こちらは韓国で有名な製薬会社の大熊製薬が開発した若々しいお肌へと導くアイテムなのだそうです。 こちらはジェルタイプの洗顔料なのですが、お肌に伸ばすともこもこ細かな泡に変化します。 こちらはスキンケアできる日焼け止めと言っても過言ではないような、高SPFなのになめらかでしっとりとした使用感が魅力的でした。
- 2024.10.24
抗酸化成分が角層までしっとり浸透する発泡タイプのジェル洗顔です🫧 パックとクレンジングが同時にできる便利なアイテム。洗顔にもメイクのクレンジングにも使えます。 乾燥肌の方にもよさそうです◎ 乾いた肌にジェルを伸ばすともこもこの泡になっていくのがたのしい😆
- 2024.11.01
TARAJU(タラジュ)は、韓国を代表する製薬会社の大熊(デウン)製薬より2024年8月に誕生🆕 今回ご紹介するアンチオキシジェンラインは、酵素SODをメイン成分とし、他にもビタミンCと16種のアミノ酸を配合し、イキイキとした肌に導きます✨ トーンアップ、キメ、ツヤ、UVカットが叶う、4 in 1 のマルチな日焼け止め✨
- 2024.10.19
ジェルから泡に変化。 パックと洗顔2in1パッククレンザー。肌の古い角質や余分な皮脂を落とし、つるんとなめらかな肌へ導きます。 肌に伸ばすとシュワシュワと泡が🫧❤️ 楽しく洗顔が出来ます🥺 スッキリとした使用感で、とても私好み🫶 泡立て不要なので素敵な時短アイテム😍
- 2024.11.10
つけて1分で自然と泡が発生するパッククレンザー! とってもクリーミーでもちもちした泡なの🌷 1分おくだけでデイリーの洗顔に、3分おくとパックになるよ🤍✨ しかもすごくいい香りするの! デパートのお化粧品屋さんの香水のような…✨ 【抗酸化酵素】と【ビタミンC誘導体】、【16種類のアミノ酸】配合で、洗い上がりもすっきり気持ち良いのに、うるおいもしっかり◎ 赤み肌さんにとってもおすすめ! ナチュラルロージーにはピンクフラワーコンプレックスが、リリーフグリーンにはシカコンプレックス配合で鎮静しながら、トーンアップ🤍✨
- 2024.10.26
TARAJU (タラジュ)は「抗酸化エネルギーで肌の未来を変える」をスローガンとして開発された強力な抗酸化ケア・スローエイジングの期待できるスキンケアブランドです。 トーンアップ、キメ、ツヤ、UVカットのできる4in1マルチ日焼け止め。グリーンは鎮静効果まであるそう。
- 2024.10.18
抗酸化・スローエイジングスキンケアブランド『TARAJU (タラジュ)』。今回はアンチオキシジェンラインのトーンアップサンクリームとパッククレンザーを使ってみたよ🌿 トーンアップ、キメ、ツヤ、UVカットの4in1✨ これは選ばない理由がない🐰🥕 パックとクレンジングが一緒にできるなんてすごすぎない😳! 時短になるしとってもお気に入りだよ〜✌️
- 2024.10.11
全顔に伸ばして放置するとシュワシュワっと泡立って気持ちいい! 泡立てる必要が無いのが嬉しかった🥰 使用後はツッパリなし、しっとりと仕上がるのも好み✨️ 毛穴ケアがしっかりできているような気がしてリピしたいアイテム☝️
抗酸化パッククレンザーですが、めっちゃ不思議な新感覚パッククレンザーという感じでした!最初はジェル状なのに乾いた肌に塗って役1分後にはきめ細やかな泡に変わっていきます🫧 トーンアップ効果もバッチリで、真っ白になるのではなく限りなく自然にトーンアップしてるのが画像を見てもらえればわかると思います☺️ 敏感肌パッチテスト済みだそうなので敏感肌の人も安心して使えますね☺️
- 2024.11.10
大熊製薬というメーカー名は聞いたことがありませんでした。「タラジュ」は79年の歴史のある韓国トップクラス製薬会社の大熊(デウン)製薬が数年間研究した美肌作りノウハウで作ったスキンケアブランドだそうです。 濡れた状態の肌にのせると1分ほどで泡に変わるものです。こういう泡に変わる洗顔は一時期、流行ったなぁという記憶です。
- 2024.10.11
