キラキララメが発売前から話題の人気リップ新色✨️ メンソレータム リップフォンデュ ロゼピンク【7月20日発売】 ラメ入りということで期待していたのですが、意外とラメは控えめな印象。キラッキラではないので、普段使いもかなりしやすそう! スティックなのに唇を包み込むような厚みのあるぷるんとした質感が良い!保湿感も良い感じなのでドラストで手軽に買えるのが嬉しいです✨
- 2025.08.02
プチプラ界最強💓リップフォンデュの新色が神すぎる…😍✨️ これで600円台はマジでビビる。 厚みのあるツヤ膜が縦ジワを目立たなくしてくれて、ぷるんっとした唇に見せてくれるのが本当にお気に入り︎で何個もリピしててめちゃくちゃ使ってるほどお気に入りなのだけど… 新色 ロゼピンク(黄みにも青みにも偏らない血色ピンク) 新色 クリア(重ね塗りにも使える万能グロス) グロスみたいなツヤなのに、保湿リップとしても超優秀🤍 クリアはまるで一日中リップパックしてるみたい✨️
- 2025.07.30
【学生さん集まれ!】スクールメイクにおすすめのリップまとめ🎀・ニベアニベアリッチケア&カラーリップ¥847・ニベアモイストピュアカラーリップ¥434・メンソレータムメルティクリームリップ¥495・ettusaisエテュセリップエッセンスホット¥1,650・KATEパーソナルリップクリーム¥550・キャンメイクむちぷるティント¥770・キュレルリップケアクリーム美発色シリーズ¥1,045・rom&ndグラスティングカラーグロス¥1,320・メンソレータムメンソレータムリップフォンデュオープン価格・メンソレータムメンソレータムウォーターリップトーンアップCC¥308...
- 2025.04.16
うるぷる感がかわいい🫧 【メンソレータム リップフォンデュ クリア】 シンプルなクリアカラーが、唇の縦じわを解消してくれます✨ プランプ効果でぷっくり見せてくれるのが嬉しい🩷 カラーのリップの上に重ねてもぷるっとしてかわいい🥹
- 2025.08.15
友人も必死で探していたリップフォンデュ❤️ 私が先にゲットしました♪ 思ったよりプランパー感は強くなくてスーッとする感じ、使いやすいです❤️ スルスル塗れるし、色もラメもキレイ✨ 寝る前はクリアタイプと使いわけてもいいかもしれませんね。
- 2025.08.04
この値段でこの潤いとツヤは反則レベル。無色だから男でも使いやすいし、ベタつかず自然に唇がきれいに見える。 乾燥しやすい時期でもこれ塗っとけば安心。コスパは間違いなく最強だと思う。 一回出すと戻せないから出しすぎ注意。そこだけ気をつければ、使い続けたいリップ。
- 2025.12.15
1000円以下で買えるおすすめリップを紹介しました✨️ 良かったら参考にして下さい💕 ニベア リッチケア&カラーリップ ハニーフルリップ もも色ボリューム メンソレータム リップフォンデュ メロウデューリップエッセンス パーソナルリップクリーム 週一投稿に変えさせていただきます🙏 これからもよろしくお願いします💕🥹
唇にとろけて、うるツヤ膜をオン — ベタつかずにしっとり馴染んでうるつや唇に♡ ほんのり色づく粘膜ローズピンク🎀 ナチュラルに血色感がアップするよ♡ とろけるような塗り心地でプルプル保湿♡ UVカット(SPF26・PA++)で紫外線対策も◎
- 2025.07.29
塗った瞬間に「ツヤ膜誕生」って感じでヌメヌメになるwwww髪の毛が唇に当たったらぺたっとひっつきます😂www メンソールが入ってるからスーッとして夏に良いなと感じました🌺 このリップは、一度出した中身を元に戻すことはできません🙅🏻♀️💦
- 2025.07.31
洗い上がりさっぱりで使いやすい。安くてクオリティが高いから良いって!CHOIのパックも有名みたい! キープ力が◎ 外出時の必須アイテム! 角質、保湿ケア。香りが強めで洗い上がりも香る!
