\贅沢な柔軟剤、爆誕/レノア/リセットセラム(柔軟剤)✼••••✼【選べる3種の香り】♥ホワイトリリーの香り(はじまりの朝)清楚なニュアンスの中に、華やかさとエレガントさを感じさせるさりげない自信と存在感を残す香り。♥ミネラルジャスミンの香...
レノアから1本でいろんなよくばり効果が得られる新柔軟剤が登場しました。美容液のように衣類のダメージを補修し、洗えば洗うほどシワの付きにくいピンシャキ状態になるのだとか。 香りはホワイトリリー、ミネラルジャスミン、ホワイトピーチ&カモミールの3種類。どれも万人が好むような柔らかな香りで、香りの残り方はかなり優しめ。 こちらは赤ちゃんの服にも使えるそう🩷柔らかく整えたい衣類はこちらを使ってケアしたい✨
- 2024.09.22
以前にレビューしてる物も多いので、よかったら参考にしてみてね😊 #UHA味覚糖 #グミサプリ鉄&葉酸 #TSUBAKI #プレミアムリペアシャンプー&ヘアコンディショナー #キャンメイク #スマートミニアイブロウカラー #やわらかアッシュ #ETUDE #フィクシングティント
結論から言うと忖度なしに3種ともとっても良い香りでした!! 家族からも大好評で我が家の定番になりそうです👏🏻 優しい香りが優しいままふんわり長続きします しかも洗えば洗うほど衣類のセラムが浸透し衣類を修復してくれるそうで ミネラルジャスミンの香り 漂としたすがすがしさに、ほのかに立ち昇る甘さ。ラグジュアリー感のある魅惑的な香り。
- 2024.09.22
柔軟剤ブランド『レノア』から、ピンシャキ・香り長続き・消臭の3つのよくばり効果を兼ね備えたプレミアム柔軟剤の新製品「レノアリセット セラム」を新発売! 清楚さと華やかさを併せ持つ「ホワイトリリー」、凛とした清々しさにほのかな甘さを感じる「ミネラルジャスミン」、みずみずしいホワイトピーチとカモミールのやすらぎに満たされる「ホワイトピーチ&カモミール」の3種類の香りから選べます。 1番好きな香りはホワイトリリー❤️ 服の仕上がりも私好みです✨
- 2024.09.09
服専用の美容液成分「セラム」でシワを軽減したり、消臭効果や香りの長続きと服美容が出来るよくばり柔軟剤🫧 3種類とも上品な香りで服を着る時にふわっと香るので嬉しい気持ちに☺️ 個人的にはホワイトリリーの香りが好き🤍
- 2024.09.21
ピンシャキ・香り長続き・消臭とよくばりが叶うレノアの新しい柔軟剤◎ 衣類のセラム(美容液)を配合し、特許を取得した柔軟剤だから、洗えば洗うほど浸透・衣類を修復してくれるのだそう!
- 2024.09.20
清楚なニュアンスなのに、華やかでエレガント。さりげない自信と存在感を残す香り。 私のお気に入りは、ホワイトリリー🤍🧺🫧 シワがつきにくくて、いい香り🫧香りも長続き🎵
- 2024.09.23
レノアリセットセラムなら洗う度に傷んだ繊維の補修をサポートし、シワが出来にくくなるようにしてくれ消臭、防臭に繋がるみたい🧐 私は普段強い香りの柔軟剤を使っているのでこれは比較的香りは強くない部類に入るかな☺️ ちなみに私はホワイトリリーの香りが1番気に入りました😍🫶
- 2024.09.23
洗えば洗うほど、衣類のセラムが浸透・衣類を修復するよくばり柔軟剤🧼 特許を取得した柔軟剤で洗うたびに傷んだ繊維が補修され、傷んだ表面は再び滑らかにˊ˗ 気分によって3種類使い分けれて洗濯が楽しいˊ˗
- 2024.09.22
3種の香りが選べて服も自分もごきげんに🫧 繊維の修復をサポートしてくれる[服美容] 洗濯のたびに繊維を補修しつつシワの発生を抑制、繊維を修復してくれる😳🫧 中でも1番のお気に入りはミネラルジャスミンの香り🥰 服も自分もごきげんになれるというハッピーなコンセプトが素敵すぎる😚💐
- 2024.09.21
よくばり柔軟剤で服も自分もごきげんに✨️ 3種の香りでそれぞれの幸せを𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 服専用の美容液成分「セラム」は傷んだ繊維はシワやニオイがつきやすくなるという事実に着目し開発されたそうなんです🫢 3種の香りがそれぞれの幸せを連れてきてくれます🫧 是非チェックしてみてください✔✔✔
- 2024.09.09
傷んだ繊維はシワやニオイがつきやすくなるという点に着目して開発された洗濯用柔軟剤。衣類の美容液in 3つの効果 ⚪︎ピンシャキ* ⚪︎消臭 ⚪︎香り長続き 3種類の香りから選べます🤍 •ミネラルジャスミン 凛とした清々しさにほのかな甘さを感じる香り •ホワイトリリー 清楚さと華やかさのある香り •ホワイトピーチ&カモミール ホワイトピーチとカモミールの香り 洗うたびに衣類の傷んだ繊維の補修サポートをし、衣類のシワをできにくくしてくれるそうで、シワのできづらさも実感できました!
- 2024.09.15
ホワイトリリーの香り、ホワイトピーチ&カモミールの香り、ミネラルジャスミンの香り どの香りもふんわりとてもいい香りで シワになりにくいと感じてとってもお気に入りです♡ 香りも長続きしてくれました! 衣服の美容液inよくばり柔軟剤 おすすめです♡
- 2024.09.22
普段の洗濯に入れるだけでお洋服がシワになりにくい! 繊維を補修してシワの発生を抑制し、嫌なニオイもつきにくくしてくれるそう ホワイトピーチ&カモミールこの香りが私は一番好きだった!甘いのにあまったるさがなくてスッと鼻を抜けるような感じが素敵
- 2024.09.14
3種類の香りをそろえたレノアリセットセラム。パッケージのデザインや色合いも上品で素敵だなと思った💐🤍 この柔軟剤は繊維の修復をサポートしてくれるんだって🥺🫶🏻 洋服がシワになりにくいのもよかったよ◎
- 2024.09.09
衣類にもセラムを!よくばりな私のための柔軟剤🧴 レノアリセットセラムをご紹介𓂃𓈒𓏸 こちらの柔軟剤を使えば、洗えば洗うほど衣類のセラムが浸透・衣類を修復してくれるの❤︎ 私はホワイトリリー推し!さわやかなリリーの香りがとっても良かった💐 ピンシャキ効果もしっかり感じられたし、
- 2024.09.22
待って、すごい良いにおいする! なに?柔軟剤変えた?香水? 振り返るくらい良い香り! お風呂上がりの良い女の香りがする! 優しい香りがふんわり長続きする所が好き 洗うたび衣類を修復してくれるスグレモノらしい
- 2024.10.09
服専用の美容液成分“セラム”が入った柔軟剤。洗濯のたびに繊維を補修&シワの発生抑制、繊維を修復と服に対する美容のようなアイテム🥹❤️ 香りは3種類、キツイ香りではなく全てふんわり香るので自分のために好きな香りをまとうのもいいかなって💐! 洗濯後、服が絡むのがましになったような?🤔 ワイシャツなどシワになりやすいものもレノアリセットセラムでアイロンいらずかも!?🫣
- 2024.09.17
レノアから、ピンシャキ・香り長続き・消臭✨ 3つを叶えるよくばり柔軟剤が登場🫧 洋服からふとしたときにふわっといい香りがするとハッピーな気持ちになったり気分転換になる〜🩵 パケも可愛いいよ🫶🏻
- 2024.09.20
よくばり柔軟剤で、ピンシャキ・香り長続き・消臭! 効果は衣類の素材によって異なる場合あり。 衣類のセラムが定着・衣類を修復します。 しかも、赤ちゃん用衣類も柔らかく、静電気を防いでくれたり、花粉も防いでくれるみたいです! 毎日の洗濯が楽しくなります🎶 いつもの衣類が肌触りよく感じました!
- 2024.09.17
洗濯だけでピンシャキ実現できるよくばり NEW柔軟剤🧺🪞 繊維の修復をサポートしてくれて、しわを軽減・消臭効果が得られるの🥺 それが「服美容」👗💞 香りも3種類あってどれも香りが良すぎる!! 3種類が共通しているのは、上品な香り!♡
- 2024.09.19
洗えば洗うほど衣類のセラム浸透して衣類を修復してくれる よくばり柔軟剤💐 香りは3種類 🤍ホワイトリリーの香り 🩵ミネラルジャスミンの香り 🩷ホワイトピーチ&カモミールの香り どの香りも上品で良い香り💐 ふんわり香るところも◎
- 2024.09.18
実は、傷んだ衣類はシワやニオイがつきやすいってご存知でしたか?レノアリセットセラムで洗えば、衣類のセラムが浸透・衣類を修復✨ 補修され、傷んだ表面は再びなめらかに⸜︎💡⸝ シワができにくくなり消臭・防臭もでき香りも長続き! お気に入りの香りを見つけて大切な洋服を長く着用しましょう👗💞
- 2024.09.18
1本でシワピンシャキ・消臭・香り長続きを叶える '欲張り柔軟剤' 私はホワイトピーチ&カモミールの香りが好き🍑 どれも白い液体で、どんな洗剤と組み合わせても使えます。
- 2024.09.18
柔軟剤、レノアリセットセラム🫧 秘密は服専用の美容液成分「セラム」。 ふわっと香る清潔感のある爽やかな香り。リゾートホテルが思い浮かんだ🌴 洗濯のたびに繊維を補修しつつシワの発生を抑制し、繊維を修復してくれるそうなので、期待したい✨
- 2024.09.19
衣類ノ美容液in✨よくばり柔軟剤 洗えば洗うほど衣類を修復!! 香りもよくて、洗濯機からもフワッと良い香りが漂います!! 衣類も今までと手触りも違う♫ ホワイトリリーの香りを使い切り、次は、ホワイトピーチ&カモミールの香りを使ってみたくて購入♫
- 2024.11.18
3つの香り!!!👀☁️ ・ミネラルジャスミン ・ホワイトリリー ・ホワイトピーチ&カモミール この柔軟剤は服専用の美容液成分「セラム」配合されてるみたいですね。傷んだ繊維、シワやニオイがつきやすくなるという点に着目して考えられたそうです😊🌟 嫌なニオイがつきにくくなるのがめちゃくちゃ嬉しいポイントでした。常に柔軟剤の良い香り。お洋服からも、、、洗い立ての洗濯機の中からも、、、幸せな香りが漂います👀💐
- 2024.09.26
届いて箱を開けた瞬間からいい香り😍 3種類全部いい香りなんだけど、わたしのイチオシはミネラルジャスミン🩵 香水のようないい香りが長続きしてくれる🫶🏻 衣類のセラムが浸透して衣類を修復してくれるなんてすごすぎる🥰
- 2024.09.20
「P&G様からいただきました」レノアリセットセラム!洗濯だけでシワを軽減✨服の悩みに嬉しい柔軟剤♪香りはミネラルジャスミン、ホワイトリリー、ホワイトピーチ&カモミール!私はミネラルジャスミンが特にお気に入りでさっぱり爽やかな香り🫶全部ほのかな...
- 2024.09.20
香りが長続きするだけじゃない、洗う度に傷んだ繊維*を補修してくれるんだそう🌸✨ ホワイトピーチ&カモミールの香り 3種の中で1番甘さを感じる香りで フレッシュなピーチと華やかなお花の香りが良かった♡ 清楚でふくよかな香り おしゃれ着に使いたくなります♡
- 2024.09.13
衣類のシワの発生を予防し繊維を修復してくれ、消臭や香り長続きといったプラス効果を与えてくれるよ❣️ 3つとも素敵な香りだけど私はホワイトリリーの香りが1番好き🫶🤍
- 2024.09.14
衣類専用の美容液inの柔軟剤✨ 3つのよくばり効果(ピンシャキ、消臭、香り長続き)も魅力的! いつもよりパリっとして、形がきれいに保たれているのを感じました👏 香りもすごくよくて、長続きするように感じます。ふとした時に自分からいい香りがしますよ~🤗
- 2024.09.23
⭐️レノア➡️レノアリセットセラムミネラルジャスミンの香り✨CM見て気になってたやつ☝️詰め替えも購入〜♡テスターで匂い嗅いでみて好みのを購入ー✨シワピンシャキにも惹かれた〜‼️また使ったらレビューします✨#レノアリセットセラム#柔軟剤...
- 2024.10.02
洗濯のたびに衣類のシワの発生を抑えてくれる柔軟剤なのだそうです。 ミネラルジャスミンの香り、ホワイトリリーの香り、ホワイトピーチ&カモミールの香りの3種類。どれも上品でやさしいとっても良い香りでした。 傷むとシワがつきすくなる現象に着目した衣類の内側から繊維を修復する柔軟剤というのが特徴的。
- 2024.09.16
レノアリセットセラム 買ったのはずっと気になっていたホワイトリリーの香り🤍 他のも香りめっちゃ良いよね‼️ でも香りめっちゃ良い🥺🩷 やわらかさもまあまあ。とにかく香りが良い‼️ イロカのネイキッドリリーだっけ🤔 あれにちょっと似てるかも💡
- 2024.10.05
これ1本で、シワピンシャキ・消臭・香り長続き!! 盛りだくさんのよくばり柔軟剤です✨ 個人的には特にホワイトピーチ&カモミールの香りが清潔感の中に甘さも感じてお気に入りです🍑 服のお手入れが楽になるので、洗濯を時短したい方にとてもおすすめです!
- 2024.09.19
レノアリセットのシトラス愛用してるから嬉しいー! セラムってことは服の美容?洗濯のたびに繊維を補修しつつシワの発生を抑制して補修してくれるのだそう💡 洗濯後の干すとき結構香るので、におい強いかな?と心配でしたが、乾いてよく嗅ぐと香る程度。服着たときなどに香るのが嬉しい🤍
- 2024.09.19
傷んだ繊維はシワやニオイがつきやすくやるという事実に着目し開発された服専用の美容液成分✨ 洗濯のたびに繊維を補修し ✔︎シワの軽減 ✔︎消臭効果 ✔︎香り長続き と嬉しい効果が👏 私はとくにミネラルジャスミンの香りが爽やかで好きです🩵
- 2024.09.21
⭐柔軟剤⭐#レノア#購入品#レノアシリーズ#レノア柔軟剤#詰め替え用『レノアリセットセラム』🧷ホワイトリリーの香り🧷特大サイズ🧷750mLネットで購入しました😊仕事着以外に使おうと思います😏...
- 2024.10.23
傷んだ繊維はシワやニオイがつきやすくなるという事実に着目して開発されたそうです👏 服専用の美容液成分「セラム」で、繊維の補修やシワの発生を抑制してくれます。 香りは3種類𓂃*𓈒 選べないくらいどれも良い香りで、洗濯後も香りは続きます**
- 2024.09.29
P&G様からいただきました🥰💛レノアから新商品のセラム入り柔軟剤が登場🧺🔆お洋服の美容液なんだって😍✨✨3種類あるんだけど、🎀ホワイトピーチ&カモミール🎀ホワイトリリー🎀ミネラルジャスミン私はホワイトリリー🤍の香りが良かったな🤭🩷その日の気分...
- 2024.09.16
ホワイトリリーの香り、ホワイトピーチ&カモミールの香り、ミネラルジャスミンの香り 3つともとてもいい香りで 服専用の美容液『セラム』が入っていてダメージを受けた繊維が補修されてシワを軽減し 消臭効果や香りの長続きしてくれる!
- 2024.09.10
レノアリセットセラム洗えば洗うほど衣類の美容液が浸透衣類を修復よくばりな効果シワピンシャキ消臭香り長続きホワイトリリーの香り 柔軟剤の新商品は必ずチェックしてます✨✨ホワイトリリーの清潔感もあって華やかな香りお気に入り香りの主張は弱めなのに、...
- 2024.10.04
傷んだ繊維を補修する服専用の美容液「セラム」を開発❕ シワの発生を抑制、消臭効果 香りの持続性などの悩みがある方におすすめ✨ ミネラルジャスミン 凛としたすがすがしさに、ほのかに立ち昇る甘さ ラグジュアリー感のある魅惑的な香り ホワイトピーチ&カモミール 甘さもありながら風に吹かれるとすっきり 余韻が濃くなりすぎない印象が使いやすい💕
- 2024.09.12
友達に「いい匂い!」と言われた理由コレなんです。 香りはそこまで強くはないのにほんのりした匂いが長続きするため、香りものを付けるのが苦手な方にも気軽にオススメが出来ます🫶
- 2024.10.13
どの香りもとっても良い香りでしたが、特に今回私が気に入ったのがホワイトリリー🤍 清楚だけどしっかり華やかにも香ってくれて、香りの持続力もありました❣️ 筋トレ後のトレーニングシャツの汗の匂いもしっかり消してくれて干してても気持ちよかったです💐 お花ようなボトルの見た目とパステルカラーがとっても可愛くて気に入りました🥰
- 2024.09.17
推せる香り探してる人必見!香水も柔軟剤も種類ありすぎて迷うっ!!「この香り=私!」って思える香りにまだ出会ってない人これおすすめ♪…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…レノアリセットセラム…-…-…-…-…-…-…...
商品詳細情報レノア レノアリセット セラム ミネラルジャスミンの香り
- レノア(LENOR)
- 全体ランキング年代別ランキング
- オープン価格
- 近くのレノア取扱店舗はこちら
- 本体
- 詰替特大
- 詰替超特大
- 洗えば洗うほど衣類のセラムが浸透、衣類を修復、傷んだ表面は再び滑らかになります。 シワができにくくなり、消臭・防臭もできます。 さらに、こだわって厳選した香りが長続き。 凛とした清々しさにほのかな甘さを感じるミネラルジャスミンの香り。
- P&G
- 2024/8/24
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第16位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 日用品ランキング第29位 | 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り | オープン価格 |
| 王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ | 詳細を見る |