抗酸化酵素の入ったアンチオキシジェンシリーズをお試しさせていただきました🙌 パックとクレンジングが同時にできる2in1パッククレンザー 毛穴をスッキリさせて透明感ある肌に導いてくれるみたい! SPF50+PA++++でUVカットもしっかりだから下地としても日焼け止めとしても優秀🫶
「抗酸化エネルギーで肌の未来を変える」がスローガン。今回、初めて使用させていただきましたが。多分、私の肌の未来変わります!そんな体験でした。 1回使っただけで、リピ確定しました。「パッククレンザー」なんですが、薄いブルーのジェルテクスチャー、肌に乗せたら微細なぷちぷちと肌に感じるバブルに変化!! 明らかに顔が明るくなってる。。。。「アンチオキシジェン」、強力な抗酸化作用凄い。。となりました。
- 2024.10.07
発売時にQoo10 2位ランキングインされるくらい大話題になったブランドです 抗酸化パッククレンザーはパックとクレンジングを同時にできる優れもの 自然な色味でトーンアップしてくれます。しっとりとした使用感。
- 2024.11.26
ジェルを塗ると発泡するというとても面白いタイプの洗顔料!泡立て不要なので楽♪塗ってしばらく放置してパックand洗顔として使用します。洗い上がりは程よいさっぱり感!乾燥したりつっぱったりはしないです。...
韓国トップの製薬会社、大熊製薬が展開するブランド、タラジュ 韓国処方医薬品市場1位 発泡タイプの洗顔料 パックとクレンジングを同時に 乾いた肌に伸ばすとほどなくして細かい泡が発生 スフレのような軽い質感のクリーム 白浮きすることなく、肌にするんっと馴染み ナチュラルな仕上がり
- 2024.10.18
ジェルタイプから顔にのせると微細バブルに変化! 毛穴まですっきり洗浄✨ 優しくマッサージしながら洗い流すのですが泡がもっちもちなのでお肌への負担がなくとっても優しい使用感💕 私のお気に入りポイントは香り! 他の洗顔料には無いラグジュアリーなイメージの香りです🥰
- 2024.10.15
タラジュの抗酸化ケアシリーズ。2in1クレンザー!1級抗酸化成分:SOD™︎、16種のアミノ線と水分を引き寄せるエクトイン配合。モコモコとちょっとこしょばい泡が発生するクレンザー。洗い流すと突っ張らず、ふわっとしたお肌に。 SPF50+ PA++++ 混合紫外線遮断剤。ナチュラルなトーンアップで、化粧下地としても。ピンクカラーで血色感をプラス。自然にワントーンアップし、かなり潤い感のあるツヤ肌に! これだけを塗ってお出かけしましたが、3時間経っても潤い感が持続していました。下地としても優秀で、化粧ノリがとても良くなりました☺️
- 2024.11.17
TARAJU(タラジュ)は「抗酸化エネルギーで肌の未来を変える」をスローガンとして開発された抗酸化・スローエイジングスキンケアブランドなのだそう! 強力な抗酸化成分である「SOD(抗酸化酵素)」を配合し、肌の老化防止効果が期待できるスキンケアができるのだとか✨ ナチュラルロージーの色味がとっても良かった◎肌色カラーがナチュラルにトーンUP白浮きせずふんわりと明るさがプラスできる印象
- 2024.11.10
最大36%OFF 緊急シカアンプル10mlプレゼント 2in1でクレンジングとパックを同時に 爽やかなフローラルの香り 白浮きのない血色感のあるピンクベージュ でほんのりトーンアップ
- 2024.11.15
お値段バグか?って位お得だった👏 3本だと本来8850円で、コラボ企画で5930円に🫢 クーポン使うと更に割引で5430円に⚡ 洗顔料で抗酸化ケアできる所と、洗いあがりがツルッツルのツヤッツヤになって、本当に調子が良い❤ 片手で使えるロック付きのボトルも使い易いし、デザインもかわいい💞
- 2024.11.01
🇰🇷韓国コスメ✨ ・ 🔆。°抗酸化ケアコスメの活躍する季節がやってきたキタ━(゚∀゚)━!❤️🩷・🤩塗った途端にツヤっと肌が完成するのよ❣️ ・ 韓国トップクラスの製薬会社「大熊(デウン)製薬」が作ったコスメをご紹介します🇰🇷🏆・ •*¨...
発泡タイプジェル洗顔💡 モチモチしたジェル状が、キメ細やかな泡に変化していくのがすごい🫧 16種類のアミノ酸が配合されているから、お肌に潤いをチャージしながら洗浄できるの嬉しい✨
- 2024.12.16
TARAJU(タラジュ)は、肌の未来を変える『抗酸化エネルギー』をテーマに開発された、スローエイジングを叶えるスキンケアブランド🐻✨ 特におすすめの『パッククレンザー』✨ 最初はジェルタイプで、肌に塗ると微細バブルが発生して毛穴までしっかり洗浄🫧 臨床試験で99.38%の洗浄力が確認されているそう✨
- 2024.10.20
パッククレンザーはたった1分でパックも洗顔もできる時短万歳アイテム。 ビタミンC誘導体成分が透明感ある肌に導いてくれる!肌に透明感が出てくる感じ! 肌トーンに合わせて自然にトーンアップして、ツヤ肌にもなる。日焼け止め効果もあるから、これだけでも一日過ごせる!
- 2024.10.16
大熊製薬アンチオキシジェン パッククレンザーパックとクレンジングを同時に乾いた肌に伸ばすとほどなくして細かい泡が発生しますさらにこの泡が肌の汚れを浮き上がらせます私はこのジェルつけて、泡立つまでその間歯を磨いてます笑洗い流した後、保湿感たっぷ...
#使い切り25/06/16大熊製薬TARAJUアンチオキシジェンパッククレンザー150ml◎.泡立てなくていいから朝洗顔にとてもいい.皮脂を取りすぎない洗浄力.使用感がいい.どのシーズンでも使える.匂いなし.プッシュロック機能があって旅行に持...
お気に入り洗顔4選左から紹介✔️KANEBOスクラビングマッドウォッシュスクラブが入っていてすっっきり落ちるのに突っ張り感なくて好き❤️ザラつきが気になったときはこちらを使ってます週1〜2回ぐらい✔️&beクレイウォッシュ泡立てずにそのまま洗...
PRTIMES主催の合同タッチアップ会にてTARAJUさまから商品提供をいただきお試しましたTARAJUアンチオキシジェンパッククレンザータラジュは79年歴史のある韓国トップクラス製薬会社の大熊(デウン)製薬が数年間研究した美肌作りノウハウで...
抗酸化エネルギーで肌の未来を変えるをスローガンとして開発された抗酸化・スローエイジングスキンケアブランド💜 第1級抗酸化成分を配合✨ ブルーのジェルをお肌に伸ばすとしばらくすると泡が発生🫧 泡の力で毛穴の汚れを浮かせてくれるけどうるおい成分配合でつっぱらないのに、つるんとした気持ちいい洗い上がり⤴⤴
- 2024.12.23
スキンケアのように軽くて伸びも◎ 毛穴も自然にカバーしてくれるよ👌🏻´- モコモコシュワシュワ𓂃🫧泡立つの!! 優しくマッサージしながら洗い流すと毛穴までスッキリ⟡.· パックとクレンジングが一緒にできるなんて一石二鳥🐓🥚忙しい朝にもぴったり🐄☀️𓂂𓏸
- 2024.10.18
ジェルタイプだったのに、顔に載せると微細バブルが出てきて毛穴まですっきり洗浄! 青いジェルを顔に塗り、1分程置いたら泡に変わる。 その後、マッサージして洗い流しました。 使うのが楽しいし、洗った後も気持ちが良い👏
- 2024.09.28
商品詳細情報大熊製薬 抗酸化クレンザー
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第179位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第200位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |