プランパー効果でぷっくりツヤ唇に♡ プランパーも、スースー感がそんなに強くないから苦手な人でも使いやすいかも?? 唇に塗った瞬間、唇の温度でとろけてくれる! 飲食しなければ全然落ちないし、飲食しても保湿力は残ってるから◎ めっちゃ保湿力ある!!
もっと見るリップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 美容液ランキング第134位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
OL子@フォロバ100さんの人気クチコミ
ミジャンセンのノーウォッシュアンプルトリートメントをいただきましたので、レビューします♡梅雨はテンパ族は本当に辛い季節。写真のBEFOREを見てほしいんだけど、うねりがなくサラサラの髪になりました!長おきしなくていいから、ヘアケアがめんどくさ...
meilly様からchiffongrayをいただきました!♡ナチュラルなグラデでちゅるんと馴染んでかわいい♡【詳細情報】・着用直径13.3mm・DIA14.2mm・1day・含水率38.5%#pr#meilly#メイリー#あざとカラコン#ちゅ...
オリーブヤングカラーリップバーム部門で2年連続(2023〜2024)第1位を獲得したブランド「YNM」から、新作ティントが登場!「ハートゼリングティント」から01ピーチゼリーと03パパイヤゼリーをレビューしたよ♡見たことないぷにぷにのシリコン...
@cosnori_jpコスノリ様にクッションファンデーションをいただきましたのでご紹介します。このファンデーションの特徴はカバー力と日焼け止め指数の高さだと私は思ってます。①日焼け止め指数の高さファンデーションってあんま日焼け止め指数高くない...
ロフトで試しまくって選びました!PR無しのリアルユーズ♡つやつやでアイドルみたいなピカピカなお肌になれる♡だからデート向き!目的別でファンデ使い分けてるので詳細はまた公開します!♡個人的には、クッションファンデは厚塗り感NG。マットなクッショ...
リアルバイ♡♡毛穴美容液オイルをついに買ったので、たったの一回、使った結果をレビューします。たったの一回で効果が得られたので!!!こんな商品目の前にしたら、まずはレビューしとかないと美容垢名乗れねぇ!!【前提】たった一回のみでの変化です!!ス...