新色含めた最新全色レポ!バズりまくったリップフォンデュからラメ入り&クリアカラーが出るぞ💄✨メンソレータムリップフォンデュロゼピンク販売名:メンソレータムリップZGP¥693(税込)※個人調べメンソレータムリップフォンデュクリア販売名:メンソ...
🐈⬛マペペデタングリングブラシフォールディングポケットダスティピンク🐾くせ毛ぼわぼわ民はコームよりブラシ。🐈⬛プリマヴィスタピンポイントセバムオフスティック🐾メイクの上からも使える毛穴ぼかせるやつ。買ってはみたものの、崩れないベースメイク...
純粋に今月よく使ったものなので今月の新作じゃないものばかりになってしまいましたが、どれもお気に入りです^^excelモチベートユアスキン¥1,980hinceセカンドスキンメッシュマットクッション21アイボリー¥2,970BOBBIBROWN...
薬局で買えるリップフォンデュを全色スウォッチ!かれこれ10年近く長年愛用していたリップフォンデュが廃盤…で落ち込んでいたら、まさかのプランパー効果付きで帰ってきた!!従来より色がはっきりしている印象で、単色使いしやすい!薬局で買えて600円代...
プラムレッドを使い切っちゃいましたー!🙌 色味よりもほぼ保湿用に使っていたので1日に3回は塗っていた✨ 保湿感は素晴らしい。 一度塗ると保湿感は長く続くよ! 急いでいる時にはこれをパパッと塗っていくことが多かったので。
ロート製薬メンソレータムリップフォンデュ💄思っていたより色がしっかり付いてくれるなという印象!唇に付けている瞬間は膜を張ってくれているような付け心地💋ちょっとしたらスーッとしてきました!ぽてっとしてる使用感と見た目🫶乾燥も気にならず使えたのが...
#リップクリーム#プランパー#プチプラ#ロート製薬#メンソレータム#リップフォンデュ#ヌードベージュメンソレータムリップフォンデュカラールージュ(ColorLipBalm)商品紹介商品名:メンソレータムリップフォンデュ(カラールージュ)内容量...
つけた瞬間、テクスチャが想像よりも重すぎてビックリしました😳 プランパーはほんの少しかな、ほぼないくらい 乾燥はちゃんと防いでくれます! 意外と繰り出す量は少なめでいいです、多く繰り出すと柔らかいのでふにゃふにゃになっちゃう とにかく、重すぎるテクスチャと、Diorマキシマイザーとは全然違う、ミント味に近いプランプでした!
💋#リップ難民に捧ぐ「それ、どこの?」って聞かれる唇はこれで作る👇🩵メンソレータムリップフォンデュ🩵 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄✔️スースー感でぷっくり感UP💨✔️とろけるような塗り心地がクセになる💋乾燥した唇が秒で復活🌟💡色残りは少なめだ...
なかなか買えなかったリップフォンデュのプランパー。濃いリップが浮いてしまう私にはヌードベージュが大正解!!めちゃくちゃ可愛くて超お気に入りです。色が絶妙。とろける塗り心地で唇ツヤツヤ。鏡がなくても塗れちゃうのがいいですね。プランパー効果は軽め...
唇にのせるとリップがとろけてボリュームアップ、しっかり発色もしてくれる優秀アイテム🫶 深みのある赤みがかったカラーで顔全体を華やかに。落ち着いた大人っぽい印象を与えたい時にぴったりです✨ 肌なじみの良いベージュですっぴん風メイクにぴったり!唇の色を自然に補いふっくらとした唇に見せてくれます💋
ぽってり感に感動したのでおすすめだよ💄 3色展開で1000円以内で唇にぽってり感が手に入るよ!💋 テクスチャーはピタッと密着感があって少しスースーした感じ!だから唇の縦じわが気にならなくなったよ。 この寒い時期にもぴったりなリップアイテムなのでぜひチェックしてみてね。
プランパー効果と言うより清涼感が長続きする薬用リップ。 潤いも長続きするほうだと思う。 投稿見たらベタつきが気になる方もいたけど fweeのリップより全然マシかなーと個人的に思います。 これはなんやかんやゆーてきたけどリピしそうな気が🙄
こんにちは。今回ご紹介するのは、メンソレータムリップフォンデュです。ご紹介するものはこちら💁♀️メンソレータムリップフォンデュ ヌードベージュこのリップクリーム、最初はピンクを購入したんですが、良すぎてベージュも追加購入しました。唇の縦シワ...
- 2024.11.06
メンソレータムのリップフォンデュが新しくなってSNSでバズってたから購入✌️ 噂通り693円でこの可愛さ!?ってなるうるちゅるリップだった💋 プラムレッドはブルベさん向けだけど二つ重ねるととくに可愛くてお気に入り🌷 保湿力はもちろんプランプ効果もあってすごい! この価格でこの可愛さなのは見つけたら買って欲しい!! 少し前に買ったんだけど人気すぎてどこにも売ってなくて薬局めっちゃまわった👀
- 2024.12.30
塗った瞬間トロトロうるうる 潤いぷっくり粘膜カラー プランプ効果 美容成分配合 UV カット 無印良品みたいに、ベタベタしないうるうる 下地にしてティント塗ると唇荒れなくて好き☆ これから寒くなるとますますヌリヌリしませんとね
- 2024.10.30
眉毛はつり眉 (どんな眉でも大丈夫ですがやっぱりつり眉の方がかっこよくなる気がします) このハイライト本当にオススメです! 右側のハイライトは完全なマットでは無いのにラメ感が一切ないので、キラキラさせたくないハイライトをお探しの方にオススメしたいです! リップをティッシュオフしコンシーラーを薄く塗り 唇の色を消してから、血色感の出るベージュ系のリップを塗ります!
- 2024.11.18
#ベスコス2024 というかコスメ以外も入れたから #ベストバイ2024 まとめてみた😌 珍しく画像にまとめたから よかったら見て欲しいです𓂃◌𓈒𓐍 #自分に贈るご褒美ギフト #エテュセ #ettusais #メンソレータム
- 2024.12.17
ばばあの持ち歩きポーチはfweeのおまけ。 ピンクのモコモコ。 メイク直しはクリームとパウダーとリップあればいい。 でっかいポーチにがちゃがちゃ入れて持ち歩くの好かんのよ。
2024年マイベストコスメ💄 ✔︎︎︎︎NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール ¥6,380 ✔︎︎︎︎メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュ ✔︎︎︎︎Laka ポッピングバルーンティント 505 チューイー ¥1,980 アイシャドウとリップは豊作だったから 選ぶのが大変だった😘🥴💓 第2のベスコス、もしくはアイシャドウだけをまとめたベスコス投稿もしたいなぁ︎💕︎ ファンデはあまり使わないし アイブロウアイテムはあまり挑戦しない年だったなぁ🤔
- 2024.12.08
本当はベビーピンクが欲しかったけどいまだに売り切れてて買えないのでヌードベージュ買ってみました。 イエベ向きだけど誰でも使いやすいヌードベージュ。見たまま発色ですごく可愛い! メンソレータムの匂いとベタベタ感が苦手な人には向いてないかも💦 スースーするけどプランプ効果はそんなに感じない🙄
まるで蜂蜜みたいなむち艶バズリップ🍯🫧 ROHTO メンソレータムリップフォンデュヌードベージュ プラムレッド ベビーピンク 体温でとろける柔らかなテクスチャーで フォンデュのようなプランプ効果*のカラーバーム。 美容液オイルが唇に密着し、ぽってりむっちりとした厚みのある膜でラッピングしたような艶感仕上がり🫶
- 2024.09.18
ピンクベージュ系のリップライナーと、ヌーディなリップの組み合わせ良かった!! リップシェイプ、アカリンがこの色限定って最初言ってたんだけど、まだ売ってるっぽいから定番化したんかな…? リップフォンデュ、バズってたから中々出会えなかったんだけど、やっと見つけた😂💞 色が好みで可愛い過ぎるけど、やっぱりペトペト感が少し難点🫣でも本当に色々が可愛い過ぎる… 他にもセザンヌの新作を買ってみてるので、またレビューします❣️ チーク、オンラインでは売り切れてたから買えて良かった〜🫶🏻💗
リップフォンデュがプランパーリップにパワーアップ! とろける使用感はそのままでぽてっとしたボリュームアップリップに導いてくれます。 プランプ効果はじんわりすーっとした心地よい使用感。 厚みのあるツヤ膜が唇を包み込みピタッと密着。 カラー展開は3種類でぷっくり粘膜カラーが可愛い🤍 個人的にはベビーピンクがぴゅあなカラーで特に好き🫶🏻︎
- 2024.08.16
新商品のリプモンツヤバース! G02ピンクムーンの雫 とろけるツヤリップ! 色持ちするほう! とろけるから減りは早そうかなー? プランプ効果と粘膜カラーでぷるんとナチュラルリップが作れそう。
- 2024.10.17
4U2 アイシャドウパレット 05 レディーオブザレイクのマットアイシャドウに excel アイプランナー S02 フルムーンをプラスしたら、結構キラキラになった。 ラスティングマルチアイベース WPを仕込んでいたんだけど、少しだけラメ飛びしたのが残念。 目元が濃いめになったので、メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュを塗って口元を抑えめにしてみた。
- 2024.10.31
メンソレータム リップフォンデュ💄✨ とろけだす ぽってりツヤ膜^^ ぬった感じはやわらかくて、とけ出す感じ! 色が3種類あるからメイクやファッションで使い分けできちゃう! 昔から使い馴染みのあるリップクリーム^^ 色つきだと1個あるだけで便利! ※一度くり出した中身は戻らないので注意!!!
- 2024.09.02
新色の07はピュア感あふれるミルキーなコーラル。 むちぷるティント、使用感は好きだったけど色が濃すぎて自分には会わないと思っていたのでミルキーカラーが出てくれて本当に嬉しい😭♡ メンソレータムリップフォンデュのヌードベージュと比較してみました!色味はCANMAKEの方が少し彩度高め。 4月以降定番化予定らしいです❕
ハンドクリームは硬めテクスチャで、シトラス系のいい香りがしました!ふつうに潤うし、私は荒れませんでした◎ リップは思ってたより溶ける感じでねっちょり系</bでした。。!グラスティングメルティングバームをさらに柔らかくした感じなので。。。 保湿はバッチリ👌だけどそのぶんやっぱり色持ちが悪くなった気がします。飲み物飲む時もべったりつくし。。。
- 2024.10.02
プランパー入りのぽってり唇になれるリップです♡ 8月に発売されたものです✨✨ 私のお気に入りはプラムレッドです🙆 透け感のある赤で使いやすいです! 付けすぎると唇がペタペタするので指で馴染ませるのがオススメです☺️
- 2024.09.22
フラッシュティントリップは薄付きで、何度もくるくる塗って写真のような色の出方でした。濃淡の調節はしやすいかなと思いました。 ツヤは明らかにリップフォンデュが凄く、体温で溶けてツヤツヤトロトロでした。 カラー付きリップクリームといった印象でした。
- 2024.09.14
リニューアルして再登場! 当時は唇の温度でとろっととろけるようなテクスチャーが珍しくてかなり話題になってましたね🙂↕️ ぽってりと厚みのあるツヤ膜でボリュームアップ!(メイクアップ効果による)メントール特有のほどよい清涼感もあります◎ 香りは変わらず甘く優しいフジョンフローラルの香りでした𓂃❁⃘𓈒𓏸
- 2024.08.25
coou フェイスパウダー 01 クリアも非常に良いんだけど、03 パープルも試してみたいなと思う今日このごろ。 最初はメンソレータム リップフォンデュ ベビーピンクにするつもりだったんだけど、ヌードベージュの方がアイプランナー R02 セレモニーと合うかなと思い変更。 ・CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01 ライトブルー ¥748
- 2024.10.06
プランパーリップになってパワーアップしたそう! ボリュームアップ成分としてペプチド(うるおい成分)が配合されているそう。 カラー展開も惹かれるカラーばかりでした! プラムレッド ベビーピンク ヌードベーシュ の、3色。
- 2024.08.16
冬に最後やっぱり戻ってくるのは緑のメンソレータムの私。 大信用のメンソレータム!これは当たりでした🎯 私が購入した色はヌードベージュですが、全部で3種類!🔸ヌードベージュ(とろける花のようなフジョンフローラルの香り💐) ・ぷっくり粘膜カラー→保湿効果、ツヤツヤツヤ膜 ・プランプ効果→メンソレータムにもあるスーッとする清涼感
- 2024.08.29
今話題の!#リップフォンデュ GET✨✨✨700円もしないプチプラなのにすごいこれ👍すーすーするプランパー効果も、痛くないほどで、気持ちよい使い心地😊ツヤツヤぷるんぷるんが長く維持するし、リピします。他のカラーも気になる🩷😊#Qoo10メガ割...
- 2024.09.10
\話題のリップ2点紹介します🎀/▶︎hanabyhince ウォーターグラスティント 04キャラメルイエベ秋の私にドンピシャカラー!名前の通りキャラメルカラー時間が経ってもくすまず色持ちも◎乾燥しにくいから今の時期にもぴったり飴のような甘い香...
やわらかくとろけだす、フォンデュのようなボリュームUPプランパー! 厚みのあるツヤ膜が唇を包み込みピタっと密着、縦じわの気にならないぽってりとしたツヤ膜リップへ導いてくれる𓈒𓂂𓏸𓅯 プランパー効果でびっくりするくらい縦じわが気にならなくて、びっくり😳 色付きリップなのに発色もしっかりしていて、口紅いらず!💄 色付きリップでここまで色付きと保湿感があるのは初めて!!✨ ぜひ試してみてほしい!𓈒𓂂𓏸𓆡
- 2024.11.16
ʟɪᴘFᴏɴᴅᴜᴇ🧏🏻💋✨ヌードベージュプチプラでしっかりと保湿もでき自然な血色の唇もできあがるドラストで気軽に買えちゃうところもいいね次は他のカラーも試してみたいな参考になったら嬉しいよ#リップケア#リップフォンデュ#プランパー#唇#保湿...
⭐️メンソレータム➡️メンソレータムリップフォンデュヌードベージュゲットできた♡プラムは売り切れ🥹🤣⭐️クラブ➡️すっぴんクリームCホワイトフローラルブーケの香りもう何回もリピしまくり✨これないと無理〜⭐️クナイプ➡️バスミルクコットンミルク...
- 2024.10.21
塗った瞬間厚みのあるツヤ膜が唇にピタッと密着して、ぽってりリップが簡単に完成するよ✨ 粘膜カラーだから使いやすいし、その上プランプ効果も追加されて言うことなし! これはバックに一つ入れておくべき!😆
- 2024.11.16
高発色で色持ちがいいのはCANMAKE ツヤ多め&薄づきでぷっくり見せてくれるのはリップフォンデュって感じでした。 6種の美容保湿成分配合(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シアバター) 厚みのあるツヤ膜質感 ➡️どちらもプランパー効果あり。
- 2024.10.19
とろけるような使用感と唇が荒れずツヤもでるところが気に入っていました🍬 今回のリニューアルでは、プランパー効果や色が少し濃くなり、また粘膜カラーで色展開もかわいいなと思います💓 ベタベタ感があるので、好みが分かれると思いますが、私はこのベタベタ感が唇が守られてる感があって好きです。
- 2024.10.13
流行りのプランパー効果のあるタイプが出たとのことでさっそく買ってきました♥ やわらかくとろける使い心地はそのままに、心地よい温感と清涼感でピリピリすることなく自然にボリュームアップ可能です 厚みのあるツヤ膜で唇を包み込み密着、縦じわカバーとうるおいキープで一日中乾かない、たっぷりの美容液成分に加えてUVカットもできるから、これ一つでリップメイクが完成するよ 価格¥ 693(税込) 1000円どころか700円切ってる!!
- 2024.09.26
リップクリーム史上1番可愛い色きたよ…… こ、これがリップクリーム!?ってくらい可愛いカラー見つけたからフィードでも紹介する🥹🥹 公式サイトよりもう少し黄味っぽい淡めのベージュで塗ってます感ないのにぷるぷるで乾燥とは無縁の唇になる…🍦 しかもスースー感もあってプランプ効果絶大。でもマキシマイザーより弱いくらいで痛くはない!
- 2024.09.25
メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュバズりまくって一時期店頭から消えたリップ最近はわりと売ってるの見かける!プチプラなのにツヤツヤで保湿力があるし色味もめっちゃ可愛いヌードベージュはナチュラルでほんのり色付いて唇を綺麗にみせてくれ...
クリーミーな薄いオレンジベージュ 少しスースーする(痛くない)香りはリップフォンデュ独特の香りがする(花みたいな…) スルスルぬれる どこでも税込700円くらいで買える 若かりし頃、リップフォンデュで喉の奥がイガイガするから避けてきたのですが、リニューアルということで試しましたがイガイガしました。
- 2024.10.03
今季はプランパーブームということで、バズり散らかしてるこのリップを購入してみました🙋♀️ 付けた瞬間、ジュワっとリップが溶けるから艶プルな唇になるけど💋ちょっと私はベタつき気になったかも(´・ω・`) プランパーリップとしてはお手頃価格だし、薬局で買える手軽さも◎
- 2024.10.11
このヌードベージュ良いです。 ベージュのはずですが、私が塗るとピンクになりました。唇の色悪いからかな。 つやんつやんです。膜張ったみたい。唇荒れてるのわからないし、いつもより縦ジワ目立たない。 リップクリームというより化粧品感覚。 余談:手に塗ったの落としにくかったー。
- 2024.12.19
人気すぎて色々ドラッグストアハシゴしてようやくゲットしました…! 唇弱い方やとにかく潤い欲しい方に推せる! プランパーのスースー感も結構しっかり感じられて強すぎない、ちょうどいい感じで私は好みでした✨ プラムレッドは結構在庫見かけたけど、これが私の血色悪い唇には一番合ってたかも! シアーな発色で元気な印象にしてくれる。
- 2024.12.19
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)