濃いリップが浮いてしまう私にはヌードベージュが大正解!! めちゃくちゃ可愛くて超お気に入りです。 とろける塗り心地で唇ツヤツヤ。 鏡がなくても塗れちゃうのがいいですね。 プランパー効果は軽めのスースー感。 持続は1時間くらいかな。
- 2025.05.03
去年バズったリップフォンデュ。去年買ってから結構使っててなくなりそうだからストック買おうか迷ってる。落ちやすいけど、保湿力もあるし他のリップの上から重ねてもいいよ🙌🏻 ベビーピンクの色がとってもキュート! もっとカラバリ増やしてほしいなー お泊まりやナチュラルメイクの日にもおすすめ。
- 2025.04.21
普通の無色の薬用リップだと血色感なくなりそうだし、口紅と言われるリップを塗り直すのは出す場面に躊躇するのでこーゆうリップなら許される気がして愛用🅦ͅ🅦̨🅦̨ このリップの長続きする潤いと清涼感が気に入って会社に置きリップ。 ポーチの中にはベージュがいつも入ってます。
- 2025.05.01
本日はドラッグストアで買える新作のプチプラ隠れ名品をご紹介🫶🌟 こんなの知らなかったー!や、SNSで見かけるけど本当はどうなん?ってアイテムを集めてみたよ🙋♀️ 是非気になるものがあったらドラッグストアでチェックしてみてください👀
- 2025.04.26
ぷるんぷるんな唇になれます!!!✨ かなりこってりした塗り心地💄 プランパー効果もあり縦じわもなくなって最高😍 あまり強いプランパーは苦手ですがこれは程よい感じのスースー感で使いやすいと思います🥰 ヌードベージュは他のリップと重ねても邪魔しないしこれだけでもかなり使えます🙌🏻
- 2025.08.28
今話題のリップフォンデュシリーズから7月20日に発売された新色のロゼピンク🩷肌馴染みの良い粘膜カラーがとっても魅力的なリップです💫 トレンドのラメ入りプランパーで紫・青・シルバーの豪華3色ラメが上品かつ華やかでオシャレな仕上がりに🥰 以前と変わらないとろけるような柔らかいテクスチャーにプランプ効果が加わったことで、唇の縦じわまでカバーしてくれて最高すぎます💕
- 2025.08.03
やっとみつけた✨😆3種類もっててよかったけんこれも購入♡ 前から気になっててクリームもなくなりそうで購入✨ また使ったらレビューします‼️
- 2025.09.06
ひと塗りで濃い ・うるつや ・ぽってりとした厚みのある唇に ・強調しすぎないちょうどいい色 レッドの方よりこちらの方が合った気がしました! イエベさんブルベさんどちらも使えそうです✨ メンソレータム リップフォンデュベビーピンク 🌟🌟🌟🌟🌟600円くらい
- 2025.04.30
フォンデュの様なプランプ効果のカラーバーム💄じゅわっととろけて、ぽってりした唇に仕上がります😉 今回新色2色『クリア・ラメ入りロゼピンク』登場☺️ このリップはしっかり保湿してくれて乾燥しにくくて気に入りました🥰
- 2025.08.26
#はじめての投稿
ひと塗りで濃い ・うるつや ・ぽってりとした厚みのある唇に 濃すぎるのでティッシュオフ必須 ・人を選ぶ色 ブルベ向きかなと思いました。私はあまり似合わなかった…でも可愛い色です!
- 2025.04.30
ラメ入り ✅高保湿 ✅繰り出したら元に戻せない ✅お手頃価格 保湿感がすんごくてムチムチな唇になれるリップです! ラメの主張は強すぎず、たまにチラッと輝くのが可愛い。
- 2025.08.26
リップフォンデュは、繰り戻せない、むちぷるリップクリーム。香り・スースー感のお好みは分かれるかも。保湿感:★★★★★色持ち:★★ キュレルは、無香料、保湿感、色づきよし。パールも悪目立ちしない。保湿感:★★★★★色持ち:★★★ パブリックオーガニックは、しゃれ感カラーで薄膜・高発色。繰り戻せない※香りあり。保湿感:★★★★色持ち:★★★★
- 2025.03.24
リップフォンデュはやわらかくとろけだすフォンデュのようなプランプ効果※のあるカラーバーム💓 非常にやわらかく厚みのあるバームで唇にぴたりと密着し、まるでラッピングしてくれているかのよう💋 程よいスースー感と、保湿力、縦皺の目立ちにくさ、落とした後のぷるんと感、全て大好き。
- 2025.08.02
保湿力がものすごいリップフォンデュ。メンソレータムだけあってほんのりスースーしてスッキリした使い心地。 ロゼピンク…ラメ入りでゆめかわいい!きゅるきゅるした唇になれるし、透明感も✨ ヌードベージュ…私の唇だと彩度低めの血色ピンクに発色して大人っぽさを感じて好き💖
- 2025.08.19
ぽってりちゅるんとした仕上がりに✨ ほんのりスーッとする感じが気持ちいいです。 滑らかな塗り心地が楽しくていつまでも塗っていたくなりますね笑 色づきが可愛いのと、とにかく潤いがすごいです。
- 2025.04.16
唇の皮ズルズルなときの救世主、リップフォンデュのひんやりバージョンお試しさせてもらったけど、清涼感あるしUVカットまでできるの夏に良すぎる…🎐 アイシーブルーは青ラメぎっしりで涼しげな透明感が出せるよ〜6/18発売!
潤いも皮むけもこれ1本にお任せ。 メイク前に使うのがうるうるのリップだと拭き取らないとなんだけど、これはするんとしててリップの邪魔をしないから愛用。 清涼感が長続きするのでべたつきがそこまで気にならず、うるうる保ってくれる。
- 2025.03.13
フォンデュのようなボリュームUPプランパーで縦じわの気にならないぽってりとしたツヤ唇になります。 プラムレッドは大人も使いやすくセクシーな唇に💋 唇に膜ができて保湿力はバッチリです。
- 2025.03.29
可愛い子のポーチの中身今回は可愛い子のポーチの中身を紹介します!!メンソレータムリップフォンデュニベアモイストピュアカラーリップコームinnisfreeノーセバム ミネラルパウダー N資生堂ベビーパウダーキャンメイク描くふたえアイライナーCEZANNEチークブラッシュURGLAMUGT ブレンディング チークカラーパレットキャンメイクシェーディングパウダーマトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド&honeyメルティマトメイクスティックスーパーホールド4.0鏡ぜひ買ってみてください!!#春コスメ購入品レポ
- 2025.04.14
ぽってりツヤ膜 とろけ出すボリュームUP プランパー! じんわりスーッと心地よい使用感 うるおうぷっくり粘膜カラー 塗った瞬間ツヤ膜誕生 とろけ出すフォンデュのようなリップ
- 2025.03.29
いちごジャムみたいな可愛いカラー🍓 青みがある赤系のリップです✨ 透け感があって発色が濃すぎないのですっぴんやナチュラルメイクにもおすすめ🫶🏻 とろけるような柔らかいテクスチャーでツヤのある膜を張ったようなぽってりした唇に🫧 最近唇の乾燥が気になっていたので縦ジワを目立ちにくくしてくれて嬉しい🥰 色持ちはまぁまぁですがコンパクトなサイズなのですぐ塗り直せるところもお気に入り🪄
- 2024.12.31
プランパー効果と言うより清涼感が長続きする薬用リップ。 潤いも長続きするほうだと思う。 投稿見たらベタつきが気になる方もいたけど fweeのリップより全然マシかなーと個人的に思います。 これはなんやかんやゆーてきたけどリピしそうな気が🙄
- 2025.03.09
まるでフォンデュのようにやわらかくとろけだす、メンソレータムの【リップフォンデュ】に新色登場! この「ロゼピンク」は紫・青・シルバーのラメを配合し、上品かつ華やかな印象に♪ 意外と落ちにくいので、長時間のお出かけにも使えるよ!これが700円でお釣りがくるなんてすごすぎる...!
- 2025.08.03
ニュートラルなピーチピンク🍑 ピンク・ブルー・シルバーの多色ラメ入りだけど、唇に乗せるとシルバーオンリーになる。 ラメ感も強くなくて控えめなので派手好きじゃなくても使いやすい🙆♀️ 保湿力抜群なのでリップクリーム要らずで大助かりです✨
- 2025.08.14
やわらかくとろけだす、フォンデュの様なラメ入りボリュームUPプランパーです※ 厚みのあるツヤ膜を唇を包み込みピタッと密着、縦じわの気にならないぽってりとしたリップへ導いてくれます。 多色ラメで立体的な唇に💋 ブルー&パープル&シルバーラメ配合💎 とろける花のようなフジョンフローラルの香り💐 ブルー&パープル&シルバーラメがキラキラ綺麗です💎⟡.·
- 2025.08.05
リップクリームだから、唇のケアもできるし、何より自然! みずみずしい仕上がりで、夏でも重くなりすぎない質感です。 プランプ効果があるので、ぷっくり唇に!
- 2025.08.06
人気のリップフォンデュから新色クリア登場🤍 色がつかないクリアだから手持ちのリップに重ねて厚みのある艶とボリュームを足せます💓 ピリピリした刺激じゃなくて、ほんのりスースーする感じだから、痛いの苦手な人にもオススメです✨ 新色はクリアとラメ入りのロゼピンク✨ リップフォンデュのラメ入りすごい気になるから探して買いたい!
- 2025.07.25
とろけるような塗り心地 やわらかく、なめらかに伸びるリップバームで、唇を優しく包み込むような使い心地。 ツヤ感たっぷりのボリュームアップ効果 塗るだけでふっくらとした仕上がりになり、自然なツヤをプラス。 長時間うるおいキープ 美容液成分(ローヤルゼリーエキス、オリーブオイル、はちみつなど)配合で、乾燥から唇を守ります。
- 2025.03.23
とろけだすフォンデュのようなプランパー🩷 ぽってりツヤ感とプランプ効果*で唇のボリュームアップ!✨ トレンドのラメ入りプランパー*で華やかさと上品さを両立させて唇のボリュームアップを叶えます😘 ラメが入った可愛いリップフォンデュ💄 ひと塗りでしっとりツヤツヤ、発色も綺麗😍
- 2025.07.30
もっと早く買ってればよかったなー。 柔らかすぎてドロドロになるんじゃないかとか心配してたんだけど、唯一無二とも言えるツヤツヤのリップクリームだよ! ほんのりお花みたいな香水っぽい香りがする。これは好き嫌い分かれそう。 私は結構すき。 めちゃくちゃかわいくて満足!
- 2025.03.15
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ライトサマーさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.11.14
むっちりバブみリップ🍼 🎀メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク¥627 レンズを通すと実物の色と変わるので写真を一部加工させていただいてます。 その他の投稿もチェックしてみてください⤵︎ ︎ #バブみリップ #美少女リップ #プランパー #リップフォンデュ
- 2025.02.20
今日は、リップを集めるのが大好きな私が厳選した、優秀リップを紹介します💄ランキング1位メンソレータムリップフォンデュ2位メンソレータムリペアワンナイトケアリップ3位資生堂薬品モアリップN4位メンソレータムリペアワン角質ケアリップ5位メンソレータムリペアワン6位健栄製薬ベビーワセリンリップぜひ、参考にしていただけると嬉しいです💕いいね、コメント、保存よろしくお願いします🫶#メンソレータム#リップフォンデュ#無香料#モアリップN#ベビーワセリンリップ#健栄製薬#資生堂薬品#プランパー#リッププランパー#リップスクラブ#スクラブ#高保湿#リップケア
- 2024.11.27
イエベ秋の私にドンピシャカラー!名前の通りキャラメルカラー時間が経ってもくすまず色持ちも◎ バズって入手困難だったリップ!こちらのカラーはほとんど色は付かないです。でもひと塗りでちゅるん感🫧✨ どちらもプチプラなのでお試ししやすい価格ですうるうる唇が好きな方に♪
- 2025.03.18
ぽってりツヤツヤうさぎ舌リップ❤︎ 淡めピンクが使いやすい粘膜カラー! 春先に身につけたい可愛さ🌸 ほんのりピンクに色づきます すっぴんでも使えるしナチュラルメイクにも合う! ちょっとオーバーめに塗っても可愛い 保湿されてる感はけっこうあります! 日中のケアとしてもいいかなと思ってます
- 2025.02.27
新色の07はピュア感あふれるミルキーなコーラル。 むちぷるティント、使用感は好きだったけど色が濃すぎて自分には会わないと思っていたのでミルキーカラーが出てくれて本当に嬉しい😭♡ メンソレータムリップフォンデュのヌードベージュと比較してみました!色味はCANMAKEの方が少し彩度高め。 4月以降定番化予定らしいです❕
- 2025.02.17
とろけ出す、フォンデュの様なリップ! 美容液成分(うるおい成分)配合 • ホホバ種子オイル※1 • オリーブオイル※2 • ローヤルゼリーエキス • ハチミツ ぬりたてのむっちりボーリューム感が好みです🥹🩷 リップケアも出来て可愛いカラーが塗れるので一石二鳥! プランプ効果があることで縦ジワもカバーできてすごい。
- 2025.01.23
女子力が上がるポーチの中身をまとめました! キュレルのディープモイスチャースプレーを入れたりするのもおすすめです! 自分に合わせてカスタムしてください!✨
- 2024.12.08
ピンクベージュ系のリップライナーと、ヌーディなリップの組み合わせ良かった!! リップシェイプ、アカリンがこの色限定って最初言ってたんだけど、まだ売ってるっぽいから定番化したんかな…? リップフォンデュ、バズってたから中々出会えなかったんだけど、やっと見つけた😂💞 色が好みで可愛い過ぎるけど、やっぱりペトペト感が少し難点🫣でも本当に色々が可愛い過ぎる… 他にもセザンヌの新作を買ってみてるので、またレビューします❣️ チーク、オンラインでは売り切れてたから買えて良かった〜🫶🏻💗
- 2025.02.15
透明感もあって、血色が出て可愛いです! プチプラで手軽に買えますし、2つとも持っている方はぜひ試してみてください。 ロート製薬リップフォンデュ ロゼピンク700円くらい(オープン価格) キャンメイククリームチーククリアタイプ クリアレッドハート638円
やわらかく体温でとろける まさにフォンデュのようなテクスチャー とろけて唇を包み込んでくれるような膜感で すーっと心地よい清涼感🫧 ジンジンとした刺激感はないのでスースー感が大丈夫なら使いやすいと思いました〜♪ ペプチド、ホホバ、オリーブ、ローヤルゼリー、ハチミツなどのうるおい成分も入っていてなんとUVカットまで‼︎
- 2025.01.22
700円以下で買える肉厚ツヤリップ👶🏻 本当に好きすぎるから載せる…!!!! ウサギ舌のようなピンクカラーに透け感とツヤの凄い赤ちゃんみたいな仕上がりになる……🥹 何回重ねてもムラにならないしほんのりプランプ効果もあって縦じわ消える!!!
- 2024.10.07
【なんで人気なの?】バズりアイテムを美容オタクが徹底解説‼️今回は、最近SNSでバズっているアイテムを厳選して12個集めたので忖度無しでレビューしました!是非参考にしていただけると嬉しいです✨#バズりコスメ #おすすめコスメ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国リップ #ボディケア #ボディミルク #薬局コスメ #垢抜ける方法 #バズりメイク #可愛くなる方法 #スキンケア
- 2024.11.13
これで2000円はすごすぎる! そんなプチプラで優秀な商品を厳選したよ🩷 お財布事情にも優しい価格帯のものばかりだよw この夏の参考にしてね🌻 #pr #プチプラコスメ #CNP #クリオ #CLIO #ビオレ #メイベリン #ナンバーズイン #メンソレータム #tfit #ケイト #KATE #キャンメイク #ドラスト #ドラストコスメ #韓国コスメ
- 2025.10.22
髪の毛、毛穴、肌、唇、まつ毛、手を綺麗にするとめちゃくちゃ垢抜けます! すっぴんから確実に可愛くなれる方法を徹底解説します! 一緒に頑張りましょう!
- 2024.11.11
メンソレータムリップフォンデュを評価しましたメンソレータムフラッシュティントリップを評価しました
- 2025.10.18
ピンクの偏光パールがたっぷり配合された魔法少女のようなオーロラリップ🪄︎︎💖 じんわりスースーするプランプ効果*にフォンデュのようなうるツヤ、ピンクラメでうるぷる唇に♡ ほんのり血色感もプラスしてくれるからひと塗りで可愛い仕上がりだよ👏🏻
\\これは人気でるわ、、、//メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンクオープン価格(個人調べ)去年めっちゃバズって店舗から商品が消えた幻のリップスティックついに店舗で(2025/02/12時点)見つけたので即購入🙌最初はなんでこんなに人気なんかなあって思ってたけど使ってみると人気な理由が判明!!プランピング効果ありのリップスティック(メーキャップ効果によるボリュームアップ)少しスースーするタイプのモノで初めて使う方でも使いやすい仕様になっている⚫︎個人的好きポイント⚫︎ベビーピンクは赤ちゃんみたいな唇になれるカラー👶保湿力もかなりあって縦じわも目立ちにくくなる(メーキャップ効果による)...
- 2025.02.14
仕上がりがぷるんっとツヤ膜で肉厚な魅惑MAX唇になる🥺♡ 『百聞一見にしかず』!スウォッチを見て!! 青みある鮮やかなプラムピンク♡ ブルベ夏さん・ブルベ冬さんにおすすめ! もぎたてピーチのようなコーラルベージュ♡ イエベ春さん・ブルベ夏さんにおすすめ!
- 2024.12.29
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 3.2g: 693円
- クリア
- ヌードベージュ
- ベビーピンク
- プラムレッド
- ロゼピンク
- とろけだすフォンデュのようなテクスチャーの色付きリッププランパー。 プランプ効果でボリュームアップリップへ導き、ぼってりとしたツヤ感とシアー感のある色づきを叶えます。
- ロート製薬
- 2024/7/21(最新発売日: 2025/7/20)
- <クリア> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸) コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、パニリルブチル2、メントキシプロパンジオール、メントール、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、イソステアリン酸ソルビタン、ラブダナム油、ヒメマツバボタンエキス、ダマスクバラ花ロウ、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-381、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、ポリシリコーン-15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水 <ヌードベージュ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸) コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メントール、酸化チタン、ポリシリコーン-15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、酸化鉄、メントキシプロパンジオール、香料、赤104(1) 水酸化Al、バニリルブチル、オリーブ果実油、ハチミツ、ダマスクバラ花ロウ、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、ヒメマツバボタンエキス、ラブダナム油、イソステアリン酸ソルビタン、ローヤルゼリーエキス、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-38 <ベビーピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、メントール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ポリシリコーン-15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メントキシプロパンジオール、香料、黄4、赤202、赤104 (1) 水酸化AI、赤201、バニリルブチル、オリーブ果実油、ダマスクバラ花ロウ、ハチミツ、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、イソステアリン酸ソルビタン、ラブダナム油、ヒメマツバボタンエキス、ローヤルゼリーエキス、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-38 <プラムレッド> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、メントール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-15、赤202、メントキシプロパンジオール、グンジョウ、香料、赤104(1)、黄4、バニリルプチル2、オリーブ果実油、ハチミツ、ダマスクバラ花ロウ、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/莖油、ヒメマツバボタンエキス、ラブダナム油、イソステアリン酸ソルビタン、ローヤルゼリーエキス、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-38 <ロゼピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸) コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、バニリルプチル2、メントキシプロパンジオール、メントール、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/莖油 イソステアリン酸ソルビタン、ラブダナム油、ヒメマツバボタンエキス、ダマスクバラ花ロウ、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-381、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリシリコー15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤104 (1) シリカ、赤201、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、香料
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| リッププランパーランキング第12位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第15位 | 詳細を見る | |||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第26位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |