絶対悪目立ちしない、超肌馴染みのいいベージュハイライト それでもちゃんと立体感を出してくれました 一番キラッと目立ちます しっかり鼻が高く見える! 多幸感あふれるツヤツヤの綺麗なチークに🩷 色が強すぎることも光すぎることもなくてとても自然でした
- 2024.09.15
ハイライトにこだわりが強いアカリンの渾身の新作。バームのような塗れ感がつくれるぷにっと柔らかい質感のパウダーハイライトです。 美容成分配合!ティーツリー葉油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP(全て保湿成分) カラーは用途で選べる全3色💁🏼♀️ 01 骨格ベージュ、02 鼻高ホワイト、03 ぷりぷりピンク。
- 2024.09.18
サロン用に買ったのに、家に持って帰っちゃうくらい気に入ったこちらの新作ハイライト。 02と03を発売から毎日使っています🤍 #ビーアイドル#叶えるハイライト#新作コスメ
- 2024.09.22
透明感を引き上げるマーブルハイライト キラキラ感が強くて鼻にのせるとちょうど良かったです。 粉質がしっとりしていて、小さい範囲だと指で広い範囲だとブラシでつけるのが良さそうです。
- 2024.09.23
アカリンこと吉田朱里さんのハイライトへのこだわりが伝わる新作ハイライト3色...♡ しっかり密着して濡れ艶*生み出しつつ、粉っぽさやベタつきのでない質感。 乗せた瞬間差が出る透明度の高い輝き。華やかに発光*するけど潜んだグリーンラメが白浮きをさせないこだわり配色のマーブル模様。
- 2024.09.24
ハイライト命のアカリン(吉田朱里ちゃん)が作った、こだわりの詰まったパーツ別ハイライト! 選りすぐりの3色が新登場👏🏻 透明感が出るカラー! ホワイト・ブルー・グリーンのマーブルカラーが特徴的。ほんのりグリーンを少し混ぜたことで白浮きせず透明感のある肌が叶います! バームのような塗れ感がつくれるパウダーハイライトなのに、表面はさらっとしていてメイク崩れしにくいのが嬉しい👌🏻
- 2024.09.25
バームのようにツヤっとした濡れ感が出せるハイライターで、用途によって使い分けできるから3色使いするのも可愛い🩷 ほっぺに優しい保湿成分も配合してるのも嬉しい!3色とも全部可愛くてさすがあかりん私たちの欲しいものをわかってる🥹🥹 アイシャドウを作る時も絶対にハイライトは欠かさなかったあかりんが作ったハイライト✨
- 2024.09.16
お仕事で使わせていただけるコスメが増えたり、LIPSで皆さまの投稿を拝見して、さまざまなブランド・商品を知った1年でした。 「コレがないと困る…!」と思うアイテムもたくさん! 心が弾むアイテムと出会えますように…✨
私にかける、魔法の光 ˗ˏˋ ✨叶えるハイライト✨ˎˊ˗ 立体感×透明感×血色 美容液成分配合でお肌に優しい♪ b idol の新作は、毎回心躍ります₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎✨
- 2024.09.06
#bidol #ビーアイドル叶えるハイライト02鼻高ホワイト ¥1980#Amazon...
- 2024.10.30
全色レビューしていきます! どれもサラッとしていてとても使いやすかったです 01骨格ベージュ 肌馴染みの良いカラーです! ベーシックに使いたい方、全顔にハイライトとして馴染みのいいものを探している方におすすめです 02鼻高ホワイト かなりキラッとする白目青めのハイライトです どちらかといえばベージュがイエベ向けホワイトがブルベ向けですが、どちらも誰でも使えます!
- 2024.09.14
テスター触ったら綺麗すぎてー🤮❤️ 最近このハイライトばっかり使ってるけどすっごい綺麗に仕上がるのよね😌❤️ 面で光る感じ☺️🫶簡単に言えばデパートの磨かれた床が反射してる感じ😂 粉質もパサつかないし鼻筋綺麗にでる🤗 私には目頭とかは物足りないかな🥹気分によると思うけど目頭はもっとぴからせたい🙋♀️
- 2024.10.06
私のコスメは、プチプラコスメが多数ですが、bidol、Upinkをたくさん愛用しました。 2025年もたくさんのコスメに会えることを楽しみに、みなんさん、良いお年を!
肌馴染みの良いイエロー寄りのベージュ、ライトブルーがマーブルにブレンドされたホワイト、やや青みを帯びた明るいピンク 鼻を自然に高く見せられます◎ ギラギラ感もほとんどありません。 ツヤ系チークの仕上がりをグレードアップさせてくれる一方で、マットチークに重ねるとニュアンスチェンジにも使える万能アイテム
- 2024.09.17
b idolから可愛すぎる新作ハイライトが登場🎀✨ b idol 叶えるハイライト全3色1,980円 2024年9月12日発売 パーツ別に使えてまさに理想のハイライトで可愛すぎる🤍 @bidol_official @cchannel_lemonsquare からギフティングにていただきました!
- 2024.09.17
▽bidol叶えるハイライト▽02鼻高ホワイト⦅使用感⦆ラメ感強めです!かわいい✨...
- 2024.10.14
✴️bidol叶えるハイライト02 鼻高ホワイト ¥1,980ずっと欲しかったハイライトを購入してみました✨YouTubeで色々な方が紹介されていてとっても気になっていました。カラーは白っぽい感じでラメが入っています。派手になるかなと思ったの...
ちゅるんちゅるんのお鼻になれちゃうハイライト✨ 白と青のマーブル模様のハイライトですが確かに顔にのせた時にも少し青みを感じます。 鼻の1番高い所と鼻根にこのハイライトをのせるとほんとうに鼻が高く見える! でものせる量はお気をつけください。 細かいラメがキラキラキラ〜とどの角度から見ても輝くので鼻だけじゃなく僕は頬の高い位置にものせてます。
#bidol#叶えるハイライト【使った商品】bidol/叶えるハイライト/02/鼻高ホワイト【商品の特徴】ハイライト(ラメ)【使用感】サラサラキラキラ【良いところ】煌めき!【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】華やかなメイクが好...
ラメがきらめく感じのハイライトでした。 ツヤが得意な人ならどの部分に使っても透明感が出そう。 シルバー!ってくらい白い!のに白浮きしない! 粉質もしっとりで毛穴が目立たないのも◎ 白浮きしないホワイトの色味は気に入りましたが、ラメが中途半端に感じてしまって、個人的に使いづらかったです🥲
【使った商品】bidol叶えるハイライト02鼻高ホワイト【商品の特徴】立体感がでる【使用感】サラサラで使いやすい。【良いところ】程よい透明感【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】立体感が欲しい人【使い方】鼻や頬にのせる#bido...
シルキータッチなハイライトとなってます☺️ 立体感だけでなく、血色や透明感も纏えるような色と質感にこだわり、 02は少量でもキラッと華やかにしてくれるのでピンポイント使いがおすすめです😊
- 2024.09.21
🦋アカリンのこだわりが詰まった🍃bidolの“ここが好き”💄SNSでもバズってるbidol(ビーアイドル)。どのアイテムもプロデューサーのアカリン(吉田朱里さん)の“こんなの欲しかった!”が詰まっていて、使いやすさ・仕上がり・デザインすべてに...
- 6日前
鼻にコンプレックスがあるのでハイライトは超重要項目。イエベ秋(自己診断)のためベースはセミマット〜マットにしてます。 ほわっと発光するハイライト!イエベなので001か003が向いてるのかなーと思って試させていただいたところ、こちらの002が1番好みでした。
🦋簡単に華やかさUP!注目のハイライト✨「なんかメイクが物足りない…🤔💭」そんなときに、ひと塗りで垢抜ける“神ハイライト”を厳選しました💖✔ツヤ感派?ラメ感派?好みに合わせて選べる✔光を味方に、立体感&透明感が手に入る💡✔プチプラ〜デパコスま...
【bidol】🪄私にかける、魔法の光🪄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️bidol叶えるハイライト・01骨格ベージュ・02鼻高ホワイト・03ぷりぷりピンク立体感、血色、透明感欲しいところにプラスする、シルキータッチ...
ロフトで買える垢抜けハイライト7選✨■CipiCipiブリンブリンハイライター1,540円(税込)giftedby@cipicipi_official■dasiqueリュクスグロウハイライター3,630円(税込)■muiceうるみハイライター...
高いだけのことある!なんか肌キレイだな〜ってのが夕方になっても続いて、メイク落とした時も肌が疲れてない感じがするの☝️ ちょいくすみピンクなんだけど右下のラメを乗せたらなんということでしょう、透明感爆上がり🤯 ぷりぷりピンクはピンクのチークの上から重ねたらほっぺのツヤ感がめちゃくちゃかわいい💘
ずっと欲しかったクレドポーボーテとMACのハイライト買ってみた。結論どちらも素晴らしく良かったので大満足。既存のセザンヌは手放すことに決めたレベルでした。今回購入品———————クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17→キラッキラ、テンシ...
光と色を味方につけて 立体感・透明感・血色感、全てを欲張れる魔法のようなアイテム。 さらっとしていて、少量のせるだけでシルキーな濡れツヤ感が爆誕。 普段1色で仕上げていましたが 箇所によってカラーを使い分けるとさらに盛れる…!
- 2024.09.27
マジで毎日愛用している b idol叶えるハイライト骨格ベージュ 肌なじみがよくて元々ツヤがありますよ?感がでます🫶 鼻先や目頭にちょんちょんとのせるだけで立体感が出ます👌
血色感・透明感・立体感。 ハイライターだけで理想の叶えるあかりんこだわりのハイライターがめちゃ使えた🫨 02鼻高ホワイトのマーブル感に一目惚れしたんだけど、使ってて褒められ率が高いのは、03ぷりぷりピンク🩷 調子に乗って重ねまくったらものっすごいツヤッツヤ爆誕で怯んだけど、艶がなめらかだから意外に馴染んだよ🤭
- 2024.09.17
LIPS購入品!吉田朱里さんのYouTubeを見て購入しました。メイクは小さな一手間がとても大切です。まさに「美は細部に宿る」ですね✨#眉メイク#初買いコスメレビュー#アイエディション#コスメレビュー#新作コスメ#プチプラコスメ#眉毛#プチプ...
オルビスの日焼け止め!あまり下地や日焼け止めをリピしない派なのですが、これは大好き💕 スキンケア以上、下地未満みたいな感じで年中使いやすくてお世話になってます。 白っぽさが目立ちます、青ラメが綺麗。 無香料で使いやすいです、限定が多いので買っちゃいます笑 本当にキラッキラ! ラメが可愛くて見てると幸せ。
シルキータッチなハイライト💎✨ きめ細かい繊細なテクスチャーで、粉っぽさを感じないしっとりとした粉質に驚き! 自然に溶け込む立体ベージュ。この中では一番肌馴染みが良く、シーンを選ばず使える万能さでお気に入りカラー🫶🏻 やわらかな丸みを仕込む血色ピンク。チークの上に重ねて使ったり、涙袋にもおすすめ!
- 2024.09.29
アカリンコスメ新作の濡れツヤハイライト🫶🏻 今まで全然ブルベカラー出なかったのに今回の新作は3分の2が青みで大歓喜🥹w 触るとバームのようにしっとりした粉質でラメはかなり細かめでシルキーな仕上がり✍🏻 透明感を引き上げるポイントマーブル 青みを感じるブルーみのあるホワイトカラーでどちらかというとブルベにおすすめ!
- 2024.09.13
bidolのハイライトはほんとおすすめ✨ 売り切れてる店舗も多いけど、2,000円以下で買えるし見つけたらぜひ試してみてほしい シャントリ、コタもめちゃくちゃいいけど三上悠亜ちゃんプロデュースの商品も気になってる…🤔 12月は推しのライブがあるから10・11月はもっとスキンケアとかコスメとか美容を強化しようと思ってる。
- 2024.10.06
血色感と透明感が出るb idol新作ハイライト✨ 立体感・血色・透明感、欲しいところにプラスする、シルキータッチなハイライト 鼻高ホワイト 透明感を引き上げるブルー系ハイライト。鼻先と鼻根に乗せるだけで、鼻がツンと高くスッとして見える気がする! ぷりぷりピンク 柔らかな丸みと血色を仕込むピンク系ハイライト。あかりんといえば頬の艶玉がいつも綺麗だなと思っていたので、これを使えば私にも艶玉ができる😍
- 2024.11.08
上品で繊細なラメで大人でも使いやすい。頬全体に広げてもギラギラになる事なく可愛いです。 デパコスを思わせる様な上品なハイライトです。このお値段でスゴイなアカリン。 私はピンクが1番好きですが、イエベの方は骨格ベージュオススメです。欠品になる前に是非お試し下さい。
- 2024.10.27
bidol叶えるハイライト02 鼻高ホワイト¥1,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼透明感※を引き上げるマーブルハイライト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画です。※メイクア...
- 2024.09.23
購入品記録ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ53ダークプラムbidol叶えるハイライト02鼻高ホワイトFujikoプランピーリップ水越みさと限定カラー王道MAYBELLINENEWYORKリフターシャイン004シルキーヌー...
- 2024.09.18
見た目からして可愛いハイライト♡♡♡ ブルーっぽい白っぽい少しギラッとしたハイライト! でも肌に乗せたら馴染んでくれてツヤツヤにしてくれるっ!✨ 他のカラーも買えなかったから欲しいなぁ|´-`)チラッ♡
- 2024.10.16
このハイライトであなたの理想を全部叶える! 【✨叶えるハイライト✨】わかりやすいっっっ! しっとりとしたシルキータッチなハイライトで指塗りでもブラシでも使いやすい🥰 三者三様の被らない可愛さと使いやすさでこれは全色揃えたくなります🥺❣️❣️
- 2024.09.13
名前の通りのせるだけでOK! 立体的フェイスに仕上がるハイライトが登場🩵 あかりんの推しカラー🍑名前がもう可愛すぎる! チークに重ねて使うのがとっても可愛い ハイライトってパケが大きいのも多い中、ポーチにも忍ばせやすいコンパクトサイズでなにより3色とも可愛すぎる🫶🏽
- 2024.09.27
やりました感は出さずに盛りたい⋯🤔 それを叶えてくれるのがこのハイライト🥹💗 私の推しは02の鼻高ホワイト🤍 これまじで商品名の通り、鼻高く見えるし、目頭に入れると目の立体感が増して超盛れる✊🏻 粉質もしっとり密着してくれるよ🦢
- 2024.09.25
しっとり密着してツヤ感強めで可愛いーー! ぜひぜひチェックしてみてください! ぷりぷりピンクが届いた時割れてたんですが、ムニムニ質感だからすぐ直せました♪ 肌馴染みのよい万能ベージュ、ツンとした立体感の出せる透明感ホワイト
- 2024.09.17
🎀かわいすぎる🎀デパコスのハイライトと比較しても同じだ!ってなりました✨bidol叶えるハイライト 02鼻高ホワイト粒子も細かく色は透明感が出るようなホワイトベースです。見た目でちょっと派手になりすぎるかなぁと思ったのですが、派手ではない私の...
ほんとに鼻に使うとちゅんと上向きな鼻が出来る!華やか目なハイライトだけど、頬に使ったらそこまで浮かないので、普段使いもOK! これは何故かすごく盛れる!なんでか分からないけど、このパレット使った日は目が盛れてるんですよね、、 イエベ系の色っぽい?けど、そんなに黄みが強くないので、ブルベでもいい感じに仕上がります!お気に入り♡
アカリンこと吉田朱里さんのハイライトへのこだわりが伝わる新作ハイライト3色...♡ スムースなしっとりとしたテクスチャーが肌に乗せるとサラサラに変化。 透明度の高い輝き。潜んだグリーンラメが白浮きをさせないこだわり配色のマーブル模様。
- 2024.09.26
大好きなb idolからツヤツヤハイライトが登場〜!!見た目もネーミングも、いつもかわいくて心を鷲掴みにされています💘 新発売の「叶えるハイライト」は、パウダーでありながらバームのような濡れツヤ感が生み出せちゃうんです! ハイライトのキラキラってたまりませんよね✨何個でも集めたくなっちゃう。
- 2024.09.12
商品詳細情報b idol 叶えるハイライト
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第49位ハイライト・シェーディング 20代 第48位ハイライト・シェーディング 30代 第48位ハイライト・シェーディング 40代以上 第48位ハイライト 10代 第38位ハイライト 20代 第37位ハイライト 30代 第37位ハイライト 40代以上 第37位パウダーハイライト 10代 第26位パウダーハイライト 20代 第25位パウダーハイライト 30代 第25位パウダーハイライト 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 01 骨格ベージュ
- 02 鼻高ホワイト
- 03 ぷりぷりピンク
- b idolから新定番! 私にかける、魔法の光。 叶えるハイライト \立体感*血色*透明感/ 欲しいところにプラスする、シルキータッチなハイライト 骨格ベージュで顔全体をフラットになじませて、 鼻高ホワイトで鼻筋や額、高く見せたい所にポイント使い♪ ぷりぷりピンクはチーク使いでかわいく仕込む♡ お肌のことを考えた美容成分*配合なので使いやすい◎ マルチに使える3色展開!コンパクトなのでもち運びにもとっても便利。 *ティーツリー葉油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP(全て保湿成分) <01 骨格ベージュ> 自然に溶け込む立体ベージュ <02 鼻高ホワイト> 透明感をひきあげるポイントマーブル <03 ぷりぷりピンク> やわらかな丸みを仕込む血色ピンク
- かならぼ
- 2024/9/12
- <01 骨格ベージュ> マイカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリプロピレン、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ティーツリー葉油、セラミドNP、水、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na <02 鼻高ホワイト> マイカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリプロピレン、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、トコフェロール、ティーツリー葉油、セラミドNP、水、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na <03 ぷりぷりピンク> マイカ、ジメチコン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリプロピレン、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、赤226、黄4、酸化スズ、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール、ティーツリー葉油、セラミドNP、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第59位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第76位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第69位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |