ホホバ種子オイル、オリーブオイル、ローヤルゼリーエキス、ハチミツを配合✨ 乾燥しやすい唇もしっとり保湿してくれて、塗るだけでうるツヤ感爆誕🥺💗 プランパー効果もあるから唇シワシワも解消。このちゅるん感、反則級でした。💋✨ カチカチ繰り出すのはマジでNG🥹💦 このリップめちゃくちゃ柔らかいから、出しすぎると戻らない😂
乾燥や荒れが気になる唇におすすめアイテム💄 優しい使い心地でほんのりプランパー! ベビーピンクは少し血色感! 繰り出しタイプで一度出したら戻らないので出し過ぎ注意だよ⚠️
- 2026.01.08
2025年秋新作コスメ【7月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 #KATE(#ケイト)、DAISY DOLL by MARY QUANT(#デイジードール バイ マリークヮント)などが発売されます。
- 2025.07.21
過去の提供品を含む場合もありますが投稿義務のない物ですので忖度なしです!是非お買い物の参考にしてください🛒´- 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.07.31
唯一無二のとろっとしたテクスチャーと、プランプ効果があるので少しスースーするところが好きです! ナチュラルな発色なので使いやすいです♡ リピートしたいなと思っています🤍
- 2025.11.30
コスメって、どれも可愛いが詰まってて、つい色んなの買っちゃうよね。私のイチオシ可愛いコレクションコスメたち… 収集癖が満たされるね。集めた上で自分の手で使うって言うところまで、全部込みで、コスメってほんとに奥が深いし楽しいね💗 こうやって沢山集めた物をこうやって並べて眺めるのも、たのしいよꢏꢷ^ᴗ ̫ ᴗ^
\イメージで選ぶコスメ/🏀“ショートヘアが似合いすぎるバスケ部美女”の愛用コスメを妄想特徴・部室にシーブリーズが常駐・手足がスラッと長い・大食い・貴重なオフの日は友達と遊ぶ・密かにフットネイルを楽しむ#スクールメイク#トーンアップ#ラベンダー#UV対策#ネオエッセンシャル#ラネージュ#フィックスミスト#ソーナチュラル#メンソレータム#リップフォンデュ#プチプラ#シーブリーズ#部活
- 2025.10.14
ドラストでキラキラかわいいパケに一目惚れ😍❤️ うるちゅるな、ぽってり唇になれそう!と思って即購入してきました♪ プランパーの刺激は、かなり優しい使い心地です😌 ラメはほんのりでそれほど主張しないかな〜 香りはとろける花のようなフジョンフローラルの香り🌸 はちみつのような桃のような、ほんのり甘くて美味しそうな香りで私はとっても好きです☺️
- 2025.10.10
発色が思ったより薄く、何度も重ねないと色味が出ませんでした。 ベタつきも強めで、髪が張りつきやすいのが気になります。 時間が経つとムラになりやすく、持ちもいまひとつな感じ🥲
これがめっちゃ良くて他の色も欲しくてこのベービーピンクが1番人気でどこに行ってもなくて探し回ったらあったので買って見ました!✨️ 使ってみた感想は個人的にヌードベージュの方が自分的には好きでした!どちらかというとブルベさんよりはおすすめです👍 これ見つけてほんとにラッキーな1日でした✌️笑
- 2024.10.09
待望の新色追加だしラメ入りとクリアカラーって需要ありすぎ🥹 ほんのりスースーするプランパー効果入りでとにかく厚みのある唇に仕上がるし 色がつかない透明タイプで誰にでも◎ どんなリップに重ねてもボリュームとツヤを足せるし
- 2025.07.03
メンソレータム リップフォンデュのなにがすごいって、ただの色付きリップではなくてブランパー効果があるので唇をぷっくり見せてくれるし、ボリューム感を出してくれるのにそれがめちゃくちゃ自然! ナチュラルなカラーだけど血色感を出してくれてラメ入りでちゅるんとしたガラスのような艶感が激カワ❣️
#しずくちゃん #平成女児 #前髪クリップ #ヘアクリップ #ボンボンドロップシール #ガチャガチャ #めじるしアクセサリー #開封動画 #開封 #ASMR #購入品紹介
- 2025.10.31
透明感の出し方をまとめました!!! コスメは全部プチプラです🦋🫧 細かいポイントは画像にまとめてます! 小技もたくさん…!!! ぜひ試して見てください!