- 2025.08.22
可愛すぎるラメ入りのリップフォンデュです。 ひと塗りでぷるんとしたグロスのようなツヤ感を得られるのが特徴のリップで、今回発売されたものはなんとラメ入り♡ キラキラと輝く多色ラメが入っていることで、よりメイクに合わせやすい華やかさがプラスされています。 これ1本で発色もツヤも繊細なラメ感も叶えてくれるので、個人的にはデートメイクのお直し用としてもとってもおすすめ!
- 2025.07.30
ラメ入りカラー2色が7/20新発売しました!ずっとリピートしていた商品だったので、ラメ入りが登場したとの事で、早速getしてきました。 ほんのりピンク色で顔色が自然に明るくなるロゼピンク。ラメがよりキラキラ感をプラスしてくれて、期待を裏切らなかった! リッププランパーだけど、オリーブオイル、ローヤルゼリーエキス、蜂蜜、ホホバオイル等、美容液成分配合で、UVカットのしっとり、濡れた艶の出るリップグロスのようなプランパーです。
- 2025.07.21
これバブみ強すぎ🥹 バブみ爆発コスメ&アイテム❤︎ 今回はバブみ×モテ顔が手に入るコスメやアイテムを紹介します👶🏻 ⟡꙳ ぜひチェックしてみてください〜❕
- 2025.02.21
ぽってりとしたツヤ膜を演出してくれるリップ✨✨ 塗り心地はとても柔らかくなめらかで、とろけだすフォンデュのようなカラーバーム💓 こちらのカラーはロゼピンク 穏やかな発色でナチュラルすぎない絶妙な色味がかわいいです🫶🏻 多色ラメ配合🩵 ブルー&パープル&シルバーラメの寒色系のラメが入っていて、角度によって変わる輝きがとても綺麗❕
- 2025.08.01
私のデイリーリップメイク紹介!!まじでナチュラルだから、やってみて!!やりかた①くちびるを、水で濡らし、ティッシュでふく②メンソレータムリップフォンデュを、下唇にポンポン塗りする(したら、上唇に、下唇のやつをつける)③ティッシュオフ④メンソレータム薬用リップクリームを上からぬる⑤完成!!
唇にぽってりツヤ膜!プランプ効果※でボリュームアップ※ 唇の温度でとろけだすような塗り心地だし、塗布した時にすーっとじんわりした使用感 唇に厚いガラスのようなツヤ感*が出て、ぷっくらした唇*を演出できる◎
- 2025.08.05
透明感がすごくって水リップみたいなんです💎 だからスクールメイクにすっごく向いてます👍🏻 しかもプランパーが入っているのでふっくら唇になれちゃいます🥺💗 普段のメイクの仕上げにするのも良いし、リップ単体で使ってもめちゃくちゃ可愛いです😽 値段もお手頃なので是非買ってみてください!
- 2025.08.03
とろけるように広がるなめらかな塗り心地😳!ぽってりとしたツヤ膜で、透明感のあるナチュラルな仕上がり。 メントール配合で、ひんやりとした清涼感が心地よいです🌿.∘ リップフォンデュ〈クリア〉なめらかにとろけるような質感が特徴のスティックタイプのリップケアアイテム💋
- 2025.07.23
メンソレータム リップフォンデュ クリア これは発売当初からずっと探してた…💦 やっと田舎も欠品から復活したらしく、ゲット出来ました!使うのが楽しみ✨ ヘアオイルとヘアミルクだけの組み合わせが珍しくて、ゲット! シャンプーはまだお試しサイズも購入した事がないのですが、ヘアオイルとヘアミルクは気になったので使ってみます(˶¯ᵕ¯˶) キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト これは、リピートで買った物。毛穴を簡単に埋めてくれるので、大助かり!
