@iroai_aico持ち運びコスメにピッタリ!#KATE#デザイニングアイブロウ30(デュアルコントウアカラー)EX-8ブラウンピンク系×透明感コントゥアアイブロウとマットシェード&マットハイライトが一つになったコンパクトなパレットでこれだ...
@iroai_aico旅行に行く時にチェックしたい旅行服のポイントです!アレも!コレも!となって荷物がパンパンにならないように工夫しながら荷造りをしていきましょう✈️@iroai_aicoは高知市で■パーソナルカラー診断■顔タイプ診断■骨格診...
2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! ■12月9日(月)発売 → #AMPULESHOT(#アンプルショット) → #クラブ(CLUB) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
これ1つで、目まわり&小鼻メイクが完成するシェード&ハイライトがセットになった天才的5色入りパレット登場!! 自然な眉が描けるブラウンカラー3色・シェードカラー1色・トレンドのマットハイライト1色 お直しにこれ一つポーチに入れとけば良いから助かるー!! なんとこちら数量限定なのは店頭のみで、WEBだとずっと買えるみたい!!
ケイト デザイニングアイブロウ 3D…は、使いにくいかな?と心配だったけど、意外と細くても使えます。 デュアルコントゥアカラー…は、右上のくすみレッドが絶妙に使いやすい。基本的に指ぬりしたい人なので、このくらいのサイズ感で仕切られてるパレットが使いやすいみたい🌸 気付いたらKATEだらけだった…。
大好きすぎるケイトのアイブロウのレビューをしていきたいと思います⭐︎ EX-8のブラウンピンク系の色の方が私の肌の色に合っていました(ハイライトも) チップのブラシは斜めカットが本当に好きで涙袋の線が描きやすいのでオススメです!
ラッシュフォーマーEXとケイト バーチャルリップバーム。どちらも透明感バツグンでしかも使いやすく購入して良かったです。 ケイト メロウブラウンアイズはとっても柔らかい粉なので少しずつのせるときれいに仕上がりました。色も大人っぽくていいと思います。 ケイト デザイニングアイブロウ 3Dは発色が良く眉なしの私にはとても使いやすいです。コントゥア以外にも眉毛を馴染ませるのにも使えて便利です。
前回ピンク系オレンジ系を購入した大好きアイブロウ。 こちらは鼻のシェーディングができそうなカラー展開だったので、外出先でシェーディング喪失した時のお助けアイテムになりそうな気がして購入。 小さくて持ち運びも便利だし♪お気に入り♪
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA
デュアルコントゥアカラー EX-4ライトブラウン系 × ウォームコントゥア EX-5ブラウン系 × クールコントゥア EX-8ブラウンピンク系 × 透明感コントゥア
マット質感コントゥアカラー付きアイブロウパレット。マット質感のハイライトとシェード付きで肌から浮かずに立体感1パレットで目元から鼻メイクまで完成 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき ノーズシャドウブラシでdをとり、眉頭の下と小鼻の側面に淡くぼかします。お好みでcを重ねてお使いいただけます。
マルチに使える所。持ち運びやすい。 この色味は前期間限定で出ていた私の愛用してる9色のアイブロウに似てるのでなくならないで欲しいです。 万能化粧水。さらっとしてるけど後で潤う。
KATEケイトデザイニングアイブロウ3DデュアルコントゥアカラーEX-8ブラウンピンク系×透明感コントゥア数量限定で発売されてた。シェードとハイライトがモーヴ掛かった色味で超絶かわいいのでずっと欲しかったけどもう日数経ってるし諦めてたのにたま...
アイブローといえばKATEのイメージあるの私だけ? デザイニングアイブロウ3Dデュアルコントゥアカラーのブラウン系メクールコントゥアを購入。限定発売らしい👀 アイブロウとハイライトとシェーリングがまとまってるパレット。ワントーンメイクにも使えるんだとか💡
🔔新商品速報!クリップしていつでも見返してね🔔これひとつで、目まわり&小鼻メイクが完成!!KATEの定番アイブロウアイテムから、マット質感のシェード&ハイライトをセットにした新アイテム登場✨自然な眉が描ける3色のブラウン陰影カラーに加え、低彩...
【メイクアイテム】KATEのデザイニングアイブロウ3Dデュアルコントゥアカラー EX-8●特徴●アイブロウカラーとシェーディング、ハイライトが1つに!大きすぎないサイズは持ち運びしやすいのでメイク直しなどにもGOOD!使用感はふんわり色づくの...
久しぶりにケイトのアイブロウが使いたくなり 購入したんですがパレットが想像以上に細くて特にコントゥアの部分からは使いにくかった😅 パウダーはサラサラで柔らかいので眉毛にのせやすかったです! シェーディングやハイライトはマットでナチュラルな発色でした!
色味はいつも使ってるEX-4、EX-5です 安定にKATEは発色もよく眉毛、アイメイクなんでも使えるんで大好きです! 5色入ってますが、マスが小さくて使いずらいのかなぁと思いました!!
現在使っているコスメで、 最近、底見えしてきたものです…♡#底見えしてくると頑張って使っている感が実感できて私は好き。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE『UVクリアフェイスパウダー』ケースと中身(詰め替...
石けんで落とせる軽い仕上がりなんだけど、SPF50+/PA++++なのが良い◎ テカリにくくて、ファンデ代わりに気軽に使える! これ全人類に使ってほしい!!!!すっぴんリップがほんのりやさしいピンクに♡ 保湿力もあって持ちがいい◎ 眉毛だけじゃなくてマットなシェード&ハイライト入りでノーズシャドウや小鼻メイクができる◎
【今月の購入品】@コスメで購入したアイテム。●ウタマロリキッド 本体 …石けんを愛用中ですが、液体の方が楽そうなので笑●KATE ケイトデザイニングアイブロウ3D …ハイライトとシェーデングにも使えそうなので●TIRTIR マスクフィットオー...
&be UVプライマー CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 04フィグフィグ ※以前のものより明るく青味が増してる感じがする
洗い上がりの清々しさとなめらかな後肌の心地よさが最大の魅力 ハリ・弾力「透明感」「うるおい」に満ちた、毛穴の目立たないクリアな美肌へと導きます。 リアルな影色と絶妙な透け質感で、顔の造形を自然に際立たせるフェースカラー。
KATEケイトデザイニングアイブロウ3DデュアルコントゥアカラーEX-8ブラウンピンク系×透明感コントゥア¥1,430今回はこちらの商品を紹介します!シェーディング、ハイライト、アイブロウ、涙袋、三角ラインなど使い道が沢山詰まった商品なんです...
安定のケイトのアイブロウのコントゥア付きバージョン!とっても使いやすくてお気に入り🌸若い時はアッシュ系のヘアカラーが好きで眉毛もくすみ系にしてた🤔今30代後半で気づいたのはピンク系の血色カラーの方が顔色良くなって似合うようになったのでは!?ケ...
保湿力スキンケア下地 シカグリーン ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ettusais エテュセ アイエディションカラーパレット 06グレージュ ※ブラシ使用
これ1つで眉毛&小鼻メイクが完成する新作パレット! 旅行中やお直しポーチにこれ一つでOK! そんな万能コスメです!! マットなので白浮せずにナチュラルに盛れるんです!
髪の毛が圧倒的に早く乾く。ヘアミルク付けて乾かすと遅いけど、日常使いはこのヘアウォーターでいいかな! 濃密な泡で顔が洗える。冬は洗顔を泡立てるのも寒くてめんどくさいので泡タイプはすぐ使えて便利。 コントゥア付きで旅行用にピッタリと思って購入。
【ミーゼ】ミーゼクレンズリフト 【KATE】ケイト デザイニングアイブロウ 3D デュアルコントゥアカラー EX-4ライトブラウン系 × ウォームコントゥア 【CEZANNE】うるオフクレンジングバーム
あけましておめでとうございます♪今年もよろしくお願いします。12月の購入品☆meltメルトモイストシャンプー/トリートメント♪シャンプーつめかえ用380ml♪トリートメントつめかえ用380ml※リピ買い※髪のうねりを少し抑えてくれる※泡立ちが...
