デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム 08 イタズラベリー / 22 ウソツキラベンダー 08イタズラベリーは青みピンク~ピンクベージュのグラデで華やかに見せてくれ、22ウソツキラベンダーは透明感あふれるツヤ肌に♡ しっとりとしたテクスチャーでふんわり馴染んでくれます◎
- 2025.12.28
じゅわっとうる頬になるデイジードールのチーク&ハイライト🩷 20 シュガーミルクは、ほんのりピンクがかったベージュカラーのハイライトで、キルティングのような模様が可愛い🩷 保湿成分配合で、しっとりふんわり高密着!細かなパールがやりすぎないツヤ感で、キレイに透明感や立体感を出せました!
春メイクにぴったりな新色が登場🌸 今回の新色は🩷 08 イタズラベリー(チーク)→ 青みピンクにベージュをちょい足しした、頬にのせるだけで多幸感あふれる春チーク マーブル×ダイヤモンドカットの限定デザインも可愛すぎる…💎.⋆ ぜひチェックしてみてね🫶🏻💭
- 2025.12.30
特に話題のアイテムはVisée レイヤード フルリ チークとケイト リップモンスター クリスタルポッドです👀✨ ベースで使ったマキアージュの下地とジバンシイのファンデーションは私のベスコス♪ この1年で出会えて良かった🥹💖💖
- 2025.11.30
デイジードールの粉質めっちゃ好き!! 指で触るとよく分かるんだけど保湿成分配合の柔らかい粉質で粉飛びや乾燥が気にならない✨️ むっちり感と上品なツヤが可愛いスティックルージュ💗 食事をしたり時間が経つと表面のツヤだけ無くなってベースカラーは結構残ってくれて色持ちも良かった!! ポーチもサイズ感丁度いいし可愛くて バッグに入れて持ち運んでる!!
- 2026.01.05
グラデカラーになっていて、下の方が明るいピンクでハイライトのように、上の濃いめのカラーと混ぜて使うことができる、デュアルチークでした🩷 ハイライトいらずのキラキラ感✨・粉っぽくならずに高発色🩷 ハイライトいらずで、粉っぽくならずにふわっと可愛いツヤほっぺが完成✨
- 4日前
チーク×ハイライトとして使える デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム🪄︎︎✨ 塗布する回数によってシアーな発色や高発色にもなりますし 07ウヌボレピーチは可憐さの陰に意思を感じるシアーなモーヴピンクカラー 私は青み吸収しちゃって🥹 パッケージも可愛いですー!💕🌼 ナチュラルが好きな方におすすめです👍🏻♡
- 2025.12.20
大人気の高密着チーク&ハイライトに春の新色登場! 透明感を引き立てるローズピンク 内側から発光するような輝きをもたらす透明感パープルハイライト!
- 2026.01.05
ツヤチークなのに毛穴が悪目立ちしないところ♡そして午後までツヤも色味も残ってくれている🤲 今回の新作はマーブル模様+ ダイヤモンドカット もうほぼ宝石、、💎 可愛らしい女の子っぽいLOOKに🎀
- 2025.12.27
シアー感のあるモーヴピンクで、甘すぎずピンクっぽさも感じる色味。頬にのせると自然な血色感と、ほんのりツヤ感がプラスされる印象です。 キラキラ感もしっかりあるので、ラメ好きにはたまらない仕上がり。粉質は程よくしっとりめで、肌にのせたときに粉っぽさが出にくいところも好みでした。 型押しも可愛く、使うたびに気分が上がるブラッシュでした🌼
- 2025.12.17
イエベ春に激推ししたいチークカラー!🥺 パール入りでツヤツヤ! しっかり発色するので持ちもいいです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ紹介 #血色感 #コスメレポ #デイジードール
新色は1つに2カラー入りでダイヤモンドのエンボス💎 チークは内側から発色したような自然な血色感が出る♡*. ゚ 上品なツヤで顔に塗ると粉感がなく綺麗に発色してくれた!!長時間つけてても毛穴目立たなかった! チークはいつもラメなしが好みだけど、発色が良くツヤ感も綺麗で驚いたᵎᵎᵎ
- 2025.12.28
OLENSのグリーンカラコンが映える深みブラウンメイク 秋冬の暖かみのあるブラウンメイクにぱっと映える綺麗な色味のグリーンカラコンを合わせてみたのですが、この組み合わせがめちゃくちゃ優秀でした👍🏻 ルミル ライトオンアイズシャドウパレット 8PM 03 オータムサンセット、LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン、キングダム 束感カールマスカラ トゥインクルブラックを使用 OLENS Glowy Golden Olive
- 2025.12.10
肌に溶け込むほてじゅわチークことこのデイジードールのチークカラー🩷 めちゃかわやった! 自然な血色感を与えるチークカラーと、角度によって様々な光を放つハイライト💡♡ このデイジーマークがとても可愛いデザイン😍
\DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールパウダーブラッシュブルーム/02ホロヨイチェリー06マンダリンキャメル07ウヌボレピーチ20 シュガーミルク21キマグレスノーラメありのハイライト可愛い🩷#ラメありラメなし大会議
水色好きさん必見🩵⸝⋆ 透明感がたまらなく可愛い水色コスメをまとめたよ👍🏻◝✩ お買い物の参考にしてみてね🪄⟡.· 新作コスメ⌇かわいいコスメ⌇美容アイテムについての情報を毎日紹介しています🎀⟡⁺.
透明感装備💗 その名も「嘘つきラベンダー」! サッと頬に纏うだけで…まるでハイライトまでつけたように頬に「ちゅるん」と透明感。 発色は、きちんと発色するのに…透明感がすんごい。テクスチャーは、しっとりなめらかな粉感で、
2月発売の新作コスメ💄1stブルベ夏2ndイエベ春の私が気になっているアイテムまとめました✍️保存してチェックしてみてね🥰#メイクポーチ見せて#新作コスメ#プチプラコスメ#韓国コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#リップ#プチプラ#ブルベ#コスメ
🩷DAISYDOLLbyMARYQUANT新作🩷デイジードールから、人気のツヤチーク"パウダーブラッシュブルーム"新色が登場!!8月15日が楽しみですね^^♡画像は公式サイトより引用しております。Instagram始めました.⋆𝜗𝜚よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹#忍ばせツヤ感ラメコスメ#新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#コスメ紹介#血色感#コスメ#新作#透明感#ブラッシュ#ツヤ肌#パケ買い#パケ買いコスメ#新作情報#チーク#ベースメイク#新色#メイクブラシ#チークブラシ
やっぱりハイライトはピンク系が好き。 そしてキラキラしすぎないこと。 私の条件をクリアしているデイジードールのハイライト✨ チークも気になってる😊
- 2025.12.30
パウダーなのに艶感がすごくきれいでびっくりした…✨ ふわっとやわらかく色づいて、春っぽいほっぺになる!! 新色カラーはブルベ夏さん・イエベ春さんに超おすすめな多幸感たっぷりのやさしい色味🌷 マーブル×ダイヤモンドカットの限定デザインも可愛くて、持ってるだけで気分上がる💎
ツヤ肌+キュート寄せにチャレンジ ①…BeCheerfulベース ②…Getaway二重幅に丸めに入れる 存在感の強い眉毛はアイブロウコンシーラーと、BeCheerfulで柔らかい眉毛に。 BeCheerfulはチークとしても使ってる #イエベ秋 #ソフエレ #単色アイシャドウ
10ハツコイシェルピンクは軽く付けるだけで血色感が出て明るい印象に☺️✨ 11ヒトメボレローズは上品なツヤ感で大人っぽいピンク🥹💖 12 ヨアソビベリーというカラーもあります!👀🫐🍓
ヴィセの新作登場.ᐟ.ᐟ 2/14~2/16に発売されるコスメまとめ𖤐˖ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
【DAISYDOLLbyMARYQUANT】デイジードールパウダーブラッシュブルーム#新人さんいらっしゃい#DAISYDOLLbyMARYQUANT#DAISYDOLL#MARYQUANT#デイジードール#マリークヮント#マリークワント#マリクワ#デイジードールパウダーブラッシュブルーム#チーク#ハイライト#ハイライター#イエベ#イエベ春#イエベ秋
粉飛びしない ふわっと発色してくれるから初心者さんにも◎ ハイライトいらずな艶感で時短にも🙆🏻♀️ 09コイゾラピンクのカラー💕 ツヤ肌 #ブラッシュ #ポーチのスタメン枠
ピンク×青ラメのクリスマスメイク🎀💍 DAISY DOLLを瞼の中央、上下瞼に少量glowをのせると瞬きする度に儚げに青ラメが輝いてとっても綺麗...! 最近購入したViseeのチークはデパコスかのような上品な艶でこちらもお気に入り。肌もポイントメイクも全体的に艶を意識して冬仕様の質感にしました~☃
- 2025.12.26
𝘿𝘼𝙄𝙎𝙔 𝘿𝙊𝙇𝙇追加新色が宝石級💎 つやつやキラキラ💎 ぱっと華やかで肌馴染みの良い色🧏🏻♀️ 繊細なパールでぱっと華やかだし、これだけで立体感出るよ✨ 今回の追加新色はどれもブルベ夏的に使いやすい色ばかりだったよ🙆🏻♀️
デイジードール大好き。ある方の投稿でデイジードールを見かけて沼った。たぶん上記以上にもめっちゃ購入してます。 粉質がいいとか、そういうのではなく、崩れないし、パウダーがしっとり馴染む。 リップもむしろ時間経過とともに唇がしっとりする。ティントみたいに事故らない。
ふんわり肌に溶け込み、血色感と光を自在に操る 高密着チーク&ハイライト これが1000円台で買えるなんて信じられないってくらいかわいい!! シュガーミルクは肌なじみのいいピンクで程よく透明感を出してくれて自然に明るく華やかな顔に見せてくれるのがよかった!
- 2025.10.09
高密着 ソフトフォーカス パウダー配合 保湿成分配合 (トリプル美容オイル うるおい持続パウダー配合) 肌に溶け込みやすい血色感 パケや配色が可愛い 1つで3色楽しめる ナチュラル血色ピンクがお好きな方 艶チークがお好きな方 春コスメをお探しの方 お勧め
しっとり粉質の高密着チーク&ハイライト。ぴたっと密着して、じゅわっとした血色感*をプラスしてくれる。 このキラキラ感、可愛すぎない…!?😍 22はシルバーパールと偏光パールのツヤ感がとっても綺麗💡
- 2026.01.12
使えるピンクのハイライト。テクスチャーはしっとりめで乾燥しにくく今の季節にありがたい⭐️ 見た目ほどピンクにならず程よくベージュ寄り。 季節を選ばず使えるハイライトです❣️
- 2025.11.26
スティックハイライトなんだけど丸一日出かけた後もラメが残ります!!鎖骨やデコルテに塗ると超綺麗…🥹 40年以上タンパク質を研究してきた、ネクサスから新発売のヘアオイル!3つの主成分: ケラチン・エラスチン・コラーゲンで髪のタンパク質を補給してくれるらしい👏 ちゅるんとした水光ネイルチップ!シールになっていて超簡単につけられます🙆♀️ 角度によってキラキラ光る、マグネットネイルのデザインで可愛いの🥰
- 2025.10.24
ギフトでいただいたチャコットのモイストタイプのフィニッシングパウダーは、私のお肌だと発光なみに白くなるのでハイライト代わりにアイホール上に乗せて使いました❤️ Diorディオールショウ サンク クルール 647 シルクトープ DAISY DOLL by MARY QUANTデイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム 05 ライラックピンク
- 2025.11.07
ぽわっと自然にホロヨイ血色感を与えるセンシュアルレッド。 上品なツヤと血色感を共存させたニュアンスチーク♡ 肌にナチュラルに馴染むカラーでありながら、濃いめに重ねてポワンとほてった感じにも可愛いチーク◎
- 2025.08.30
2月に発売予定のhuis(ゆい)的におすすめの新作プチプラコスメをまとめてみました✨ 人気コスメのリニューアルがあったり、春の新色・限定色など盛りだくさん🌸✨ セザンヌやマジョマジョのマスカラも気になるところ🥹
- 2026.01.14
デイジードールの新作パウダー美しすぎませんかァ〜〜!? きれいぴよ…こんな美しさの前ではぼきゅのIQは2… ふんわり肌に溶け込み血色感と光を自在に操る高密着チーク&ハイライト ギラつき過ぎず肌に自然になじんで内側から発色したかのような美しいきらめきがさいこう…☺️
- 2025.08.20
大好き寒色系ハイライト☃️ キマグレスノーって名前の通り雪の結晶をちりばめたようなブルーラメのすごくキレイなハイライト 発色自体は淡く光る感じなのですごく肌なじみがよくって青すぎず上品なツヤ感と透明感が爆誕します✴️ 粉質もぱさつくことなく粉飛びもせず密着力もしっかりあってすごく良
- 2025.10.23
綺麗な艶感が出せるパウダーチーク✨ 色味比較した6個の中で一番輝きが強いです 05は名前通りライラックピンクで透明感と血色感を演出してくれるカラー 特にブルベ夏は似合う人が多そう💭
血色感と光で美肌見せ💘 デイジードールの大人気チークの新色とハイライトをレビュー🩷 ふんわり肌に溶け込み、血色感と光を自在に操る高密着チーク&ハイライト ツヤ感がすごい✨ 細かいパールがお肌を綺麗に見せてくれるし
- 2025.08.14
憧れのNARSのリフ粉 マーブルリフ粉が思ったよりラメが少なくて使いやすそうで、思わず購入 セザンヌの限定ハイライト 現物見たら欲しくなる 白く見えて偏光パールが可愛すぎる デイジードールのチーク くすんだ肌を血色良く見せたいのでチャレンジ
- 2025.11.14
水色ハイライト💎 パープル&ブルーの偏光パールが煌めいて、透明感が溢れ出す。。。 その名も“21 キマグレスノー”❄️ ブラシでさっと乗せるだけで涼しげな艶をONできる✨ しっとりなめらかな粉質で、高密着で、粉飛びしにくいのが嬉しい◎
- 2025.08.27
お年玉クーポンを使って25%引き+ポイントでお得に購入できました🥰 人気のアンプルなのでずっと気になってました。ハリツヤに期待😼 肌に馴染みすぎない色+ツヤのあるチークが欲しくて購入♪
- 2026.01.11
じゅんわり血色ほっぺ“ほろ酔いチーク” 私の中での幻チーク🍒 DAISY DOLL by MARY QUANT ⋈ パウダー ブラッシュ ブルーム 02 ホロヨイチェリー ¥1,650(税込) しっとり粉質×ふんわり発色で扱いやすい 微細パールのツヤが頬に透明感をプラス 粉質はしっとりしてて肌なじみ抜群。「盛れるけどナチュラル」な仕上がり👏
- 2025.08.29
デイジードールからホリデーコレクション発売してるよ!🌸 ポーチもハイライトカラーも良さそうすぎて購入してきました👜 DAISY DOLL by MARY QUANT ・デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム 20シュガーミルク ・デイジードール リップ スティーラー 02恋の引き寄せローズクォーツ これとポーチのセットで¥3300(税抜)だったよ♬
- 2025.10.17
ツイードのポーチが可愛くて購入しました! チークとリップは既存の商品です。 チークとリップのお値段でポーチが付いてくるのでお得です(*ˊ˘ˋ*)
- 2025.10.19
チークとハイライトが主役級に可愛い限定コレクションが登場。ふんわり血色×繊細ツヤ、この“混ざり発色”がたまらないやつです。 2色が溶け合うことで完成する発色。単色では出せない、やわらかさと奥行きのある色味が肌になじむ感じ。 透明感を仕込みたい人に刺さるラベンダー系。ギラギラじゃなく、ツヤで肌をきれいに見せてくれそうな雰囲気。
個人的に超ドンピシャカラーでした✨ 20シュガーミルクは4色の中だと1番普段使いしやすいかと思います! ベージュがかった色なのでキラッと存在感はあるけど、悪目立ちしない✨✨ さりげない煌めきが良い...!!! チェック模様もオシャレで可愛い! テンションが上がるハイライトです♪
- 2025.09.01
血色感と光を自在に操る高密着チーク&ハイライト🪄✨ 大人気のバウダーブラッシュブルームの新色✨ \秋の訪れを知らせるじんわり血色カラー/ ✔️06 マンダリンキャメル 陽だまりの温かさを感じるヘルシーなオレンジカラー🍊 ✔️20 シュガーミルク 肌本来のうるおいとツヤを生み出すほんのりピンクがかったベージュカラー🍼
- 2025.09.25
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第27位チーク 20代 第6位チーク 30代 第10位チーク 40代以上 第9位パウダーチーク 10代 第17位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第5位パウダーチーク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- ■ソフトフォーカス効果で美肌見せ ソフトフォーカスパウダー*1配合で、毛穴など肌の気になる部分をぼかすように自然になじみ、肌に溶け込むようなふんわりとした仕上がりに導きます。 ■高密着パウダー配合で化粧崩れを防ぐ 高密着パウダー*2配合で、化粧崩れを防止し、色飛びや毛穴落ちしにくくつけたての美しさを保ちます。 ■保湿成分配合でしっとりふんわり質感に 高保湿タイプのトリプル美容オイル*3と、うるおい持続パウダー*4配合で、お肌にうるおいを与えます。 <How to use> ブラシで適量をとり、頬の高い位置にふんわりと広げてください。 <06 マンダリンキャメル><07 ウヌボレピーチ><22 ウソツキラベンダー> ふんわり肌に溶け込むように馴染み、血色感を自在に操る高密着チーク&ハイライトに春の新色が登場! 今回の新色は、チーク2色とハイライト1色。 春らしい透明感ときらめくツヤ肌を演出するダイヤモンドコレクションとして、2つのカラーが混ざり合うダイヤモンドカットの見た目にも美しいデザイン。 いずれのカラーもこだわりの偏光パールを配合し、肌に自然になじみながら、ツヤと華やかさを演出。 高保湿タイプのトリプル美容オイル*3とうるおい持続パウダー*4配合で、お肌にうるおいを与えます。 *1:タルク、シリカ、アルミナ、酸化チタン(全て粉体基剤) *2:ヒドロキシアパタイト(粉体基剤) *3:ダマスクバラ油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) *4:シリカ(粉体基剤)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- クラブコスメチックス
- 2024/10/10(最新発売日: 2026/8/15)
- <01 ユウグレシナモン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <02 ホロヨイチェリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <03 ハニーオランジュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <04 アドケナローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、マンガンバイオレット、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <05 ライラックピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <08 イタズラベリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、酸化スズ、水酸化Al <09 コイゾラピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、赤202、水酸化Al <22 ウソツキラベンダー> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Ca、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、ステアリン酸、炭酸Ca、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ポリメチルシルセスキオキサン、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化スズ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、水酸化Al
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第7位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第8位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 発光感のある艶めきパールが美しい😍 | 詳細を見る |