- 2025.09.05
リップケアやグロス代わりに重ね塗り用に🫶 とろける感じなので、押し付けるように塗ってしまうとベタベタ感が私は気になりました… シルバー、青、紫のラメが入っててキラキラちゅるちゅる唇に😙🫧 ロゼピンクよりも薄めカラーなのでムラになったりせず使いやすそうなカラーです✨️
- 2025.07.22
メンソレータムのリップクリームはとにかく保湿力が高く晴れないので安定して使いやすい! このリップフォンデュはとにかくお気に入りで、すでに3本目のリピです❗️ ベタつかないのに高保湿で、縦ジワとかも消えてプックリする感じが可愛い😍
- 2025.10.24
塗った時の清涼感まで心地良い💓 ぽってり唇が欲しいならコレ一択です!!✨ リップの仕上げにひと塗りするだけで縦ジワが目立たなくなり、ぽってりツヤツヤな唇が完成します😆🎵 ほんのりベージュの色味が付く程度なので、グロス感覚で使用できるのが嬉しいです!
- 2025.07.18
粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪ メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ
- 2025.02.02
つやぷる唇になりたい子、集合〜! 話題の #メンソレータム リップフォンデュの新作をGETしたので、早速レビューするね💋 ぷるんっとしたツヤ感が、まるでグロスみたい💕 デイリー使いにもぴったりで、すっぴんの日でも唇がちゃんと可愛いの♡ リップクリーム難民さんはぜひチェックしてみてね!
- 2025.07.24
色がとっても可愛いです。 フォンデュの名の通りとろけるようなテクスチャーでスルスル塗れます。 うるおいとツヤ、ほんのり血色感までこれ1つで出せて嬉しいです。 リップクリームなのにグロスのような仕上がりで、ベタつかないし可愛い唇に仕上がって毎日使いたいです。
- 2025.07.31
💸プチプラの目安は1,500円以内 … プチプラって呼ばれることが多い 💄カテゴリ別だと…リップやマスカラ → 1,000円前後ならプチプラ つまり、「ドラストで手に入る価格帯」 がプチプラってイメージだね🙆♀️
- 2025.09.06
プチプラで外出先も盛りたい!私のメイクポーチの中身紹介ですできるかぎりかさばらないように意識しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、ファンデがよれたり落ちてしまった時のためにクッションファンデは持っておくと便利です!TIRTIRのクッションファンデはミニサイズもあるので便利です!ルースパウダーがあれば、肌のアラや毛穴がカバーできます!キャンメイクのシルキールースモイストパウダーは保湿力もあるので乾燥崩れしやすい人におすすめです!日焼け止めは絶対持ち歩きましょう♪ビオレのトーンアップUVは、焼けにくいです。ただ、トーンアップ効果で白うきはします🥺...
- 2025.05.18
想像以上に可愛い🥰 口コミで"ラメが残念😭"という意見をちょくちょく目にして不安でしたが買って良かった👏 程良いラメ感で普段使いし易い ・粘膜リップがこのお値段👏 ・プランプ効果ありでプルっとリップメイクが簡単に仕上がる 発色が良いので粘膜カラーリップを楽しめて嬉しい🥰 最近はスーパーなどでも見かけるので気になった方は是非お試しください☺️
- 2025.09.14
新しくリップを買いました🌟ドラストで見て、Amazonが最安値だったと思います✨一度出したら戻せないので、注意⚠️これは、さすがメンソレータム、スースーします(笑)でもうるうるしてる🥺グロスぽくて、よさそう!!#プチプラコスメ#リップクリーム#プランパー#プチプラ#リッププランパー#ドラコス
- 2025.11.29
プチプラなのにこんなにも可愛い‼︎🥹🩷 ドラストで買える🔥 最新うさぎ舌カラーリップを比較してみたよ🤤🫶✨ 個人的に色味はセザンヌが好みすぎてぷっくりツヤ感はちふれが大優勝してた!この2つはティントなので色もちも🙆♀️ メンソレータムもグロスのようにぷるっとして色は淡いのですっぴんの時にも良さそう✨
- 2025.09.09
使うのが勿体無いぐらい可愛い…ありがとうございます❣️ 7月20日に新発売された新作になります💎 リップフォンデュは大好きで他カラーも持っています😊 今回の新作は無香料の色が付かないクリアタイプ! 少し重めで唇に密着してくれて保湿長持ち! まだ使ったことない人は是非手に取ってみてください😊
- 2025.08.30
メンソレータムリップフォンデュ
メンソレータムリップフォンデュはやわらかくとろけだす、フォンデュのようなラメ入りボリュームUPプランパーです。 唇の温度でとろけるようなフォンデュ質感が特徴のプランパーリップです。 税込693円とお手頃価格でドラッグストアで気軽にゲットできるのも魅力♡
- 2025.07.28
SNSでめ〜っちゃバズってたリップを遂に手に入れました⭐️どこ探しても無くて諦めかけてた頃に出会いました!! プランパー効果もある為確かに唇がぷっくりしました💗しかも潤ツヤ✨️塗り心地も凄くなめらかで良かったです!! 一時的にプランパー効果が欲しい方はオススメだと思います!!
