バズりまくってるこの商品。 欠品続きのベビーピンク!発見できたので購入😍 リップフォンデュ というだけあってかなりトロトロ!💕 ねっとりこっくりって感じです! プランパー効果でスースーします🤤 派手になりたくない時にすごくいい🌟
- 2024.12.04
ずっとCANMAKE40周年記念のタッチクリーミーライナー探してたのですがまさかのどこに行っても完売、欠品中で泣く泣くQoo10でトゥルーレッドとまだ届いていないですがイチゴキューピッド購入しました( ✋˘ ˘👌 )♡♡ 今日は口が乾燥しやすくなる時期に入ったのでメンソレータムのリップフォンデュのベビーピンク購入してきました😌 いつも使用している薬用の方もいいのですが色があるのがずっと気になってたので試しに1本買ってみましたが1日でどこまで保湿をしてくれるか試してみたいと思います🫶
- 2025.09.25
超人気の品薄リップ、気になって買ってみました!色は可愛いけど私がスティックのバームに慣れてないせいか、ムラになるわカスが付くわ… ムニュッと潰れる感じで形を保てないのでスティックの縁がどんどん汚れてきそう😭 塗ってすぐは口を開けた時にベトッと糊をつけたみたいに唇同士がくっつく感じ?でした…
- 2024.10.31
プランパー効果でぷっくりツヤ唇に♡ スースー感がそこまで強くないから苦手な人でも使いやすいかも?? 唇に塗った瞬間、唇の温度でとろけてくれる!! 飲食しなければ全然落ちないし、飲食しても保湿力は残ってるから◎
- 2025.08.08
リップフォンデュがプランパーリップにパワーアップ! とろける使用感はそのままでぽてっとしたボリュームアップリップに導いてくれます。 プランプ効果はじんわりすーっとした心地よい使用感。 厚みのあるツヤ膜が唇を包み込みピタッと密着。 カラー展開は3種類でぷっくり粘膜カラーが可愛い🤍 個人的にはベビーピンクがぴゅあなカラーで特に好き🫶🏻︎
- 2024.08.16
マットな美人シナモンで色を乗せた後にメンソレータム リップフォンデュでうるぷるなツヤをプラス。 ほんのり困る繊細なピンクに血色と潤いを加えたリップがプチプラで完成しました💖 INTO Uスーパーマットリップ&チークマッド(ミニサイズ)とメンソレータム リップフォンデュでうるぷるベージュピンク完成!
- 2025.08.21
大好きなリップフォンデュがプランパーリップになってリニューアル✨ 色、ツヤ、うるおい、ボリュームアップ効果がこれ1本で手軽にできるのはありがたい! リップフォンデュはサッとひと塗りでうるおいがかなり長続きするし、ツヤも色もちょうどいいから仕事中に大活躍! 私のお気に入りはほんのり色づくヌードベージュです☺
- 2024.08.20
めっちゃ保湿されるし元々唇に色が無いのがコンプレックスだったから学校にもつけていけるくらいのナチュラル 学生にはめちゃおすすめ!! 迷ってるなら買って!
- 2024.11.02
愛用中のリップフォンデュ💄✨ 使ってる方多いイメージ!人気ですよね! カチカチ回すダイヤル部分の下と横から、溶けたリップが漏れてきてしまいました🤣 まさにフォンデュなのよ、、、(????) テーブルに立てて置いてたら輪っかの跡が広がっていてびっくり! 個体差とかあるかもだし、そんな話あんまり聞かないから当たりを引いてしまったのかも🎯
- 2025.07.07
学校の規則でメイクができない学生さんにはいいかも!! 保湿はされる!! ベタッとするのでちゅるんが好きな方は苦手かも? 若干体調次第で唇の皮がズル剥けします… コスパは悪いと思いました
- 2025.06.18
リングガチャがリップにつけられるって聞いて! 手持ちのガチャを保湿リップにつけてみたらフィット🤍可愛すぎませんか... リップフォンデュが1番シンデレラフィットしやすい! 任天堂のリングはリングが大きめなのでリップフォンデュにはブカブカだったから不向き😢💭 リングを手につける機会はあまりないので めじるしとして活用できてうれしい✨️✨️
保湿感はめちゃくちゃ良かったです! でもこれ一本だと色が薄すぎるし、重ねるにしてはちょっと色が強くて使い方が難しいなと思いました😓 特に赤は1番使い所が難しく、出番がほぼありませんでした、、、 リピはしないです^^;
【使った商品】メンソレータムメンソレータムリップフォンデュ ¥693【色味】ベビーピンク【色もち】なし【質感】めっちゃもったりしてる【感想】膜張る感じが強いので、苦手な人もいると思う。唇の内側が乾燥する感じも否めない。
よすぎて3色揃った
ナチュラルに盛れるコスメを集めました!! チークはキャンメイクのクリームチークが一番おすすめ!! これをほっぺと鼻先に塗るだけで血色感たっぷりでピュアな雰囲気になれる🩰
結局全色買いしたリップフォンデュ😍ベビーピンクも可愛かったー🩷発色そこまで強くないからナチュラルメイクにもぴったり💄#秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.13
とろける感じで、保湿力が高く、プルプル唇になります。 色味も可愛い。 ドラストでお手頃価格なので、保湿効果もあるし、持っておくと便利。 乾燥が気になる方に特におすすめ。
- 2025.04.28
とろけるような塗り心地🎶 保湿成分あり うるおうぷっくり粘膜カラー 保湿しながら血色感をあたえてくれます プランパー効果があるので少しだけスースー感があります ベビーピンクのカラーはブルベさんとイエベさんのどちらにも似合うカラーです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2025.02.10
厚みのあるツヤ膜が唇を包み込み、縦じわの気になりにくいぽってり唇が叶うとろけるリッププランパー*¹ スーッとした清涼感はプランパーとしては控えめなので初心者さんにも使いやすい使用感だと思います🙆🏼♀️ 限定色オーロラパールは角度によって見え方が変化するピンクの偏光パールがたっぷり配合されたカラー💖
このリップは長時間ベタベタ潤いを守ってくれるのに加えて色が可愛いしプランプ効果もあるよ༝༚༝༚♡゙ 柔らかなテクスチャーでとにかくリップがプルプルになるよ💖 血色感が良くなる感じなので普段使いしやすい!
- 2025.01.26
やわらかくとろけプランプ効果のある粘膜リップ♡ 馴染みの良い粘膜カラーがピタッと密着し縦じわの気にならない唇に💋 どのカラーも唇に溶け込み むっちりした印象にしてくれます✨ 保湿力もとても高く 食べたり飲んだりしない限りうるおった唇が続くので冬の乾燥ケアにもおすすめです🫶🏻
- 2024.12.04
淡色好きブルベ夏乾燥肌のベスコス2024今年たくさんお世話になったコスメたちだけ……🌟#ベスコス#ベストコスメ
- 2024.12.31
可愛い子のスクバの中身リスト🏫🎀こんにちは、苺鈴です🍓もうすぐ新学期がはじまるということで、可愛い子のスクバの中身をリスト化して紹介!!他に入れてるアイテムがあればぜひコメント欄で教えて〜♡♡#ポーチのスタメン枠#バッグの中身#スクバの中身#ポーチの中身#垢抜け
6月20日発売の限定色アイシーピンク♡ ほぼクリアなので発色を求めている人には不向きかも。定番にクリアがありますが、限定の特徴としてはひんやり感!ほんのりと清涼感があるので夏にぴったりです。 ベビーピンクは柔らかく可愛らしさのあるピンクで肌馴染み◎ とろりとしたテクスチャ故にツヤ感が凄いものの、カラーとしてはナチュラルなので使いやすいです。 ロゼピンクはベビーピンクよりも少し大人っぽさのあるカラー。これ1本でラメ、発色、ツヤ感が得られるのでメイク直し用としてもかなり優秀だなと感じています!
ほってりぷるんぷるんの唇に💋 プランパーリップがメンソレータムから発売したよ どの色も粘膜カラーとなっているため普段使いしやすいです🍒 特に、ベビーピンクはどこにもないからみつけたらすぐ買ってみてね🩷
- 2024.11.02
潤い長続きするし 薬用リップ感覚でささっと塗れるんだけど… ムラにはなる なので3色買っちゃったけど 色つき薬用リップ…だよね?
- 2024.11.11
肌の色ムラを消せ! 可愛い子は本当肌の色ムラがないっ!使うのはカラーコントロールベースでもOK! 髪のパサつきはNO! 特に毛先!!毛先がパッサパサは垢入りする! 韓国のアイパレは新色買うべし! 韓国のアイシャドウパレットってカラバリが豊富で迷っちゃうよね!
幻のリップがようやく全種類揃いました♥ やっと落ち着いてきて皆さんも購入出来るようになってきているのではないでしょうか?? ずっと買えなかったプラムレッド、こちらもめーっちゃ可愛いです!! カラーバームの概念を覆されるほどの発色、プランパー効果、コスパの良さももちろん◎ すっぴんにももちろん、アイメイクに合わせて色を選んでも良し、ベースにしてもいいので捨て色ゼロ!! こちら永遠に販売していて欲しいくらい気に入っています。
- 2024.11.05
リップフォンデュはヌードベージュとベビーピンクを購入しました。 唇の色濃いマンの私にはヌードベージュはほぼ発色しませんが素の唇の色を整えてくれるような感じになりました。 プランパー効果がありますがプランパー苦手な私でも全然問題ないので弱めだと思います。無味ですがお花のような香りがします。 他スクラブ系と比べてザラザラ感は弱め。 無味無臭でこれといった特徴はないのですがそれがどんな時でも使いやすいと思います。
- 2024.11.02
ついうっかり全色買ったバズリップですが、最初はなぜこんなに人気が出て、誰がバズらせて、なぜ店頭から消えたといわれているのか意味がわからなかったんだけど 清涼感が長続きしてうるつやも長持ち。ささっと塗り直せるとこが良い。 ベージュも顔色が悪くなることなく使えてます。もう色なんか薄づきでどっちゃでも変わらんので手に取った方を使う感じです🤣
- 2025.01.20
めちゃバズってたこのリップ。欲しいなあ〜と思って探し出した頃にはほぼなくて🥹😂 10月中何件もドラスト回ってやっと全部買えた!嬉しい!🥹🩷 ピンクが1番見つからない💦 全部欠品orレッド&ベージュは置いててピンクがない、パターンが多かった!
- 2024.10.31
ドラックストアやコンビニで手軽に購入できるオススメの保湿リップを紹介します。 ニベア¥434 モイストピュアカラーリップ アプリコットピンク CANMAKE¥638 メロウデューリップエッセンス 01クリアピンク 02ピュアレッド
- 2025.12.09
スクールメイクはどれだけ自然に血色感を出しながら小顔に見せられるかが勝負…!!!!!!🔥🔥 バレにくいのに盛れるから持ってて損しない!! ナチュラルメイク派に使って欲しいプチプラコスメです⟡.·
𓊆ྀི可愛いを維持する垢抜けレシピ𓊇ྀི学校で可愛いを維持する方法をまとめました!!メイク無しで可愛くなる方法⟡.·プチプラだけで学生の味方アイテムです!ぜひ試して見てください!#春のあか抜け術を教えて#プチプラ#ダメージケア#匂いケア#口臭ケア#学校#学生#スクールメイク#ナチュラルメイク#学生メイク#清楚
ひんやりつめたいゼリーのようなうるぷるリップが新登場🧊. ꙳ ⢁ᐧ ᐧ しっかりスースー感があってフォンデュのように唇を包み込んできれいなツヤ感長持ち💭 アイシーブルーは発色のよいティントに重ねて使うのが可愛くて好き。 お家の保湿ではクリアでちょっと出掛けるならピンク系を使うのがお気に入りです🫶🏻 お値段以上で可愛い保湿リップ👏🏻👏🏻👏🏻
まじで品薄!メーカー在庫切れPOPも見かけました。 いろいろ見て回って結局3色ともゲットしたので並べてスウォッチしました! 髪が唇に張り付きそうなテクスチャーです。 ネチャりやすいので私は薄めに付けるようにしてます。 プラムレッドなら薄めに塗っても色付くしお気に入りはプラムレッドです!
- 2024.11.05
ちゅるちゅるなパケも可愛い🩵🤍 ティントなのにグロスみたいにプルプルに✨️ プランパーだからぽってり❤️ もちろん潤い&ツヤもすんごい💖 飲み会リップとしても話題🍻🌟 細長いアプリケーターが大人っぽくて上品🌹 オイル感がすごくて保湿力がハンパない🤍 コロンとした見た目がかわいい✊🏻💖 ガラス玉のようなキャンディリップ🍬 なのにちゃんと発色✨️ 使いやすいシンプルグロス✊🏻💖 とりあえず1本もっとくべし!!
可愛すぎて全色買いしたシリーズで、今日はベビーピンクをレポします! ベビーピンクは透け感のある薄いピンクでナチュラルメイクやすっぴんにぴったり◎ プランプ効果で、ひとぬりでぷっくり赤ちゃん唇に♡ とろけるような柔らかめのテクスチャーで簡単に可愛いリップメイクができるのでおすすめです!
- 2024.09.24
700円でちゅるちゅる唇になれるこの優秀リップフォンデュ ぜひ使ってみてください🫶🏻 色持ちはしませんが、メンソレータムのさすがの保湿力で乾燥する冬に向けて普段使いもしやすい優秀リップです♡ プラムレッド 透け感のある深めのピンクレッド
- 2024.10.09
ちゅるんとした塗り心地、ぷるんと感出会ってからずっと使わせてもらってます✨ ドラッグストアで売り切れも多いけど、見つけたら即買いしたいくらい好き 可愛いすぎるリップフォンデュ 何回リピしたかしら...手放せない
- 2024.11.11
塗り心地は少しべっとりします。 保湿の成分により潤いが続きます。 色は膜が張っている感じなので、張り付いているわけではないため落ちやすいです。 使いやすい色で綺麗なのでリピートしたいです。
- 2024.10.09
メンソレータムリップフォンデュを評価しましたネンマクフェイクリキッドを評価しましたリップライナーを評価しましたゼロマットリップスティックを評価しましたローティントを評価しました#はじめての投稿
- 2024.10.24
ナチュラルやけど可愛い色🩷🙂↕️🐇 ツヤ感🙆♀️♡ぷるぷる💋スースーする🥹 全種類、欲しいが売ってない🥹売ってるときに買えばよかった〜、、 一回だすと戻らないタイプ✨可愛かった〜♡
- 2024.10.11
超敏感唇の私でも荒れなかったリップ(オールプチプラ) ①グロウフォンデュリップ/セザンヌ 色持ち良い方なのに全然皮剥けない。塗り直ししても剥けてこないし、何もしてない唇に塗ってるのにむしろ保湿されてる気がする。 日焼け止め兼保湿リップとしては、メンソレータム メルティクリームリップ(無香料)を愛用しています。
ヌードベージュよりさらに色付き薄めのピンク🩷 プランパーなだけあって少しスースーする感じ🙆🏻♀️ 縦ジワ補正してくれるから素の唇がキレイな人に見える🫶 色もさほどつかないからスクールメイクにも使えそう🤔
定期的に実施しているコスメの整理と断捨離企画です。今回の断捨離では使い切り以外に、自分の肌に合わなかった物、使いこなせなかった物、完全にイエベ向けの商品で断捨離しました。 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ BE-1シナモンポップは、締め色がないので、盛り耐性のない私にはとても使いやすかったです。 CEZANNE ナチュラルマットシェーディング 02クールトーンは、単色のシェーディングなので、ブレンドタイプが苦手な私でも使いやすかったです。
粘膜カラーのうさぎ舌リップ!! プチプラの可愛いリップを集めました🩰 糖度高めのピンクやピーチカラーが最高に可愛い߹ᯅ߹ ぜひ試して見てください!
- 2025.10.27
私の唇はすごく敏感で乾燥しやすいタイプです、、 初めて使用した時に、唇のプルプル感にめちゃくちゃ驚きました!! 塗った瞬間潤う感じが好きです🤍 やっぱりいいですねリップフォンデュ、、、!! リニューアルされて、より潤うような感じがします! 唇が敏感で、なかなか合うリップが見つからない方!ぜひお試ししてみてください!!
- 2024.09.14
このぽってり感がたまらない。 薄膜じゃ物足りなくて、また購入しました♪ 唇の表面がしっかり守られている感じ。ぶあつい膜がクセになります。水光唇って感じ。 個人的にこのカラーが1番かわいい🩷CUTE😍 しかも、UV効果あったなんて‥知りませんでした❗️
ちいかわのリップキャップ可愛すぎない!?! まさかのくりまんじゅうもシーサーもいてキャラのバリエーション多め!!!! 前回サンリオのリップキャップはディオールのマキシマイザーにピッタリ嵌まったんだけど、今回のちいかわは少しゆるくて入れられず……🥹 リップフォンデュは1番ピタッと綺麗に嵌まってくれたよ〜!!!!
- 2025.11.02
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 3.2g: 693円
- クリア
- ヌードベージュ
- ベビーピンク
- プラムレッド
- ロゼピンク
- とろけだすフォンデュのようなテクスチャーの色付きリッププランパー。 プランプ効果でボリュームアップリップへ導き、ぼってりとしたツヤ感とシアー感のある色づきを叶えます。
- ロート製薬
- 2024/7/21(最新発売日: 2025/7/20)
- <クリア> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸) コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、パニリルブチル2、メントキシプロパンジオール、メントール、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、イソステアリン酸ソルビタン、ラブダナム油、ヒメマツバボタンエキス、ダマスクバラ花ロウ、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-381、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、ポリシリコーン-15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水 <ヌードベージュ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸) コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メントール、酸化チタン、ポリシリコーン-15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、酸化鉄、メントキシプロパンジオール、香料、赤104(1) 水酸化Al、バニリルブチル、オリーブ果実油、ハチミツ、ダマスクバラ花ロウ、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、ヒメマツバボタンエキス、ラブダナム油、イソステアリン酸ソルビタン、ローヤルゼリーエキス、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-38 <ベビーピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、メントール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ポリシリコーン-15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メントキシプロパンジオール、香料、黄4、赤202、赤104 (1) 水酸化AI、赤201、バニリルブチル、オリーブ果実油、ダマスクバラ花ロウ、ハチミツ、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、イソステアリン酸ソルビタン、ラブダナム油、ヒメマツバボタンエキス、ローヤルゼリーエキス、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-38 <プラムレッド> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、メントール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-15、赤202、メントキシプロパンジオール、グンジョウ、香料、赤104(1)、黄4、バニリルプチル2、オリーブ果実油、ハチミツ、ダマスクバラ花ロウ、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/莖油、ヒメマツバボタンエキス、ラブダナム油、イソステアリン酸ソルビタン、ローヤルゼリーエキス、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-38 <ロゼピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸) コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、バニリルプチル2、メントキシプロパンジオール、メントール、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/莖油 イソステアリン酸ソルビタン、ラブダナム油、ヒメマツバボタンエキス、ダマスクバラ花ロウ、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-381、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリシリコー15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤104 (1) シリカ、赤201、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、香料
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| リッププランパーランキング第12位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第15位 | 詳細を見る | |||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第26位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |