たった30秒で、もっちりうるツヤ肌に✨ 塗ってなじませるだけで、まるで20分シートマスクをした後みたいな水光肌に♡ ぷくぷく弾けるバブルが、肌をやさしく包み込みながら美容成分を角質層までぐんぐん浸透☁️ シートマスク約70回分のうるおいケアが、これ1本で叶っちゃう♡ 忙しい毎日でも、たった30秒でしっかりケアできるから続けやすい◎ お肌にご褒美タイムを♡ ぜひ試してみてね♪
- 2025.03.01
洗顔後にこのバブルマスクを塗って30秒! それだけでOKなマスクパック✨ 重ねるほどにツヤ肌がかなっちゃうアイテムで つけて30秒でシートマスクしたようなお肌に✔️ 一本で70回分!コスパも良さげ!! この青はモイストタイプ他にも4種類あり💡
- 2025.02.09
ツヤ肌必須アイテム✨✨
たった30秒でできる新感覚の「シートフリー」泡パック✨ 洗い流しも不要◎ 8種のヒアルロン酸配合でうるおいチャージ、ナイアシンアミド配合で透明感ケア ふわふわの泡が肌になじむと、しっとりうるおい感のある仕上がりに♡
特許取得「シートフリー」の泡パックです。泡をつけてなじませるだけ。洗い流しは不要。 忙しい朝でもスキンケアを妥協しない、圧倒的な時短泡マスクとなっています。 効率的な肌への水分補給となっています。メイク前にも使えて、ツヤ感あるベースメイクの仕上がりに・・・
季節の変わり目のゆらぎ肌にも手軽にできる超「時短ケア」!韓国サロン秘密のメイクノリアップのアイテムだよ! 泡を馴染ませるだけで、20分のシートマスク級の効果が叶う時短泡パックなんだって✨ メイク前に使うだけで、乾燥しがちな肌にしっかり水分を与え、化粧ノリ抜群の仕上がりへ導きます。
新感覚のバブルマスク✨ NOウォッシュ・NOシートで新発想のマスクパックなんです⸝⋆ 豪華美容成分 × マイクロバブルでシートの代わりに塗るだけなのにマスクパック級のスキンケア効果を実現♡ シートマスク約70枚分のケアをバブルマスク1本で完了!
今までになかった新概念マスクパック! NOシート、NOウォッシュで便利✨ もっちり超微細バブルテクスチャーが心地よい♡ ベタベタしないのに保湿力があっていい感じ🫶
- 2024.08.30
肌に塗ってなじませるだけで、洗い流しもシートも不要な超時短のバブルマスク🫧 わずか30秒で、シートマスクを20分間貼ったような高い保湿感と水光肌のようなツヤを実感💕 メイク前にもオススメ!ベタつきが少ないから、朝のスキンケアにも使いやすくて、メイクのりがアップできちゃうよ💓 🔴LIFT (リフト) 内側からふっくら潤うハリ・弾力ケア 🟡BRIGHT (ブライト) くすみが気になる肌に、透明感とツヤを与えるケア 🔵MOIST (モイスト) 8種類のヒアルロン酸配合で、乾燥肌を集中うるおいケア
同シリーズのモイスト(水色)の方が肌が安定する感じがあって好きだったので こちらのリペアは可もなく不可もなくでしたが バブルマスク自体が大好きになったので他社のバブルマスクも使ってみたいなー💭✨
洗い流し不要のバブルマスクで忙しい朝でも手軽にケアできる🤍 水分感のあるツヤ肌に仕上がるのでメイク前のツヤ仕込みとしてお気に入り♡ ファンデーションもなじみやすく、ベースメイク前のルーティンに取り入れています🫧
MENOKINの30秒クイックバブルマスクは韓国のメイクアップアーティストも愛用する「プロの化粧ノリ改善アイテム」で超有名なんです🫶 化粧ノリがとにかくアップ↑↑ レイヤリング使用してもOK🪞 低刺激で、朝・夜どちらでも使用できるデイリーケアとして大活躍すること間違いなし!
たった30秒の泡パックで、うるおいチャージ✨ 忙しい朝でもパックができる! コラーゲン・ペプチド(保湿成分)配合で、うるおいを与えて引き締まった印象に。 肌状態や気分に合わせて、複数をレイヤーリングできるのが魅力的ですよね🥰
- 2025.11.10
たった30秒で泡パックが完了する👏🏻✨ しかもシート不要・洗い流し不要だから、忙しい朝でもほんとラク!! 細かい泡が美容成分を肌に届けて、うるおいのあるツヤ肌に✨ 実際に使ってみると、肌がしっとり整って、ファンデーションが吸い付くような感じ🥹💓 これ1本でシートマスク約70枚分😳👏🏻 30秒でケアできるのに、まるでしっかりパックした後みたいなうるツヤ感✨
- 3日前
包んでくれるように泡立つところがすき しあがりもしっとりして突っ張らないよ〜 アンプルの長い棒のとこ塗りやすい!馴染みがいいのがお気に入り 万能選手でどんなトラブルにも使えるからだいすき👿❤️ 乾燥してるな?って感じたらあわあわの30秒で終わるパックを! みずみずしいテクスチャも伸びたあとにしっとりするのも好きなとこだなあ
- 2025.09.14
たった30秒で完了する時短泡パック✨ MENOKINなら泡を肌になじませるだけで30秒の超時短ケア🫧 8種のヒアルロン酸配合で、乾燥しがちな肌にしっかり水分チャージ💧 なじませた後のぷるんっとしたツヤ感がお気に入り🥹✨
忙しい朝にも取り入れやすい、手軽なケアなのが嬉しいポイントです🫶🏻 泡をなじませたあとは、しっとりとうるおったような使用感で、ベースメイクも楽しみになります✨ その日の肌の状態や気分に合わせて組み合わせを変えられるのもいいなと思いました🫧
たった30秒で「20分間マスクパックをしたような仕上がり」スペシャルケア級のうるツヤ肌が叶えるマスクパック❣ 韓国のメイクアップアーティストも愛用する「プロの化粧ノリ改善アイテム」です❤ 洗わない。貼らない。新感覚の元祖(オリジナル)超時短バブルマスクです👏
たった30秒で20分間パックしたようなしっとりした仕上がりにしてくれてメイクのりもいいから本当に助かっているよ 泡がシュワッと馴染む感覚が心地よくて、その後のファンデがぴたっと密着するのを実感。 モイストは高保湿。乾燥しがちな肌をしっかり潤いで満たしてくれる。
肌のぷるんと感が明らかに違うの!MOIST は 8種のヒアルロン酸+CICA成分(整肌・保湿成分)を中心とした処方で、泡をのせてなじませるだけで、乾燥しがちな肌がふっくら柔らかい印象に。 肌のトーンがふわっと明るく見える印象。重たい美白系じゃなくて、軽くてスッとなじむからメイク前でもベタつかない。 作業時間ほぼゼロなのに、仕上がりはシートマスクした日の肌みたいで驚く。
- 2025.11.29
たった30秒でスペシャルケア級のうるツヤ肌へ🥹💙 泡を肌になじませるだけの新感覚バブルマスクで、洗い流し不要&シート不要! 韓国のメイクアップアーティストも愛用している“化粧ノリ改善アイテム”なんだそう✨
新感覚バブルマスクパック🫧ˊ 30秒クイックバブルマスク 簡単な手順で使えて、普段のスキンケアにも取り入れやすいのが魅力的🫶 なんとシートマスク70回分のスペシャルケアがこの1本に!コスパもよいのが嬉しい
- 2025.06.03
洗わない・貼らない新感覚バブルマスクを使ってみたよ✨ 今までシートマスクで20分かかってたケアがなんと30秒で完了ってすごくない?🥹👏 しかも1本でシートマスク約70枚分✨ 毎日のケアが一気に楽になった🫶 独自のエアタイトバブル製法🫧✨でマスクパック級のスキンケア効果が叶う
これ1本でシートマスク約70枚分の超高コスパ。 乾燥に合わせて「レイヤリング(重ね塗り)」するとさらに潤うみたい🙂↕️🌿
洗わない。貼らない。新感覚バブルマスクです❤ シートマスク約70枚分、バブルマスク1本で、毎日のスキンケアをもっと手軽に✨ ベタつかないのに、しっかり潤う🫧 メイク前に使うと、ファンデがピタッと密着します🌈
泡を塗って30秒置くだけなのに20分パックした後みたいなうるツヤ感で感動した…! しかも洗い流し不要だから、忙しい朝でもほんとラク◎ モイストはしっとり高保湿、ブライトはつるんと透明感、リフトはハリ感ケア向きで、肌状態によって使い分けできるのも楽しい🫧
たった30秒で肌の印象が変わるかも!? 【MENOKIN 30秒クイックバブルマスク】を試してみました💆🏻♀️💖 泡パックってシートや洗い流しが面倒なイメージがあったけど…これはNOシート&NOウォッシュ🙌 こんなに手軽でケアできるなら、続けたくなる👏 肌の印象がパッと明るくなった気がして、朝のルーティンに取り入れ中🌞
- 2025.07.10
30秒で肌コンディション整えて化粧ノリUP˖ ࣪⊹ 夏って何塗ってもベタつく!って人は、MENOKIN 30秒クイックバブルマスク使ってみて🩵 Qoo10、楽天、全国の取り扱い店舗で、ぜひチェックしてね!
「NOシート・NOウォッシュ」 のマスクなの💖 メキノンのバブルマスクは、顔に塗って30秒なじませるだけ😆✨ これ1本でシートマスク約70回分使えるなんて、コスパもタイパも最高すぎん⁉️😳
- 2025.11.21
洗わない・貼らない・新感覚バブルマスク✨ 1本でシートマスク約70枚分の濃密ケア。 ふわっと広がる泡で、くすみが気になる日のレスキュー💛 毎日のスキンケアをもっと手軽にしてくれる新感覚アイテム。 しっとり感をチャージしたい日に選びたい“水色”💧 シートマスク約70枚分のうるおいを泡でまるっと補給。
何より対応がまずよすぎるMENOKINさん❤️🔥❤️🔥 今までPOPUPあっても子供いて、仕事あってで中々行けなかったけど今回はどーしてもいきたい!ってなって 全然ウェルカムな感じで、韓国の方はもちろん、日本人、外国の方もたくさんだった🫶🏻💗 素敵空間で、直接スタッフの方に相談もできて、元々使ってる2本じゃない他の種類の3本とクレンジングを購入しちゃった🤭
- 2025.12.06
韓国発🇰🇷MENOKINの30秒クイックバブルマスク。ふわふわの泡が肌のすみずみまで美容成分を届けてくれるから、短時間で効率よくうるおいケア可能✨ ハイビスカスコラーゲン配合で、メイク前に使うと肌がもっちり。夜のケアも30秒で終わるから、疲れた日にもぴったり! 1本でシートマスク約70回分だからコスパも抜群🫶
- 2025.11.12
妻が合わなかったのを私が使い切る! 勿体無いもんね。 そして徐々に。私の好みもはっきりしてきました。 MENOKINは泡ででてくるスキンケア。 正直、私には物足りません。
- 2025.02.25
保湿力が全然物足りなくて。 妥協して使ってきましたが。 4プッシュくらいして、しっかり泡をつけると! なかなか良いことに今更気づきました! 余った泡は髪の毛につけたりして。なんかいい感じ。
- 2025.05.28
毎朝のスキンケアってできるだけ時短したい時ありませんか?そんな時におすすめなのがこのバブルマスク🫧 肌に乗せて30秒優しく、くるくるするだけ浸透早くてしっとりツヤ肌に💕
- 2025.10.23
お肌へうるおい感を与えつや肌*へ導く事で、化粧ノリの良さが期待できる 超低分子コラーゲン配合で、毛穴を引き締めや、肌のキメ*や弾力感を与える効果が期待できる たった❝30秒❞泡パックするだけでケアが完了出来るからめっちゃ楽ちん𖹭.ᐟ
- 3日前
時間を短縮する革新的なミニマリストスキンケア 2020年10月、妊婦が作った機能性ヴィーガンビューティーブランド MENOKIN✨ 肌の奥深くまで届けるもっちり超微細バブルテクスチャー 30秒急速チャージで塗った瞬間分かるツヤ肌、及びツヤメイク完成 スタンダードなだけあって、この中で特によく使う☺️ 迷ったらこれを使っておけば間違いなし!
- 2024.09.06
たった30秒で「20分間マスクパックをしたような仕上がり」に みずみずしい泡状テクスチャーが、スッと肌になじんで、しっとりとした使用感 韓国のメイクアップアーティストも愛用する「プロの化粧ノリ改善アイテム」
30秒で泡マスクパック✩.*˚ MENOKIN SECONDS QUICK BUBBLE MASK⚗️ 手のひらに出すと少なく見えるけど2プッシュでちょうど良かったです。 さらに洗顔後、これを塗ってクリームをするだけというめちゃくちゃ時短アイテムです。
- 2024.09.06
忙しい朝に、たった30秒で叶う!?まるで20分間マスクパックをしたような仕上がり🤍 韓国のメイクアップアーティストも愛用するプロの化粧ノリ改善アイテムなんだとか…!! メイク前に使うだけで、化粧ノリ抜群の「うるツヤ肌」に…🤤💗
たったの30秒でツヤ感爆発🫧🫧 シート不要、洗い流し不要の時短泡パック🫧🤍 8種のヒアルロン酸配合でお肌の隅々まで潤いを与えてくれるよ✨ 透明感のある美肌を目指したい方におすすめ🤍
- 6日前
30秒お肌にのせるだけで、20分間しっかりパックしたあとみたいなスペシャルケア級のうるツヤ肌になれるねんすごくない??🥹 韓国のメイクアップアーティストが仕込みに使う、噂の化粧ノリ改善神アイテム💄 泡が自然に馴染んでくれるから、洗い流さずそのままスキンケア完了でOKなのが最高すぎる。
たった30秒で「20分間マスクパックしたみたいな仕上がり」スペシャルケア級のうるツヤ肌を叶えるマスクパック…! メイク前に使うと、化粧ノリ爆上げ! 洗わない。貼らない。新感覚の元祖(オリジナル)超時短バブルマスク✨ ✅オイルフリー/ベタつかない 肌状態に合わせて2〜3回のレイヤリングしても◎
忙しい朝、たった30秒でOK!「20分間マスクパックをしたような仕上がり」スペシャルケア級のうるツヤ肌が叶えるマスクパック🥺🫧 韓国のメイクアップアーティストも愛用する「プロの化粧ノリ改善アイテム」でメイク前に使うと、化粧ノリが良くなるの💞 オイルフリーでベタつかないから、肌状態に合わせて2〜3回のレイヤリング(重ね塗り)もできるよ🥺
30秒バブルマスクが優秀すぎた☁️✨ 忙しい朝でも、たった30秒でしっかりスキンケアした後みたいなうるツヤ肌に仕上がる新感覚バブルマスク🥺 しかも韓国のメイクアップアーティストも愛用しているアイテムみたいで、メイク前に使うとファンデのりがかなりよく感じた✨ モイスト→ブライト→リフトの順でレイヤリングするとツヤ感さらにアップして感動✨
忙しい朝の救世主見つけた…! MENOKIN バブルマスクが想像以上によかった🫧 たった30秒で、20分間パックした後みたいなうるツヤ肌に仕上がるのが嬉しい✨ 洗わない。貼らない。 新感覚の元祖(オリジナル)超時短バブルマスク。
忙しい朝や疲れてるとき、たった30秒で“20分間マスクパックをしたような仕上がり”のうるツヤ肌を叶えるマスクパック💓 韓国のメイクアップアーティストも愛用しているプロの化粧ノリ改善アイテムだって✊✨ メイク前に使うとメイクノリ爆上げ🤩 洗わない、貼らない、新感覚の超時短バブルマスクチェックしてね✅
30秒で泡立ち、スキンケアが完了できちゃうクイックバブルマスク🫧 洗顔後、顔に広げるとすぐにシュワッと泡が立ち、そのままなじませるだけでまるでシートマスク後のようなうるおい肌になるのがすごい✨️👏 しっとり感の残り方がダントツ︎︎︎⟡
- 2日前
たった30秒で「20分間マスクパックをしたような仕上がり」スペシャルケア級のうるツヤ肌が叶えるマスクパックが良すぎた…😭‼️ メイク前に使うと、化粧ノリ爆上げしてくれるの✌️ 泡が気持ちよくてふわふわなの!使用後のしっとり感やツヤ感がお気に入り🫶🏻
韓国発!たった30秒で、手軽にツヤ肌を叶える「スペシャルケア」MENOKIN (メノキン)📣🫧 「プロの化粧ノリ改善アイテム」でメイク前に使うと、化粧ノリ爆上げなの❤️🔥 ノーシート、ノーウォッシュで洗い流し不要、きめ細やかなバブル泡をなじませるだけ🫧
商品詳細情報MENOKIN 30秒クイックバブルマスク3種セット
- MENOKIN(メノキン)
- MOIST
- LIFT
- BRIGHT
- CLEAR
- REPAIR
- 株式会社フォレストアベニュー
- 2021/3/10
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第21位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第67位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第75位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |