 右 IOPE レチノールセラムインゲルマスク 左 primera ビタチノールセラム ゲルマスク どちらも薄めのぷるぷるパックで手軽に使えます。 でもツヤツヤにはなる! 目周りは乾燥が気になるので事前にクリーム塗るのおすすめ!
ビタミンC*¹ × レチノール*² のWアプローチ! ハリ不足や毛穴、くすみをケア✨ ビタチノールセラムがパワーアップされてリニューアルされました♡ トロッとしたセラムで伸ばすと黄色いカプセルが肌の上で弾けてしっとりとハリ感アップ✨
パワパフちゃんの可愛いすぎるMEGAKITが届きました🎁🩷🩵💚 Qoo10メガポはじまってます❕ 71%の美容成分でしっとり保湿 理想のツヤ肌へ導いてくれるよ☆ ͙͘͡ 累計販売450万本突破!落ちないリップ💄 色が可愛すぎるね😭💕︎
ビタミンC×レチノールのWアプローチ ・ハリ不足、毛穴、くすみなどの複合悩みに対応 ビタチノールによるうるおいケアでお肌の透明感爆上がり♡ 特殊コーティングされたビタミンCカプセルと3タイプのレチノールセラムをMIX! スリーピングマスクとしても使用でき、就寝中に集中ケア❤️ 大切な日の前に貼って寝るだけ。手軽に弾力ケアを✨
元祖ビタミンC*¹×レチノール*²セラムが、さらにパワーアップしてリニューアル。 ✔ 従来品3,960円(税込) → 3,740円(税込)に ✔ 内容量 21g → 30gに増量! レチノール*²よりも×2.2倍*³ ハリ感UP ビタミンC*¹ × レチノール*² のWアプローチ
ビタチノールバウンシー リフトセラムがハリ感ケア×2.2倍にパワーアップ🆙 しかも今回、価格はダウン、容量は21g→30gに増量💛 デイリーケア+スペシャルケアで、内側から弾むようなハリツヤ肌を目指したい人におすすめ🥰
レチノールより約2.2倍のハリ感UP ✔ ビタミンCカプセル×3種レチノール配合 ✔ 敏感肌でも使いやすい低刺激フォーミュラ 価格が3,960円(税込)→3,740円(税込)に! ・価格下がったのに内容量 21g → 30gに増量 肌のツヤ感とか、なめらかさがちょっとずつ整ってきた感じがしたよ。
ぷるんとしたゲルマスクは顔にぴたっと密着。ずーっと美容液が流れ込んできてるイメージ。 剥がすとお肌もぷるん。これで1000円しないとかコスパ良すぎる。
後肌がプルプルに😳 ✨ハリ・ツヤ・毛穴ケアを1枚で💛 ✔ ビタミンC×レチノール配合でくすみ&毛穴ケア ✔ ぷるぷるゲルマスクが肌に密着して美容液をしっかり届ける
商品詳細情報primera ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク
- primera(プリメラ)
- 34g(1セット(上下): 660円
- 34g(1セット(上下)×5: 2,640円
- 34g(1セット (上下): 700円
- 34g(1セット (上下)×5: 2,860円
- ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 34g
- ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 34g*5
- ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 5枚セット
- 34g
- ビタチノール*美容液をたっぷり含んだシートで、うるおいを与え透明感とハリのある肌に導くゲルマスク。 *アスコルビン酸・リン酸アスコルビルMg(整肌保湿成分)、レチノール(整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2024/11/1(最新発売日: 2026/3/1)
- <ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 34g> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ジグリセリン、トチャカエキス、シア脂、アデノシン、ダイズポリペプチド、リン酸アスコルビルMg、レチナール、レチノール、ダイズ油、アスコルビン酸、セラミドNP、水添レシチン、ローカストビーンガム、BG、キサントフィル、ヒマワリ種子油、カンテン、アスコルビルリン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、キサンタンガム、スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、オレイン酸ポリグリセリル-4、水添ポリイソブテン、アクリレーツコポリマーNa、ポリアクリレート-13、イソステアリン酸ソルビタン、カラギーナン、塩化K、セルロースガム、リン酸、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、グアーガム、香料 <ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 34g*5> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ジグリセリン、トチャカエキス、シア脂、アデノシン、ダイズポリペプチド、リン酸アスコルビルMg、レチナール、レチノール、ダイズ油、アスコルビン酸、セラミドNP、水添レシチン、ローカストビーンガム、BG、キサントフィル、ヒマワリ種子油、カンテン、アスコルビルリン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、キサンタンガム、スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、オレイン酸ポリグリセリル-4、水添ポリイソブテン、アクリレーツコポリマーNa、ポリアクリレート-13、イソステアリン酸ソルビタン、カラギーナン、塩化K、セルロースガム、リン酸、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、グアーガム、香料 <ビタチノールセラム メガショット ゲルマスク 5枚セット> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、シア脂、カンテン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、アスコルビン酸、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、セルロースガム、セラミドNP、ダイズ油、水添ポリイソブテン、レチノール、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、キサントフィル、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクロース、ナイアシンアミド、リン酸、カラギーナン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、塩化K、アデノシン、ローカストビーンガム、ポリアクリレート-13、グアーガム、トチャカエキス、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、アクリレーツコポリマーNa、オレイン酸ポリグリセリル-4、レチナール、ダイズポリペプチド <34g> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ジグリセリン、トチャカエキス、シア脂、アデノシン、ダイズポリペプチド、リン酸アスコルビルMg、レチナール、レチノール、ダイズ油、アスコルビン酸、セラミドNP、水添レシチン、ローカストビーンガム、BG、キサントフィル、ヒマワリ種子油、カンテン、アスコルビルリン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、キサンタンガム、スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、オレイン酸ポリグリセリル-4、水添ポリイソブテン、アクリレーツコポリマーNa、ポリアクリレート-13、イソステアリン酸ソルビタン、カラギーナン、塩化K、セルロースガム、リン酸、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、グアーガム、香料
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第12位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第42位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第52位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第68位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第64位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る |