KATEのアイブロウは間違いない笑 特にこのデュアルタイプは使いやすいし、コスパが良いです。 安いし、カラバリ豊富! ただ、若干硬さが気になるかな。 muiceの限定、大体買ってます笑 今回はバレンタインシーズンだから、やっぱり使いやすい可愛いピンクと深みレッドが出ました。
色味はいつも使ってるEX-4、EX-5です。安定にKATEは発色もよく眉毛、アイメイクなんでも使えるんで大好きです! 5色入ってますが、マスが小さくて使いずらいのかなぁと思いました!! ケイト デザイニングアイブロウ 3D #プチプラ #プチプラコスメ #新作コスメ #KATE
やっぱりKATEで眉毛描くの好きだわ 眉の形最悪だからペンシルは使うけどアイブロウコートに負けないのが最強‼️ いまリフィル式なったんだ🙀 ライトブラウンとオリーブグレー 使い切るくらい好きだったな~💚 ひとつで二年以上は持つ神コスパ✨️
KATEケイトデザイニングアイブロウ3Dデュアルコントゥアカラー・EX-4ライトブラウン系×ウォームコントゥア・EX-5ブラウン系×クールコントゥア・EX-8ブラウンピンク系×透明感コントゥア#プチプラ#眉メイク#コスメ紹介#kate#KAT...
ケイトの新作、「デザイニングアイブロウ3D(デュアルコントゥアカラー)EX-8 ブラウンピンク系」、これ絶対注目!💖✨ 自然な立体感✨ 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成するよ! 血色感あるブラウンピンク💓 ほんのりピンクが入ったブラウンで、肌なじみ良くて優しい印象にしてくれるよ。
これ1つで眉毛&小鼻メイクが完成する新作パレットで、ふんわりと自然な眉を描けるアイブロウパウダーにプラスして、マットな質感のノーズシャドウと白浮きしないマットなハイライトが組み合わせられています。 痒い所に手が届くというようなアイテムで気になってました! コンパクトなのにミラーもブラシも付いていて、持ち歩きにもピッタリ、機能性が高いです👍
LIPSSHOPPINGしました🛍️気になるものを購入したので楽しみです😊...
デュアルコントゥアカラーEX-8ブラウンピンク系 × 透明感コントゥア、デュアルコントゥアカラーEX-5ブラウン系 × クールコントゥア、EX-13グレージュブラウン系 これ安いのに鏡がついているので持ち運びにぴったりです。 アイブロウ中々無くならないですし、マットシェード&ハイライトも入っていてとても良いと思います。
星3.5ポーチの中に入れる持ち運び用...
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー)
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第107位アイブロウ 20代 第107位アイブロウ 30代 第107位アイブロウ 40代以上 第107位アイブロウパウダー 10代 第26位アイブロウパウダー 20代 第26位アイブロウパウダー 30代 第26位アイブロウパウダー 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 2.3g: 1,430円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-4 ライトブラウン系 × ウォームコントゥア
- EX-5 ブラウン系 × クールコントゥア
- EX-8 ブラウンピンク系 × 透明感コントゥア
- これ1つで目まわり・小鼻メイクが完成! マット質感のシェード&ハイライトで肌から浮かずに立体感を演出する #マット質感3Dパレット。 ◆眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき 店頭・WEBにて発売(店頭のみ数量限定)
- カネボウ化粧品
- 2024/12/14
- <EX-4 ライトブラウン系 × ウォームコントゥア> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、カオリン、セルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、含水シリカ、酸化スズ <EX-5 ブラウン系 × クールコントゥア> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、カオリン、セルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、含水シリカ、酸化スズ <EX-8 ブラウンピンク系 × 透明感コントゥア> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、含水シリカ、酸化スズ、赤202、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第30位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第162位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第54位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第60位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第71位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第73位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る |