ベビーピンク・プラムレッドとても柔らかいテクスチャー。ぬらーっとした塗り心地。発色は良く、しっとりとした使い心地。保湿力高め。スースー感はそれ程強くないです。ぽってりツヤっとした仕上がりに。繰り出すと戻らないので出し過ぎ注意です。#メンソレー...
- 2024.11.11
乾燥さんはカバータイプより透明な方が保湿力もあって使いやすいので、ぜひ透明タイプを買ってみてください! リップフォンデュは、色味はとても可愛かったです! バーム系だと、ロムアンドやネイチャーリパブリックもおすすめです。
リニューアルしただけあって、うるツヤ度が増した気がします! 溶けやすそうなので夏は要注意です🙌 カラーは可愛すぎるプラムレッドですが、ティッシュオフするとキレイサッパリ取れます🤭 使用感が良くて可愛いので、他の色も購入したくなりました💖
- 2024.09.28
リップフォンデュがプランパーになったと。気になって探してたけどバズったから全然買えなくて💦 じんわりスーッと心地よい使用感。塗った瞬間厚みのあるツヤ膜が唇を包み込みピタッと密着。 このお値段でプランパーなんてコスパ良すぎる👏ベビーピンクめっちゃかわいいです。
- 2024.10.11
プランパーリップになってパワーアップしたそう! ボリュームアップ成分としてペプチド(うるおい成分)が配合されているそう。 カラー展開も惹かれるカラーばかりでした! プラムレッド ベビーピンク ヌードベーシュ の、3色。
- 2024.08.16
基本的にリップクリーム無しで直にリップを塗っても荒れにくいタイプなので滅多にリップクリーム系を買わないんですが、これは「リップバームで保湿効果高いのにこれだけで色が十分につくこと」「プランプ効果があること」「何よりも色がクールサマーにドンピシャそうなこと」の3つの理由から買わずにいられませんでした。 結果、買って大正解!!!!!色も最高にドンピシャだったし、プランプ効果もおまけ程度かと思ったら案外ちゃんとしてるし、保湿力抜群!!唇疲れた時はこれ塗ろう! ぜひ店頭で見かけたら買ってみてねー!!
- 2024.09.06
リニューアルして再登場! 当時は唇の温度でとろっととろけるようなテクスチャーが珍しくてかなり話題になってましたね🙂↕️ ぽってりと厚みのあるツヤ膜でボリュームアップ!(メイクアップ効果による)メントール特有のほどよい清涼感もあります◎ 香りは変わらず甘く優しいフジョンフローラルの香りでした𓂃❁⃘𓈒𓏸
- 2024.08.25
久しぶりにミスディオールで♡ 左下のピンクがもう少しで底見えしそう🤭 SUQQUの透重が可愛さマシマシにしてくれた🩷 全体的にピンク🩷落ち着く⸝⋆ ハートパーセントのペンシル描きやすい まつ毛とまつ毛埋めるの苦手だけどちゃんとできた🙆♀️
- 2024.09.04
むっちりバブみリップ🍼 🎀メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク¥627 レンズを通すと実物の色と変わるので写真を一部加工させていただいてます。 その他の投稿もチェックしてみてください⤵︎ ︎ #バブみリップ #美少女リップ #プランパー #リップフォンデュ
やわらかくとろけだすフォンデュの様なプランプ効果のカラーバーム💋 美容液オイルが唇に密着し、唇をラッピング。 ぽってりとしたボリュームのある唇に💓 塗った瞬間、ツヤ膜誕生。 厚みのあるツヤ膜が唇を包み込みピタッと密着。縦じわの気にならない唇に。 人気色のベビーピンク💗 ナチュラルなピンクで単体でもうる艶でかわいい!発色のいいリップと重ねてもいい◎
- 2024.09.23
ちょっとそこまで🚶♀️ ティントほどじゃないけど血色感が欲しい…🤔💭 軽いつけ心地で薄い唇が綺麗に見える……🤔💭 私は唇💋弱々民なんだけど、荒れずに使えていて嬉しぃ🩷 柔らかいベビーピンクのカラーがお気に入り( ˊᵕˋ* )♩
- 2024.10.09
冬に最後やっぱり戻ってくるのは緑のメンソレータムの私。 大信用のメンソレータム!これは当たりでした🎯 私が購入した色はヌードベージュですが、全部で3種類!🔸ヌードベージュ(とろける花のようなフジョンフローラルの香り💐) ・ぷっくり粘膜カラー→保湿効果、ツヤツヤツヤ膜 ・プランプ効果→メンソレータムにもあるスーッとする清涼感
- 2024.08.29
今話題の!#リップフォンデュ GET✨✨✨700円もしないプチプラなのにすごいこれ👍すーすーするプランパー効果も、痛くないほどで、気持ちよい使い心地😊ツヤツヤぷるんぷるんが長く維持するし、リピします。他のカラーも気になる🩷😊#Qoo10メガ割...
- 2024.09.10
\話題のリップ2点紹介します🎀/▶︎hanabyhince ウォーターグラスティント 04キャラメルイエベ秋の私にドンピシャカラー!名前の通りキャラメルカラー時間が経ってもくすまず色持ちも◎乾燥しにくいから今の時期にもぴったり飴のような甘い香...
やわらかくとろけだす、フォンデュのようなボリュームUPプランパー! 厚みのあるツヤ膜が唇を包み込みピタっと密着、縦じわの気にならないぽってりとしたツヤ膜リップへ導いてくれる𓈒𓂂𓏸𓅯 プランパー効果でびっくりするくらい縦じわが気にならなくて、びっくり😳 色付きリップなのに発色もしっかりしていて、口紅いらず!💄 色付きリップでここまで色付きと保湿感があるのは初めて!!✨ ぜひ試してみてほしい!𓈒𓂂𓏸𓆡
- 2024.11.16
プランパー効果もありしっとり仕上がるので塗り直しに便利だなと思いました。 かなりテクスチャーが柔らかく繰り戻しができないタイプ。 色味もほどよく柔らかいピンクなのでタイミング問わず使いやすいなと思いました♡
- 2024.10.16
ʟɪᴘFᴏɴᴅᴜᴇ🧏🏻💋✨ヌードベージュプチプラでしっかりと保湿もでき自然な血色の唇もできあがるドラストで気軽に買えちゃうところもいいね次は他のカラーも試してみたいな参考になったら嬉しいよ#リップケア#リップフォンデュ#プランパー#唇#保湿...
⭐️メンソレータム➡️メンソレータムリップフォンデュヌードベージュゲットできた♡プラムは売り切れ🥹🤣⭐️クラブ➡️すっぴんクリームCホワイトフローラルブーケの香りもう何回もリピしまくり✨これないと無理〜⭐️クナイプ➡️バスミルクコットンミルク...
- 2024.10.21
✨私のパーソナルカラー最新版✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です。今回は、LIPSのパーソナルカラー診断を改めて利用した感想を書いていきます。まず、結果は1stブルベ冬、2ndイエベ春のクリアウィンターになりました。ちなみに割合は1:1。これ...
プランパー効果でぽってり唇 ✨UVカット効果 ✨美容液成分配合 保湿力がすごい良いです⭕️ 発色もきれいです😍 何よりむちっとしたバームがクセになります💕 これで693円は買いでした🩷
- 2024.10.01
柔らかく溶けだす、フォンデュのようなカラーバーム これ一本でナチュラルだけど、ねっとりぽってりな、つや膜リップの完成だよ👏❤ ボリュームアップへ導くプランプ効果* *メーキャップ効果によるボリュームアップ とろけて唇を包み込みツヤ長持ち! ダイヤルロック式!1度繰り出すと戻せないから注意⚠️
- 2024.09.23
やわらかくとろけだす、フォンデュの様なプランプ効果のカラーバーム 美容液オイルが唇に密着し、唇をラッピングぽってりとしたボリュームアップリップへ プラムレッドは青みのある深いレッドカラーでとっても可愛いです! 塗った瞬間、唇にとろけぽってりとしたツヤのある唇にしてくれます💋 保湿力も高く、伸びがいいテクスチャーで唇に密着してくれます◎ 一度繰り出したら元に戻らないので、出しすぎ注意です⚠️
- 2024.09.01
メンソレータムの方が重め 繰り出したら戻らないタイプのトロける使い心地 ザ・レチノタイムの方が血色感が出る 他一色(ヌーディピンク) どちらもプランパー効果あり (そこまで強くないので誰でも使いやすそう💭)
塗った瞬間厚みのあるツヤ膜が唇にピタッと密着して、ぽってりリップが簡単に完成するよ✨ 粘膜カラーだから使いやすいし、その上プランプ効果も追加されて言うことなし! これはバックに一つ入れておくべき!😆
- 2024.11.16
高発色で色持ちがいいのはCANMAKE ツヤ多め&薄づきでぷっくり見せてくれるのはリップフォンデュって感じでした。 6種の美容保湿成分配合(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シアバター) 厚みのあるツヤ膜質感 ➡️どちらもプランパー効果あり。
- 2024.10.19
とろけるような使用感と唇が荒れずツヤもでるところが気に入っていました🍬 今回のリニューアルでは、プランパー効果や色が少し濃くなり、また粘膜カラーで色展開もかわいいなと思います💓 ベタベタ感があるので、好みが分かれると思いますが、私はこのベタベタ感が唇が守られてる感があって好きです。
- 2024.10.13
ぽってりツヤ膜 とろけ出すボリュームUP プランパー! じんわりスーッと心地よい使用感 うるおうぷっくり粘膜カラー 塗った瞬間ツヤ膜誕生 とろけ出すフォンデュのようなリップ
- 2024.10.19
メンソレータムリップフォンデュベビーピンク3色手の甲で試させてもらいベビーピンクにしました!ベージュカラーと悩み🤔💭1番控え👀カラーのピンクにしました🎀💕💓💗格安でメンソレータムから出てて安心感も強いので即決させていただきました!!#メンソレ...
- 2024.10.02
流行りのプランパー効果のあるタイプが出たとのことでさっそく買ってきました♥ やわらかくとろける使い心地はそのままに、心地よい温感と清涼感でピリピリすることなく自然にボリュームアップ可能です 厚みのあるツヤ膜で唇を包み込み密着、縦じわカバーとうるおいキープで一日中乾かない、たっぷりの美容液成分に加えてUVカットもできるから、これ一つでリップメイクが完成するよ 価格¥ 693(税込) 1000円どころか700円切ってる!!
- 2024.09.26
。.ꕤ‿メンソレータムリップフォンデュ‿ꕤ.。ロゼピンク(ラメin)7/20発売の新色です♩さりげないピンクラメがチラチラ光ってかわいいです!フォンデュという名前のとおり、とろっとした質感で、ぽってりつやつや唇になります。プランパーと書いてい...
リップクリーム史上1番可愛い色きたよ…… こ、これがリップクリーム!?ってくらい可愛いカラー見つけたからフィードでも紹介する🥹🥹 公式サイトよりもう少し黄味っぽい淡めのベージュで塗ってます感ないのにぷるぷるで乾燥とは無縁の唇になる…🍦 しかもスースー感もあってプランプ効果絶大。でもマキシマイザーより弱いくらいで痛くはない!
- 2024.09.25
KANEBO┆カネボウ ルージュスターヴァイブラント ▼V08 Peach Bloom メンソレータム┆メンソレータム リップフォンデュ ▼ベビーピンク CNP Laboratory┆ビタBアンプルミスト
- 2024.10.13
メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュバズりまくって一時期店頭から消えたリップ最近はわりと売ってるの見かける!プチプラなのにツヤツヤで保湿力があるし色味もめっちゃ可愛いヌードベージュはナチュラルでほんのり色付いて唇を綺麗にみせてくれ...
美容液成分配合(ホホバ種子オイル、オリーブオイル、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ)でとろけだすフォンデュのようなリップ☺️ 塗った瞬間ツヤツヤして色も可愛いです♡ プランパー効果ですーすーしますが優しめなのでそんなに気になりません😊 めちゃくちゃよかったのでリピ確定です♡ これで1000円以下で手に入るのはすごいと思います!
- 2024.10.12
クリーミーな薄いオレンジベージュ 少しスースーする(痛くない)香りはリップフォンデュ独特の香りがする(花みたいな…) スルスルぬれる どこでも税込700円くらいで買える 若かりし頃、リップフォンデュで喉の奥がイガイガするから避けてきたのですが、リニューアルということで試しましたがイガイガしました。
- 2024.10.03
メンソレータム リップフォンデュのプラムレッドをメインに、他はシンプルなメイク💄 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ リップ メンソレータム リップフォンデュ プラムレッド
- 2024.10.18
とろっとした厚みのある膜のある仕上がり 唇のしわもカバーしてくれる スーッとした清涼感、ボリュームのある仕上がり UVカット.保湿、メイクが簡単にできる時短が、好きな方
- 2024.10.13
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ライトサマーさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.11.14
寒すぎる今 この濃厚な保湿力がかなり助かるし この縦じわレスの仕上がりが凄く可愛い♡ ベビーピンクはまるで赤ちゃんの唇のような ピュアすぎるカラー ナチュラルで使いやすいよ!! これが1000円以下で買えるのが神すぎる。 最近唇カサカサなんだけど メンソレータムという安心感もすき。
このシリーズ、可愛すぎて全色買いしました! プラムレッドは少しピンクみのあるレッドでナチュラルメイク〜しっかりメイクまで使いやすい万能カラーです◎ プランプ効果で、ひとぬりでむっちりした唇に♡ とろけるような柔らかめのテクスチャーで簡単に可愛いリップメイクができるのでおすすめです!
- 2024.09.23
とろけるような塗り心地でうるおいのあるテクスチャー*°♡ ボリュームアップさせる成分が入っているのでピリピリするかな?と思ってたけど、スーッとした感じとじんわり温かく感じるくらいで使いやすいです🫶 私のお気に入りはヌードベージュ。鏡なしでもサッと塗れるくらいに自然な色付きで、手持ちのリップとあわせて使うのも◎
- 2024.08.18
今季はプランパーブームということで、バズり散らかしてるこのリップを購入してみました🙋♀️ 付けた瞬間、ジュワっとリップが溶けるから艶プルな唇になるけど💋ちょっと私はベタつき気になったかも(´・ω・`) プランパーリップとしてはお手頃価格だし、薬局で買える手軽さも◎
- 2024.10.11
とろけるようなテクスチャーで、唇をふっくらと彩るリップバーム メンソレータム リップフォンデュは、まるでフォンデュのようにとろけるテクスチャーが特徴です。 美容液オイル配合で、唇を乾燥から守り、ふっくらと柔らかく保ちます。透け感のある発色で、自然な血色感をプラス。 保湿力と発色のバランスが良く、普段使いしやすいリップバームです。とろけるようなテクスチャーとプランパー効果で、ふっくらとした唇に仕上げたい方におすすめです。
- 2024.12.29
このヌードベージュ良いです。 ベージュのはずですが、私が塗るとピンクになりました。唇の色悪いからかな。 つやんつやんです。膜張ったみたい。唇荒れてるのわからないし、いつもより縦ジワ目立たない。 リップクリームというより化粧品感覚。 余談:手に塗ったの落としにくかったー。
- 2024.12.19
人気すぎて色々ドラッグストアハシゴしてようやくゲットしました…! 唇弱い方やとにかく潤い欲しい方に推せる! プランパーのスースー感も結構しっかり感じられて強すぎない、ちょうどいい感じで私は好みでした✨ プラムレッドは結構在庫見かけたけど、これが私の血色悪い唇には一番合ってたかも! シアーな発色で元気な印象にしてくれる。
- 2024.12.19
コスパ最高の進化したバズリップ(色味はP2、3) ロイヤルゼリーエキスやハチミツ、オリーブオイルなど、美容成分が入って、塗ってすぐにツヤ膜がピタっと密着。 とろんとした、かなり柔らかいテクスチャーでスルんと塗れるし、ほんのり色づいてぷっくりリップに見せてくれるプランプ効果も嬉しいです。
- 2024.10.09
中でもデイジークはほぼ毎日使ってます! ネイチャーリパブリックは乾燥もカバーできるので持ち歩き用です 特にデイジークの09 ピーチプディングは人生コスメレベルです😇 デイジークは明るめ得意な方ならPC問わず使えると思います❣️
とろけるテクスチャーで、つやつやのリップに!最近艶感強めのリップが欲しかったから最高~ しかもプランパー効果があってスースーするね。 メンソレータムだから、リップの乾燥対策にもなって◎ カラーも一番濃いプラムレッド選んだけど、しっかり色がついて大正解!
- 2024.10.02
最近買った、メンソレータム の #リップフォンデュ ってやつがめちゃくちゃ良かった🫶🏻🤍*・ とろとろ系でちゅるちゅる♥ ぽってり艶膜! 保湿力もあり、色味も濃いめでお値段も700円以下で買えた!! 全色コンプしたいけど売り切れ多い💦プラムレッドはイエベでも意外といけた笑
- 2024.10.16
とろんととろけるリップ💓 唇を包み込み、ツヤが長持ち✨ しっかり潤うので、ノーメイクの日にも活躍します🤍 とても柔らかいので少しずつ繰り出して使用するのがおすすめ🫶
- 2024.08.15
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第6位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第4位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- オープン価格
- ヌードベージュ
- ベビーピンク
- プラムレッド
- ロート製薬
- 2024/7/21
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第35位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第69位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第86位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第95位 | リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |