高栄養価で『幻のお米』と言われている “緑米”のエキス配合🌾 トーンアップや角質、鎮静など様々なお悩みをサポートしてくれるからお米のようなうるツヤなお肌を目指したい方にぴったりのアイテム🫶 しっとり潤うけどベタつかないから朝のケアに使うのもアリ🙆♀️
Dr.Bio緑米バイオーム™トーンアップツヤアンプルのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.09
乾燥肌・敏感肌向けのブランドで、特許を取得したプロバイオティクス成分の配合や低刺激処方で使用感がとても良かったです☺️ 特に気に入ったのは2分割できる切れ目の入ったトナーパッド!トナーパッドはよく使うのですが半分にできると鼻や顎のパックがしやすくて嬉しいです👏🏻 スキンケアは化粧水や導入化粧水から始め他にも美容液を重ねたりもするので、手が少し濡れた状態でこの蓋をパカっと開けるのが難しい、、、🥹🌀
- 2024.10.07
ドクターバイオはらではの特許を取得したプロバイオティクス成分でお肌のバリアを高めるみたい🌾 緑米とか乳酸菌とか乾燥肌でも敏感肌でもゆらぎ時期でも安心して使える商品は嬉しい🧑🏻🦰 アップルはゲルタイプですーっと馴染む感じ! 乾燥が気になるところは2度塗りしてる✌🏻
- 2024.10.07
敏感肌のためのプロバイオティクス化粧品ドクターバイオから新しいスキンケアが登場 緑米の栄養成分配合 毛穴・弾力・保湿ケア 緑米ビタ弾力カプセルが入っていて肌の弾力・保湿・ハリケアに
- 2024.09.27
トーンアップ、角質ケア、鎮静ケアができるトナーパッドを探している方 スッとすぐ肌に馴染んでしっとり潤うのにまっっったくベタつかずサラッとしてる!大好きな使用感🙏🏻💓 ドクターバイオ独自成分緑米エキス& PREBIOME™︎で肌のお悩み解決!
- 2024.10.16
緑米バイオーム™シリーズは、貴重種であり、高栄養価を含有していることから「幻の米」と知られている緑米🌾 敏感肌を鎮静させ、お米のように透き通り光る肌に仕上げてくれるシリーズです◡̈ 水分たっぷりのウォータードロップゲルテクスチャー◡̈ベタつかず素早く吸収され塗れば塗るほどうるおいが感じられしっとり🤍
- 2024.10.18
古代米と呼ばれている緑米のエキスとドクターバイオ独自のプロバイオティクス成分のPREBIOME™配合の新感覚トーンアップスキンケアシリーズです✨ 緑米の栄養成分で低刺激トーンアップ・シワ改善ケア(シワ・シミ2重機能性化粧品)。 どれも香りがなく使いやすくて、トーンアップ感やツヤ感はすぐに感じることができます😊✨
- 2024.09.27
緑米バイオーム™トーンアップスキンケアシリーズ 🌾プロバイオティクス成分の良さはそのままのスキンケア製品の発売開始(8月26日新発売) 緑色のテクスチャーのパッドに、緑米エキスが含まれているからだそうです。 ビタミン9種&5つの有効成分が配合されているのもとても贅沢ですよね。
- 2024.10.03
お米のようなツヤもち肌に✨▫️Dr.Bio緑米バイオームトーンアップシリーズ・トーンアップ毛穴トナーパッド・トーンアップツヤアンプル・トーンアップ弾力クリームドクターバイオ様に頂きました!「幻の米」とも言われている緑米に着目したスキンケアシリ...
- 2024.10.05
お米のように透き通った肌にということで、緑米の成分と、お米の形のパッケージ(アンプルとクリーム)になってます トナーパッドの生地が変わってます、半分に割れるようにキリトリ線があり、素材も柔らかい麻みたいな感じで、鼻の毛穴ケアがしやすい!! アンプルとクリームは、しっとりするもベタベタせず、軽いタッチの使用感です
- 2024.09.23
トナーパット、アンプル、クリーム 現品3つのSETで頂きました👀‼️ (豪華すぎ!) 緑米の栄養成分で低刺激美白・シミ集中ケア ┗緑米ビタ弾力カプセルで肌のハリ集中ケア アンプルもクリームも無臭💗 形もコンパクトで、旅行とかにも小分けとかしなくて済む
緑のお米…初めて聞きました。 これは貴重種であり、高栄養価を含有する「幻の米」。 敏感肌を鎮静させ、お米のように透き通り光る肌へと導いてくれる美容液。 ビタミン9種&5つの美容成分配合で毛穴・弾力までオールインワンケアが叶います。
- 2024.10.28
緑米の栄養成分で低刺激トーンアップ・シワケア 3種の有効成分で毛穴・弾力までオールインワンケア 緑米水分カプセルでうるツヤ米もち肌 持ち運びやすい可愛らしいデザイン 独自のプロバイオティクス成分であるCICAバイオームとコラーゲンの組み合わせでトーンアップ&鎮静ケア
- 2024.09.07
低刺激で敏感肌さんも使いやすいDr.Bio🥚 緑米のエキスでお肌のハリ、ツヤのケア 緑米バイオーム™トーンアップツヤアンプル とろみのある伸ばしやすいテクスチャー◎ ビタミン9種、有効成分でお肌の毛穴・弾力ケア 緑米バイオーム™Mトーンアップ毛穴トナーパッド 緑米エキスの緑色パッドでしっとりもっちり 毛穴・弾力・保湿までオールインワンケア◎
- 2024.09.30
最近人気急上昇中⤴️の Dr.Bio(#ドクターバイオ)さん。8月に発売されたばかりの緑米バイオームトーンアップシリーズのスキンケア3点をお試しさせていただきました🌾 「古代米」と呼ばれている緑米のエキスとドクターバイオならではのプロバイオティクス成分PREBIOME™配合。肌荒れをケアし,キメを整えツヤやハリまでケアしてくれるようなライン。 特にお気に入りは#トナーパッド❗️ 2分割できるのでアイパックにもできて、潤い感もこのラインの中でも特に感じれました♪
- 2024.10.01
緑米バイオーム™トーンアップスキンケアシリーズは、トーンアップ、お肌のくすみ、弾力、鎮静ケアが一度にできる優れたシリーズです✨ パッドは2つに分割できるので、パックとして使いたいときに便利でした! ベタつかず、しっとりとした使い心地がお気に入りです🥰
- 2024.09.29
コロコロかわいい緑米バイオーム™シリーズ。肌トーン・弾力・保湿までマルチケア。 緑米を丸ごと詰め込んだライトグリーンのみずみずしいジェルテクスチャー。ベタつかないさっぱりとした使用感で朝夜どちらも使用可能! 1回使うだけでもちもち肌爆誕する!肌あたりの柔らかいシートがピッタリ密着してくれるからながらパックに超オススメです✨
- 2024.09.04
緑米と言う成分、初めて聞きましたがこれは貴重種で高栄養価を含有している米だそう! この緑米エキスとDr.Bioの独自開発したプロバイオティクス成分を最適に配合しているらしく、鎮静ケアに使えるスキンケアとなっています❤︎ 特にお気に入りはトナーパッド🌿.∘ でこぼこしたシートは拭き取りに最適で朝のメイク前にもってこいです◎ これ一つでたくさんの役割を果たしてくれるスキンケアたちなので、季節の変わり目で肌のバランスが乱れがちな今には特におすすめしたいアイテムですꔛ
- 2024.09.22
敏感肌のためのプロバイオティクス化粧品ブランド【Dr.Bio】 ドクターバイオ独自の成分で特許を取得したプロバイオティクス成分敏感肌にとって、とても重要なお肌のバリア機能をサポート💡 緑米バイオーム™トーンアップ毛穴トナーパッド 2分割できる新感覚のパッドで最初見た時びっくり🫣 凹凸があるエンボス面でふき取ってもう片方のフラットの面で部分パックとして使えるよ◎ 緑米の栄養成分配合でシミにアプローチしながら水分カプセルでうるっとツヤのあるお肌に✨ ビタミン9種&5つの有効成分配合だから肌のバリア機能をサポートしながら毛穴・弾力ケアもしてくれる◎
- 2024.09.07
ころんとしたビジュアルにきゅん🫶 手のひらサイズで持ち運びにも◎ 肌を優しくケアしながら、透明感もサポート! ボコボコ面がしっかりしているパッドで、角質ケアも簡単に◎ ベタつかず、しっとりと肌になじむ軽やかな使い心地で気に入りました!
- 2024.09.20
こちらのシリーズはドクターバイオが緑米から見つけた独自の成分で、美白・弾力・毛穴ケア、肌バリア改善を叶えてくれます。 お米をモチーフにしたまるっとした形がかわいいです。蓋はひねるのではなく上にパカっと開けることに注意…。 袋から出すととろみに包まれたシートが出てきました。シートは柔らかくて肌にピタッとくっつきます。
- 2024.09.11
敏感肌のための低刺激トーンアップケア✨ 《 𝗗𝗿.𝗕𝗶𝗼 》 乾燥肌・敏感肌のためのプロバイオティクス ダーマコスメティック ドクターバイオ🌿 トーンアップ、透明ツヤ、鎮静がすべて叶うマルチアンプル ˖ ࣪⊹ ビタミン9種&5つの有効成分でシミ・くすみケア 水分感たっぷりウォータードロップゲルテクスチャー ベタつかず素早く吸収されしっとりした仕上がりに
緑米バイオーム™スキンケアシリーズは8月26日に新発売したDr.Bioのスキンケアシリーズです✨ 緑米をイメージしたグリーンカラーが素敵💚 緑米×乳酸菌を使用し肌バリアに効果があり、低刺激ビタミンケアができる3種セットです✨ トナーパッドは3種の有効成分でトーンアップだけでなく、毛穴・弾力・保湿までオールインワンケア☑️
- 2024.09.18
敏感肌のためのプロバイオティクスダーマコスメティック「ドクターバイオ」🌿⁾⁾ ドクターバイオならではの特許を取得したプロバイオティクス成分で肌のバリア機能を強化! 肌を鎮静・保湿しもっちり肌になりたいトーンアップしたい
- 2024.08.28
古代米と呼ばれる緑米のエキスとドクターバイオ独自のプロバイオティクス成分のPREBIOME™配合の新感覚のスキンケア✨ 9種類のビタミンと5つの有効成分でオールインワンケアが出来ちゃうよ🫶🏻ゲル状の水分感あるテクスチャー。 9種類のビタミンとパンテノールカプセルで肌のハリを集中ケアしてくれるよ🥰
- 2024.09.08
緑米エキスにドクターバイオ独自開発のプロバイオティクスを配合したシリーズ🌾 コロンと可愛らしい緑米モチーフのボトル♡ポンプは小ぶりでワンプッシュが少量だから量の調整がしやすい。 美容液もクリームも伸びが良く肌馴染みが良いから使いやすい◎
- 2024.09.10
ドクターバイオならではの特許を取得したプロバイオティクス成分でお肌のバリア機能を強化! ヴィーガン認証で敏感肌でも安心して使える低刺激商品・緑米の栄養成分で低刺激美白・シミ集中ケア みずみずしいテクスチャーのクリームでベタつき知らず!保湿力は高め😆
- 2024.09.20
乾燥によりくすみ肌を集中ケア 鎮静・弾力・美白ケア ヒアルロン酸10種 ナイアシンアミド シカバイオーム*¹ 美白ケアと鎮静を同時にしてくれるのがお気に入りです! サラッとしたテクスチャーで朝晩使いやすいのがお気に入りポイントのひとつ!
- 2024.09.02
韓国アイドルのようなツルピカ肌になれちゃう✨ 韓国国内で10秒に1個販売される大人気スキンケアブランド🇰🇷 ドクターバイオ独自のプロバイオティクス成分のPREBIOME配合の新感覚トーンアップ*スキンケア︎︎𓂃⟡.· 季節の変わり目の揺らぎ肌の時や夏の紫外線を沢山受けてダメージを負っている今の時期にピッタリの成分なのは嬉しい𓂃⟡.·
- 2024.10.08
「古代米」緑米の力で叶う米もち肌🌾 ライン使いでトーンアップ・お肌のくすみ・弾力・鎮静ケアが叶うマルチケア✨️ 緑米エキス含有の緑色の分厚めパッド リオセル面で角質ケア、パルプ面で肌のキメ&水分補給 透明のジェルテクスチャー 緑米水分カプセル入り みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良い
- 2024.09.11
ドクターバイオは独自開発の乳酸菌が配合された、赤ちゃんから敏感肌の大人まで家族みんなで使えるファミリーダーマコスメブランドです。 緑米エキス(緑米バイオーム™)*の栄養成分で低刺激・トーンアップ・毛穴・弾力・マルチケア トナーパッドは、緑色の緑米エッセンスがたっぷり🫧 2分割両面パッドで集中ケアできる。
- 2024.09.09
緑米の栄養が入ったスキンケア🌾 なめらかなツヤ肌に導いてくれます🤍 低刺激なので、ニキビの上からでも安心して使えました🤍 メイク前に使いたいアイテム! シートマスクは糸引く系のねっとりマスク! ピタッと肌に密着するのでドライヤーしながらでも使えるのが良すぎる、、🥹✨
- 2024.09.06
緑米の栄養成分で低刺激美白・シミ集中ケア。 ビタミン9種&5つの有効成分でトーンアップだけではなく、毛穴・弾力までオールインワンケアしてくれます。 肌の底から引き締めてくれ、9種ビタ弾力カプセルで肌のハリ集中ケアができるんです。 保湿感たっぷりで使い心地もとっても良かったです😊 乾燥によるくすみ肌を集中ケアしてくれ、鎮静、弾力、美白ケアもできるシートマスク! 美容液もたっぷり入っていて糸を引くようなねっとりとした液でした。
- 2024.09.14
トーンアップ、透明ツヤケアまで!✨ これ一つで肌悩みをマルチケアできるアンプル🌾 緑米エキスと自然由来の独自成分プロバイオティクスを最適に配合することですべすべに澄んだ透明肌に導きます🤍 みずみずしいさっぱりとしたジェルのようなテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつかないのが嬉しい💕
- 2024.11.10
緑米バイオーム™ トーンアップスキンケアシリーズ 🌾古代米と呼ばれている緑米のエキスとDr.Bio独自のPREBIOME™配合の新感覚トーンアップスキンケア Dr.Bioは乾燥肌・敏感肌のためのプロバイオティクスダーマコスメティック 韓国では10秒に1個売れている大人気スキンケアブランドです✨
- 2024.10.01
緑米の栄養成分を配合したスキンケア🌾 トーンアップケア、ハリケア、シミ集中ケアをしたい方におすすめ コロンとした見た目も可愛く持ち運びにも◎ ベタつきもないので朝晩シーンを選ばず使えそうです✨ 新発売!緑米の力でお肌をケア🌾
- 2024.09.15
緑米バイオーム™トーンアップスキンケアシリーズ 2等分できる新感覚トナーパッド✨ リオセル綿面で、細かいところまでやさしく肌の老廃物を取り除き、角質ケア。 独自成分の緑米✕乳酸菌でトーンアップ・くすみケア 緑米水分カプセルでツヤたっぷり米もち肌に仕上げる♡ 敏感肌のためのプロバイオティクス化粧品ドクターバイオ♡ お肌のバリア機能を強化したい方。
- 2024.09.06
緑米の栄養成分でやさしくアプローチ ◆毛穴や弾力までオールインワンケアできる トナーパッドはフラット面とワッフル面両方使えてしかも2分割可能! お米のようなコロンとしたフォルムの容器がとっても可愛い♡
- 2024.09.14
有楽町駅前のマルイだから行きやすい🚃 Qoo10以外では買えないブランドもあって担当者さんから直接話も聞けるし 購入したらくじが引けたり、盛り沢山🙌🏻 ぜひ行ってみて〜
ドクターバイオの新ライン 緑米スキンケアシリーズを使ってみました🕊️ 古代米と呼ばれている緑米のエキスとドクターバイオ独自のプロバイオティクス成分PREBIOME™配合。 緑米水分カプセルが入っておりうるツヤ米もち肌に!
- 2024.08.22
ドクターバイオは、韓国国内で10秒に1個販売される大人気スキンケアブランド💗 「古代米」と呼ばれている緑米のエキスとドクターバイオ独自のプロバイオティクス成分のPREBIOME™配合の新感覚トーンアップスキンケアシリーズをレビューしています! セラムはゆるいジェルのようなテクスチャーで伸び良くスーッとなじんでいきます もっちり吸い付くというよりは、しとしと〜っとベタつかない肌感 美容液がひったひたでドゥルドゥルです ピターっと密着してくれて放置している間も乾きません 仕上がりのお肌はもちもちで水分たっぷりな触り心地なのに、ベタつきがないのが好きな仕上がりです
- 2024.09.09
貴重種であり、高栄養価を含有していることから「幻の米」と知られている緑米🌾 Dr.Bioは緑米に注目しました。 緑米バイオーム™トーンアップツヤアンプルはトーンアップ、透明ツヤ、鎮静ケアがすべて叶うマルチケア 一本に盛り込んだビタミン9種 &5つの有効成分で確実にシミ・くすみケア 新商品のパケって可愛くない?!手のひらの大きさで、卵みたいな丸いパケ、青緑色で可愛すぎる
- 2024.09.06
敏感肌のためのプロバイオティクス化粧品で、敏感肌に一番大切なのは肌バリアと考え、独自の特許を取得したプロバイオティクス成分により、お肌のバリア機能を強化している、ヴィーガン認証の敏感肌でも安心して使える低刺激商品なのだとか。 緑米バイオーム™トーンアップスキンケアシリーズは、「古代米」と呼ばれている緑米のエキスとドクターバイオ独自のプロバイオティクス成分のPREBIOME™配合の新感覚トーンアップスキンケアで、自然由来特許成分で敏感肌を鎮静させ、お米のように透き通るように光る肌へと導いてくれるそう。 独自のプロバイオティクス成分であるCICAバイオームとコラーゲンの組み合わせでトーンアップ&鎮静ケアが期待できるのだとか。シート自体にコラーゲン成分が配合されているので、お肌へのコラーゲン吸収効果UPが狙えるそう。
- 2024.09.04
希少種で栄養価の高い緑米のエキスとプロバイオティクス成分を配合。敏感になったお肌を整え、お米のような潤ったツヤ肌に導いてくれる緑米バイオーム™ライン🌾 拭き取りと保湿が1枚でできちゃうトナーパッド。ガーゼのような肌触りのリオセル面で老廃物を取り除き、角質ケア。 手のひらサイズのころんとしたお米のようなパケが可愛い🌾美容成分の詰まったつぶつぶカプセル入りでとろみがあり、ベタつき無しに肌に馴染んでさっぱりした潤いを与えてくれる。
- 2024.08.27
緑米バイオーム™トーンアップツヤアンプル 緑米水分カプセルでうるツヤ米もち肌🌾 テクスチャーはゆるーいジェルのようですが、肌馴染みがとってもよく肌にすぐに吸収されていきます。 緑米ライスバイオーム™トーンアップ弾力クリーム 緑米の栄養成分で低刺激美白・シミ集中ケア✨ スキンケアの最後に全てをまとめてくれる感じがすごく好きです❤️ CICAバイオームマスクパック 独自のプロバイオティクス成分であるCICAバイオームとコラーゲンの組み合わせでトーンアップ&鎮静ケア✨
- 2024.08.31
「幻の米」と知られている緑米のエキスを使用したDr. Bio (ドクターバイオ) 一本に盛り込んだビタミン9種類と5つの有効成分でシミ、くすみケア 緑米エキスとDr. Bioの独自開発したプロバイオティクス成分で鎮静ケア、トーンアップ毛穴ケア、保湿ケア
- 2024.09.05
家族みんなで使えるボディケアアイテムを展開しているDr.Bioから、ついにフェイシャルスキンケアアイテムが❣️ 緑米エキスを初めとした、セラミド、パンテノールなどの主役級成分を多く配合。(保湿成分) べたつきのないシルキーな使用感がとても気に入りました😍
- 2024.08.23
古代米と呼ばれる緑米エキスとDr.bio独自のプロバイオティクス成分が配合された新感覚トーンアップスキンケアラインです🌾✨️ 潤いが長続きしてくれて本当に乾かない👍🏻 こちらを使っていた間は翌朝ももっちりでした🌟 糸引くとろみのある液体で気持ち良い! 形、素材、使用感どれも好みでした!
- 2024.09.04
使用感とっても良かった!!!💚 ベタつかないのにしっとりもっちり仕上がった👍🏻🤍 緑米っていうのはとっても栄養がある貴重なお米のこと。そのエキスと乳酸菌を含むドクターバイオ独自成分を配合して作られていて、こだわりを感じる😳✨ トナーパッドは表裏で凹凸感が違って毛穴ケアもできるのが嬉しい! 2分割にできるの本当に良かった〜!!
- 2024.08.26
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |