バームのような濡れ感が作れるのに表面はさらっとしてメイク崩れがしにくいアカリンのこだわりが詰まったハイライト🪞♡ 特に光らせたい鼻や女神スポットに。ホワイト・ブルー・グリーンのマーブルカラーが特徴的 質感がしっとりしているのとカラーごとに用途が分けられるのがよかった👍🏻とくにピンクはちょうどよいぷりぷり感でとっても可愛かった♡
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
tomo🧸🫧気になる方フォロバします!さんの人気クチコミ
特にパーソナルカラーには拘らず、直感で好き!!と思って購入した中の私のお気に入り達なので参考になるかはわかりませんが🫣 まさに欲しかったドストライクな深みブラウン!!軽いマット質感で塗り心地も◎ 新色でこのカラーが出ると見た瞬間一目惚れ🤤ディープバーガンディをベースにブラックを加えたと言うこのカラー。
オイル・保湿成分※が唇の上にピタッと密着。保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 シアー発色なので、重ね塗りの仕方で自分好みに濃さ調節しやすいよ◎ 06脈ありPINK!!馴染み良し、落ち着きあり、可愛さもあり7色の中で圧倒的出動率💪✨
- 2023.04.23
ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、雲のように軽い塗り心地♡ 色持ちしっかりティント処方◎ 01こっそりピンク さりげなく忍ばせる平熱ピンク 02ふいうちレッド 隙をつくらない微熱レッド 03じらしプラム ほてりを感じるのぼせプラム 04ほろよいピンク あまい気分の発汗ピンク 05きづいてテラコッタ 振り向かせたい伝熱テラコッタ 101こあくまカシス(リニューアル限定色) ドキドキさせる着火カシス
- 2023.05.21
メイクとくるくるなじませなくてもしっかり落ちる! 洗い上がりは落ち切った感じなのに、つっぱりにくくすっきり。 スタイリッシュな細身ボトルで置き場所にも困らない♡ オイルクレンジングを洗い流した後の落ち切ったのかまだヌルヌルしてるのかよくわからない感じが苦手なんですが、これはそれを感じにくい◎ つっぱりも感じにくいので私的にはとても気に入った♡ くるくるなじませずに?本当に落ちるの?って思ってたけど、実際試してみてちょっとこの感覚面白かった。 詰め替え用があるのも魅力♡ 使い心地気に入ったので、クレンジング切らしたらこれリピしたい!と思える商品でした🙌 ミニボトルもあるから気になる方は是非お試しを🫶
- 2023.04.06
どちらも繰り出し式のスティックタイプのアイシャドウの括りかな🤔 同じようにどちらも逆回転すると戻るので芯を出し過ぎても戻せる安心感。笑 URGLAMのスリムアイシャドウスティックは密着度が高いので、すぐに擦ってもほとんどヨレを感じない。 coouは少し時間を置いても擦ると広がる💦 密着度はそこまで感じないかも。 ただ、coouの方はラメ感が綺麗。繊細にチラチラ輝く感じ。 このカラーだからかもしれないけど、他のアイシャドウに重ねて使っても可愛い気がする。 涙袋と言うよりは広範囲用で使うかなぁ。
- 2023.02.12
VI01 ミルクラベンダー ピンクラベンダーパール入り。 青み寄りなブルベさんの方が得意そうな色味。 BR01 ローズウッディー ゴールドパール入り。 落ち着いた色味だけど、ゴールドパールで華やかに。 夏のメイクで映えそう✨ グリグリーっと直塗りするより 指に付けてからちょんちょんって 乗せていく方が良さそう👀
- 2024.03.30
商品詳細情報b idol 叶えるハイライト
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第40位ハイライト・シェーディング 20代 第40位ハイライト・シェーディング 30代 第40位ハイライト・シェーディング 40代以上 第40位ハイライト 10代 第29位ハイライト 20代 第29位ハイライト 30代 第29位ハイライト 40代以上 第29位パウダーハイライト 10代 第21位パウダーハイライト 20代 第21位パウダーハイライト 30代 第21位パウダーハイライト 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 01 骨格ベージュ
- 02 鼻高ホワイト
- 03 ぷりぷりピンク
- b idolから新定番! 私にかける、魔法の光。 叶えるハイライト \立体感*血色*透明感/ 欲しいところにプラスする、シルキータッチなハイライト 骨格ベージュで顔全体をフラットになじませて、 鼻高ホワイトで鼻筋や額、高く見せたい所にポイント使い♪ ぷりぷりピンクはチーク使いでかわいく仕込む♡ お肌のことを考えた美容成分*配合なので使いやすい◎ マルチに使える3色展開!コンパクトなのでもち運びにもとっても便利。 *ティーツリー葉油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP(全て保湿成分) <01 骨格ベージュ> 自然に溶け込む立体ベージュ <02 鼻高ホワイト> 透明感をひきあげるポイントマーブル <03 ぷりぷりピンク> やわらかな丸みを仕込む血色ピンク
- かならぼ
- 2024/9/12
- <01 骨格ベージュ> マイカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリプロピレン、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ティーツリー葉油、セラミドNP、水、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na <02 鼻高ホワイト> マイカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリプロピレン、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、トコフェロール、ティーツリー葉油、セラミドNP、水、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na <03 ぷりぷりピンク> マイカ、ジメチコン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリプロピレン、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、赤226、黄4、酸化スズ、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール、ティーツリー葉油、セラミドNP、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na