- 2025.08.18
😈(黒)系ファッションは彩度低めのリップが相性◎ 👼🏻(白)系ファッションはふかみ系りっぷが相性◎ 参考になったらうれしいです😻
- 2025.06.27
むち艶バズリップ新色が登場!🍯🫧 大バズりしたあのリップフォンデュに待望の新色が登場! 体温でとろける柔らかなテクスチャーでフォンデュのようなプランプ効果*のカラーバーム。 唇をケアしながらカラーを楽しめる◎
- 2025.07.08
リップクリームに比べるとコッテリしていて口紅に近い感じ。 透明感とツヤがあるけど、しっかり色付いてとても綺麗な発色。 ●値段や発色はとてもよかったが、唇に合わないと感じたため使用禁止。
- 2025.08.27
ジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック💕 広範囲を塗るのに便利な大きめのブラシです♔.゚ べたっとなったり固まっている感じがしないのに、自然にまとまっているような印象🦋 CICAなどの美容成分を配合した香るハンドクリーム🌿 シルクのようになめらかなふっくら肌へ導くんだとか*2 🪽 やわらかくとろけだす、フォンデュのようなボリュームUPプランパー💞 とろけるような塗り心地で、ほんのりすーっと清涼感がある感じがします🧚🏻♀️
- 2025.10.15
メンソレータムリップフォンデュみなさん、こんばんは☺メンソレータムリップフォンデュ ヌードベージュを紹介します。ビブみリップ💄保湿してくれます。#メンソレータム#メンソレータムリップフォンデュ
- 2025.09.29
ぽってりツヤ膜。とろけだすボリュームUPプランパー✨ 厚みのあるツヤ膜が唇を包み込みピタっと密着、縦じわの気にならないぽってりとしたリップです。 ダイヤルロック容器を採用しており、無香料の製剤のためお気に入りのリップとの重ね塗りもお楽しみいただけます。
- 2025.10.27
今回は私のスクールメイクについて紹介しています🙌是非参考にしてください!#スクールメイク#中学生#ナチュラルメイク#学校
- 2025.10.27
メンソレータムリップフォンデュの新作クリアをゲットしました!どんなリップの上から重ねても可愛いし、保湿力もあって使いやすいです! 程よいスースー感でプランパー効果があるのもとってもいい!ラメなしなのでシーンを問わずに使えて良かったです(*^^*)
- 2025.08.29
あのバズリップ💄メンソレータムのリップフォンデュからラメ入りのロゼピンクとクリアの2色が新登場👏 やわらかくとろけだすフォンデュのようなリップ🐰💋 一度繰り出したら戻らないので出しすぎに注意🧸⚠️ 唇に塗ってみるとラメ感はあまり感じられなかったのと、かなり薄づきだからこれ1本で使うのではなくて、リップの下地として使う方がいいかも🐹💭
- 2025.08.09
塗った瞬間にツヤ膜発生 とろけ出してまさにフォンデュのようなリップ 唇💋を包み込んで潤う🤍 じんわりスーッと心地よい使用感 美容液成分配合❣️ ホホバ種子オイル、オリーブオイル、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ
- 2025.09.04
うさぎ舌のようなピンクとラメの組み合わせが可愛い💘🐰 ラメ入りだけど上品なラメでザクザク感はなく唇との馴染みがいいです👌🏻 派手すぎずすっぴんやナチュラルメイクにも合うのでおすすめ👼🏻 プランパー効果もあり少しだけスースーしますが痛くないです✨ とろけるような柔らかいテクスチャーで厚みのあるツヤ膜でぽってりした唇に🫧 唇の縦ジワを目立ちにくくしてくれるのも嬉しいです🪄
- 2025.08.12
グロスみたいにウルウルになるリップ🥀 薬局で買えてコスパ◎ 1000円以内で買えるので、気になった方はチェックしてみてください🎄
- 2025.10.22
つけた瞬間じんわりボリュームアップ👄✨ ツヤ感が美しく、ナチュラルに唇がふっくら! 軽い仕上がりでマスクにも付きにくいのが嬉しい💐 ちゅるん感がたまらなく可愛いし、メンソレータムだからちゃんとスーってする
- 2025.10.17
ヒリヒリする ・ベトベトする ・保湿は良い ⚠️1度出したら、元には戻せないので、出しすぎ注意⚠️ 私は、読んでなくて結構出してしまった😭😭
- 2025.09.14
人気すぎて品切れの続いていたリップフォンデュから新2色が発売💎 先日発売されたばかりのクリアカラーはぽってりとしたボリューム感とツヤツヤリップが欲しい方に📢 スースー感控えめでグロスみたいにぽってり厚膜ツヤツヤに🥺🩵 ツヤツヤでも色がなければ大丈夫なくらい緩めの校則ならスクールメイクにも活用できるかな? ボリューミーなツヤリップが可愛いうえにUVカットまでついてるのすごい! そして既存色たちと違ってクリアだけが無香料!
- 2025.07.22
プランパー効果があるので、塗った瞬間から唇にボリュームを出してくれてプルプルになるし、乾燥した唇をしっかり保湿してくれる! ほんのりピンクに色付く感じで使いやすい感じの色です♡ すっぴんの時でも使えるから便利!
- 2025.09.26
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 3.2g: 693円
- クリア
- ヌードベージュ
- ベビーピンク
- プラムレッド
- ロゼピンク
- とろけだすフォンデュのようなテクスチャーの色付きリッププランパー。 プランプ効果でボリュームアップリップへ導き、ぼってりとしたツヤ感とシアー感のある色づきを叶えます。
- ロート製薬
- 2024/7/21(最新発売日: 2025/7/20)
- <クリア> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸) コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、パニリルブチル2、メントキシプロパンジオール、メントール、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、イソステアリン酸ソルビタン、ラブダナム油、ヒメマツバボタンエキス、ダマスクバラ花ロウ、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-381、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、ポリシリコーン-15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水 <ヌードベージュ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸) コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メントール、酸化チタン、ポリシリコーン-15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、酸化鉄、メントキシプロパンジオール、香料、赤104(1) 水酸化Al、バニリルブチル、オリーブ果実油、ハチミツ、ダマスクバラ花ロウ、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、ヒメマツバボタンエキス、ラブダナム油、イソステアリン酸ソルビタン、ローヤルゼリーエキス、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-38 <ベビーピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、メントール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ポリシリコーン-15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メントキシプロパンジオール、香料、黄4、赤202、赤104 (1) 水酸化AI、赤201、バニリルブチル、オリーブ果実油、ダマスクバラ花ロウ、ハチミツ、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、イソステアリン酸ソルビタン、ラブダナム油、ヒメマツバボタンエキス、ローヤルゼリーエキス、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-38 <プラムレッド> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、メントール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-15、赤202、メントキシプロパンジオール、グンジョウ、香料、赤104(1)、黄4、バニリルプチル2、オリーブ果実油、ハチミツ、ダマスクバラ花ロウ、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/莖油、ヒメマツバボタンエキス、ラブダナム油、イソステアリン酸ソルビタン、ローヤルゼリーエキス、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-38 <ロゼピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸) コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、バニリルプチル2、メントキシプロパンジオール、メントール、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/莖油 イソステアリン酸ソルビタン、ラブダナム油、ヒメマツバボタンエキス、ダマスクバラ花ロウ、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-381、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリシリコー15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤104 (1) シリカ、赤201、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、香料
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| リッププランパーランキング第12位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第15位 | 詳細を見る | |||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第26位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |