プランパー効果でぷっくりツヤ唇に♡ プランパーも、スースー感がそんなに強くないから苦手な人でも使いやすいかも?? 唇に塗った瞬間、唇の温度でとろけてくれる! 飲食しなければ全然落ちないし、飲食しても保湿力は残ってるから◎ めっちゃ保湿力ある!!
もっと見るリップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第196位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 美容液ランキング第137位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
めろんぱんさんの人気クチコミ
すごく自然にトーンアップしてくれます! 小鼻の周りの強めの赤みは、完全に消してくれるわけではないですが、少しは消してくれます🤲🏻 これ1本で化粧下地とファンデーションが終わるところ! 朝は時間がない日が多いからほんとに時短になるのはありがたい🥺 紫外線吸収剤 不使用 肌への負担が少ないのは、割と肌が敏感な私には嬉しい🤍
- 2024.07.10
【私の肌質について】・脂性肌よりの混合肌・皮脂過多によるニキビができやすい(最近は頬の大人ニキビに悩まされてる😢)・少し敏感肌・肌はすぐ焼ける※詳しくは前の投稿をご覧下さい👀Anua15の美容液は、皮脂の分泌を減らすという目的で購入した私には...
- 5日前
私の髪の毛でも、サラサラだね!と褒められる ヘアケア方法💫 リケラエマルジョン、ほんとにいい匂いです!ずっとかぎたくなります、、笑 リケラエマルジョンによって、それが改善されたかどうかはまだ判断出来てません、、。
- 2024.11.13
高いけど勇気出して買ってよかった!! 自分へのご褒美だ!投資だ!と言い聞かせて購入しました!!!!!!! 理想のツルサラ髪になれる🧏🏻♀️ こんな割と良い髪質の私でも、これを使用したら1回で効果が出ました!!!! 迷っているなら買うべきだと私は思います!! 自己投資だと思えばお値段もそこまで気になりません🤲🏻
- 2024.07.27
無印良品の化粧品は敏感肌用のものが多くお肌に優しいイメージなので安心して購入しました! よりメイクキープの効果を感じられたのは私流 使用方法です🎀 1日中あっつーいキッチンの中でのバイトでも、メイク直ししなければ!!というまで行かずに済みます🤙🏻
- 2024.08.08
評判の良い、メラノCCディープクリア酵素洗顔の使い切りレビューをして行きます!🤍 今日から夜のクレンジング後の洗顔として使用予定です🧏🏻♀️ 私は朝も泡洗顔をする派ですが、朝はなめらか本舗 薬用泡洗顔を使用する予定です🤲🏻
- 2024.08.21