この秋プランパーリップになって新発売 こちら1本でも口紅の上から塗っても使える商品 ほんのりスーッとする付け心地。多少ベタベタするけど個人的には気にならない ナチュラルな色付きでツヤっと感もあり 一度繰り出したら戻らないので注意⚠️
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
𝑘𝑖𝑟𝑎🫧🤍さんの人気クチコミ
やわらかくとろけだす、フォンデュのようなボリュームUPプランパー! 厚みのあるツヤ膜が唇を包み込みピタっと密着、縦じわの気にならないぽってりとしたツヤ膜リップへ導いてくれる𓈒𓂂𓏸𓅯 プランパー効果でびっくりするくらい縦じわが気にならなくて、びっくり😳 色付きリップなのに発色もしっかりしていて、口紅いらず!💄 色付きリップでここまで色付きと保湿感があるのは初めて!!✨ ぜひ試してみてほしい!𓈒𓂂𓏸𓆡
デリケートゾーンの黒ずみに悩まされている女子たち🤍🫧📣 その悩み、解決しちゃおっ!✊🏻✨ おすすめしたいクリームが 🤍Bn D🤍 『アンダーアームクリーム』 このクリームは前回のQoo10メガ割時に1日3,000個以上販売し、Qoo10ボディケア1位にもなったそう!👑✨ アンダーアームクリームは韓国から生まれた「ボディ全身及びデリケートゾーン 黒ずみをトーンアップさせる黒ずみケアクリーム」🧴🫧 使い続けてみると、だんだん気になっていた黒ずみが薄くなってきていてとても嬉しかった✊🏻🌟 昔から黒ずみにずっと悩まされていたから、この調子で続けようと思う!🦢💎✨
超バズってるこのミスト!!🫧🚿 SNSで見ない日はないんじゃないかなってくらい有名だよね!😳🌟 全世界累計販売量4,200万本🏆✨ 韓国オリーブヤング ミストセラムランキング1位👑 霧のような細かいミストだからメイク前でも、外出中のメイク直しにもいつでもどこでも使える!!✈️🩵
PDRN+ トラネキサム酸の美白特化成分組み合わせでくすんだ毛穴を明るく照らしてくれるピンクライト針美容液🪡💡💗 毛穴より4000倍小さい分子で肌再生と弾力による毛穴を引き締めてくれる!✨ たった1回の使用で毛穴から即効トーンアップするんだって!🤍📣
1日1包でコラーゲンからヒアルロン酸、ビタミンまで、栄養と肌ケアが完了できる!✨ 100%ヴィーガン植物性コラーゲンだから、安心して摂取できる🌿 体内吸収力に優れた低分子コラーゲンブースター高含量3270mg含有!!💎
5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間も保湿してくれるの!🫧 ヴィーガンマスクシートで顔の凹凸にも細かくフィットし、ずれずにしっかりと密着!🌿 どちらも保湿力がすごいの!🤍 写真でもわかるぐらい美容液たっぷりなパックだから、パックを外した後のしっとり感もすごいの!!🧴🫧
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)