- 2025.04.08
一つでぷっくり唇だしベージュでめちゃ自然な色だから、ポケットに一つしのばせていたらすごく楽♥️ 血色感がもどせる❣️ しかもリップクリームだから、すっぴん風でいい✨ #メンソレータム #メンソレータム リップフォンデュ #ヌードベージュ
とろけだすフォンデュのようなテクスチャーのカラーバーム。プランパータイプのリップで、程良い温感・清涼感があります!「ベビーピンク」は、透け感たっぷりのピュアな青みピンク💕やわらかい発色と青み感で、儚げで繊細な雰囲気に🫧 かなり濃密なテクスチャーで、1本で保湿まで叶えてくれる万能リップです❤︎ メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク 700円前後
- 2025.10.12
正直プランパーとしてはイマイチだけどリップとしては最高でした👍 プランパー効果はイマイチ感じられませんでしたけど💦 初心者さんとか痛いのが苦手な人とかにはおすすめかもしれません!メンソレータム特有のスースー感が少しだけありあとは全然痛くも何ともなかったです! カラーも五色展開とそこそこ多いです!値段も659円と安価で買えるので個人的にはイチオシです!
- 2025.10.29
バームのようなオイルのような結構ねっとり系のテクスチャーだけど不思議とベタつかない! 塗った瞬間唇がプルンとするし、プランパー効果もあるので若干ボリュームも出してくれるような感じでいい👍
最近流行ってて欠品が続いてるこのリップ売れてるだけある! 保湿力もすごく、ベトっとするくらい! 発色も良く、プランパー効果で少しスースーする
- 2024.10.20
体温でとろけだしてしっかり保湿❇︎ ぷるぷるでうるつやの唇になります☻ 塗ると少しスースーした感じになりプランパー力を感じられます♪ 保湿力が抜群なので保湿をしっかりしたい方におすすめです◉
- 2026.01.03
青み寄りのベリーピンクが詰まったチークパレット。白みを含んだカラーで、ブルベ夏の肌に自然な血色感と透明感をプラスしてくれる。 やわらかなローズ×ミルク感のある配色で、ブルベ夏の王道パレット。全体的に低彩度で、腫れぼったくならず自然に目元を盛れる。 ミルキーな青みピンクで、ブルベ夏の肌を一気に垢抜けさせるリキッドチーク。少量でしっかり発色しつつ、ぼかすとふんわりナチュラル。
- 2026.01.02
メンソレータムのリップフォンデュめちゃくちゃ気になっててでも、バズってて中々出会えなかったのですがドンキに行ったら売っててクリアのリップフォンデュがあってその時リッププランパーが無くなったタイミングだったので、いいタイミングだと思い買ってみました! 本当にリップフォンデュという名前の通りとろけ出すトロトロなリップクリームで、グロスに近い感じだしこちらはプランプ効果もあると書いてあったので気になって使ってみたらプルプルな唇になってプランプ効果は低めですが、ぷっくりとした唇にしてくれるので本当に買って良かったです☺️ クリアですし、無香料なのでリップで香りが付くのが苦手って方にもオススメです✨ 保湿力の高いリップクリームお探しの方にもおすすめなので是非チェックしてみてください︎︎︎︎☑︎
- 2025.09.24
バレないスクールリップ探してる人は保存必須だよ〜!!! ナチュラルリップや粘膜リップが好きな人、盛り耐性なしさんにもおすすめ👶🏻🎀 #スクールメイク #学校メイク #校則メイク #スクールリップ #放課後メイク #ナチュラルメイク #校則OKメイク #学生メイク #JKメイク #中学生メイク
- 2025.07.19
ぽってり、ムッチリした唇になれちゃうプランパー効果が嬉しいメンソレータムのリップフォンデュがヤバイ❤️ ムチっとしたバームのような粘度の高いテクスチャーだけどベタベタしないし、いい感じにボリュームを出してくれる! ほんのり血色感も出るしこれはラメ入りねちゅるん感可愛すぎる!
- 2026.01.06
メンソレータム リップフォンデュ クリアオープン価格 これは主にグロスの代わりに使ってる!! 新色クリア…いいよね!!使いやすい! メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ ¥652 去年からずっとこれ!!やっぱりメンソレータムが1番好きかも!! マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア(医薬部外品) ¥2,420 本当マキアージュに助けられてる…!! 唇荒れすぎてしょうがない時数日使ってたら良くなった🥹
- 2025.10.09
密着感&ツヤ感が人気の「リップフォンデュ」全色レビュー🫧 とろける塗り心地で密着感◎ ぷるんと立体感のあるツヤ仕上げ ナチュラル派〜ラメ好きさん向けです✨
- 2025.08.07
やっぱり自分の学校の校則に合わせたスクールメイクをするのが1番ですよね🏫 ちなみに私は校則厳しめの学校だったので2枚目とほぼ同じようなスクールメイクしてました♡ 校則の厳しさ別でおすすめのスクールコスメをご紹介!!
- 2025.08.12
今回は初めて購入したリップ💄 ツヤリップでさらにプランパータイプですが、そんなにピリピリしすぎないのでとても使いやすいです‼︎ 発色も派手すぎないので普段使いに助かります👍🏻 #メンソレータム #メンソレータムリップフォンデュ #ロゼピンク #リップフォンデュ
ほんのりピンクがすごく可愛い💖 トロトロのテクスチャー✨結構ベタベタするので私はティッシュオフしてます! 保湿力は申し分ないです! 初めてプランパーリップを使ったけど、結構スースーする、、私はこのスースー感苦手でした😓
- 2024.09.19
下地にぴったりなクリアなプランパーリップ♡ 縦じわがすぐなくなるしつやつやになります。 プランパーだけどスーッとするくらいなので初めての人にも使いやすいと思います。 コスパ良いです!
- 2025.11.05
持ちが良い!皮脂で小鼻〜頬がドロドロしちゃいがちだったんだけどこれ使うとマスクつけた後でも綺麗! 保湿されるし皮が剥けないし色が可愛いし、スティックタイプで塗りやすくてよかったのでリピ! ハンドクリームのテクスチャはみずみずしい感じ,伸びも良くて使いやすいよ!
- 2025.11.08
秋の新作リップはもうチェックした? プチプラリップも豊作〜👏 プチプラもプランパーリップが多いかも! ぷるんとした唇が叶うのいいもんね🥺 是非忘れないように保存してお買い物の参考にしてね!
- 2025.07.31
ブルベ冬向けの青み赤色のリップ💄 保湿もされるし、スースーする感じも良かったです。 色味が濃すぎないので日用使いにも良い。私は冬場の血色の悪さを誤魔化すために使ってます(笑) どこに行っても売ってなくて入手困難なので、見付けたら即購入をおすすめします…!
- 2024.12.28
最近お気に入りの組み合わせのリップ💋💕みんなはどのリップを組み合わせてる?💭#リップ#コスメ#メイク#おすすめ#fyp#夏のいちごメイクチャレンジ
色味が最高! リップとチークとしても使える! カラバリが沢山ある! このプリンポットと、メンソレータムの、リップフォンデュのクリアを合わせると、めっちゃ可愛くなる!!!!
- 2025.10.25
スウォッチ更新しました( ^> ̫ < )👍🏻⟡.· 下の引用先から見れます👀ꕀ🎀 ͗ ͗ #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #ドラコス #リッププランパー #粘膜リップ #プランパー #バズりコスメ #うさぎ舌リップ #ツヤリップ #プチプラリップ #スウォッチ #イエベ春 #ブルベ夏 #イエべ秋 #ブルベ冬 #新作 #リピートコスメ #リップ #むっちりリップ
- 2025.12.11
とろけ出すフォンデュの様なリップ!美容液成分(ホホバ種子オイル、オリーブオイル、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ)配合 ぷっくり感があるにも関わらずナチュラル!縦じわが軽減されて見える! ツヤ感のある唇に!ぷっくりボリューミーに!美容液成分配合で保湿力も!
- 2025.09.30
ラメ入りでとってもかわいい保湿リップです🫶 万人受けするカラーで毎日使っていますが割と短時間で乾燥してしまうのが難点です💦 メンソレータムメンソレータム リップフォンデュ ロゼピンク💗¥693 #プチプラコスメ #プランパー #リップクリーム
- 2026.01.12
プランプ効果まであるのすごすぎない…??? 流行ってたから買ってみました…! 私は薬局で700円くらいで購入しました!こんな安くていいんですか…?! ほんのりプランプと厚みのあるテクスチャで、ぽってりした唇 ※になれます!
- 2025.10.08
プチプラなのに機能がたっぷりで、毎日使いたくなる優秀アイテム✨ ほんのりナチュラルなヌードベージュカラーで、唇に血色感をプラス。 シアバターやホホバオイルなどの保湿成分が配合されていて、乾燥しやすい季節でも長時間しっとり。
- 2025.09.23
ほんのりピンクって感じでくすんだ唇に血色感を出してくれて、ナチュラルな色だからノーメイクの時でも使えるのが便利✌️ いい味でねっとりとした感じのバームとはまたちょっと違ったテクスチャーで、ベタベタしないのにプルプルにしてくれるのすごい! プランパー効果もあるので少しボリュームアップさせてくれる感じもして、プチプラのリップクリームの中では結構私は好き♡❤︎
- 2025.12.18
正直、「ドラストで買えるリップでここまで可愛いの?」って思った一本。まず塗った瞬間、とろけるようなフォンデュ質感で、唇にのせた途端じゅわっと密着。 ヌードベージュは肌なじみ抜群で、すっぴん〜ナチュラルメイクまで幅広く使える。血色感が出て顔色が沈まない。 しかも高保湿で荒れにくい、グロスいらずのツヤ。マスクを外す場面が増えた今、さっと塗るだけで“きちんと感”が出るリップとして本当に優秀。
粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪ メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ
- 2025.05.14
プランパー効果やUV効果もあるリップ 夏毎日日焼け止め塗ってたので肌が結構荒れてる私には最高の商品です🤝🏻 UV効果があるのでちょっと外出る時とかこのリップだけ塗ったりしてもOK🙆♀️ なによりムチムチ感がこの値段で手に入るのはやばい(私は700円くらいで買った)
- 2025.10.01
単体でも重ねてグロス代わりにしてもかわいいヌードベージュのリップ! あくまで色付きリップなのでもちはそんなに良くないですがリップクリームとしての機能は◎ 昔買ったリップフォンデュよりスースー感が増してる気がしました。
とろけるようなテクスチャーがめちゃくちゃお気に入り!リップフォンデュ💋 塗った瞬間むっちりとしたぷるっぷるな唇になるからすごい! 色も結構ナチュラルで、すっぴんでも馴染んでくれる感じなのでとても使いやすいタイプのリップクリームです(^^)
- 2025.12.25
今年大バズりしたメンソレータムのリップフォンデュ。個人的にはリニューアル前のものを高校生の頃に使っていたので、その懐かしさもあり…大好き!!! このリップスティックは、グロスを固めたような質感で、体温でとろけてぽってりむっちり仕上がります。 個人的には新色のロゼピンクとクリアがめっちゃツボで、ラメのザラザラ感もないのに¥700以下で買えちゃうのは感動でしかない!!!
- 2025.07.25
とろんって溶けるようなつけ心地! ツヤ膜が乾燥を感じさせない、ぷるぷるの唇にしてくれるよ💭 青み寄りのピンク! 血色感をプラスしてくれながらも、透け感のある発色だから肌になじみやすい💖 クリアタイプ持ってるとかなり便利 好きなリップに重ねて、ツヤだしができるよ🪄⊹
- 2025.09.03
ひと塗りで保湿+淡めの血色が出る・鏡なしでも直せるから外出先での直し向き “手軽なメイク直し用の色付きリップ”に🙆♀️ 外でサッと血色足したい時はめちゃ使える! 私はスースー感が強いのは苦手だからリピ無しかな😌
- 2025.11.12
🫧🎀とろとろ粘膜リップ💖🫧最近の超お気に入り🫶長時間潤うし、なんせ可愛い🥹これひとつでムチムチリップが仕上がるから大好き💕人を選ばないヌードベージュがおすすめ!#ドラコス#粘膜リップ#プチプラ
- 2025.10.03
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 3.2g: 693円
- クリア
- ヌードベージュ
- ベビーピンク
- プラムレッド
- ロゼピンク
- とろけだすフォンデュのようなテクスチャーの色付きリッププランパー。 プランプ効果でボリュームアップリップへ導き、ぼってりとしたツヤ感とシアー感のある色づきを叶えます。
- ロート製薬
- 2024/7/21(最新発売日: 2025/7/20)
- <クリア> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸) コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、パニリルブチル2、メントキシプロパンジオール、メントール、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、イソステアリン酸ソルビタン、ラブダナム油、ヒメマツバボタンエキス、ダマスクバラ花ロウ、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-381、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、ポリシリコーン-15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水 <ヌードベージュ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸) コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メントール、酸化チタン、ポリシリコーン-15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、酸化鉄、メントキシプロパンジオール、香料、赤104(1) 水酸化Al、バニリルブチル、オリーブ果実油、ハチミツ、ダマスクバラ花ロウ、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、ヒメマツバボタンエキス、ラブダナム油、イソステアリン酸ソルビタン、ローヤルゼリーエキス、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-38 <ベビーピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、メントール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ポリシリコーン-15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メントキシプロパンジオール、香料、黄4、赤202、赤104 (1) 水酸化AI、赤201、バニリルブチル、オリーブ果実油、ダマスクバラ花ロウ、ハチミツ、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、イソステアリン酸ソルビタン、ラブダナム油、ヒメマツバボタンエキス、ローヤルゼリーエキス、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-38 <プラムレッド> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、メントール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-15、赤202、メントキシプロパンジオール、グンジョウ、香料、赤104(1)、黄4、バニリルプチル2、オリーブ果実油、ハチミツ、ダマスクバラ花ロウ、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/莖油、ヒメマツバボタンエキス、ラブダナム油、イソステアリン酸ソルビタン、ローヤルゼリーエキス、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-38 <ロゼピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル2/ダイマージリノール酸) コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、バニリルプチル2、メントキシプロパンジオール、メントール、ハッカ葉油、レモン果皮油、ラバンデュラヒブリダ油、イタリアイトスギ葉/実/莖油 イソステアリン酸ソルビタン、ラブダナム油、ヒメマツバボタンエキス、ダマスクバラ花ロウ、ヤシ脂肪酸スクロース、パルミトイルトリペプチド-381、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セテアリル、BG、水、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリシリコー15、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤104 (1) シリカ、赤201、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、香料
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| リッププランパーランキング第12位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第15位 | 詳細を見る | |||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第26位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |